Жүру жолы
Ukish Mattress
Матрас фабрикасы
AА
Asel Аselek
Заказала матрас, качество супер!👍 все объяснили, рассказали, показали, что и как надо подобрать. Очень грамотный менеджер, изготовили и доставили очень быстро🙏 процветания вам, буду советовать только вас🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Думан Смаилов
Классный сервис!!!! Менеджер очень грамотный! Заказ был на не стандартный размер!!! Исполнение точно в срок! Доставка раньше срока. Матрас супер!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Думан. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь 🤗
ZZ
Zhanar Zankanova
Сегодня купили матрас 180*200 прям очень понравился! Размер, жесткость все как хотели! Также приятно за бонус ортопедическую подушку, очень нужная вещь! Рекомендую от души! 👍❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛА
Лазиза Абенова
На прошлой неделе купила офигенный ортопедический матрас! В магазине нас встретила грамотный консультант и приветливый человек Залина. Подробно представила продукцию, пояснила разницу в предлагаемых матрасах по цене и назначению. Сегодня мы спали на прекрасном ортопедическом матрасе, полностью соответствующем заявленным характеристикам. Я не пожалела потратиться на матрас из сегмента люкс, предпочитая сохранить оставшееся здоровье! Приятным бонусом фирма предоставила 20% скидку и подарила ортопедическую подушку! Все для нашего здоровья!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лазиза, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…
ДарХан Зулпиханов
Рахмет Рахмет Рахмет
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ДарХан! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aliya Kupeyeva
Добрый вечер! Получили свой заказ! Безумно счастливы😻 матрас просто описать словами, какой кайфовый😀 Благодарю, Залину за консультацию и шикарный сервис 🤍 желаю крутых продаж и процветания компании 🤲🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Архат Нурушев
Купил сегодня у них матрас, классный, всем советую, менеджер молодец оперативно отработала, кстати у них свой цех на Радлова, мне на заказ сделали по моему хотению самый жёсткий.
15 қараша 2025, ресми жауап
Архат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СЖ
Саяжан Ж
Была вчера тут. Приехала посмотреть матрасы на двуспалку. Оказался большой выбор. Купила шикарный матрас в итоге. А еще случайно увидела топер для матраса сына. Тоже купила. 👏 Доставили в тот же день всё. А еще подарили классную подушку! Старый матрас наш сами увезли на утилизацию.
13 қараша 2025, ресми жауап
Жансая! Спасибо большое! 🥰нам очень приятно ♥️ для нас главное ,ваш комфорт ,качество и спокойный с…
Айсулу Нургалиева
Купила матрас "Элит кокос", высокий, мягкий, всё нравится, надеюсь прослужит очень долго. Размер матраса у меня нестандартный, поэтому под мой размер сделали. До обеда заказала, а вечером уже сшили и доставили, оперативно работают. Заказывала онлайн по ватсапу быстро реагируют. Консультант девушка (имени незнаю) приятная вежливая, очень грамотно всё объяснила, посоветовала с выбором. Покупкой очень довольна! Всем рекомендую эту компанию! Видно, что работают добросовестно и на репутацию!
3 қараша 2025, ресми жауап
Айсулу! спасибо большое,что приобрели у нас матрас ,для нас очень важен ваш сон 🥰
Анастасия Биржанова
Уже не первый раз заказываю матрасы,качество просто супер,цена👍Все подскажут ,расскажут,благодарю от души и рекомендую только вас😍👍👍👍👍Доставка быстрая,что очень радует 👍👍👍Просто на высшем уровне ❤️❤️❤️Еще и ортопедические подушки в подарок положили ❤️❤️❤️Большое спасибо за внимание к каждому клиенту 🥰🥰🥰
24 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия! здравствуйте,мы очень рады ,что вы приобрели у нас матрасы и не один а все шесть матрасов…
ГТ
Гульмира Тореханова
Самые качественные, стильные матрасы !!!! Сервис на 100% супер, всегда быстро и с заботой доставка , на все вопросы с терпением отвечают . Понравилось общение с первой минуты и до доставки все профессионально !!!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Гульмира,Добрый вечер ! Спасибо вам ,что купили у нас матрас .
ТУ
Татьяна Устелимова
Приобрели матрас и остались очень довольны. Пришли с определенным запросом, подробно проконсультировали очень компетентно и ненавязчиво. Доставка день в день, что тоже очень порадовало. Вам наша благодарность. Желаю процветания!!! Рекомендую!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна! Спасибо,что выбрали нашу компанию!
