Жүру жолы
Detail Lab
Детейлинг
MR
Maniya Real
Если Вам нужно качество - точно сюда! Без лишних слов…
Батон Батоныч
Оставлял машину на химчистку и мойку двигателя результат меня хорошо обрадовал все быстро и качественно).
дт
дима тит
Супер исполнение работы, отзывчивые ребята, работали в выходные чтоб завершить работу, супер соотношение цена=качество
BB
Bek Bauyrzhanuly
👍🏻👍🏻👍🏻
Olzhas Kulmakhanbetov
Хороший детейлинг центр, опытные специалисты и мастера, рекомендую 👍
D D
Крутые мастера своего дела!
Arman Kireev
Красавчики ребята. Приехали отклеить буквы с кузова. Александр отклеил протер отполировал и денег не взял) работы практический нет говорит) красава. Работает на совесть. Результатом доволен
КА
Кай Ашимов
Работай доволен рекомендую оклеили всю машину нарекании нету оценка 5+
0Z
021 ZAZA
Работой доволен, сделали все четко. Не первый раз загоняю машину.Очень хорошо выполнили работу ребята ✊🏻Советую загонять машины на разные спектр услуг👏🏻
Рустем Акубасов
Детейлинг не исполняет свои обязательства по гарантии на оклейку. Требовалось всего лишь подклеить кантик, который вздулся через 3 мес, а остальное все нормально, полагаю это место именно заклеено было некачественно. В итоге игнорируют вотсап, чтоб не оказывать услуг. Клиентоориентированности нет, хотя могли исправить, цена вопроса 2000 тенге. Выбирайте более надежные детейлинги.
Мальчик Золотой
Хорошая оклейка кузова,профессиональный подход к своей работе
ФА
Фархат Аубакиров
Загнал новый авто прямиком из автосалона в данный детейлинг к мастеру Умиду. Выполнили работу качественно, сделали бонус. Рекомендасьон 👍🏽 через неделю заеду на проверку
AT
Alisher Temirbayev
Ребята настоящие профессионалы! Обклеили машину качественно, быстро. Очень рекомендую!
T
TRD
Быстро и качественно, демократичные цены, вежливые ребята. Спасибо!
S.
Sanat .
Оставляли пару авто: на оклейку люкс пакет, на полную оклейку авто, на химчистку с разбором! Делают на ура!
Flow Jackson
По существу оклейка хорошая. То что в этом здании убили Салтанат - не их вина. Они просто арендуют и пытаются делать бизнес. Люди хотели за справедливость, а в итоге захлестнули честных предпринимателей и за что? За то что хозяева нехорошие люди. Но это последнее о чем бизнесмен думает, когда арендует место. Никто не застрахован случайно арендовать что то у очередного бишембаева
JD
Jay Dosmanbetov
Приезжал на оклейку своей Элантры, парни уложились в кратчайшие сроки и показали высокий уровень сервиса! Советую однозначно.
Мирмалик Алиев
Делал машину в декабре, люкс пакет. Качество 💣 сервис на уровни , ребята вежливые знают свою работу . Молодцы 👏🏼. Все рекомендую!
user user
Оставляли машину на полировку,керамику и химчистку. Крайне довольны качеством выполненной работы! Машина блистала так в последний раз только при покупке 👌
Мурад Кахраманов
Спасибо большое! Обслуживал свой новый Туксон, делал люкс пакет. Все понравилось!✊🏻✊🏻
Рус Рус
Отличные ребята Знают свое дело Ракмет большой
ГН
Габидулла Нагиметов
Ребята молодцы. Держат свое слово по срокам, материалу и делают на совесть. Всё в чистоте. Все объяснили, через пару недель на проверку. Желаю успехов вашему салону.
Айболат Санбаев
Очень хороший детелинг клеил тонировку и полировал весь кузов класные ребята советую
CA
Chingiz Akhmetov
Ребята молодцы, наклеили нужную марку пленки по заказу и еще в подарок сделали. Другие обычно пихают, то что удобно. Подход к клиентам отличный. Процветания бизнесу!
Андрей Попов
Заехал на полный комплекс по дитейлингу, машина была без химчистки 10 лет, ребята все отмыли, удалили неприятный запах с салон, восстановили дренаж багажника, полностью отмыли двигатель и кузов, машина стала как новая, спасибо огромное💪🏻
ДD
Даурен Ddd
Заезжал на оклейку передней части, лобового, салона. Сделано все качественно, дают гарантию на всё. Рахмет большой!
АL
Амина LCP
Грамотный детейлинг, отличный подход к клиенту, выбор комплексов на любой кошелёк. Обслуживание на высоком уровне! Процветания вашему центру и довольных клиентов 👍
MN
Mr. Nice
Заказал услугу оклейки бронепленкой всю машину. Ребята с дитейлинг центара подарком оклеили салон. Понравилась работа, отношение, сервис и решил заказать у них обезшумку. Остался доволен работой! Рекомендую всем!
SS
Sano Sanovich
Заезжал к ребятам на оклейку кузова и салона, защитили пленкой все уязвимые места, работа выполнена четко. Также наклеили тонировку и установили сетку для защиты радиатора. Все сделали за 2 дня, но не смотря на это работа выполнена качественно. Спасибо за ваш сервис и работу!
Akhmetov Aslan
Заезжал к ребятам на оклейку передней части авто. Оклеили отлично, отличный сервис. В подарок оклеили мультимедию Всем рекомендую!
VG
Vadim Gulya
Наткнулся на ребят случайно, сначала заехал снять защитку с лобового, и потом через два дня его загнал на керамику. По срокам сделали все очень быстро и качественно✊
ZS
Zzz Sss
Ребята молодцы , все сделали на совесть. По срокам уложились вовремя. Машина приобрела первозданный вид🔥 Рекомендую на все 100%
DS
Dias Saidalin
Ребята молодцы, сервис на высшем уровне, быстро отработали бронирование лобового стекла и установку сетки. Ещё внимательны к таким деталям как оставить воду и жевательную резинку в машину. Круто.
YM
Yerassyl Myrzakhanov
Загонял свой автомобиль на оклейку лобового стекла и салона. Бонусом сделали 3х фазную мойку. Большой рахмет!