Маршруттар
EN
Ernaz Nortayev
Харошый магазин все качественное
Толғанай -
Очень приятные продавцы, все готовы подсказать и найти. Сервис на высшем уровне!
Macintosh ~
Сегодня сходил купил всё что нужное для дома, цены хорошие не дорогие, помагают при выборе , акций тоже есть. Советую всем сюда приходить.
Ануар Кульмагамбетов
Хороший магазин,хорошие цены !
Асхат Абильдаев
Бұйымдардың сапалары өте жақсы акция әрқашан жүріп тұрады
МИ
Махаббат Илипова
Выбор ОГОНЬ просто))) пацаны молодцы респект им
Evgenii Xoxlunov
Отличный магазин 🔥 много товара по хорошим ценам! Приветливый персонал. Сделали скидку! Кстати, если покупать за наличку, то делают хорошую скидку. Ребята, так держать👍 В дальнейшем буду неоднократно приезжать к Вам🤝 Всем советую!👍👍👍
Абилхасым Нуртазин
Ковер купили цена низкая качество 👍
СМ
Сауле Мисс
Магазинға үлкен алғыс! Қызметкерлері әрдайым мейірімді, сұрақтарыма сабырмен жауап берді. Тауарлардың сапасы өте жақсы, таңдау кең. Мұндай сенімді дүкенді тапқаныма қуаныштымын!
Абу Абилов
Покупали телевизор яркость экрана отличный 4к поддерживает в общем доволен покупкой спасибо ребятам все показали все рассказали.
DR
Dinara Raimzhanov
Благодарю за обслуживание, очень приятные парни, товар супер, цены приятные, выбор большой, а самое главное дешевле чем у других
МИЛА МИЛА
Магазин супер. Ассортимент супер. Цены адекватные. Советую
ИГ
Инна Григорьева
Сегодня покупали в техномире фен-плойку от Дайсон, всё работает замечательно, отдельное спасибо консультантам, всё показали,объяснили, очень хороший магазин
БА
Бакытгуль Абикенова
Өтте жақсы электоронды тауарлар дүкені. Керекті заттардың бәрі бар.
Армангуль Аяужан
Здравствуйте, магазин очень хороший рекомендую классный мне очень нравится советую все что мне нужно беру в этом магазина и на подарок беру все здесь , покупала набор всякое. Ребята очень хорошие всегда доброжелательные все быстро объясняют.
Айман Ахметова
Отличный магазин с огромным выбором товара на любовь мероприятие. Рекомендую.
ФУ
ФАРИДА Умбеткалиева
Спасибо магазину " Техномир", за ассортимент товаров, доступные цены, супер обслуживание, удачи, хорошей торговли, купила сегодня астау на Рамазан айы!
Мукаддас Абдуллаевна
Покупала блендер 8 в 1, работает отлично уже 3 года. Отличный магазин!
GA
Gulhadisha Akilovna
Магазин бағасы өте арзан қолжетімді. Товар качества өте жақсы. Не іздесеңде табасың. Өзім ардайым келем іздегенімді табам👍👍🧿
ГД
Гулчехра Джанаева
Арзан багада кушты товарлар ,супер цена,
Жамиля Исайнова
Действительно качественный товар по низким ценам,да ещё приятные бонусы в виде скидок
Вероника
Хороший магазин, уже несколько лет являемся постоянными клиентами, все отличного качества и по доступной цене.
RA
Roza Alieva
бытовая техникасы өте нашар, пыльесос сормайды, киім ілетін вешалкасы темірі сынық, бүкіл товардың сапасы өте нашар
То
Техномир, оптовый склад
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, у Вас имеется чек?
БА
Бану Абдуллина
С самых первых дней открытия беру много что из техники и бытовых предметов в этом магазине осталась довольна. Чайник заварник стеклянный брала самый первый раз до сих пор им пользуюсь уже третий год. Довольна магазином ещё буду брать у вас спасибо большое.
ЖШ
Жанара Шарапова
Саламаллейкум өте керемет дүкен және таурлардың бағалары өте төмен.
