Жүру жолы
Ж
Жандос
Самый лучший шашлык в Астане Гулсим молодец Вежливая
Djelya V
Уютное кафе, вежливый персонал . Вкусная кухня . Рекомендую всем посетить это заведение.. Я со своей семьей однозначно вернусь сюда🤗
Зюляль Валиева
Шашлыки очень вкусные, заведение уютное, атмосфера шикарная, персонал идеальный. Вкусно,уютно,вежливо.. что еще нужно для отдыха??! Рекомендую всем!!
MN
Meiram Nemerebayev
Это полный ппц🤦♂️. Это худшее место что я посещал. Принесли салат цезарь с прокисшим соусом, пропавшей капустой и какими то остатками засохшей курицы. Вернули, до конца не признали что салат испорчен, плохо пахнет и плохой на вкус. Потом было самое главное, принесли шашлык, это ужас🤦♂️, старое еще и кажется отваренное мясо, подогрели на мангале и утверждали что шашлык свежий, я не знаю сколько дней он пролежал на их кухне, крылышки с каким то неприятным привкусом, на просьбу самим попробовать свои блюда никто взаимностью не ответил, сами пробовать категорически не хотели, потому что знали что потравятся. Оплатил счет из жалости к официантке, потому что сказала что повесят на ее шею. Больше ни ногой сюда, люди поберегите свое здоровье, обходите это место стороной.
Мадина Мадина
Фото называется «настолько все было вкусно 🤤 просто ум съешь» Шашлык тут уан лав
Эрика Алтаева
Өте дәмді👍🏻 шашлык вообще супеер✨ Ертегідегідей
ЗБ
Зейнеп Баратова
Өте керемет мейрамхана, тағамдары да өте дәмді, адамдары да жылы жүзді Бәрін уақытымен жасап әкеледі Шеф поврларыда, даяшыларыда керемет жандар. Өте күшті мейрамхана😋😋☺️
ВЖ
Виктория Журавлева
Очень понравилось. Порции большие, все вкусно, сытно. Баранину приготовили пальчики оближешь. Мягкая, сочная.
Shane MR
пришли сегодня с коллегами на обед, очень вкусно было 👍 все свежее и порции хорошие рекомендую
Валерия Ким
Недавно посетили кафе Oasis - остались в полном восторге! Атмосфера уютная, еда -просто великолепная! Шашлык сочный, блюда принесли горячими . Это было настоящее гастрономическое путешествие в Азербайджан! Обязательно вернёмся снова, всем советую, кто хочет насладиться вкусной кухней,❤️!
ББ
Бакыт Байдуанов
Очень хорошое заведение, все вкусно и порции большие. Рекомендую не пожалеете. Отдельное спасибо Гулсим.
ЭХ
Эльвира Хасенова
Кафе оставила приятное впечатления уютная атмосфера. Спосибо за вкусный шашлык! Великолепное обслуживание!
жд
жека дудов
Очень уютное и душевное место! Блюда всегда свежие, вкусные! Девушка Гульсим очень внимательна к просьбам , быстрое и чуткое обслуживание. Каждый раз выбираем это кафе!!
Алишер Ерланов
Все не красиво официанты выглядят как цыганы и все дорого не ходите туда
ЕD
Ермек Dautov
Хорошое заведение.
MK
M K
Девушка администратор/официант очень приветливая. В завндении чисто и уютно. Кухня, кроме шашлыков, хорошая. Шашлыки попросту не жуются.
Марина Денисова-Сажина
Есть свои минусы.. но точно было вкусно и персонал очень приветливый.
BK
Bekezhan Kairgaliyev
Вкусно как в Баку
Пипа Мипа
Очень уютное место, кухня вкусная, порция не просто большие, а огроменные!!! Сотруднице этого заведения Гульсум отдельное спасибо. Улыбчивая, заботливая и вежливая 😍
ЭА
Эксперт Астаны
Недавно посетили азербайджанское кафе, и впечатления остались очень приятные. Атмосфера уютная, с национальным колоритом — приятная музыка, чистый зал, дружелюбный персонал. Блюда подают быстро и красиво, порции щедрые. Особенно понравились кебабы — мясо сочное, хорошо прожаренное и ароматное. Цены адекватные, соответствуют качеству. Отличное место, чтобы провести вечер с семьёй или друзьями и попробовать настоящую азербайджанскую кухню.
