Жүру жолы
4.2
4.2
SA
Sodeeq Ambali
злые и бессердечные люди, продающие товары, которые не принесут вам пользы
Наталья Кладова
Продали неисправный холодильник даже дали гарантию что он исправен, проработал 15 мин затем сказали отремонтируют как смогут на мои претензии я получила отказ от гарантии Результат купила хлам на памойку
А6
Амина 666
Купили холодильник. И 15 минут не проработал. Ремонт тянули два дня. По итогу ни сделали. После потраченного времени и нервов. Они просто отказались от гарантии.
aXDrent 322
Вежливые сотрудники, хорошие цены
27 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв.
Adina Maratova
купили принтер, очень хороший и дешевле чем на каспи раза в два с половиной. никаких нареканий нет, парни проконсультировали, ещё дали картридж с собой, спасибо!
Aygul A
Пишут микроволновки от 10000, на самом деле одна микроволновка за эту цену и та вся пожелтевшая и без тарелки внутри
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте , подскажите пожалуйста дату и время обращения
Барлық түсініктемелер
MM
Mira Madiar
Мына жерде жаксы машинкалар бар багаларыда жаксы қызмет көрсетулер де өте жаксы
БН
Бегзат Нусупбаев
Хороший магазин, гарантию на эксплуатацию дают на 3 месяца, с доставкой и установкой, очень понравилась.
А.
Айгерим .
Мне очень понравился этот магазин: обслуживание супер! Все объяснили, проконсультировали и показали. Нашла нужную технику по доступной цене. Цены очень приемлемые.
MZ
Marat Zhumagalievich
Обслуживание ребят на высоком уровне, состояние плит хорошее, рекомендую! Можно посетить
Нуриза Кипчакова
Приятные цены у них👍 и обслуживание хорошое🙌 И за качество техники тоже спасибо 🙏
KT
Kymbat Tuyak
Хорошее обслуживание и приятные цены!
MZ
Myrzatai Zamidinov
Өте жақсы👍
Алексей Кузьмин
Купил стиралку в отличном состоянии с гарантией и доставкой в 7 раз дешевле нового в магазине! На аренде площади парни явно экономят, зато цены на любой карман
Александр Соловьев
Цены приемлимые, обслуживание отличное👍
ТД
Тимур Данилов
Приемлемые цены 👍
СП
Степан Павлов
Доступные цены, широкий ассортимент, вежливый персонал, рекомендую.
Римочи Да
Хорошее обслуживание , низкие цены , вежливые продавцы
Жансая Жангазина
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ужасное место
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте , подскажите пожалуйста дату и время обращения
ПG
Пиксельныи Gamer
Да очень хорошие низкие цены ,доставили прям вовремя день в день ,молодцы ребята,спасибо что вы есть
ГП
Галина Подковка
Качественный товар, вежливое обслуживание, адекватные цены, организованная доставка. Я довольна и рекомендую.
Алиса Серикбаева
Большое спасибо за плиту. Очень вежливые ребята и вовремя привезли. Сделали скидку
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось)
BW
Black White
купил электроплиту всем доволен, быстро доставили👍
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, мы очень рады что вам понравилось)