Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТА
Тюльпан Аманбай
Баян Еркеновна өте жақсы дәрігер, отбасымызбен осы маманнан ем аламыз! Уайымдаған сәтте, жақсы поддержка беріп, жүрегімізді басады🤍👍🏻антибиотік, керек емес дәрілерді бермейді
27 қараша 2025, ресми жауап
Коп Рахмет! Денсаулык сиздин отбасынызга!🙏
RL
Raziya Lurova
Лучшая в своем деле,вмегда обращаемся к ней🫶🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Raziya, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
IM
Indira Mubarak
Педиатр от бога могу уверенно сказать. Подход к каждому ребёнку. Всё досконально объясняет. Спасибо большое ❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие искренние слова! Желаем вам всего самого наилучшего 💐
ТЗ
Татьяна Зубкова
Самый лучший педиатр, Баян Еркеновна наш доктор еще с тех пор, как родилась наша старшая доча, ей уже 22 года☺️ и с тех пор всех деток водим только к Баян Еркеновне, всегда на связи, всегда поможет, подскажет, назначит то что нужно!!! Всем советую🙏🏻Доктор с БОЛЬШОЙ буквы! Здоровья Вам крепкого, Баян Еркеновна🫶🏻🌺☺️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Татьяна. Огромная благодарность за ваш честный отзыв! Желаем вам всех благ! С…
Aigerim Amirova
Рекомендую врача-педиатра Баян Еркеновну. Вожу детей на прием только к ней. Нравится комплексный подход, точно ставит диагнозы, лишнее не прописывает, всегда на связи. Отдельно хотелось похвалить и менеджера, всегда отвечает быстро и найдут возможность записать ребенка к врачу
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aigerim, за высокую оценку 💛 Благополучия всей вашей семье!🙏
ЮЧ
Юлия Чигринова
Обращаемся к Баян Еркеновне уже на протяжении нескольких лет, всегда очень профессиональная консультация! Баян Еркеновна отличный специалист, добрый и отзывчивый человек , может найти подход не только к детям любого возраста, но и их родителям! Спасибо вам!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Юлия Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Желаем вам всех благ!
Аружан Мұқатай
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему педиатру — Баян Еркеновне. Прекрасный врач, внимательная, аккуратная и очень чуткая к детям. Всегда объясняет всё простыми словами, успокаивает и поддерживает, никогда не торопится и смотрит ребёнка очень тщательно. Благодаря ей мы чувствуем себя уверенно и спокойно, зная, что находимся в надёжных руках. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и доброту
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Маржан Асмиева
Баян Еркеновна лучшая! Врач от бога, всегда очень грамотно и внимательно относится к ребенку, профессионал своего дела, спасибо большое!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Маржан! Спасибо вам за доверие 💛
Aiganym Shamil
Баян Еркеновна лучший педиатр🫂с рождения лечимся только у нее,всегда на связи,каждое лечение дает быстрый результат💐самое главное что она не любит выписывать антибиотики без надобности,как допустим делают многие другие детские педиатры.Всегда минимум лекарств😍очень любит детей❤️Хочу выразить огромную благодарность Баян Еркеновне❤️❤️❤️
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiganym, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ГТ
Гульназ Турсынова
Баян Еркеновна очень грамотный педиатр. У ребенка была ангина и стоматит, назначила грамотное лечение, была на связи весь период лечения. Все помогло. У старшего сына была сыпь на руках, тоже назначенное лечение помогло. Очень рада, что нашла грамотного педиатра в Астане.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💐
Динара Каримова
Знаем Баян Еркеновну на протяжении долгих лет. Врач с большой буквы. Все чётко, грамотно, а самое главное эффективно. В любой момент можно написать, спросить, всегда на связи. Ко всем детям относится как к своим. Очень любим и ценим! ❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара! Благодарим за обратную связь. Благополучия вашей семье!🥰❤️
LT
Lyaila Taikpanova
Ходим к Баян Еркеновне уже на протяжении нескольких лет. Замечательный доктор и прекрасный человек!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЖК
Жулдыз Койбагарова
Здраствуйте обратились впервые 6 августа были на приеме всп четко было сказано Что понравилось педиатр сама нам написала на ватцап хорошо ли все? Несколько раз были вопросы Спасибо что ответили
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Благодарим, что оценили ❤ Желаем вам всех благ❤️
Анар Ныгыман
Очень классный педиатр Баян Еркеновна! Знает свою работу! Четко все ясно объясняет ,спасибо вам😘🙏
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анар. Благодарим за отзыв и оценку 😉 нам очень приятно слышать теплые слова 🥰
ГД
Галия Доссова
У Баян Еркеновны мы наблюдаемся с детьми с рождения, сейчас дети уже большие, и мы очень благодарны ей за ее профессионализм, отзывчивость и доброту, которую она проявляла все эти годы. Очень ценим и любим Вас❤️
7 маусым 2025, ресми жауап
Галия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
AY
Aina Yersainova
Ходим к Баян Еркеновне уже на протяжении трёх лет с двумя детьми — и ни разу не пожалели о своём выборе. Это не просто профессионал с большой буквы, но и человек с добрым сердцем, внимательным отношением и по-настоящему заботливым подходом к детям. Она всегда внимательно выслушает, всё подробно объяснит, никогда не назначит ничего лишнего и всегда подберёт максимально щадящее и эффективное лечение. Дети идут к ней без страха — и это для нас, родителей, очень важно. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и заботу! Мы очень ценим, что в жизни наших детей есть такой врач, как вы!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Aina, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ счастья и благополучия вам!
