Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Erlan Aubakirov
Страшно костюм вернули сам не смог через сына взял у меня забрать время не было. Если читаете звоните, что это такое? Я жы денги давал?
Эрлан Толепов
Наглый мужик с озона, жалуется и спрашивает почему куртка которую принесли грязная ? Будь она чистая думаю и не принес бы. Вежливости и опрятности бы, и еще понимания для чего нужна Химчистка.
ДР
Динара Рахимжанова
Сдавали 2 пиджака, на одном пятна не устранили, на другом пиджак вообще прожгли видимо когда гладили, на свету аж блестит, в общем не советую ни в коем случае, просила руководство выйти на связь, и конечно не дождалась 👎👎👎
ЖШ
Жумабике Шарипова
Сдавала пиджак который был возвращен с теми пятнами не почистили. Квитанция номер 1469 . Мне кто вернет деньги которые я заплатила за химчистку. Оценка отрицательная. Мне ответили что возвращать мои расходы никто не собирается
НМ
Нино М
Нифига ни какой услуги, ноль, когда даже принимает товары не знает что делать с одеждами, самое главное забрать деньги . Сданные одежды чем чистить не понятно, пятно все остается А на счет цены, придумывает на месте. Нету фиксированные цены Полный бардак Принятые заказы выбрасывает как попало Тот кто сидит на администрации не умеет разговаривать с людьми Какая то агрессивная, винит только не себя Клиентоориентированность нет Сами принимает заказы Будьте готовы если сдаете одежды потом пишет, звонят скажет не может чистить ваши одежды или обуви заберите с точки там где оставили Ни шагу в эту химчистку
Mika A
все отлично 🌹 быстро и качественно делают
Общий знакомый
Бессовестные. По тел цена одна по приезду в 1.5 раза дороже.
S0
Spar 01
Отлично👌
Kuka Seitz
Обращаюсь в первый раз, покрасили джинсы. Прям как новые 😍
Мартин Карлеоне
Какой раз обращаюсь в эту химчистку и всегда добросовестно выполняют свою работу ! Всегда доволен результатами и желаю процветания вашей деятельности !
Алтынай Темирхан
Супер👍🏻 Лақтырамын деп жүрген курткаға жаңа өмір сыйлады😃 дақтардың барлығын кетірген.Көңілімнен шықты
7 ақпан 2025, ресми жауап
Алтынай, Сіздің пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізді қуанышпен күтеміз!
ЖЖ
Жан Жан
Вообще не отвечают…
Arman Akberdiyev
Трубку не берут Приезжаешь цена дорогая
A Aa
Сдавал на покраску футболку супер как новая теперь и куртку почистили хорошо
DO
Dinara Orazalinova
Если вы сдаете вещи с целью очистить какие либо пятна, то лучше найти другую химчистку! Не сразу пишу отзыв , так как думала может реально невозможно очистить пятна с моего пиджака, но я сдала в другую химчистку и там мне все прекрасно очистили. Мне ж в этой говорили , что они сделали все что могли и очистить пятна просто невозможно и они вообще не знали, чем были поставлены пятна (хотя когда принимали, они сами не уточнили и даже потом не позвонили и не спросили). Итог лучше заплатить чуть больше , чем потом платить 2 раза 🤦🏽♀️
AС
Aиша Сабит
хорошо почистили куртку, в срок
СБ
Санду Байзакова
Бізге қатты ұнады, өте таза жуады,әрі арзан👍
Айгерим Жаксылыкова
Очень хорошо почистили , и цена приемлемая довольна👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда стараемся для наших клиентов! Будем ждать вас снова!
БН
Балнур Назарканова
Химчистка очень хорошая👍 сдавала куртку почистили на отлично и сервис хороший 🥰 я довольна И парень каторый принимал такой милый и отзывчивый☺️
ЕН
Ерлан Назархан
Отличное место , я пришел по рекомендации . Доволен чисто и аккуратно. Почистили раньше срока . Всем советую ))
sg
svg ggg
Большое спасибо все хорошо почистили,приду еще раз👍
Жанна Бейсекеева
Плохо чистили
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Подскажите, пожалуйста, номер вашей квитанции или дату сдачи вашей вещи.
Маржан Серик
Улкен рахмееет, жақсылап тазартып берді!
Айдана Аяпбергенова
Самая худшая химчистка ! Рабочий персонал неадекватный, не советую!
БА
Бану А
Очень плохой сервис , не отстирали малейшую грязь . Деньги на ветер! Вместо договоренных 10 дней ждали чуть ли не 15 дней!!! Не стоит сюда сдавать куртки
БА
Бауыржан Абенов
Өте нашар сервис, дұрыс тазаланбаған. Жауапкершілік дегенді білмейді. Замогын тігісінен жыртып жіберген. Еще өзімнен көреді сіз жырттыңыз деп( ұят-ай) алғанда от и до тексеріліп алды. Даже доказательство бар (видео). Басшысы Жанар просто игнорирует, қабылдап алып тапсыратын Ерлан деген кісі сөзім жоқ ұятсыз екен( Не советую!!!
