Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NI
Nazgul Issabekova
Очень расстроена,раньше из-за рисунка не видела полный стакан или нет, а сегодня размешала и оставила на столе.Пришла и увидела,что далеко не 0,7мл. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ,УЖАС! НЕ ЗРЯ ТОЧКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и считаем необходимым дать разъяснение. bubble tea горячий Oreo наливается строг…
Барлық түсініктемелер
Dinara Kairzhanova
Самый вкусный панкейк😻
erika_li 🇩🇪
сотрудники милашки такие, каждый раз хорошего дня желают, вежливые. место само по себе очень атмосферное, все удобно, цены не слишком высокие, за такое и заплатить не жалко) всё вкусно и вообще пушка, бомба. мне нравится
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно и вкусно — это лучшая…
Aidanka Bebebe
Отдельный плюс этому месту за то, что делают тёплый бабл-ти. В большинстве кофеен и бабл-ти баров только холодные варианты. Зимой тёплый бабл-ти -просто спасение
ТХ
Татьяна Хоснудтинова
На сайте указано, что панкейки без глютена. 31 августа мы специально приехали в филиал на ул. Желтоксан, 4, чтобы их попробовать. Я уточнила у продавца, содержится ли глютен в топингах и кукурузной посыпке. Сначала ответа не знали, затем уточнили у сотрудницы, и выяснилось, что кукурузная крошка, скорее всего, содержит глютен. Получается, что панкейки не полностью безглютеновые. Просьба к заведению — указывать состав более точно, чтобы людям с целиакией или непереносимостью глютена было безопасно.
Adiya Manenova
Очень вкусная матча, и все напитки. Все чисто и комфортно, особенно понравилось обслуживание милой женщины) работают на совесть
Айм
Сотрудники такие вежливые, тапиока идеальная, не твердая и не слишком мягкая
Аскаров 👨🏻💻
Орео отстой👎🏻 там только водичка с печеньем нету никакой сливки там нету Не советую
Assima🥥
Очень классный. Напитки вкусные,достойные своей цены. Кассирша добрая,вежливая. Также есть рамены они тоже вкусные. Лично мне понравилось,минусов нету. В здании очень красиво
𝒶𝓈𝓈𝒾𝓎𝒶 🤍
Очень уютное и атмосферное место!☺️ Персонал очень вежливый, женщина на кассе очень приятная и добрая. Панкейки с нутеллой просто шикарные! Спасибо 🫶🏻❣️
Dori
Обожаю это место. Очень красивый интерьер, уютная атмосфера и большой ассортимент напитков, десертов. Все фрукты и ягоды всегда свежие. Самое главное, что напитки всегда ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Нет горечи или приторной сладости.
Карина .
Отличное место хожу сюда уже 2 обслуживание всегда отличное а напитки прекрасны как всегда приходу сюда с семьёй и друзьями если нахожусь на этом районе не бывает чтобы я не зашла.
Дарья
Красиво, тут не спорю. Но свою цену не оправдывает. Матчу в своём напитке не почувствовала, шариков было крайне мало, так ещё и доплачивать за них пришлось. Сравнивая на своём опыте, в следующий раз лучше пойду к конкурентам
anida 🍀
Сәлем әлем! Сіздерде 5 шілде күні болдық, тапсырысқа орео баблти мен тапиока панкейк бергенбіз. Дәмдері тіл үйіреді! Жұмысшылар өте сыпайы да сүйкімді! Тек күліп қарсы алып, күліп шығарып салды. Тапсырысты қабылдағанда тез тез істеп, бәрі жоғары деңгейде болды 🩵 Тек өркендеулеріңізді тілеймін 🔥
14 шілде 2025, ресми жауап
Көп-көп рахмет осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз 💙 Әрдайым к…
Алима 🎶
Девушка за кассой симпатяга
Роня .
Очень вкуснааа
Xik 🫦
Одна из вкуснейших баблтишных в городе
Assel .
Панкейки шикарные, и девушка за кассой тоже милашка
Ади 🛴
лучшие бабл ти в городе, которые пробовала, вот фавориты 🙌
Арай Арманова
Вкус просто ужас, как будто разбавленное молоко с водой пьешь
Tomiris dyhmwqq
Хороший сервис, Амина хороший работник😍 Посоветовала вкусный орео! Хорошее место.
AE
Ainyr Ermekova
Баблти так себе, жиденький. Много воды добавляют что ли или молоко легкое. Пробовала очень вкусные, этот на фоне отстает.
