Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ШС
Шолпан Сулейменова
Спасибо большое Зарина, чудесная девушка и отличный консультант. Все подсказала, показала. Все подобрали по моему вкусу. Продукция мне очень нравится, стойкий аромат на любой вкус. Обязательно возьму еще.
пp
пален palenschew
Зарина 😍 rakhmet sagan❤️
А 🦋
обслуживание топ🥹🥹 Меруерт деген кыз сатты 🫶 озыме сай ароматты тауып берды🥹 катты унады всем советую 🫶🫶🫶 от всей души спасибо большое 🥹🥹🫶
Алина Ком
Балнура шикарный консультант 😍 Горит своим делом,хорошо помогает выбрать свой аромат🔥
🌸 🌸🌸🌸
Очень милая смешная девушка консультант Балнура.Ностроения аж подняла.Подобрала очень вкусный парфюм для моего отца 🤝 будем еще приходить
Анюта Больгер
Парень молодец, хорошая консультация, подобрала себе и подруге классные ароматы. Теперь только к вам, спасибо☺️
Александра А
Я в восторге, сервис обслуживания невероятный 👍🏻👍🏻👍🏻
Louis XXI
Спасибо большое девушке за хороший сервис! А еще пакетик удобно держать в руке
VG
Victoria G
Очень приятная девушка-консультант в этом отделе, помогла с выбором, сразу поняла, что именно мне нужно. Видно, что относится к своей работе с душой и знает, что такое сервис) Спасибо!)
Альмира Бекжанова
мне очень нравится аромат,да и консультант такой няшка,вежливый,внимательный,все очень грамотно и ненавязчиво разъясняет, буду ещё забегать за новинками
ГБ
Гульмира Бегжанова
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв, так как рекомендую всем своим друзьям. Ароматы для дома это просто пушка. Парфюм шикарный. Обслуживание на высшем уровне. Приятно удивило работа Парня не помню его имя, «Валиханова-Магнум» но он очень меня удивил своим талантом и умением общаться с людьми!!!!!
Покупала у вас парфюм, аромат шикарный, запах долго держится
AM
Anastassiya Minakova