НK
Нурлы K
Не рекомендую относить сюда свои вещи! Посетила эту химчистку по рекомендации, обслуживание отвратительное, сервис ужасный. Сдавала сюда куртку, сорвали замок, весь пух комками, пустые места в пуховике. Когда принимали, на куртке никаких дефектов не было, это отмечал сам принимающий. Принимающий при мне же звонил, разбирался кто виноват, в итоге никто не взял на себя ответственность. Предложили заменить молнию на куртке, заменили некачественно , куртка потеряла внешний вид полностью, выглядела ужасно. Так же задержали срок сдачи, я потеряла свое время и нервы
LL
LUNA LUNA
Была проделана отличная работа. Все аккуратно и главное чисто!
2 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ! Нам очень приятно, будем ждать вас снова! 🤗
GO
Gulbarshin Orinbayeva
Очень довольна за услугу хим. чистки. Так быстро и аккуратно.
UK
Ulpan Kabieva
Было сложное пятно от битумной краски на светлых брюках, справились идеально и очень быстро. Очень довольны сервисом и результатом 👍🏻
Индира Жангалиева
Большое Вам спасибо. Желаю процветания Вашей компании и благополучия.
ЖЖ
Жанна Жанна
👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥супер
MA
Makpal Aitkazina
Понравилось обслуживание, качество и цена соответствует, обращайтесь не пожалеете! Рада что нашла свою химчистку по душе! Спасибо за труд!
Doszhan Mukhamadiev
Самая лучшая химчистка в городе!!
Анна Алексеенкова
Заносила зимнее пуховое пальто до безобразия. Думала, что невозможно что-то сделать. Вернули как новое. Чистое, без блеска, без запаха. Да ещё на три дня раньше обещанного. Данияр позвонил и оповестил о готовности. Быстро, очень качественно. Благодарю и рекомендую
ZM
Zhansulu Makhmet
Почистили супер
A
Aliya
Отличный сервис, хорошо почистили уги. Процветания и побольше довольных клиентов желаю!!!
16 қазан 2024, ресми жауап
Алия, спасибо за ваш отзыв, и что выбрали нас! Нам очень приятно , будем ждать вас снова 🤗
Dnk E
Качественная хим.чистка. ребята молодцы. Ателье тоже хорошее. Обращаемся не в первый раз.
12 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Данияр! Будем ждать вас снова 🤗
Айганым Абильдина
Очень хорошо почистили костюм от жирных пятен. Костюм был со стразами все стразы на месте. Желаю процветания в работе
12 қазан 2024, ресми жауап
Айганым, мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Будем ждать вас снова с нетерпением 🤗
ГИ
Гуня Исмаилова
Написано,что открываются с 09:00,стою жду время уже 09:32. Ещё и трубку не поднимают
Акмарал Алпысова
Почистили пальто в ручную очень быстро.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Акмарал, спасибо за ваш отзыв !! Нам очень приятно, будем ждать вас снова 🤗
УН
Удача На моей стороне
Сдавала пуховики взрослые, детские, кардиган. Все чисто и в срок сделали! Цены доступные
Kuralay Kanat
Супер, оставляла рубашку с неизвестным пятном, которую не смогла убрать самостоятельно. И сумку матерчатую брендовую. Все почистили, идеально 🤩
8 шілде 2024, ресми жауап
Куралай, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова!
Жанар Тюмебаева
Химчистка СУПЕР! Персонал вежливый , готовы прийти на помощь!!! Сдала обувь на покраску, басоножки приобрели новую жизнь за 10 дней.На приёме была менеджер Молдир, Великолепная работа !Процветания Вам в Вашей не лёгкой работе 💐фото прикрепила.
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Спасибо большое за такой отзыв ! И за то, что выбираете нас снова и снова 💐 бу…
Карлыгаш Жумабаева
Ужасные впечатления от данной химчистки 🤬 Вернули пальто в таком состоянии, хотя изначально пальто не имело каких либо видимых пятен или темболее не было порвано. При получении обнаружила данную дырку под рукавом и конечно была дико возмущена, но что со стороны администрации данной химчистки услышала в свой адрес упреки в грубой форме, что я не хочу оплачивать услугу (хотя они работают по 100% предоплате), так же администратор орала в трубку. Сервис просто 0, за такой косяк не один из сотрудников не извинился. До последнего отрицали, что порвано пальто было при чистке. Разницы чистки до и после нет, вернули в таком же состоянии только еще порвали. В итоге после разборок как попало зашили и вернули через пару дней. Никогда в жизни больше не обращусь в данную сеть химчисток и вам не советую.
Данияр Әскербек
Оставляли норковую шубу, отлично почистили!
Мадина Садыкова
Отдавала пуховик в вашу химчистку, а она села, как стирали не понимаю!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, балогадарим за отзыв, напишите пожалуйста номер квитанции и дату сдачи
ЖА
Жанар Альпеисова
Здравствуйте!Хочу поблагодарить коллектив Cleaners за прекрасную работу,почистили куртки 2шт идеально
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Жанар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
БЖ
Бота Жуматаева
Сдала вещь, не отдали в указанный срок . Сервис 0 , сотрудники на друг друга ссылаются . Не доделали работу до конца . Еще и не компетентны . Деньги на ветер ! Не советую!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Aida Kazhniyazova
Приветливый персонал. Все отлично отстирали. Куртка как новая. Цены приемлемые, средние. Все было готово вовремя. Даже отправили на повторную стирку, тк сами увидели, где не смогли дочистить.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Aida, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Тағы жүктеу