Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NK
Nurym Kz
Из плюсов: предпродажа, своевременная сдача объекта, совершение сделки купли-продажи. Из минусов: окна/стеклопакеты. Сквозные щели под стеклопакетами, продувание в местах соединения стекла со штапиками. Свист во время ветров. Послегарантийное обслуживание медленное. Дают обещания, которые в итоге не выполняют. Решение проблемы ждёшь месяцами. С отдела гарантийного обслуживания, хочется отметить Алишера. Адекватный сотрудник, но видимо контролировать все процессы одному сложно. Покупать в принципе можно, но лучше сразу заменить все стеклопакеты на качественные.
R Lili
Вроде среагировали на мою жалобу , устранят надеюсь . Жду
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Просим сообщить ваши контакты, чтобы решить озвученные проблемы
Almagul Kulmagambetova
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры! Процесс поиска и оформления казался пугающим, но благодаря профессионализму менеджера отдела продаж Заңғара, всё прошло гладко. Нашли идеальный вариант, который подошел по бюджету и расположению. Рекомендую всем не бояться и обращаться к профи!
ДО
Динара Оспанова
Отличное обслуживание! Спасибо большое менеджеру Аскару. Отдел продаж Dara Resident
KA
Kasym Armanov
На телефон не отвечаете что городской , что на мобильный, ребята вы работаете??
Кульзира Кариева
Спасибо большое менеджеру Омаровой Салтанат за хорошую презентацию. Хочу пожелать Салтанат успешных продаж.
Асия Жумагулова
Ужасное Обслуживание Ждали очередь 40 мин Где проход детскую игровую вообще елку поставили 🤦♀️ Да еще говорят там дети про ползают туда может и ваш туда пройдет Это не уважение к детям и покупателям родителям
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы сожалеем, что качество обслуживания не соответствовало вашим ожиданиям. Следует отметить, что в п…
ИШ
Индира Шоманова
Приобрела квартиру, очень довольна выбором. Огромное спасибо за консультацию менеджеру Зангар Сагадиев, все четко, дал полную консультацию на все интересующие меня вопросы🙌🏻 Благодарю 🙌🏻
Laura ...
Sensata-ға барғанда ресепшндағы қыз Айымның жұмысы ұнады. Күлімдеп қарсы алады екен,қазақша түсіндіріп берді. Үйімізді алып,қуанып отырмыз,барлық қызметкерлерге рахмет!!!
GJ
Gulmira Jussupova
Жанель Уакбаева - спасибо огромное за консультацию, четко и профессионально, все рассказала, показа, посчитала, такая молодец, я очень осталась довольна!
Lazzat Nurkhaliyeva
Saryn в ск Сенсата групп когда восстановите стройку?
Azamat Argimbaev
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Зангару за профессиональный подход. Грамотный специалист, всё объясняет понятно и по существу, без лишних обещаний. Благодаря его сопровождению успешно приобрёл квартиру в городе Астана. Желаю дальнейших успехов и развития, уверен — это не последнее наше сотрудничество 😊
АЕ
Асмина Енсепова
Супер компания
Aruzhan Sakenova
Ужас а не компания Это насколько нужно не навидеть своих клиентов, чтобы забирать бронь в карман!!! Ни одтн уважающий застройщик так не делает!!! У всех бронь возвратная!! Что за руководитель, что не брезгует деньгми людей, которые отложили на квартиру Цинично без всякооо участия, гнет людей под договор,который люди не читают. Менеджеры не предупреждают что бронь не возвратная!!! Просто дают на подптсь и все!! Ге говопят если передумаете деньги не верноем!!! Пожалуцста юристы помогите восстановить справедливость!!! Когда сам засьройщик задерживает докумерты и ключи он никакие убытки не несет!!!с каюбой квартииы 1,2. Сьедапт!!ни лдин застройщик так не наглеет!!! Рользуясь законом насыщается за счет людей!!! Правохрагиельные органы пожалуйста помогите!!!
AB
Asel Buldasheva
Я оплатила бронь на квартиру 500 000 и не уложилась в сроки! Мне сказали моя бронь сгорела, хотя я три раза писала заявление письменно на бумажном носителе, ответ получила в ватсап Сказали деньги не возвратные Почему , тогда когда задерживает застройщик ключи и документы он не оплачивает неустойку? Почему с каждой квартиры он обрезает 1.2 , и не оплачивает покупателям Если посчитать в Жк 320 кВ, с каждой кВ 1.2 и, получается около 400 млн застройщик кладки себе в карман. Почему в ЖК Манар дверные замки одноразовые, и это тоже не заменяется застройщиком Почему Счс еще в квитанциях не отображается горячая вода, а деньги получает застройщик??куда девают эти деньги??? Ни один застройщик не берет бронь себе Бронь возвратная!!!! Сенсата работает в ущерб людям!!! Пусть оплачивает все неустойки
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте! Просим оставить контактные данные для связи и решения вашего вопроса.
