Жүру жолы
My Thai
Тай массажы салоны
Amina Kabdulaeva
Классно что рядом с домом есть такое место, Очень уютно, приятная обстановка, массаж был отличным, так расслабило.
Айза Амангельды
Посетила массажный салон myThai по подарочному сертификату и хочу поделиться впечатлениями в формате обратной связи. Встреча на ресепшене прошла быстро: выдали тапочки и проводили в раздевалку. Хотелось бы чуть больше внимания к гостю — помощь с гардеробом и небольшое анкетирование о самочувствии и противопоказаниях сделали бы сервис более персональным. Далее была процедура в хамаме с пилингом, скрабингом и мытьём. Из плюсов — используются одноразовые простыни и мочалки, после процедуры можно дополнительно принять душ. Скрабинг выполнен хорошо, пилинг и мытьё — в лёгком, скорее символичном формате. В зоне процедур не хватило музыкального сопровождения для полного расслабления. Отмечу, что массажист практически не говорит по-русски, общение происходит жестами, что может быть не совсем удобно для некоторых гостей. Сам массаж оценила бы на 6/10: мягкий, расслабляющий, больше в формате поглаживаний. Понравилась проработка шейно-воротниковой зоны, в остальном хотелось бы более глубокой работы. При этом было тепло, укрывали пледом, играла музыка. После массажа предложили чай — приятное завершение, но без расширенного формата чайной церемонии. Персонал в целом доброжелательный: массажист Виви оставила приятное впечатление, администратор Анэля помогла с зарядкой телефона. В раздевалке есть фен, душ, мицеллярная вода и ватные диски — всё необходимое, однако косметические средства хотелось бы видеть в более аккуратном состоянии. Было бы удобно добавить зеркало у входа и зарядные устройства. В целом: если вы впервые знакомитесь с тайским массажем, салон подойдёт. Для гостей с большим опытом, возможно, захочется более насыщенной программы и сервиса. Спасибо салону myThai за опыт и возможность оставить обратную связь 🌿
Роза Биржанова
Очень красивое СПА😍, атмосферно, тайский массаж ойл очень хорошо сделали, тело прям ожило
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роза, благодарим вас за оставленный отзыв🙏🏻 очень рады, что вам понравилось💕
АО
Айжан Омар
Хорошее место для релакса, все чисто и уютно, мне понравилось
Лейла Асланбековна
Самый лучший спа
К.А А
Бүгін құрбыммен осы спа центрде болдық. Жүкті әйелдерге арналған программа. Бізге қатты ұнады. Қызметкерлері де, іші де, атқарған жұмыстары да жақсы. Сонымен қоса мен халатта алтындарымды ұмытып кеткен екенмін, админ 10-15 мин болмай хабарласып, айтып , жіберген курьер арқылы беріп жіберді. Жұмыстарына адал екенінің көрінісі. Бұл да жирный плюс деп ойлаймын. Таныстары ма да осы спаны кеңес беретін боламын🙌💐
27 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің үшін ең маңыздысы – клиенттеріміздің жайлылығы мен сенімі🙏🏻 Барлығы ұнағанын…
GJ
Gulnar Janaidarova
Спасибо большое, мы с мамой отлично отдохнули. Приветливый и вежливый персонал, шикарный массаж🙏
27 қараша 2025, ресми жауап
Гульнар, благодарим за теплые слова, и ждём вас в гостях снова✨
Арай Еркиновна
Сегодня записала родителей в ThaiSpa — остались в полном восторге! 🌿 Они выбирают только ThaiSpa и сегодня были там уже не впервые. Массаж от настоящих таек — это отдельное удовольствие: сразу чувствуется профессионализм и атмосфера Таиланда. Особенно понравилась чайная церемония после массажа — расслабляет и красиво завершает весь ритуал. Рекомендую от души! 💆♀️💆♂️✨
27 қараша 2025, ресми жауап
Арай, Благодарим вас за оставленный отзыв🤍 мы очень рады, что вам все понравилось🙏🏻
ТТ
Тамара Т.
Салон посетила вместе с мужем, ему массаж, а мне спа программу. Все было на высшем уровне, прогрели в хаммаме, отмыли, отскрабили на высшем уровне, массаж 10/10. Персонал вежливый, все чисто, отличные раздевалки и душевые.
27 қараша 2025, ресми жауап
Тамара, мы очень рады, что вам с супругом все понравилось🤍 благодарим за выбор!
ГС
Гульнара Сыздыкова
Были в этом спа грязно, руки грубые с мозолями, не чего не объяснили, бальзама нет, после все высыпания появились, еще и простыли , от того что замерзли. И можно еще продолжать….
