Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Шмидт
Очень грамотный парень Дмитрий.Помог разобраться с телефоном, подсказал, как быть.Приходила за заменой экрана, в другом месте настаивали заменить, а Дмитрий посоветовал пока этого не делать, потому что большой проблемы нет. Если нужен будет ремонт телефонов, то только сюда.
ZO
Zhake Olympic
КЛАССНАЯ ТОЧКА🔥🔥🔥🔥🔥 ЛОКАЦИЯ ТЕМА👀👀👀👀👀 МАСТЕР ДМИТРИЙ НА ВЫСОТЕ ВСЁ СЕРЬЁЗНО 👆👆👆👆👆 ОТВЕТСТВЕННЫЙ КРУТОЙ 💪ZHAKE OLYMPIC 🔥🔥🔥🔥🔥
MS
Murat Syzdykov
мастера своего дела! быстро, качество и по приемлемой цене, спасибо
amv .
Отлично🔥🤩
Didar Darmen
Был сегодня вечером там по вопросу пайки микросхемы на плату. Мастер Дмитрий всё внимательно выслушал и четко объяснил, а главное был готов помочь. Отлично!!!
Adilkhan Tleuf
Отличный сервис, всё быстро и качественно сделано, советую
СР
Сергей Райский
Грамотные специалисты! Всё объяснили,чётко и грамотно, ремонт выполнен качественно, как новый телефон, работают как по графику, спасибо большое мастерам.
Александр Боронин
Молодец
GB
Gulbanu Buranbayeva
Мастер профессионал своего дела, быстро и качественно отремонтировал телефон! И не дорого!
Astana Nur-Sultan
Оперативно и качественно заменили батарею на Redmi 10 и кнопку питания на Xiaomi Mi 11 Lite👍
Анатолий Сиволов
Благодарю за качественный ремонт. iPhone 11 оперативно восстановили.
Sleet1k .
Из плюсов: только низкая цена. По слухам, сюда даже передают заказы другие мастерские, если нужно работать с микроэлектроникой. Но качество ремонта оцениваю на 3/10. После падения телефона умер модем, Заменили его, но, похоже, поставили неоригинальный — теперь нет поддержки аппаратного A2DP. Клей после сборки виден по краям корпуса.
Askhat Bimbetov
Быстро и качественно отремонтировали телефон
Мира Маликова
Отклеился экран часов по непонятной причине, пришла в лигу мастеров, быстро и без воды подклеили. Спасибо!
Bu blik
Крутые профессионалы
ЗШ
Зергуль Шакимжанова
Очень довольна работой Дмитрия! Спасибо огромное! Мастер своего дела!
Алма Муканова
Компания странная. Заранее написала в ватсап о ремонте телефона, скинула фото телефона, а когда пришла даже смотреть не стали сразу отказались типа мы такие не ремонтируем. Можно было сразу сказать че голову морочить
sult .
Хорошо чинят телефоны
Добрый вечер, F. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
MM
Mira M
Спасибо большое мастеру Дмитрию! Очень вежливый, всё сделал быстро и аккуратно. Починили AirPods за считаные минуты — теперь работают как новые. Рекомендую!
Добрый вечер, lol! Спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤗
AM
Alik Mamedov
Спасибо большое быстро решили проблему с телефоном
Alik! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Александр Гладилин
Дмитрий - профессионал! Нет, не так! Дмитрий - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Диагностику сделал бесплатно, проблему помог решить, дал прекрасную консультацию! Если у Вас возникли проблемы с телефоном - Вам СЮДА!!!
