Маршруттар
Stone Expert
Қаптама тас
Г
Гулмираш
Все хорошо, но хотелось бы чтобы добавили Каспи рассрочку на будущее
Маржан Жумали
Рахмет, бари унады. Багалар жаксы арзан.
Ulan Zhumaliyev
Цены низкие!
UE
Ulan Erlanuly
Большой выбор гранита, я с Кокшетау, проконсультировали по ватсап. Отличный сервис, сперва отправили мне образцы 3 плитки, мы выбрали подходящий и оплатили. Ребята в тот же день нашли машину и отправили нам.
Aida Zhumaliyeva
Рахмет, бари унады. Багалар жаксы арзан.
УЕ
Улжан Ерлан
Привезли гранит 4 поддона, один поддон внутри плитки были сломанные, поменяли сразу же, а так все хорошо.
Ера Батырхан
Редко пишу отзывы, удобная локация офиса, заехали, быстро оформили заказ и в тот же день нам доставили. Купили 20 кв.м серого гранита.
Айдана Шанаева
Приобретали гранит и гранитные балясины на лестницу, ребята молодцы. Удобно что в одном месте заказали и они же выполнили монтаж. Получилось красиво, спасибо!
Aikowa Zhymali
Хотим выразить благодарность компании и ее Руководителю! Для нас выполнили большую работу в комплексе: Дизайн проекта, поставка камня и монтаж. У нас был большой объем: Санаторий в Сарыагаше. Фото все обязательно приложим.
Көркем Kanay
Весной заказали у этой компании травертин под заказ с Ирана. По договору 40 дней, пришел раньше срока, чему несказанно рады. Качество камня топ, без сколов, однотонный цвет.
Nurlan Orazov
Брал гранит в целом всё понравилось. Доставили довольно быстро По цене тоже получилось адекватно, даже дешевле чем ожидал. До этого смотрел по городу в других местах здесь вышло дешевле. Выбор реально большой 🙂 Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм
Ора Ора
Большой выбор камня и грамотные консультанты. Все пришло в срок, материал качественный и ровный. Будем сотрудничать еще