Маршруттар
Samsung User Алинур Туремуратов
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ ГРУБЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН
БТ
Бутабеков Тургынбай
Вежлевые продавцы, много ассортимента все чисто и аккуратно. Рекомендую этот магазин
СЕ
Самат Ерекен
Испоченные товары
Ербатыр Газизов
Очен не хороший магазин не советую и продавец шал не довольны спрашивает у меня типа у тебя деньги есть хотя бы говорит не советую ходить туда если не хотите испортить себе настроение
ск
светлана карасова
Где ваш номер контактный? Телефон нигде не указан! Достучаться невозможно, магазин закрыт и невозможно получить заказ в Каспий постомате! Почему магазин закрыт?
Б
Бекнур
2 л макси чай кашан келед
Ануар Асанбеков
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН,ПРОДАВЕЦ АГРЕСИВНЫЙ
LS
Lyazzat Suyunshalina
Невежливые продавцы. Запрещают заходить к ним в магазин.
MA
Meka Asanov
Хороший и красивый магазин, продавцы очень вежливые и приятные люди , спасибо за помощь 🙌🏻🙌🏻
UA
U A
Нурсултан Турсынкулов
Являюсь частым покупателем, живу рядом всегда покупаю продукты здесь. Добрые сотрудники, всё всегда свежее, цены хорошие. Советую 👍🏻👍🏻
ЭЭ
Эмир Эмир
Невоспитанные . Молочка просроченная
ZA
Zhangul Almas
Здравствуйте, уважаемые соседи. Хотела поделиться неприятной ситуацией, которая произошла в магазине “Ернар”. Сегодня я зашла туда за продуктами. В момент выхода, по рассеянности, забыла оплатить йогурт — это была чисто человеческая ошибка, без злого умысла. Вместо того чтобы спокойно уточнить, продавец повёл себя крайне грубо: *сразу начал обвинять меня в воровстве и разговаривал на повышенных тонах.* Я считаю такое поведение неприемлемым, особенно в районе, где живут семьи с детьми.
Timur Makimov
Супер магазин 👍
Александр Бучнев
Продавец грубый Ходит с таким лицом Что аж покупать перехотелось
Толеген Тюлеубаев
Пойдет ,бара беріңдер)
А рай для ушей
магазин удобный, разрешили зарядить телефон, когда потерялась на правом берегу с низким зарядом
ЗБ
Зарина Бексеитова
Самый классный магазин. Все есть абсолютно.и очень чисто.чистота прям видна невооружённым глазом
Mukha 💢
Отличный магазин широкий ассортимент 👍❤️
ГП
Гулнар Паткулла
Всегда все чистое, и свежое.
Akruma M0ngo1
Отличный магазин,широкий ассортимент продуктов по приятной цене.
eb
eroma b
Очень хороший магазин, преветливый люди в кассе🥹
Zhako K
Отличный магазин! Всегда чисто, широкий ассортимент свежих продуктов по хорошим ценам. Приветливый персонал. Очень рекомендую!!!👍🏻
k
karla
На полке с печеньями был червь, молоко с истекшим сроком годности не убирают со стелажа
Валерия
Как сменились хозяева постоянно молоко с истекшим сроком годности и даже майонез. Говорила , так и не убрали. Продают даже детям просроченную продукцию.
abyl
очень хороший персонал просто идеальный магазин
Қуандық Тлеуов
Хорошие сотрудники👍
Ера
Написано, что есть разливное пиво, по факту нет
Дидар Кажиев
Хороший ассортимент, цены приемлемые, респект владельцу так держать!
Жазира Жусипова
Абдигазиз Байжан
Магазин не в 8 а поздно открется
МР
Мисс РА
Все продукты свежие, все есть, продавцы вежливые
АЖ
Аяулым Жаксылыкова
Классный магазин!
Наргиз Садвакасова
Классный магазин👍 приветливый персонал😊
Артём Задорожнюк
Ассортимент
Ақылбек Ануар
Отличный магазин , хорошое обслуживание и самое главное отличный персонал 😁👍🏻
TORE KZ
Много чего есть из продуктов.
AY
Arailym Yergesh
Өте керемет магазин 👍 Багалары қолжетімді 🙏🏻 Барлык затты табуга болады, овощнойлары да өте керемет , іші киргеннен жаркырап тур😍 Сатушы кыздары да кулип карсы алады 😘 Сіздерде келіңіздер 😍😍😍 Өзім осы магазиннын туракты клиентімін, зат сатып алсак баламызга да шупа - шубс тәттілерін берип бонус деп куантып жатады 🤩
Мырза Нұр
Вода 5 тенне