Ануара Дженисова
Купили вчера матрас в этом магазине (у них свое производство)— качество превзошло ожидания! Очень удобный, спина по утрам не болит, сон стал крепче. Материалы приятные, запаха не было, доставка быстрая в тот же день. Администратор вообще слов нет. Такая приятная девушка. Все показала , объяснила, сделала скидки и ещё получили от нее в подарок подушки. Спасибо за отличное обслуживание и хороший товар! Всем советую.
СИ
Серикбол Исатай
Матрастары өте әдемі сапасы жоғары рахмет сіздерге.барлықтарына ұсынамын
alibek mukashev
Все отлично. Хорошая цена качество.
LM
Laurie Muz
Спасибо Залине, нашли классный матрас и кровать по хорошей цене, так рады! Советуем, классно, что можно полежать на разных и выбрать то, что подходит тебе
KM
Kunsulu Mereke
Отличные матрасы, привезли день в день, не ожидали👍🏼 Сделали скидку суперскую, советую
СЖ
Сандугаш Жанекова
Онлайн тапсырыспен алдыртып едім. Өте керемет. Качествосы өте жақсы 👍
ПК
Павел Коробов
Здравствуйте, заказывали матрас для ребенка. Всё нормально получили вовремя в хорошем состоянии. Спасибо большое этому магазину матрасов!
Ainur Uteubayeva
Оперативно отработали наш запрос в 22 часа 5 августа. И доставили на следующий день. Высший пилотаж! Благодарю! Успехов вам!
LK
Laura Kazhimova
Отличный магазин ,матрас по душе Спасибо Залине и всем во время доставили Матрас подобрали очень хороши Рекомендую Спасибо большое
KM
Klara Makenova
Ознакомилась и с фабрикой, и с магазином. Выбрали матрас по душе и не ошиблись. Все привезли вовремя. Очень довольны. Большое спасибо за сервис, особенно менеджеру Залине.
СИ
София Искендирова
Отличный матрац и сервис, проконсультировали по телефону,подобрали то что нужно,оч довольна покупкой,выбирала среди других крупных компаний и не пожалела, быстрая доставка, обратная связь с покупателем
Irina Shakirova
Отличный магазин, держится полностью на Залине. Было очень приятно совершить покупку. За пол часа я узнала о матрасах всеее! Выбрала подходящий, без уговоров со стороны продавца. Обязательно обращусь сюда за диваном и креслами
Алия Сарсенбаева
Отличные матрасы👍 Взяли себе и детям, очень понравилось, рекомендую 🙌 Цена+качество😍 Ещё в подарок 3 подушки получили 🫶 Менеджер Залина очень приятная, располагает к себе покупателей, грамотно консультирует, что ещё и подчеркивает её профессиональный подход к каждому клиенту 💐💐💐
Pipilip
Спасибо вам большое ❤️❤️❤️ Матрас шикарный, мне очень понравилось. Думаю, родители вообще сладким сном будут спать. Матрасы для себя только здесь 😴😴😴
Nazek k
Проходил консультацию по выбору матраса — всё очень понравилось! Специалист Залина всё чётко и понятно объяснила, помогла разобраться в особенностях разных моделей. Стало ясно, какой матрас подойдёт именно мне. Спасибо за профессиональный подход и внимание к деталям!🫶🏻
KS
Kuanish Shahaev
Качество супер. Очень доволен покупкой
Askar Kassimov
Понравился классный матрас, созвонились, слелали скидку, привезли в тот же день. Бренд раньше не знал, но оказался топ. Еще и подушка в подарок по акции
Anar Omar
Матрас ұнады, рахмет. Сиыйлыққа қуанып кеттік
Lana Sh
Спасибо за отличное обслуживание и оперативность! Купила два ортопедических матраса для детей — все прошло на высшем уровне: консультанты вежливые и компетентные, помогли с выбором подходящей модели, оформили заказ быстро и без лишней волокиты. Доставка была своевременной, упаковка надежная, матрасы полностью соответствуют описанию. Дети довольны, а для меня самое главное — их комфорт и здоровый сон.
оК
олиг Конкакова
Огромная благодарность Залине за профессиональную консультацию! Спасибо Вам за доброе отношение! Нашла то что нужно. Очень хороший матрас, удобный , и главное утром спина не болит. Отдельная благодарность Магжану и его ребятам за оперативную работу!