Kristi Ol
Очень хорошая кофейня, вкусный горячий шоколад)) Понравилось, что нас не выгоняли и разрешили посидеть компанией)) работники очент приятные))
Akbayan Amze
өте керемет жер! жақсылап демалып қайттық! көп жерлер сияқты “сағат сайын тапсырыс бермесең, кет” демейді 🥹 кешке дейін молынан отырдық қой, құрсын 🤣 бариста қыз өте-өте сыпайы және сондай әдемі 💔 “джынды” болды дайындап берген Орео Бабл Ти-іңіз 😋🧋 өркендей беріңіздер 🍎
алуа балтабай
Самые вкусные баблти
KK
Kasiet Karaman
Оте дамди дайындайды советую
Очень вкусно❤️
D❤
Diana ❤️
Пришли с племянником за чаем. Он захотел лимонный, я попросила без льда, ок не делают, впервые вижу такое, чтобы не шли навстречу покупателю, но ок, он выбрал потом малиновый. Я взяла теплую матчу. Девушка сама задала вопрос теплую или холодную, я сказала теплую! Теперь мне дают холодную, когда я сказала, что у меня теплая должна быть, она увидела, что ошиблась. И решила не переделать, а прогреть. Разрезала пленку грязными ножницами со стола, напиток наполнен до верху и я видела мокрые ножницы. Вы серьезно думаете что я буду пить это? Когда непойми где лежали ножницы? Отвратительно! 🤮 в следующий раз надо переделать, а не протыкать грязными ножницами, которыми готова поспорить режут все подряд и валяются они где попало!
Каусар Каримбек
Хотела попить кофе с утра,и по пути зашла сюда,а зря…На фото Американо,или 1гр кофе разбавленное водой 🌚
aruzhanchengelbaeva
все понравилось, приятная девушка на кассе,все было вкусно
AN
Alex Normin
Офигеть как тут эстетично красиво,напитки супер топ😍😍😍😍😍Буду часто заходить теперь к вам,вкусно вкусно очень
17 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось и атмосфера, и напитки 💛 Всегда будем рады вашему визиту!
Carpe Diem
Здесь продаются очень вкусные мотти, есть большой выбор бабл ти. Уютно и тепло. Скоро здесь можно будет приготовить рамен как в корейских кафе .
DA
Dariga Arysbауеva
Баблти на вкус как просто молоко даже сиропа мало и шариков тоже, первое и последнее посещение этого заведения(((
АA
А A
Вчера попробовала молочный чай с тапиокой. Вкус понравился 10/10 тапиока на вкус сладкая, очень мягкая и полностью доваренная.
Мариям
Очень вкусно и уютно
Нурай Сайфуллаева
Самая вкусная матча тут
Айшат Абылкасымова
Заказала сегодня не очень мне не понравилось. Орио ужасно
Санчоуз Самасвалыц
Очень классное кафе мне очень понравилось постоянно захожу чтобы купить Bubble чай🧋🥰😍❤️🔥
Ayakoz Nurlan
На кассе милая, вежливая девушка, все быстро и вкусно🤌🏻💐
F 077
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍нормас👍👍👍👍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку! Очень приятно 😊 Ждём вас снова!
ОБед Обеденный
Девочки очень приветливые, очень вкусные напитки. Был здесь пару раз. Особенно хочу отметить напитки орео, айс латте (с карамельным сиропом) и клубника матча
кексай 🎐
хочу отметить светлую, уютную атмосферу, милых и доброжелательных работников, а также шикарные напитки. маловато места.
Marat Sapargazi
Орео с жемчугом, молочный манго ТОП. Второй раз пришли, как всегда очень вкусно, приветливый персонал , всегда подскажут
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады видеть вас снова и слышать такие приятные слова 😊 Будем ждать в гости ещё!
бабл ти как обычный чай с молоком, вкуса абсолютно нет.
.... ______
Сезоные напитки 🔥🔥🔥 Батат 🫤 еще шарики оплачивать отдельно
Ayazhan Dauletbek
Жасминовый чай дәмді әрі нәзік. Іші әдемі, жайлы. Қызмет көрсету жақсы, сыпайы кассир.
GR
Gulmira Raikulova
Здравствуйте. Обычно всегда у вас покупаем бабл Теа сегодня пол часа назад мне не правильно по считали 2 бабл Теа орео по 1590 и лайм Теа с собой 4880 они с меня взяли 5970
Kamila Dzhandybaeva
Вкусннооо
ghoooxs
Очень вкусно и быстро, спасибо!
Толганай Терликбаева
Вежливые персоналы, уютный,приятный, вкусный🙂↕️