Жүру жолы
Aikos
Жүк автомобильдеріне арналған қосалқы бөлшектер
Купил комплект шин 08.11.2025 бренда Michelin на внедорожник обещали гарантию 1 год на боковые порезы , проколы итд . На 14 день на двух калесах трещина ( возможно брак ) еще и в другом городе ( Алмате) обратился там по месту, в филиал по гарантии , начали делать замеры , видио итд , мурыжили дня 3-4 ( не дождался купил новый комплект шин ) . Прошел почти месяц без 3 дней с момента моего обращения по гарантии, получил ответ 22.12.2025 😬 , говорят одно заменим другое отремонтируют , я им объяснил что если бы это предложение было своевременно то ХОРОШО ... но сегодня прошел месяц 🤦🏽♂️ мне зачем еще один комплект шин ? Вывод однозначно компания так себе , рекомендую обходить стороной . 😏
AN
Arkhat Naushebayev
Хорошо работают
Иван Балаклеец
Продают шины в 2025 году производство 2024года. Покупал у них онлайн через каспи. На каспи у них 52 отрицательных отзыва. Все жалуются что подсовывают старую резину. Фото прилагаю.
ТЕ
Тыныбек Ержанов
Субботу приехал 13:40 магазин уже закрыты. Приехал из далека примите меры
Абай Абдуллаев
Купил комплект шин, обслуживание клиентов поставлен на уровень
S
Shults
Быстро подобрали нужный размер шин. Надо было срочно, нашли возможность доставить раньше срока, оперативно. Молодцы
Медет Темирханов
Хорошая организация
Tair Asylbekov
Покупаю шины на юридическое лицо, за наличку, шиномонтаж сказали будет платным:) вот это мне и не понравилось. Затем менеджер попросил оплатить через Каспий и получил 27000 бонусов
Александр Собко
Большой ассортимент запчастей как оригинальных так и дубликатов, профессиональный и вежливый персонал, особенно Анастасия)! Всем рекомендую за запчастями сюда!
A
23 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Алина Деменова
Гарантийное обслуживание👍только оригинальные запчасти, советую
A
23 сәуір 2024, ресми жауап