Тырнақ студиялары
НТ
Назия Толғанбаева98 пікір
G. S.7 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ЭБ
Эльмира Баянбаева8 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Моника А13 пікір
Зарина Жангелдиевна18 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Зарина, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Еркежан Амиржан19 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова
МЕ
Маржан Е5 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Румия Ильясова5 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Румия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Айсулу Шортаева4 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айсулу! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
БА
Ббб Ааа28 пікір
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ббб. Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
MY
Meruyert Yermekbayeva14 пікір
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Meruyert, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Назерке Касен6 пікір
АЕ