Kamila Askar
Хочу поблагодарить девушку по имени Залина, за оперативную работу и хорошую консультацию, подобрала мне нужный матрас, по всем критериям, учла мои пожелания по быстрой доставке,очень быстро доставили,несмотря на праздничный день! Желаю успехов и процветания данному магазину!♥️
Сергей Клещенко
Матрас классный ! Взял вариант с кокосом. Одна половина - средняя жесткость, другая половина чуть мягче. Удобно очень. Довольны с женой. Доставили оперативно , что прям сильно нас выручило. Рахмет !
AM
Anara Meiramova
Заказали матрац Элит кокос2 , результат превзошел наши ожидания. Изначально консультация грамотного сотрудника, хотелось бы особо отметить менеджера Залину- как эрудированного, грамотного, очень вежливого человека, и специалиста разбирающегося во всех тонкостях предлагаемого товара, глубокое знание всего ассортимента! Доставили заказанный товар оперативно, аккуратно и вежливо. ЖЕЛАЕМ от чистого сердца коллективу Вашей кампании успехов и дальнейшего процветания на вашем благородном поприще- приносить радость людям! С уважением Мурат Болатович .
EA
Elena Andrychenko
Благодарю вас за оперативную работу. Утром приняли заказ на матрас с определённым размером в этот же день доставили. Матрас очень хороший. Всем советую.
КТ
Карима Токаева
Купили кровать и два матраса очень довольны в первую очередь качеством сделали хорошую скидку подарили две подушки в подарок спасибо большое за хорошее отношение к своему делу
АО
Амина Омирзакова
Долго выбирала матрас и очень рада что нашла вас, спасибо большое 🙏 консультация тоже 10/10 Доставили в срок как обещали.
777 777
Хороший магазин. Нашли удобный для себя матрас
Асылхан Аманжолов
Матрас керемет , сапасы Оте кушти уакытында акелип берди , смело сатып алсаныздар болады 👍👍👍👍👍👍👍
тХ
тимур Хамитов
Благодарим Матрас Маркет за предоставленный матрас,замечательный советуем всем ,быстро сделали и отправили город Житикара
Асхат Суйлеменов
Купили матрас, очень понравился. Спасибо!
ДБ
Динара Бегимова
Матрацы очень качественные и красивые! Цены приемлемые, оперативно и вовремя доставили. Обслуживание на высшем уровне, консультант Залина, очень внимательная и доброжелательная, подробно рассказала, подсказала и помогла с выбором матраца, даже купили еще и подушку. Сын теперь спит как в раю.
ME
Madi Elander
Great customer service and prices! The mattress was delivered the next day and we couldn’t be happier with the entire experience. Thank you for your excellent service!
EN
Erkin Nurkeyev
Уже 4-ый день не могут скинуть коммерческое предложение для согласования и закупа у них. По ходу матрасы также доставляют и такого же качества!
Айгерим Каппасова
Хочу выразить благодарность матрас маркет за оперативность и за качество товара. Менеджер ответила сразу и проконсультировала как положено 👌 доставили на след день после оформления заказа в другой город. Процветания вам и по больше довольных клиентов ✊🏻
ДД
Даша Дидова
Заказала и топеры и матрас нестандартного размера, спасибо Matras Market! Оперативно отработали! Отдел продаж, отдел доставки — клиентоориентированные 🤩, сервис отличный! Желаю успехов и бума продаж!
AB
A B
Хочу выразить огромную благодарность “Matras Market” г.Астана, особенно сотрудницу Залина, которая помогла выбрать соответствующую матрас. Доброжелательная и отзывчивая девушка, знает свою работу, при этом умеет честная, адекватная и пунктуальная. Это можно говорить о товаре, который соответствует описанию. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ 👍
SS
Sabrina Shalmuhanova
Заказала матрас, очень быстро и оперативно доставили, а менеджер Залина профессионально приняла заказ, все показала и рассказала. Желаю удачи компании и в следующий раз обязательно воспользуюсь их услугами!!🙏👍
RZ
Rinat Zainullin
Огромное спасибо магазину, менеджеру-консультанту, доставщикам - всё на высшем уровне! Заказали 4 топпера, качество отличное, быстро изготовили и доставили, всё замечательно подошло, наслаждаемся комфортным сном всей семьёй Благодарю! Успехов, удачи и процветания вам!
Тағы жүктеу