Жүру жолы
СГ
Стар Герл
Мастер Асима - one love❤️
Анара Курманова
Все понравилось, как всегда красивые брови 🥰 отличный сервис!
М0
Мадина 00
Хожу сюда уже год,каждый раз на лами, сервис на высшем уровне,администрация работает на 💯.Каждый раз бываю на разных мастерах ,хотелось бы ходить только на один мастер ,но всегда получается так что они уже там не работают.Вчера была у мастера Жамиля ,профессионал своего дела ,все сделала аккуратно красиво 😻.Правда плед уже не такой плотный как в прошлый раз😅
SA
S A
Маникюр слабоват. Звание главного мастера слишком громкое заявление 🫠 покрытие не ровное, лак размазали по коже. Была рана на кутикуле, но её не обработали. За 1-2 дня пошла трещина на ногте.
Адель
Записалась к мастеру Жамиля на коррекцию наращивания! Очень приятная девушка и мастер своего дела. Обычно я не общаюсь с мастерами, но с Жамилей было разговаривать в одно удовольствие🫶 А результат получился отличным, за что огромное благодарность 🥰 Само пространство очень приятное и атмосферно, все чистое и аккуратное, просторное! Приду к вам снова :)
LB
Leyla Bek
Благодарю мастера Дилю 🥰 отличная работа
SJ
Sabina Jj
Уже на протяжении года хожу сюда, и пока что единственное место, где лами действительно хороший!
Дария Балташ
Большое спасибо мастеру Асиме Настоящая волшебница, мне все очень понравилось ❤️❤️❤️
GD
Gulzhamal Ddd
Мастер Ксения спасибо вам! Очень аккуратная, приятная)) Маған өте ұнады)) Спасибо вам за настроение и заботу🤍😍💐💐
Аруана Рахметтулова
Как всегда все сделали аккуратно и качественно💕
IP
Indira Pshenbayeva
Я ваш постоянный клиент и с уверенностью могу сказать, что очень ценю вашу клиентоориентированность: сервис на высоком уровне, всегда есть обратная связь, это действительно приятно. В этот раз пришла с запросом на классическое наращивание ресниц коричневого цвета, мастер Жамиля выполнила работу на высшем уровне, результатом я очень довольна. Однако есть один существенный минус, в салоне было очень холодно. Во время процедуры меня укрыли пледом и даже предложили второй, за что спасибо, но, к сожалению, я все равно сильно замерзла. В предбаннике холодно так же, как и на улице, поэтому верхняя одежда находится в холодном помещении, и после процедуры приходится выходить уже замерзшей, что крайне некомфортно. Надеюсь, что в ближайшее время этот момент будет исправлен, так как в остальном салон и специалисты оставляют исключительно положительное впечатление.
Sara Sara
Вроде хваленная студия, сделала наращивание ресниц, но через день уже начали осыпаться ресницы. Сейчас через полторы недели уже нет толком. Впервые такое. Могла и сама себе наклеить, чем тратить 12 к
ТМ
Таншолпан Мухан
Опоздала из-за работы, приехала на такси но все равно не приняли, за брон заранее платила, и это не вернули. Испортили день.
Саша Саша
Посетила данный салон, была записана на комбо-процедуру: наращивание ресниц 2D и ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей. К бровям претензий нет — работа выполнена неплохо. Однако по наращиванию ресниц остались серьёзные замечания. Уже во время процедуры я почувствовала сильное жжение в глазах. После открытия глаза были сильно покрасневшими. Мастер пояснила это тем, что, вероятно, во время процедуры у меня были приоткрыты глаза. Считаю, что контроль за этим — ответственность мастера. Я лежала в расслабленном состоянии и физически не могла понять, приоткрыты глаза или нет. Мастер могла бы предупредить меня об этом, чтобы минимизировать риск ожога. В итоге я получила ожог слизистой глаза, после процедуры пришлось дополнительно тратиться на дорогие глазные капли. Также ресницы начали заметно выпадать уже в первый день, несмотря на то, что я строго соблюдала рекомендации: не мочила ресницы, не посещала бани и сауны. К сожалению, впечатление от визита оказалось негативным из-за последствий процедуры. Надеюсь, салон обратит внимание на безопасность клиентов и контроль во время наращивания ресниц.