Ж
Житель
Сто раз пожалели, что связались с этой компанией! Абсолютное неуважение к клиентам и их времени. Юр отдел работает на отвяжись, никто нормально не объясняет ничего. Система оформления договоров - отдельный вид издевательства! Сидишь и ждешь очередь по пол дня. 2 стола нотариусов от ЦОНА, уходят ОДНОВРЕМЕННО на обед! Неужели нельзя организовать этот процесс поочередно?!!! Пришли со 100% оплатой, без займов и кредитов, а отношение как будто мы в долг на миллион лет просим продать квартиру! Первый и последний раз берем тут недвижимость!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от обслуживания. Хотим уточнить, ч…
GZ
Gulzhakhan Zh
Здравствуйте. Хотела выразить свою огромную благодарность менеджеру компании Темирлану Смагулову и отметить его профессионализм, вежливое и человеческое отношение. Желаю в дальнейшем роста и успехов. Отзыв написан 14.12.25
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Gulzhakhan, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся…
EI
ELMIRA I.
Выражаю благодарность менеджеру Зангару! Толковый специалист, все четко, без воды, с его помощью приобрела квартиру в ЖК Гасыр. Успехов и процветания, надеюсь скоро вернусь за второй и уже большой квартирой😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ELMIRA. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Анжела Велиева
Отличная компания
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Шапагат Алмазұлы
Менеджер Ләйлімге ерекше алғыс айтқым келеді. Ләйлім өз ісінің нағыз маманы – өте сыпайы, түсіндіруі нақты, барлық сұраққа тез әрі толық жауап береді. Жұмыс процесін бастан-аяқ кәсіби деңгейде алып жүріп, ең тиімді шешімді ұсынды. Қызмет сапасы жоғары, қарым-қатынасы тамаша. Осындай білікті мамандар көп болса екен!🙌🏻
Inkar Bolatbekova
Благодарю менеджера Айгерим за профессионализм и отзывчивость! Она меня обслуживала и сопровождала от и до, с момента выбора квартиры и до оформления документов и получения ключей 🙏🏻 всегда входила в положение и действительно, предлагала варианты, которые будут выгодны клиенту🙌🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inkar, спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IB
Islam Borikhan
Очень приятный просторный офис. Отдельное спасибо за качественный сервис менеджеру Зангар и за быстрое оформление покупки квартиры. Желаю всем приятных покупок у застройщика Sensata🙌
Islam! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Dias Baigazin
Позор!!! Откуда взяли этого Ткач?!!! Мало того, что сделали из бизнес класс ерунду, так ещё он хамит!!! Где его руководство? Спит? Ждите праздничную программу на 16 декабря!!!
Валерия очень приятная, компететная , красивая дувушка, с душой и по делу!!!
Лейла Стуанова
Хотелось бы выразить благодарность Менеджеру Кымбат! Отлично проконсультировала, объяснила все пошагово, профессионал своего дела!
Лейла! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айман С
Айым отлично проконсультировала. Молодец
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 💛
Нурболат Байдалин
В воскресенье работают с 10:00, а не с 9
AN
Ainur Nur
Приобрели на днях квартиру у Сенсаты,по рекомендации родных и знакомых. Хочу выразить благодарность менеджеру Шибучиковой Айгерим!За отзывчивость и внимательность!Все время была на связи,терпеливо подсказывала,помогла нам в выборе. Большое спасибо! Теперь ждем с нетерпением наши заветные ключи🙏🏻
Askhat A.
