Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Б
Компания таңдады
Самое любимое и атмосферное место в городе! лучшие круассаны и десерты в моей жизни 😍 Спасибо вам за сервис ♥️♥️♥️
15 наурыз 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть вас!
Velikiy Amirchik
Удивительно здесь вкусные пасты для кондитерской очень хороший уровень, дессерты вкусные и красивые,чай был немного сладковат,но гармонично было с дессертом ❤️
Айдан А
Выражаю благодарность официантке Айкерим за вежливое и внимательное обслуживание🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо за приятную атмосферу и профессионализм❤️❤️❤️
отличное заведение пришли на пробу сетов кудафест, было очень вкусно и сытно один только десерт чего стоит 😍 спасибо за обслуживание Аиде
A N
Были сегодня в вашем заведении, все было очень вкусно и красиво) Отдельная благодарность официантке Айгерим 😍❤️
Adilet Rakhmet
Мне очень понравилось, стоит заметить что салаты и чаи очень вкусные. Необычно вкусные. Я влюбился во вкус салата и чая Обслуживание Айкерим оставило у нас хорошие впечатления
Pororo 🐧
Кудафестті естіп, LaCreme-ге келдік. Барлығы ұнады. Сеттері күшті, ойдағыдай шықты. Керемет атмосферада отырып қайттық. Официанттар да өте мейірімді, ақкөңіл, барлығын жылдам жасап жүрді. Бізді обсулижвать еткен Айгеримге рахмееет ❤️
Abd Omar
Сходили сюда на КудаФест, все было очень вкусно 👍🏻 Спасибо официантке Айкерим за обслуживание.
Еркежан Кайырбекова
Спасибо официанту Айгерим за обслуживание 👍 Все очень вкусно. Почаще проводите акции 🤝 Мы уже второй раз посещаем. Раньше не знали. Теперь будем постоянными вашими гостями.
Аконя foxkrinzhhh
Надменное поведение официантов и сотрудников Просидели в заведении минут 10, за это время никто к нам не подошел (в зале 5 столиков) После того как мы подошли на бар, сказали что официанты подходят к столику (мы были удивлены, ведь официанты мимо нас раз 5-7 прошли) Подходит официант, БЕЗ МЕНЮ и говорит акция «КудаФест» через 15 минут Откуда он знает что мы пришли по акции кудафест? Почему они оценивают по внешности и откуда он знает что мы будем заказывать??? Даже если мы пришли на кудафест, хоть кто то ведь должен подойти к столику, спросить, предоставить меню, чего никто из сотрудников не сделал В общем остался неприятный осадок и пропал аппетит, люди оценивают по внешности и думают что мы можем позволить себе еду только по АКЦИИ!!!! Вышестоящее руководство пожалуйста возьмите это во внимание
Аружан✨ Айдосовна
Классное место, ребята вообще топчик, обслуживание , сервис, еда 10/10 Порции классные
Alua Kuandyk
10/10. однозначно. туда-сюда фест 1000/10. блюда очень вкусные и красивые. и само заведение очень эстетичное! обслуживание 10/10.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Alua! 💜 Как же приятно читать такой отзыв — спасибо за ваше настроение и вдохновляющие…
Арина Кадочникова
Прекрасное заведение с французским вайбом. Хочу лично поблагодарить поваров Анастасию, Альбину, баристу Андрея за их профессионализм в своем деле.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за добрые слова💜
KY
Karina Yerkassova
Очень вкусные десерты, вежливый персонал👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина! Рады, что вам понравились наши десерты и обслуживание 💜🙌 Будем ждать вас снова☕🥐🤗
Nisa B
Было очень вкусно 🫶🏼
11 қараша 2025, ресми жауап
Жанель, большое спасибо за ваш отзыв💜 Будем с нетерпением ждать вас снова!
AR
Andrey Rybalchenko
Скорость обслуживания или приготовления блюд ужасно упала, не выгребают. Зал полупустой, а всё медленно. Но всё так же вкусно хоть) Если что, к официанту претензий нет, Вам бы администратора или управляющего покошмарить, логистика кажется не очень я Много заказов на вынос, поэтому в зале сидят и ждут.
Aiana V
Ждали завтрак 30 мин. Официантка игнорирует, зашивается. Спросила про кофе, нервничает. А я часто ходила летом к вам, но больше не приду.
Дана Максутова
Из всех La Creme всегда приходим только в этот филиал. Хоть и маленькая кофейня, но по - своему уютная, а какие тут вкусные завтраки и вторые блюда 😍😍😍 Очень вежливый персонал, спасибо Айгерим, которая обслужила нас безукоризненно ☺️
Амаль Тойчиев
Всё понравилось. Кофе вкусный, еда свежая. Обслужили быстро и вежливо. Отдельное спасибо Аиде, была внимательна и всё подсказала!