Malika M
Люблю lammi me.Но только найду своего мастера, через месяц хочу записаться к ней, а её уже нет в списке мастеров. Аружан была прекрасный мастер, Аида отличный мастер, сейчас не знаю к кому записаться, так как все мастера в онлайн записи будто новые,нет живых отзывов. В салоне большая текучка кадров,что совсем не удобно.
Достаточно Милая
Наращивала ресницы. Все сделано неаккуратно, просила подобрать длину ближе к естественным, мастер нарастила аж до бровей щетки. Оплатила 14 тыс. Думаю, ладно похожу. Но выдержала только неделю, были неудобны в носке. Сегодня была на переделке, оказывается ресницы мне приклеили не к ресничкам, а к коже, поэтому все чесались и было некомфортно.
ГК
Гульжан Калиева
Мне все очень понравилось, администратор приветливая, записалась быстро, отвечает четко и грамотно! В самом салоне атмосфера благоприятная , будто в спа салоне , очень расслабляет! Работа мастера мне очень понравилось , мои бровки привела в порядок , смотрятся очень аккуратно, ухоженно и благородно 😍 рука у нее легкая , и нежная , я уснула в процессе 🙈 Мастер Бекзат 🥰 Впечатления очень хорошие и положительные , однозначно приду в следующий раз на весь спектр ваших услуг ☺️
JG
Jggjhft Gfhgfggb
лучший салон, в котором я когда-либо была! мастер Карина просто прекрасна, вежливая и обходительная девушка. ламинирование ресниц шикарное, все прошло быстро. коррекция бровей идеальна, не больно и комфортно))) администратор Айсулу просто душка!!! безумно приятная и позитивная девушка🤍 обязательно приду ещё, рекомендую всем подружкам
Айя Мукаш
топовые мастера,уютная атмосфера и доброжелательные администраторы🔝🫶🏻 Всегда делаю здесь ламинироварие ресниц,очень нравится результат❤️❤️
Динара Айтжанова
Спасибо менеджеру Алсу, которая не записала на процедуру, приехала на место, записи не оказывалось, менеджер просто не окончил запись. Спасибо Лами ми за услугу
ГГ
Гульмира Гульмира
Очень Рада что выбрала вас, честно, все на высшем уровне, огромное спасибо мастеру Назым, очень довольна результатом и конечно же сервисом ❤️👍🌺
TT
Tomi T
Настоятельно не рекомендую. Работа ГЛАВНОГО мастера Асимы через 40 минут после процедуры. Работа не стоит своих 9 тысяч однозначно. Ресницы уже перекрученные.
Тогжан Жорабек
Очень Рада что выбрала вас, честно , все на высшем уровне, огромное спасибо мастеру Диля, очень довольна результатом и конечно же сервисом 🥹🥹💕💕💕💕 💔💔💔
Aluashka Кашкынбаева
Нашла для себя новый салон, с хорошим атмосфером и очень доброжелательными мастерами🫰 нравится все, администраторы всегда вежливые 🫶
Kisss 😺
Карина❤️😍😍😍 Я перфекционист и мне крайне сложно угодить на 100% Но Карина - единственный мастер, к которому у меня не возникло ни одной придирки 🙏спасибо!
MS
M S
Хожу сюда уже наверное года 2.Вчера случился неприятный случай с некомпетентным мастером,думала ну все сюда не ногой , но Мастер Каракат за что ей большое спасибо спасла ситуацию,вот что значит профессионал своего дела👏Очень понравилась ее работа.