ЛS
Лейла Seitova
Вожу двух детей к Баян Еркиновне: дочке 5 лет и сыну 2 года . Недавно сыну в другой клинике ставили анемию , назначили железо. Баян Еркиновна посмотрела анализы , ознакомилась с питанием сына и сразу сказала, что анемии у нас нет и оказалась права. Очень довольна ее подходом: лишнего не назначит, внимательно осмотрит , дает всегда эффективное назначение.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Благодарим за доверие🥰
Айжан Садыкова
Самый лучший педиатр! Мы уже на протяжении 5 лет обращаемся только к Баян Еркеновной! Всегда ставит правильный диагноз и правильное лечение 👍🏻
ЛК
Лаура Кусаинова
Очень классный педиатор Баян Еркеновна. Знает свою работу. Четко ясно все объясняет. Благодарю за хорошую работу. Наблюдаемся почти с рождения. 😘😘😘😘😘
24 сәуір 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Спасибо вам за доверие❤️❤️❤️
МВ
Марина Вольнова
Баян Еркеновна самая лучшая , наблюдаемся у нее уже почти десять лет ! Баян Еркеновна отличный специалист и мастер своего дела ! Всегда поможет , поделится советом ! 🌺🌺🌺
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Самый лучший педиатор Баян Еркеновна🌹🌹🌹🌹Наблюдаемся с рождения , всегда только к ней , если не можем приехать , всегда ответит по телефону. Старается всегда назначить лечение без антибиотиков, только в крайнем случае назначает . К детям всегда находит подход, объяснит , подскажет Врач от Бога 😘😘😘😘
19 ақпан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💐
Нита Сулейменова
Баян Еркеновна, Самый Лучший,Высоко Квалифицированный Врач. Професионал своего дела,Добрая,Внимательная,Отзывчивая,и просто хороший человек💘🫶🏼 Вот как уже 3года обращаемся,она всегда на связи,а также,ее рецепт и методы лечения это всегда сразу моментальное улучшение в самочувствий ребенка. Всем нашим родным и знакомым,мы советуем только нашу Баян Еркеновну💛
19 ақпан 2025, ресми жауап
Нита, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 мы работаем для вас ❤️
ЛЗ
Лилия Зайруллина
Наблюдаемся чуть ли не с рождения , как говорится расстояние не проблема приезжаем на прием с Караганды . В Караганде тоже есть педиатры , но остановились на лучшем педиатре !!!! Спасибо большое , что всегда находите окошко , чтобы принять нас .
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Нурай Серіктай
Всегда у нее наблюдаемся, все четко и ясно
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нурай, спасибо вам за теплые слова 💐
DS
Dana Surt.
Спасибо Баян Еркеновне, всегда внимательно выслушает, лишнего не назначит, переживает как за своих детей. Мы уже 5 лет вместе, доверяю на 100 %❤️
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады всегда помочь вам ❤️
Ramina Shaikenova
Хотели бы поблагодарить нашего любимого педиатра Баян Еркеновну за то что 6 лет лечит и наблюдает моих детей с рождения ! Врач от бога , ничего не упустит , до мелочей все рассмотрит и самое главное в какой точке мира мы бы не находились она всегда на связи , всегда ответит и скажет что делать!!! Добрая , отзывчивая , внимательная!!! Низкий поклон вам!!!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ramina, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Алина Баялина
Были на приеме у педиатра Баян Еркеновны, очень понравилось отношение, что тщательно смотрит, все спрашивает, назначила лечение которое нам помогло, сразу чувствуется опыт и грамотность врача! Спасибо большое Вам!
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Алина, спасибо вам огромное за теплые слова.