НА
Нургуль Абраева
Всем добрый день))не знаю почему тут люди пишут комменты не очень хорошие,я не соглашусь с ними,а напротив хочу сказать что тут у них в магазине можно найти нужный товар и ребята продавцы всегда вежливые проконсультируют как положено,нам очень нравится этот магазин не только ассортиментом,но и качеством обслуживания👍👍👍покупала тут все на подарки))Хочу пожелать ребятам работающим в этом магазине только всего самого лучшего в этой жизни,Пусть ваше руководство знает что вы достойно выполняете свою работу на 100 %Всем мира и добра))
R R
Отличные цены, количество клиентов говорит само за себя, рахмет жыгыттер👍🏻
UB
Ulan Bazarbayev
покупал безпроводные наушники с металлическим корпусом, очень доволен покупкой. кроме того взял еще много чего для дома. в общем чего только нет. рекомендую
Мадина Акназарова
Отличный оптово-розничный магазин техники. Большой выбор товаров, доступные цены как для опта, так и для розницы. Персонал вежливый и компетентный, помогают с выбором и быстро оформляют покупку. Качество товара хорошее, всё соответствует описанию. Удобно работать и для бизнеса, и для личных покупок. Рекомендуем!
ЖК
Жулдыз Кошанова
рахмет сатушыларга! алган заттарым оте керемет 👍
ibrosh .
өте жақсы жер , керектінің бәрі бар 👍🏻👍🏻👍🏻
ГИ
Гаухар Исмаганбетова
Часто приезжаем в этот магазин, уже больше года, все товары очень дешевые, асортимента много. Много выбора для тойбастар и призов. Удачи и побольше довольных покупателей.
БУ
Бакыт Умарова
Отлично
ЕЗ
Елена Зеленская
Покупала очень много вещей для дома. Капсулы для стирки, посуду, электро товары. Всё понравилось. Особенно в ценовой политике. Спасибо работникам за вежливые, качественное обслуживание.
Марал Марат
Барлық товары күшті! Мантоваркалары қол жетімді бағада
SB
Sharapad Begalinova
Салематсыз берме! Мен осы магазинен сапалы коп затар алдым месарубка , чайник буданда баска ТОВАРЛАРЫ алдым бызге унады багамы да кунбат емес качество хорошая Рахмет
🌸🌷
🌸🌸🌸 🌷🌷🌷🌷🌷
Самый классный магазин , очень классное обслуживание 🔥🔥🔥 ребята всегда на позитиве , Спасибо Вам👍👍👍
Аяужан Сапарова
Кушти магазин, багалары жаксы жане обслуживание унады!
Екатерина 🧟♂️🧟♂️🧟♂️
Очень классный магазин! Все есть из того что нам девочкам в доме надо! И посуда,и всякие ништяки! И все по приятным ценам! Советую.
Ю
Юрий
Покупали товары на новый год цена очень приемлемый. Супер магазин и продавцы все покажет расскажет.
НГ
Нина Гайдар
Вообще очень хороший магазин, очень много товаров здесь покупаем, сегодня купили депилятор, обслуживание классное,молодцы ребята,С новым годом вас!
Ахмарал Кинжибаева
Товар купила тортницы отличного качества и обслуживание хорошее. Все сотрудники что хорошо говорят на казахском языке
Мадина Какенова
Пароочиститель очень Классный второй раз беру спасибо
Diana 💗
Грубое отношение с клиентами посуда с браком
То
Техномир, оптовый склад
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам…
Маржан Ахметжанова
Кеше мен осы дүкенде болдым. Сүлеймен есімді консультант жігітке рақмет! Қызмет көрсету жағынан өте жоғары сапада. Маған өте қатты ұнады!
MZ
Meiramkul Zhurimbayeva
Алаш тас жолы бойындағы Техномир дүкені өте арзан баға Астана қаласы бойынша. Тиімді баға оның сыртына жеңілдік жасап береді👍. Приходите супер магазин🔥
Гулим Омарбекова
Брали колонку качество супер скидки хороший
MeReke Sarsenbaev.
Мясорубку нож детали нету