Альмира Куандыкова
Влада лучший мастер красивая,вежливая ❤️❤️❤️ прекрасный сервис и обслуживание! Администратор Алсу приятная девушка 🤍🤍🤍
Аселя Мамирова
Очень понравилась работа Анны — всё сделано аккуратно, с вниманием и заботой. В салоне прекрасная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, всё продумано для комфорта клиентов. И отдельное спасибо администратору Алсу — встретила тепло и доброжелательно, сразу создавая приятное настроение.❤️❤️❤️
Zhanerke Sarsenbayeva
Дарья великолепна! Мне очень понравилась её работа — аккуратная, качественная и профессиональная. Салон произвёл прекрасное впечатление: приятная атмосфера и заботливое отношение. Обслуживание выше ожиданий. Администратор Алсу встречает настолько тепло, что сразу чувствуешь себя желанным гостем.
Ayim Ai
Работа Анжелы просто восхитила! Видно, что мастер знает своё дело и работает с душой. Салон очень понравился — уютно, чисто, красиво. Обслуживание превосходное, всё организовано отлично. Администратор Алсу — внимательный, вежливый и очень приятный человек.
Мадина Жандарбековна
Мастер Зарина топ 😍❤️ Делает идеальное Лами и окрашивание!!!
SM
Sena Min
Раньше была клиентом данного салона. Приходила ради процедуры стретчинг ресницы. Очень рекомендовала их. В один из приходов привела и подругу на наращивание ресниц. Итог: мне испортили все брови, я брала комплекс богиня, где сделала архитектуру бровей, стретчинг ресниц и дополнительно окрасила их. Форму бровей мне испортили настолько сильно, что невооруженным взглядом можно было заметить, что одна бровь толстая и меньше, а вторая сильно отличается от нее. С учетом того, что я мастеру ШЕСТЬ РАЗ делала замечания и просила брови мне скорректировать и сделать из одинаковыми, что у нее не получилось, как итог, я в слезах выбегала в туалет несколько раз, клиенты в зоне ожидания успокаивали меня, а администратор стоял и не мог помочь мне, и клиенты также отметили, насколько сильно у меня разные брови. Подруге же, нарастили совершенно иное наращивание, при том что, постоянно кололи, и ужасно много добавили клея, что ей было больно и невозможно с ними, когда она сделала замечание и попросила поменять, ей начали грубить и мастер говорил, что не будет исправлять, так как своей вины он не видел ! Колоссальный ужас мастера не профессионалы в своей сфере от слова совсем. Мастера и администратор не компетентны по отношению к гостям. Все это время администратор никак не мог решить данную проблему. В связи с последними новостями, очень рада, что прекратила посещать данный салон, настолько злых, непрофессиональных людей я ещё не встречала. Перед покупкой стоит задуматься, можно ли доверять бренду, который использует тему насилия и унижения в своих рекламных материалах. Если для вас важны уважительное отношение, честность и ответственность, лучше обходите их продукцию стороной.
ГК
Гульжан Каирбекова
Я в полном восторге🙌 В первые я вижу такой сервис, администратор Алсу оочень милая девушка, сам салон такой уютный прям, все продумано🤌🏻 Мастер Айгерим - вообще красотка 🔥 действительно мастер своего дела! Честно, мне в первый раз понравился цвет бровей, просто И Д Е А Л Ь Н О🥹 Все так чисто, аккуратно, в общем я в полном восторге! Передайте огромную благодарность Вашему руководству , все продумано до мелочей 🤌🏻 Спасибо огромное! До следующей встречи🩷 Спасибо, девочки , честно все просто супер 😍
Ару 🤍
Бойкот!!
nadilya 🙌🏻
Ходила на ламинирование ресниц. Мастер Влада прекрасно справляется со своей работой! Администратор очень вежливая, и вообще атмосфера очень уютная. Теперь только к ним!
Ari An
Сожгли брови, через день стали кудрявыми❗️Давно еще хотела написать . Больше нет доверия ни к косметике, ни к салону.