Бакыт Ануарбек
Было очень вкусно и красиво,спасибо официанту Айкерим обслужила меня высшем уровне спасибо большое за такое вежливость😉❤️❤️❤️❤️
Молдир Надирова
Сегодня была тут, все вкусно, подача быстрая😍 Дарья очень вежливая, очень грамотная девушка 😍 Спасибо все за вкусную еду, за хорошую атмосферу, за хорошую обслуживание 🫶🏻
А Б
Заказала дранники с пашот. Очень вкусно и сытно. Подача, вкус - всё понравилось. Хорошее заведение.
JN
Jamilya N.
Единственный филиал с не свежим хлебом. Везде мягкий вкусный..
Ernazar 🍀
Классная атмосфера и очень вкусная кухня с баром, спасибо!!!
Erlan Karin
Жануямызбен келдік. Бәрі ұнады. Тамақтары дәмді.!!!.
Gulmira Nurdaly
Завтраки с авокадо, омлет, рыба ужасного вида и качества Вообще не соответсвует цене и фото 🤦🏻♀️
Халменова Маржангуль
Спасибо большое. Очень все было вкусно. Вежливый и хороший персонал. Интерьер красивый. Хотя у них везде вкусные блюда и красиво
Тимур Чан-Ю
Невероятная выпечка и десерты, очень все насыщенно и вкусно, но при этом не приторно. Персонал очень вежливый и дружелюбный, особенно хотелось отметить сотрудника Айгерим
Tori Son
Все понравилось, хорошее обслуживание и отличные десерты. Отдельно благодарю Айгерим за теплое обслуживание 🤍
Алмас Койшибаев
Когда пришёл в первый раз, официант был не очень отзывчивый Во второй раз обслуживала Дарья — и всё изменилось. Она очень внимательно и профессионально всё подсказала, как будто знает меню наизусть. Помогла выбрать блюда и сориентировала по меню. Большое спасибо Дарье за отличный сервис!
Жамиля Азелханова
Мухи летают. Стол не вытерт был. Вчера поели шарики из рикоты. Сына сегодня тошнит, у меня живот болит. Круассан фисташковый вкусный был.
Anastassia Y
Великолепные завтраки! Восхитительный кофе. Каждое блюдо, словно шедевр! С удовольствием вернёмся! Чувствуется, что повар вкладывает душу в каждое блюдо. Обслуживание тоже замечательное. Спасибо!
Александр Толстолужинский
чувствую себя во Франции, хотя я там не был все благодаря официантке Дарье, которая обслуживала меня на самом высоком уровне
14 шілде 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо за столь яркое сравнение — для нас большая радость дарить такие ощущ…
AM
Alexander MIronenko
Отличное кафе для отдыха ! Вкусные блюда и кофе, вежливый и приветливый персонал! Спасибо всему коллективу!
14 шілде 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятные слова в адрес команды 💜 Нам очень важно ваше впе…
АЕ
𝒂𝒚𝒂𝒖𝒍𝒚𝒎 🪶
вкусно и персонал приятный 💖
ДИ
Диас Ибраев
Уютное место с вкусной едой и отличным сервисом!
Адиль Молдахмет
Все было вкусно
Айнур Серикулова
Все вкусно 😋
DA
D A
Le Crema вкусно, обслуживание супер. Самый лучший 👍🏼👍🏼👍🏼
Аружан Жумабаева
Атмосферный летник сo вкусной кухней Все понравилось, официантам спасибо
ZP
Zhuldyz Pazylova
Парень с русыми волосами молодец, отлично работает, все вкусно👍🏼👍🏼👍🏼
14 шілде 2025, ресми жауап
Жулдыз, спасибо большое за теплые слова! 🤗 Передадим Никите отдельную похвалу — уверены, ему будет…
M J
Все супер
Dn .
Была вчера, честно все было вкусно и красиво, но больше всего понравилось то как профессионально выполняет свою работу Айгерим, за нее поставила бы все 10/10🤭
Маргарита Косарева
Вкусно и очень красиво 😍
14 шілде 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте! Крайне признательны за ваш приятный отзыв 😇 Нам важно, чтобы было не тольк…
UU
User User
Очень вкусно, приятное обслуживание
GK
GGG KKK
Супер вкусно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вам всё понравилось 😌💜 Спасибо за отзыв!
Nurilya Adilova
Самые вкусные завтраки в городе. Очень уютная атмосфера, приятный сервис и отличное меню. Блюда подают красиво, всё свежее и действительно вкусно. Отдельно хочется отметить подачу блюд и качество продуктов. Любимое место моей доченьки🤍
stunning ⚜️ cat
Айкерим просто топовый сотрудник 🤝 подняла настроение ифтар сеты вышка всем рекомендую особенно десерты напитки суп чучвара 🔝
Тағы жүктеу