27 қараша 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. А так же чек об оплате🙏🏻
ӘА
Әсел Аралбаева
Барлығы ұнады, іші өте жайлы, әдемі. Мастер массаж жақсы, бірақ үстіге шыққаны аса қатты ұнамады.
27 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! сіз кимоно киіп жасалатын тай массажына барғансыз деп ойлаймыз. Онда мастер сізді соз…
LS
Larissa Shevchenko
Атмосферно, уютно, чисто, просторно. Персонал вежливый, внимательный, улыбчивый. Мастера хорошие, чувствуют, где надо посильнее и дольше поработать, а где мягче пройти. Время пролетает незаметно)
27 қараша 2025, ресми жауап
Лариса, благодарим вас за оставленный отзыв, и ждём вас снова🤍
Альбина А.
Самая лучшая массажистка Мэй, обожаю ее руки♥️ наидет все точки болючие. Делает с удовольствием массаж. Жаль что она улетает обратно😔
Roza BRB
Отличный спа! Профессионалы, уют и полное расслабление. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться!
Bota .
Была сегодня в SPA. Все чисто, красиво, уютно. Администратор приятная и вежливая, атмосфера спокойная, сразу расслабляешься. Массаж всего тела — отличный, 1,5 часа полного отдыха. Вышла с новыми силами и свежей головой. Рекомендую тем, кому нужна перезагрузка.
AB
Asel Bekmagambetova
Очень понравилось.Расслабилась.Персонал вежливый👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Асель, благодарим вас за ваш отзыв🤍 Ждём вас снова!
Арман Досанова
Здравствуйте. Были Спа на двоих. Все супер. Рекомендую для здоровья! Мастер Нок и Ой молодцы.
30 қазан 2025, ресми жауап
Арман, благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!🤍
Айдана Кемалова
Рай на земле 🥰🥰🥰😍😍 Это так круто Вежливый персонал ,все чисто ,уютно ,а какие мастера тайки 😍😍 Теперь чисто к вам Отдых души и тела 😍😍 Приятный запах ,атмосфера ,хочу поблагодарить 🙂🙂😇😇
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за искренний отзыв о нашем спа🫶🏻
Аека Каримова
За массажем теперь только к вам! 😍 Спасибо за тепло, уют и профессионализм ❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Для нас самое важное — ваше расслабление и комфорт 🙏
ГА
Гаянэ Абишева
Не первый раз посещаем ваш спа❤️🔥 Ваши тай мастера очень вежливые, а как массаж делают, просто шик👌 спасибо админам за лояльность, всегда встретят с улыбкой! В общем я восторге всегда!
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Мы стараемся делать каждый визит особенным ❤️
ГМ
Гульнур Мухамадиева
Посетили вчера с подругами спа и остались в полном восторге! Атмосфера расслабляющая, приятные ароматы, мягкая музыка — всё располагает к отдыху. Везде было чисто, варежки для пилинга новые. Тайки — настоящие профессионалы, чувствуется, что у них «золотые руки». После массажа ощущение лёгкости и гармонии во всём теле. Обязательно вернемся снова! Спасибо! 🫶🏻💆♀️✨
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🩵 Нам очень приятно, что вам понравилось!
LK
Laura Kemalova
Покупала спа-сертификат, и хочу поблагодарить администратора Анель за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Всё подробно объяснила, помогла с выбором, ответила на все вопросы. Сразу чувствуется забота о клиентах 💖
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова администратору Анель. Ей будет очень приятно…
Alina Kush
Отличный СПА и самый лучший часовой массаж от тайских мастеров! Мастера вежливые, приятные, профессионалы своего дела 🙏🏼🫶🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим от всей команды My Thai 💛 До новых встреч на массажах!
Сандугаш Тубагулова
Лучшее спа в котором я когда ли бы была 😍 10/10
Так приятно читать! Спасибо, что выбираете нас 🪷
Гульмира Кусаинова
Добрый день! Подарили на день рождение сертификат, сходили с подругой в СПА My Thai. Мне не понравился мой мастер от слова совсем. Пилинг делала не качественно, а массаж вообще просто гладила и всё. Вообщем я не получила удовольствия! Не буду советовать никому.