17 маусым 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Юлия Амидова
Самые лучшие мастера, сделали мой телефон без проблем, не дорого о на совесть, спасибо большое Дмитрию, я рада что у нас есть мастера в городе на совесть, по больше бы таких , спасибо большое ещё раз ребята )))
Ерден Кенжебаев
Пришел со своим дисплеем, все заменили, но не использовали ни герметик ни клей, в итоге экран начал отклеиваться. За 8000 ожидал большего... Позже сам переклеил за 5 минут
20 сәуір 2025, ресми жауап
Ерден добрый день. Ваш визит у нас был 01.04.2025г с устройством Google Pixel. На вашем дисплее была…
Барлық түсініктемелер
Александр Митяев
Спасибо большое Дмитрию, хороший мастер.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
Жить здорово 👍 Жизнь прекрасна 👍
Спасибо, Дмитрию, за ремонт телефона (блокиррвка, перенос данных с телефона который был вдребезги разбит) Многие отказались и "Есиль", и "Артём". Спасибо за профессионализм.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Jandos Qasymhanuly
Отличный сервис. Сделали ремонт телефона качественно, быстро и не дорого. Спасибо мастерам
Татьяна Прихода
Прекрасный мастер своего дела. Ноутбук не включался.. нашёл причину за 5 минут. Всё подробно объяснил…Всем рекомендую.. сразу видно профессионал…..
Евгений *
Отличный сервис, помогли с заменой лотка для сим карты на Pixel 7 Pro. Все сделали быстро и качественно
Vanya Konoplya
Спасибо Мастеру Дмитрию, пришел к нему с S22 Ultra, быстро на глазах разобрал телефон, заменил батарею и собрал телефон. Обслуживание вышка!
H🧚
Hdudn 🧚🏻
Была недавно, хорошее место Быстро сделали, решили проблему 💯💯💯
Abilmansur Alim
Сколько будет стоить замена гнезда?
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброе утро! Все зависит от модели телефона. У вас какая модель?
Мадина Кабульдинова
Спасибо мастеру Дмитрию, разбила телефон, экран не включался, по рекомендацию друзей обратились к Дмитрию, он нам помог по адекватной цене. Спасибо за спасение телефона 🙏🏽
MM
Mmm Mmm
Сегодня ремонтировал телефон, всё четко и быстро сделали и цена доступная, рахмет.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, мы починили более 39,600 устройств и даем гарантию на выполненные работы
ГА
Гюзаль Асанова
Починили мой планшет, хотя в другом месте мне сказали просто покупать новый так как у устройства вышел срок гарантии) Большое спасибо мастеру!! Я очень счастлива! 😊
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Гюзаль, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .
Ruslan Mussin
Дима красава, по ремонту всегда к нему, уже лет 8, познакомился когда он на Артеме еще был, хоть от работы и от дома далеко мне, все равно к нему, так как качественно делает👍
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Ждём вас снова ❤
Дмитрий Каргин
Отличный мастер. Я поражён) Починил складской терминал сбора данных. Припаял очень сложный контакт на плату, контакт был сломан с дорожками. В других сервисах отказывались делать в связи с неизвестным оборудованием, а тут сделали, ещё и очень быстро и недорого. Очень вежливый, грамотно объясняет, консультирует, особый подход, настоящий профессионал
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам с Устройствами котрые Труд…
рамиль ае
Дима красавчик
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Alexey Kuliyev
Ребята молодцы, все супер починили, рекомендую!!!
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alexey, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
Асанали Тутжанов
Починили!!!!
Спасибо, Асанали, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Сергей Васильев
Быстро, качественно
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку.
Айхан Маутканов
Отлично! Быстро качественно
27 қазан 2024, ресми жауап
Айхан, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Байтемир Жуманазаров
В телефоне плата улетело в Лиге Мастеров ребята четко и грамотно отремонтировали и восстановили все данные спасибо вам ✊🏻
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Никитос Порватов
Цены просто сказка Качество огонь 🔥
Добрый вечер, Никитос, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Marat Ислямов
Хорошые мастера
Данила Иванов
Дмитрий отличный мастер, помог решить проблему, которая была связана не с телефоном, а с другой мелкой электроникой, которую залили водой. Грамотный специалист, очень рекомендую!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Данила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
A0
Atb 03
Мастер Дмитрий произвел замену дисплея на 14 про макс, быстро и четко. В другом месте накосячили. Теперь только сюда
V
Vvv
Очень качественно и быстро!
Быстро обслужили. Вежливый продавец. Спасибо
Anuar Y
Отремонтировал там свой Google Pixel 5a! Мастер сделал всё быстро и чётко! Телефон работает как надо) спасибо
Е)
Евгения )
Лучший сервис
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Тағы жүктеу