Albina Albina
Влада замечательная! Очень довольны работой Хороший сервис, внимательный персонал. Очень рады что попали к вам
💋 .
Была готова записаться к вам, даже подписалась и наблюдала за работами. Но после реалити-шоу моё мнение полностью изменилось и теперь однозначно передумала
Daspa Jak
Записалась на лами к сенсей мастеру, в итоге мне в день в день сказали что ее нет и записали к другой девушке Опытом ниже. Она не спросив какой изгиб и что я хочу. Просто сделала как сама хочет. В итоге результат не тот что я ожидала.
aruqwaa
все было очень хорошо и уютно, буду приходить еще) Мастер очень добрая и милая девушка, особенно акция удивила стоимостью, вышло очень выгодно!
ЖА
Жамля Ахметжанова
Записывайтесь к Мастеру Жамиля была у неё и на ламинировании ресниц и на наращивании отличный мастер 10из10 всегда ухожу довольная
)))))))) )))
К сожалению имен я не запомнила Делала ламинирование бровей и наращивание ресниц. Девушка которая делала ламинирование самая прекрасная у кого я была, она лучший мастер и человек максимально приятный, сделала все супер и оставила только максимальный позитив Самое но. Наращивание ресниц Делала я у женщины- сама она неприятная и грубая. Жаловалась на то, что запись поздняя и ее не предупредили об этом. Максимально некомфортно было. Но люди есть люди. Во время процедуры у меня очень щипел глаз Сначала было сказано мол « такое в первый раз, аллергии не может быть вы же делали до этого, состав клея везде одинаковый» а под конец говорит мне : СТРАННО, что у вас щипит. Настораживает такое Сделала быстро и вроде хорошо То самое большое НО Просыпаюсь я , и понимаю что у меня что то с одним глазом. А он СУПЕР КРАСНЫЙ. Не красноватый. А прям красный. Написала, посоветовали капли для глаз. Но не прошло, прям перед выездом он начал сильно сушить, щипать и болеть. Я пыталась дописаться до администратора, они сказали ожидать ответа. И это был ад. Мне вылетать скоро, они не отвечаю, я не знаю что мне делать, говорят мол ждут ответ от мастера. СЕРЬЕЗНО? У вас что 1 Мастер? Попросила дать ответ от кого нибудь другого. И то, меня хорошо так игнорили, я уже начала звонить. Ответ поступил такой, мол у вас личная какая то непереносимость ( не помню точной фразы ) но у меня 1 глаз. Со вторым все в порядке и при чем, больной глаз у меня очень щипал во время наращивания. Ужасно просто, я была очень злая. Никаких нормальных ответов. Я мучилась с этим глазом очень долго В ДРУГОЙ СТРАНЕ, болело, сушило. И вот что ещё, у меня на ресницах на начало ресниц нарощеные ресницы мешали и касались глаза, прям хотелось их вырвать, потому что носить их было невозможно- кололо Я не знаю как правильно объяснить, но как будто нарастила плохо. Я не очень разбираюсь, но такого никогда не было. Это было не в первый день, а на постоянной основе А показали вы в инстаграме как будто вы самые лучшие.
SL
Sora Lee
Очень приятная атмосфера,понравилось отношение в студии. Теперь только к ним!
Karina Turgaeva
Мастер Анжела, брови, ресницы, все понравилось😊👍🏻
Tomiris Amantaeva
Мастер Влада профессионал своего дела)
Safina Usupzhanova
Класс 🙌 Все понравилось 🥰
mddntsoul 🤍
Вежливые сотрудники, хорошая работа)
Даяна Рахметова
всегда шикарно выполняют свою работу! сервис на высшем уровне, очень уютный салон 🤍
A:
Altik :)
Мастер Зарина самая лучшая, ресницы очень долго держатся, обслуживание и девочки супер🥰💔
AM
Albina Musakhan