30 қазан 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?🙏🏻
Барлық түсініктемелер
Akbota Akmurzieva
Получила райское наслаждение😌Очень вежливый персонал, спасибо мастеру Унчана🤍
30 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что массаж от Unchan подарила вам такие ощущения! Она действительно волшебница 🙌
Zhandos Kapezov
На день рождение сходил с супругой))) Ловили каждую минуту)) Было кайфово)) Нам понравилось))))
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем SPA My Thai 💆♀️✨
НБ
Наталия Богословцева
Было очень больно😂 ужасно, а потом стало так классно проработали все триггерные точки, очень крутой попался мастер даже в Тайланде такого не встречала, салонов в городе много , а вот мастеров мало и я нашла своего мастера здесь 🙏🏻 Классная акция🌸 Теперь буду ходить 🩷
Asem Kul'temirova
Очень понравилось. Массаж особенно
Махаббат Ахметова
Отличные абонементы, все супер просто☺️ постоянно ходим на массаж 🥰
ZK
Zaure Kairatkyzy
Райское наслаждение, благодарю мастера Нок и мастера Пола, золотые руки. Знание анатомии и различных техник массажа 🔝
AB
Archo B
Название: Настоящий кусочек Таиланда! 🌴 Оценка: ★★★★★ Это был не просто массаж, это было настоящее путешествие! Девушки из Таиланда в SPA My Thai — волшебницы. Их техника массажа совершенно уникальная, чувствуется каждая мышца, каждый зажим. Очень глубокая и эффективная работа. После сеанса чувствуешь себя заново рожденным — легкость и расслабление на весь день. Всем рекомендую, кто хочет настоящий тайский массаж, а не его подобие. Всё было супер! Спасибо девушкам Нок и Сири! Рекомендую однозначно! Моя мама теперь хочет ходить к вам на массаж😊
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Нашим мастерам невероятно важно чувствовать вашу благодарность 🌸
Азамат Шокенаев
Салон хороший. Персонал приятный и приветливый. Стоит аромат масел. После процедуры чай с мёдом. Нам понравилось!
Карина Тегкаева
Классный массаж, приятная атмосфера
Ais Ais
Здравствуйте! Не понравилось, массажист была грубая, голову мыла за волосы дергала, пальцами по голове стучала. Не понимаю зачем нанимать каких-то старух филиппинок которые не знают не казахский и не русский язык. Гонки устроили и никакого удовольствия не получили. Администратор девочка хорошая.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, в какую дату и время вы посещали наш спа? У нас работают только сертифицир…
ОЖ
Ольга Жунусова
Вчера посетили спа салон My Thai Очень классно провели время,расслабились от души Администратор вежливая,все показала рассказала,девочки массажистки тоже милые приветливые 👍🏻 Везде чисто,хамам мощный ,после процедур угостили чаем и сладостями Супер,с удовольствием придем еще раз❤️
ГШ
Гульнур Шайханова
Хочу выразить благодарность за чудесное время, проведённое у вас. Всё было на высшем уровне – атмосфера, обслуживание и забота о клиентах. Обязательно вернёмся снова!
Марал Ескабулова
Очень нравится там как делают массаж
АЕ
Асем Ескендирова
Безумно понравилось: расслабление, спокойствие, шикарный массаж, атмосфера - все на уровне. Однозначно приду еще❤️
US
Uldana Suleimenova
✨ «Очень понравился спа-салон! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. После процедур почувствовала лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё!»
МM
М M
Посетила сегодня это место, жалею только о том, почему не знала о таком прекрасном месте раньше🥹 Боль в спине и усталость прошли за одно посещение 😭❤️ Теперь буду посещать только это место и советовать своим родным🥹🫶🫶🫶
СА
Сандугаш Аманжол
Сильные женщины тут😂
Marzhan Umirbekova
Все было супер! Советую сюда
SD
Sabina Deniz
Все шикарно! Администратор, мастера приветливые и очень милые. Везде чисто и уютно! Отдохнула от души!✨
Мөлдір Рамазан
Miss Pola-ның қызметін қолдандым. Аяғы ауыр адамға қалай жағдай жасау керек екенін біледі екен, өзімді қамқорлықта сезіндім. Парение ұнады Пилингте от души ысқылады Шашымды массаждап жуып берді Массаж жасайтын бөлменің атмосферасы керемет, төсегі де жұп-жұмсақ. Miss Pola массажды тяп-ляп жасамай, от души беріліп жасады. Арнайы нүктелерді басу арқылы емдік массажға ұласқандай. Тай халқының массажын бірінші рет жасаттым, ерекше екен. Шайы да дәмді, сухофрукты да свежий болды. Демалатын жерінің эстетикасы тіптен керемет. Барлық процедурадан соң өзімді жеңілдеп һәм рахаттанғанымды сезіндім☺️✨ MyThai ұжымына алғыс білдіремін🙌🏻
AE
Aii Ermek
Тайский массаж очень классный,мастера доброжелательные,администратор приветливая. Все запросы учли . Спасибо большое. Все чисто,уютно👍
Dana Кк
Супер! Отлично отдохнули с мужем .
Отличный спа,мастера на высшем уровне.Всем рекомендую!
KM
Kiku Matsuri