Маршруттар
Косметика / Парфюмерия
Elaman Nurhan
Очень класно , есть много видов парфюмов и при пакупке от 30тыс можно выйграть приз .
ES
Ertay Shaikhin
Самый классный парфюм 🔥 Огромное спасибо продавцу за помощь в выборе и отдельное спасибо за приятный подарок 🎁 Очень доволен покупкой!
ГС
Гульнара Сарсембаева
Спасибо большое за огромной выбор❤️ очень много разных видов , всем советую
Еркежан Кошербекова
Спасибо большое девушке за консультацию, подобрала себе парфюм по душе❤️🫶🏻
BK
Burj Khalifa
Не стоит своих денег, очень дорого!
Мадияр Дюсебеков
Спасибо за товар! Советую всем
Николай Улитин
Парфюм бомба Выиграл в розыгрыше))
Алимжан .
Большой выбор ароматов. Советую!
Айман Магжанова
Приобрели парфюм и в подарок получили такой браслет 🤩 очень приятно, придем еще
АЖ
Айгерим Ж
За покупку получили подарок!!!
Димаш Кадырбаев
Купилт подарок сыну,участвовали в розыгрыше и выиграли кожаный ремень😍✊
ЖМ
Жанат Мухина
Купила парфюм,выиграла подарок👍рекомендую удобная локация
DE
Dina Eltaevna
Классный парфюм и красивые улыбчивые продавцы
DS
Dinara Serikbaevna
Спасибо за подарок
SZ
Sholpanay Zhapbarova
Келиниздер выбор коп😍
Iliyas Amangeldy
Хороший парфюм, беру не в первый раз! И выиграл подарок диффузор
TT
Tselinograd TSE
Отличный товар
R.
R. .
Здесь купила парфюм выиграла эйрподсы 😍
AE
Ayathan Erkegul
Сіздерге көп рахмет керемет сыйлықтар,өте көп выбор бар екен парфюмдарда😍келип турамыз
LM
Lena M.
Классный ассортимент ароматов для дома, выбор на любой вкус и цвет. Приятная и вежливая консультант, все объяснила, показала, подобрала именно то, что нужно было. Остались довольны и товаром, и персоналом. Буки заходить еще
Олино
отличная парфюмерия,девушка замечательная все рассказала,розыгрыш интересный с призами сразу
Арман Абдыгалиев
Всех приветствую!предлагаю всем приехать и выиграть очень крутые подарки.Продавец Айым очень вежливая и культурная девушка! советую всем.спасибо Heaven perfume
КН
Кастер Нагызхан
Рахмет парфюм сатып алып подарок розыгрышқа берілді☺️😍 Өсе беріңіздер
ЖН
Жанар Нагашбаева
Парфюмерия сапасы жаксы узакка турады,утысты болдым рахмет сыздерге!!😍🙏
Курбонбой Егембердиев
Розыгрыш болып жатыр қатысуға болады
ZN
Zarina Naurzbekova
Так купили парфюм! участвовали в розыгрыше и выиграли фен ! здорово молодцы удачи вам процветания✨🙌🌙🌹 всем советую
ОЛ
Ольга Лихва
Преобрела парфюм себе и приятным бонусом участвовала в розыгрыше. Спасибо девушке консультанту. Очень приятное обслуживание
DF
Doston Famil
Стойкий классный парфюм, и взял подарок
Davronbek Karimov
Купили парфюм, очень классный. Подарки понравились👍👍👍👍
Айжана Сариева
Heaven парфюмерный га розыгрыш ка катысып утюжок утып алдык кушти келиниздер
Altynbek Yskak
Мерекеге Орай жеңілдіктер болып жатыр екен. Розыгрышқа қатысып сыйлық ұтып алдық. Келіңіздер, көріңіздер
НН
Нурлыкыз Нуржауова
Қызмет көосету өте керемет. Жодым болып утыс женіп алдым, рахмеет
Мухтар А
Взял 3 парфюма, качество 👍 и еще подарок выйграл
Бекзат Мамыр
Лучшие парфюмы, советую всем! 🔥
Сабина 🤍
Лучшие парфюмы и подарили диффузор рахмеетт
YA
Yerlan Aktai
Классные ароматы Еще ремень выиграл
ДТ
Дархан Торебеков
Жаксы екен унады) косымша утыс бар екен)😊
MI
Musa Ismailov
Hanuman и Intriga топовые ароматы 🔥🔥🔥
aK
aknur Kerimkulova
Келиниздер ойын ойнатылып жатыр,керемет мумкиндик😍
IK
Indira Kozhina
Участвовала в розыгрыше, очень приятно! Рекомендую всем!
ЕЕ
Еркебулан Естеков
Рахмет за парфюм розыгрыш ойнатып жатыр келиниздер тауелсиздик 34 1 этаж бактарынызды сынап кориниздер
ЕЖ
Екатерина Жак
Духи не стойкие
Dilnaz Sagimbaeva
всегда тут беру парфюмы, работают девушки в хиджабах, спасибо им за консультацию, очень хорошо обьясняют😘 парфюм очень стойкий хороший , на долго хватает
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Барлық түсініктемелер
Gul1m .
Маган катты унады😍😄
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Gul1m, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
8l8dk
Заглянула к парфюмерному островку из любопытства и в итоге ушла с покупкой и отличным настроением. Продавцы сразу расположили к себе: вежливые, спокойные, без навязчивости. Помогли сориентироваться в ароматах, уточнили, какие ноты мне нравятся, и предложили несколько очень удачных вариантов. Было приятно, что выбор проходил в комфортной обстановке — дали время прочувствовать ароматы, объяснили, как они раскрываются со временем и в чём их особенность. В итоге нашла аромат, который действительно «мой»: гармоничный, стойкий и с красивым шлейфом. Отдельно хочется отметить профессионализм продавцов и внимательное отношение к клиенту. Видно, что люди разбираются в своём деле и работают с душой. Покупкой осталась полностью довольна, впечатления самые положительные. С удовольствием вернусь снова и однозначно рекомендую этот парфюмерный островок!
8l8dk. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
AА
Akbota А
Маған қатты ұнады мұндағы парфюмдар французский еш қоспасыз сапалы 😍🔥🔥❤️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Akbota, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Молдир Кабжанова
Девушка покрытая ! Просто молодец все объяснит !
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Умар Мамедов
Сестра в хиджабе тут работала . Имя забыл . Всегда у нее покупал духи . От души рассказывала ни просто продать . Какой день захожу ее нет . Дайте контакты
БИ
Бахытгуль Исабекова
Сегодня здесь приобрела свой любимый парфюм, осталось очень довольной . Девушка помогла мне определиться с другими ароматами, очень приятная и знающая. Спасибо за помощь, обязательно вернусь снова.
Добрый вечер, Бахытгуль. Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
SK
Saltanat Kaldaeva
Меняю отзыв что то поменялось! Вчера пришла купить духи всегда беру у вас девушка не знает духи что в них входит элементарно не знала что посоветовать долго думала в итоге я ушла ничего не купив здесь проводите обучение
Тағы жүктеу