В 2024 покупали квартиру в Сенсате Плазе. 02.12.2025 были в отделе продаж. Спасибо Ищановой Лауре за детальную консультацию, ждем обратной связи от нее 👍🏻
VT
Venera Tabynbaeva
Благодарю за высокий профессионализм, оперативность и честный подход к работе. Все было понятно, прозрачно и комфортно. Очень довольны сотрудничеством. Рекомендую менеджера Зангара как надёжного специалиста!Приобрели кв в ЖК Aisafa💐
Albina Amanbayeva
Очень разочарована Сенсатой…..прошу связаться со мной отделу по работе с клиентами
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Чтобы мы мог…
MS
Mahabbat Sultanova
На номера не дозвонится, то звонок срывается. Дают номер что бы проехать в паркинг, а он не работает. Все очень плохо организовано
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли оператив…
Aidyn Kanatbekov
Мы приобрели квартиру в Sensata и очень сильно пожалели. До этого мы покупали у BI. Я думала, что Sensata добросовестный застройщик, но оказалось, что в нашем доме они экономили на всём. Теперь буду знать, что у этого застройщика больше покупать не будем. И всем другим людям не советую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стремимся обеспечить каче…
AB
Aidar B
Просто так просидел в очереди 2 часа, из-за ошибки работников ресепшена. Несколько раз переспросил, точно ли по этому вопросу нужно идти к менеджеру. По итогу оказалось, что нет
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Такое ожидание недопустимо, и мы благод…
Не рекомендую у них покупать, купил квартиру в sunset avenue (типо бизнес класс) в квартире батареи холодные, оставил заявку на решение проблемы- уже 20 дней никто не решают проблему
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание — такая ситуация недопустима, и мы благодари…
GK
Gulzhan Kamaldinova
Не могу дозвониться до офиса продаж в Астане. Қызмет көрсету уақытша мүмкін емес
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за неудобства. В период, когда вы пыт…
kt
kai tu
нету консултантов, столы пустые.Никто не хочет консультировать
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятное впечатление от посещения. О…
Aigerim Kadylkanova
Очень долгое обслуживание, некоторые менеджеры сидят просто так не вызывая клиентов! Очень не довольна работой и сервисом 😡
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятное впечатление от посещения. П…
KS
Kunbolat Sabirzhan
Очень довольны получением консультаций у менеджера Аяжан очень компетентный сотрудник!!! Получили огромный багаж информации по квартирам и коммерческим помещениям! Будем записываться к ней на консультацию.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Або Адик
Высоко оцениваю работу консультанта отдела продаж Карлыгаш! Профессионал своего дела, вежливая, компетентная!
NN
N N
Хочу выразить благодарность менеджеру Темирлану Смагулову за помощь в выборе и покупке квартиры. Профессиональный подход, внимательность к деталям и сопровождение на каждом этапе сделки - всё прошло легко и уверенно
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Lena Lenses
Нам перенесли батарею работники из сервисной службы Сенсата. За эту услугу мы оплатили и нас уверовали, что мы на гарантии. Батарея как была холодная, так и стоит холодная. Как можно верить вам, Сенсата?
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вам необходимо обратится в Управляющую компанию вашего дома. Сотрудники на месте дадут…
GG
Guldana Gusman
Очень недовольна работой застройщика Сенсата групп. Деньги за квартиру взяли сразу, торопили с оплатой, а документы до сих пор не готовы. На вопросы отвечают грубо, нотариус и руководитель отдела продаж ведут себя неуважительно. Такое отношение к покупателям просто недопустимо. Создаётся впечатление, что застройщика интересуют только деньги, а не качество обслуживания и репутация компании. Когда будут готовы документы сообщите 87714845555
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за негативный опыт. Мы…
ГС
Генри Сехудо
Құрметті Сенсата, Жане быздын менеджер Мади Пәтер бойынша кеңес беріп, маған қолайлы нұсқаны таңдауға көмектескеніңіз үшін үлкен рақмет! Кәсібилігіңіз бен ілтипатыңыз үшін ризашылығымды білдіремін. Сіздің көмегіңіздің арқасында жақсы пәтер таба алдым. Ісіңізге табыс, амандық және сәттілік тілеймін!
НШ
Нардос Шойбеков
Айгерима Шибучикова, Отличный менеджер! Всё подробно объяснила, помогла с выбором и быстро оформила покупку. Настоящий профессионал своего дела!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
Мирлан Бак
Шибучикова Айгерима, хочу вырозить благодарность за профессиональную работу молодец 👏👏👏👏👏
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова 💛
UT
Ulzhan Tankayeva
Аяжан очень грамотный консультант, знает все тонкости, может подсказать действительно хорошие варианты, клиентоориентированность, вежливость на высоте. Долго искала своего менеджера, теперь буду обращаться всегда к Аяжан☺️ консультант это лицо компании, и после Аяжан даже впечатление о компании отличное!
FI
Fatima I
Спасибо большое Карине Бузаевой, очень доброжелательный компетентный работник
Алина Оспанова
Большое спасибо менеджеру Аяжан💓💓💓 очень приятная, всегда на связи ! Настоящий профессионал 🫶💐
ЖА
Жанар Аязбаева
Обращение к руководству Сенсата груп! Зачем нужно было продавать кладовки жк Манар 2 через Алматы или по несколько кладовок в одни руки , когда как вы бы могли их предложить по одной кладовой житешям Манар 2. У вас же есть списки собственников. Теперь куча чужих людей будет вечно һаезжать в этот пвркинг и хранить непонятно что, чужие не заинтересоваүы в порядке, а своих жителей вы оставили без кладовок. Хаос и бардак начинается с вас! В 9.00 вы үачаши старт продаж, а в 9,05 завершили. Это же смешно!
Тағы жүктеу