Жүру жолы
ДА
Дания Акпарова
классно👍
Алина Попова
Незнаю как сказать но мне все понравилось
АУ
Асем Ущалова
Хочу выразить большую благодарность клубу EVEREST за супер поездку детей в боровое! Организация была на высшем уровне, всё четко, по делу, дочка съездила, приехала такая довольная, заряженная на спорт, обрела новых друзей. В общем ни капли не переживала как она там, всегда была обратная связь и отчет🔥🔥🔥 Ребята большое вам спасибо за наших деток🙏🏾
Ольга Шатина
С 13 по 16 декабря проходили сборы детей разных возрастов с разных клубов Everest в Боровом, на спортивной базе Жаксы...отдельную благодарность и личную признательность хотелось бы выразить за организацию данного мероприятия для наших детей ( трансфер, проживание, игры, мотивация) администрации клуба Everest и тренерам Кучинским Евгении и Виктору, и Князеву Руслану...спасибо вам за ваш труд♥️
Ольга Шатина
MS
Maryam Sadvokassova
Имба, только спорт зал немного маленький. А так мне очень понравилось.
Анна Сергеевна
Спасибо эту месту,просто супер пупер❤️😍
Дамир Кодокан
Дочь, занимается волейболом у тренера Виктора Евгеньевича. Хороший тренер, не из той категории, которые дали мяч детям, и сидят всю тренировку в телефоне. Он действительно выкладывается на каждой тренировке, пытается объяснять каждое действие и приемы. Одним словом относится к своему делу с полной ответственностью. Единственное что не удобно в клубе "Эверест" - это система оплаты тренировки. Оплата идёт за каждую тренировку, а не за месяц. И получается так, что сдвигаются даты оплаты (до зарплаты) и сумма оплаты (вместо 40.000 тг за 12 тренировок, может выйти что в месяце будет не 12 тренировок, а 14 и соответственно сумма уже больше). К примеру, другой ребенок занимается дзюдо и там также за месяц выходит + - 12-14 тренировок, но оплата за месяц стабильная, не меняется, также как и дата оплаты.
DS
Diana Saginbek
Крута
ОБ
Оксана Белозерова
Лучший клуб Астаны,выражаем благодарность тренерам Евгении,Виктору ,Руслану и всем учавствующим в организации сборов! Дети получили отличный опыт, провели интересно время и с нетерпением теперь ждут следующих сборов!
Karina 🌑
Клуб Эверест самый лучший, тренера всегда находят подход к каждому ребенку. Больше всего мне понравились сборы в боровое, мне всегда хочется вернутся туда
К*
Кира *
Дочь с сентября занимается волейболом в одном из филиалов, который находится в СК Абырой. Тренер Виктор Евгеньевич. Изначально пришла "нулевая" , никогда не играла ранее. Нравится играть, всегда бежит с удовольствием на тренировки. Недавно проводились сборы в Боровом на спортивной базе Жаксы - 1. Мы конечно же поддержали и отправили малышку в свой первый самостоятельный тур, так сказать) Приехала довольная,сказала обязательно в следующий раз поеду опять. Нам, родителям, ежедневно высылали фото и видео,чем занимались дети, как играли командами. Спасибо огромное тренерскому составу и менеджерам клуба за обратную связь, поддержку наших детей и конечно организацию такого крутого, масштабного путешествия! Дальнейших успехов! Побед! И вдохновения в работе с детьми! СПАСИБО! Ну,а мы, продолжаем ходить и учиться играть в волейбол)))
Айгерим Досаева
Огромная благодарность тренерам за прекрасно организованную поездку! Это был не только отличный отдых, но и серьёзный, хорошо подготовленный турнир. Организация на высшем уровне: всё чётко, продумано и безопасно. Дети получили бесценный спортивный опыт, массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Ребята остались очень довольны, мотивированы и вдохновлены на дальнейшие тренировки. Спасибо тренерам за профессионализм, заботу, поддержку и огромный вклад в развитие детей!
Сын с удовольствием ходит Съездили в Боровое на соревнования Он говорит что это самое лучшее время в его жизни
эвеве
Самый лучший клуб это Эверест, Тренер Евгения лучшая
Николай Корольков
лучший волейбольный клуб.Каждый тренер находит язык с ребенком помогает поддерживает. Тренера лучшей категории можно научиться очень быстро и позитивно!!
ami kim
Людмила лучший тренер
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Amina! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Торехан Даниель
Тамаша 🥰👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Торехан, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
R R
пока детям все нравится! ходят с удовольствием! дружный коллектив! спасибо тренеру Нурсултану!
10 қазан 2024, ресми жауап
Rustam, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
КГ
Катерина Гесс
Мне очень нравится! Тренер хороший и объясняет понятно. Группа очень дружная.
спасибо большое 💞💞
КГ
Катерина Гесс
Мне очень нравится! Тренер хороший и объясняет понятно. Группа очень дружная.
благодарю Вас, Катерина, за обратную связь 🥰🙏🏻
ТС
Тайыржан Сейтбек
Тренер хороший специалист профессионал зал хороший правда пыльный но нормальный
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
спасибо большое за обратную связь 🤍💕 с залом уладили, благодарю что сообщили 🥰🙏🏻