Aslan User
Добрый день хочу выразить свои субъективное мнение это завидная шашлыки лучше из лучших персонал вежливый 👍 5+
EZ
Erlan Zakirov
За что тут ставят такие высокие оценки. Были там вчера с детьми. Заказали пиццу , фри шашлык. Пиццу и фри заказали детям. В пицце в тесте нашли куски целлофана. Позвали официанта, попросили забрать пиццу. Он вместо того чтобы извиниться , нагрубил нам. С нами была моя мама, женщина в возрасте. Он к ней обращался "моя дорогая" с сарказмом. Не буду переходить на межнациональные разборки, но этому товарищу, надо бы немного свой кавказский характер усмирить. Ставлю 1 звезду. И то для этого заведения это много. Не рекомендую туда идти. Хвалили шашлыки. По факту один жир и кости. Понравился хачапури , и немного фри.
Алмат Байназаров
Хороший летник, вкусное мясо, приемлемые цены. Так держать!
Верунчик Васильева
Шашлык из баранины пушка! Чай великолепный, вежливое обслуживание. Привет из Атырау!
Adiyat Tulepbergenov
55 регион форева
Z
ZhN
Мрачное заведение внутри темно, заказали шашлык из баранины, частями была говядина, салат должен был быть с баклажанами принесли с кабачками( официант девушка не вежливая, не опрятная, однозначно больше не приедем
DD
Di Di
Кухня не вкусная, ожидали большего. Хачапури деревянный, долма не жуется, их хорошего только локация
Viktor 812
долговато приносят еду, а так все понравилось
По Делу по факту
Дорого
. Дауккка
Очень классное место для отдыха с семьей бассейн тоже классный теплый короче всем советую
Dina Kuatova
Все понравилось. Спасибо.
ГБ
Гульнара Батталова
Асим самый лучший и красивый и крутой. Спасибо. Все шикарно. Вкусно. Ради него вернёмся
Макось 💖
Очень уютно
SB
Sübhan Bayramov
Əla
Айдын Астана
Приятный летник,с вкусным шашлыком. Асим отличный официант,доброжелательный
Era .
Спасибо за вкусный шашлык))
. .
Хорошо посидели, шашлык так не прям вкусный был,шампиньоны были не очень, очень жарко прям сильно, ребята добрые отзывчивые, но шашлык вправду был не очень
ДБ
Диди Болатқызы
Отличный шашлык
ЖД
Жулдыз Дузенова
Так сильно хотела шашлык и именно баранину. Пошли с мужем и были расстроены. Шашлык походу вчерашний, уверяли что свежак, но принесли, подогрели, но все же было холодное, баранина без жира, много маленьких костей, порезала десну. Не советую
Айгерим Балташова
Манты как будто были вчерашние, тесто засохшее взяли на пару подогрели, каша рисовая соленая до ужаса, шашлык из баранины только кости, мякоти нет, были там в первый и последний раз!
Marat …
Шашлык +
ФК
Фарида Кожабаева
Кафе Oasis. Іші жарық,таза,тамақтары өтеее дәмді и шашлыктары дәмі керемет,еті жұмсақ,дәмі тіл үйіреді. Астанада осындай шашлык жоқ тек OASIS кафеде. Келіңіздер !!!
Алдан Кожабаев
Жақсы жер кауаптары керемет багасыда тиимди,Жақсы демалыс болды.
НЕ
Нурлан Есенжолов
Шашлык отменный. Порции большие. Обслуживание отличное. Советую
ЗЕ
Зарина Есенжолова
Отличное кафе советую . Шашлык шикарный 😋😋😋 пальчики оближешь. Честный отзыв. Желаю процветания бизнесу и оставаться всегда на высшем уровне качества. Азербайджанский компот и чай ☕️🔥
ат
алмас турарбеков
Брал шашлык антрекот из баранины , баранину , грудка утки плюс овощи на гриле. Не понравилось, есть в городе шашлык повкуснее за эту цену. Мясо постное , не сочное , как будто без маринада. Овощи подгоревшие , целыми кусками, их кушать не стали.
Руслан Юсупов
самый классный летник и самый вкусный шашлык ) все быстро и вкусно ) всем советую
ГБ
Гуля Б
Первый раз посетили данное заведение! Хочу посоветовать, сходить в летник, здесь приятная атмосфера, хороший персонал в лице Асима! Благодарю за вечер, который создал нам праздничное настроение и атмосферу! Вкусная кухня, отличный сервис!!! Рекомендую!
БЖ
Бибигуль Жакенова
Отмечали день рождения подруги , все понравилось. Асим официант очень вежливо и доступно объяснил и хорошо внимательно отнесся к нашим пожеланиям . Будем советовать посетить ваше заведение .Спасибо.
Home Astana
Там уютно и это все что я могу сказать положительное
Тағы жүктеу