ВБ
Венера Бектурсын
Баян Еркеновна с рождения педиатр моих троих детей. Я очень ей благодарна! Всем советую только ее и больше никого. Педиатр с 25 летним стажем. Очень любит детей. Пусть Всевышний хранит вас и ваших близких
Казима Елубаева
Моя огромная благодарность врачу, Баян Еркеновне! Она прфессионал своего дела.Она с рождения вела моих внучек, очень внимательная, лучший педиатр, мы 13 лет лечимся только у нее Всегда в любое время на связи, всегда со всей душой и теплотой относится к своему делу.Спасибо вам Баян Еркеновна, за то что вы есть в нашей жизни.Здоровья вам счастья и благополучия!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Анна Булименко
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Баян Еркеновне! За время наблюдения она зарекомендовала себя как настоящий профессионал с огромным опытом и искренней заботой о каждом маленьком пациенте. У нашего ребенка возникали вопросы по уходу, режиму и здоровью, и доктор всегда терпеливо и подробно отвечала, давая практичные рекомендации. Особенно ценно, что она всегда уделяет внимание даже самым мелким деталям и вселяет уверенность в родителях, что все под контролем. Чувствуется, что доктор по-настоящему любит свою работу и заботится о каждом ребенке. Рекомендуем всем родителям, кто ищет опытного, чуткого и ответственного врача!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
GK
Gulzhan Kolesnik
Лучший педиатр Астаны- Саркенова Баян Еркеновна, знаю с 2002 года, когда родила первого ребенка, сейчас привожу второго, опыт огромный, всегда мобильна, на связи. Всем рекомендую, будьте здоровы.
31 қазан 2024, ресми жауап
Gulzhan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KV
Kaz Video
Отличный врач. Были на приеме с двумя детьми. Все советую.
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kaz, благодарим вас, что оценили. Всех благ вам и крепкого здоровья малышам 💐🥰
Асемгуль
Баян Еркенова ен керемет даригер биз туганан каралып журмиз оте биликтти маман оз исинин шебере Рахмет 😘
29 қазан 2024, ресми жауап
Коп Рахмет сизге Асемгуль!💐
ДЖ
Динара Жабагина
Благодарим Баян Еркеновну за профессионализм и внимательное отношение! Врач не назначила лишнего, приняла во внимание особенности ребенка, наша например капсулы не умеет глотать до сих пор, ещё очень понравился современный подход к лечению без никаких ненужных отвлекающих движений.
15 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая Динара, благодарим вас за честный отзыв, очень приятно! Всех благ вам и крепкого здоровья…
ГМ
Гауhар Мамышова
Я хочу поблагодарить Баян Еркеновну за профессионализм, за любовь к своему делу. Всегда даёт только нужные рекомендации и лечения. Она очень отзывчивая, добрая, чуткая, умеет находить общий язык с детьми. Мы уже более 5 лет ходим только к ней. Я могу полностью доверить здоровье своих детей.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛. Благодарим за теплые и искренние слова
AL
Assel L
Баян Еркеновна замечательный педиатр более 4 -х лет обращаемся только к ней. Мои дочки к ней на прием всегда с удовольствием идут всегда на все вопросы ответит все объяснит как что делать.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие, всегда очень рады вас видеть и рады помочь.
Арай Шарип
Баян Еркиновна самый лучший педиатр! и хороший человек! ходим только к ней, детей очень любит, сразу находит общий язык.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арай, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
Алия Дмитриева
Грамотный врач, приятная женщина. Нашла по отзывам в чате мамочек, она сразу нашла общий язык с малышом, прислушивается к просьбам меня как мамы (например, если есть возможность обойтись без антибиотика в лечении, то предлагает альтернативный вариант), всегда на связи, уже года два только к ней ходим👍
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо огромное вам Алия, за честный и приятный отзыв. Всегда рады помочь вам💐💐💐
ЛР
Лиза Расул
Очень хороший доктор Мы с рождения ходим только к ней Нам нравится
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо огромное Лиза. Очень приятно за теплые слова💐
Майя Сарсембаева
Хочу поблагодарить врача Баян Еркеновну! Чуткий, заботливый профессионал своего дела! Мы переехали с Алматы, искала хорошего врача для своих детей. Прочла много отзывов и записала ребёнка к Баян Еркеновне и не пожалела! Она досконально изучила анализы, очень внимательно выслушала жалобы , написала назначения, и вот она уже наш постоянный доктор! Так же посоветовала смежных специалистов по другим жалобам ребёнка. Всегда на связи, всегда готова помочь, да и просто человек очень хороший! Спасибо вам Баян Еркеновна огромное! Желаю вам здоровья!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Майя за честный отзыв, очень приятно.
НР
Наталья Румянцева
Баян Еркеновна, лучший педиатр!!! Лечимся только у неё. Всегда на связи, поможет, подскажет. Если ребёнок болеет, обязательно выявит причину, и вылечит за короткое время!!! Дочка её очень любит! А я спокойна за своего ребёнка.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Спасибо за честный отзыв.
Алена Борисенко (Сахнова)
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Саркеновой Б. Е. В том что она всегда со всей душой и теплотой относиться к своему делу . Я мама особенного ребенка и Баян Еркеновна всегда помогает в лечении моей доченьки . Всегда с нами на связи в любое время. Спасибо большое от всего сердца.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алена, спасибо огромное за честный отзыв! Всех благ вам💐
Ольга Галиаскарова
Спасибо,Доктору,за консультацию!Грамотно,вежливо и очень доступно всё объяснила,успокоила меня.Моя малышка с доктором,Баян Еркеновной, теперь здоровая и весёлая!
13 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова💐
asik
Восхитительно
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв💐
Alisher .
Круто, восхитительно