Жүру жолы
Lyazzat Adilkhan Beauty
Тырнақ студиялары
Қызметтер
Дина Нарынова
Три года хожу в данный салон, именно к Ляззат! Комфортное и бережное отношение к клиентам. Приятная атмосфера. One love! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Doka -
Делала наращивание ресниц, результат очень понравился. Ресницы лёгкие, комфортные и выглядят шикарно. Спасибо мастеру Ляззат за качественную работу!
ГЖ
Галия Жапина
За свою цену , качество отличное . Мастер Ляззат быстро и профессионально сделала процедуру
Айнур Тылеуова
Уже 5ый год являюсь постоянным клиентом Ляззат, вчера посетила салон будучи очень беременной. Ляззат вошла в положение, разрешила мне лечь на бок, хоть ей было неудобно, но она все же подстроилась под меня и мои запросы. Работу свою выполняет качественно, всегда старается найти окошко, если не успела заранее записаться. Салон чистый, аккуратный, приятная музыка и атмосфера. Успехов вам 🌸🌸🌸
judo 🤌🥋
норм, там собака ходит (я просто шла к маме, я не делаю маникюр!)
В🌺
Василёк 🌺
Я являюсь одной из первых клиенток Ляззат в нашем районе. Сделав маникюр у нее, я больше не искала новых мастеров. Это мастер, которая знает свою работу на все 100% и даже больше. Качественно, аккуратно, надёжно, бережно. В салоне всегда комфортная атмосфера. 🫶🏻
GB
Gulnaz Baimuratova
Самый лучший мастер,мастер своего дела 😘уже больше 4ех лет только хожу к Ляззат и мои дочки и подруги все ходим с удовольствием 😘
Жанна Осифова
Полное отсутствие сервиса.👎🏻Поведение крайне грубое, неприятное и неуважительное. Такое отношение к людям позор. Никому не советую связываться. Самое неприятное она начала обсуждать меня со своим клиентом, включая количество моих детей, откуда она знает, сколько у меня детей? 🤦🏻♀️ и такое отношение было крайне неприятным, ушла чуть со слезами. Не позволяйте такого отношения к себе! Хочу предупредить, чтобы другие знали.
Александра Касьянова
Была у топ-мастера Ляззат на маникюре и педикюре без покрытия. Всё сделала очень аккуратно и чисто — видно, что профессионал своего дела. Изначально хотела педикюр с замачиванием, но Ляззат подробно объяснила преимущества смарт-педикюра и убедила попробовать. В итоге результат превзошёл ожидания — кожа идеально очищена и без лишних манипуляций. Отдельно хочу отметить, что мастер всё подробно объясняла во время процедуры, что для меня очень важно.💞
Лейла Муратовна
сделали как я хотела, чисто аккуратно
dianka 🩰
Понравилась работа мастера Ляззат, все было качественно сделано!!!
Гульмира Абдигазиева
Хороший мастер по ресничкам Аягоз, работа понравилась
Зарина Рахимова
Качество работы всегда на высоте, делаю тут все и педикюр и маникюр и ресницы, всегда ухожу довольная 🥰 прекрасные мастера!
ЖМ
Жупар Мухатова
Салон красоты, маган ерекше ұнайды, барлык удобства жасалган, 4жыл болды постоянно келип турамын! Мастерлар оте жоғары деңгейде жумыс жасайды! Lyazzat Adiljhan просто 🔥🔥🔥🔥🔥!!! Всем советую!!
Adina Abdrashitova
Всегда хожу в этот салон к Аяжан. Выполняет свою работу на высшем уровне. Маникюр всегда очень красивый и аккуратный 😍
Батима Шатаева
Ляззат умничка! Все здорово!!!
Назым Карбаева
Маник сделала топ мастер Аяжан вроде, но с Ляззат тәте я с 2021 года, когда она еще работала в Самрук. Салон красивый, стильный, есть все что нужно девушкам😍✨
Аружан Бердалы
Все аккуратно и очень красиво, спасибо большое за работу 💕💕💕
Сания Зарлыкова
Сегодня была у мастера Аяжан,отличный мастер 😍 Быстро,качественно😍🔥 Так же быстро нашли свободное окошко,еще и рядом с домом находится салон👌в общем и целом я очень довольна☺️🔥
Kamilla Mahmetova
👍👍👍
Эльмира Эльмира
Пишу отзывы не всегда, только когда я ооочень довольна работой. Была сегодня у мастера Аяжан, мастер по ногтевому сервису. Свою работу выполняет аккуратно, работа 10 из 10 👍 Однозначно буду приходить к ней. Дополняю свой отзыв 😊 Ляззат поставила супер офигенное кресло для наращивания ресниц. Удобно, спина вообще отдыхает. Такое кресло по илинке и уркеру только у неё. Теперь наращивание ресниц стало ещё комфортнее ❤️
СЛ
Сандра Лауэр
Обожаю ❤️❤️❤️❤️❤️
S💥
Seka 💥💥💥
Жена ввострге от маникюра)
Айнур Капанова
Ильинка және Уркердегі ең топ Салон!!! Барсан болды ⭐️⭐️⭐️ болып шығасын❤️Қыздар вы самые лучшие ответственные, и работа 💥💥💥С наступающим!
Хожу уже сюда пол года примерно,и не когда не разочаровалась на счёт маникюра Прям Лучший мастер это Аяжан ,к ней вот уже пол года хожу ,самый топ мастер 🫶🏻
Алтынай Акимжанова
Мастер Акмарал очень хорошо справляется со своей работой!Салон чистый и уютный,мастер комфортная и красивая!😍
Асель Байзакова
Аяжан мастер своего дела. Благодарю за работу. 🥰🥰
RA
Rizagul Altaeva
Более 4 х лет хожу в салон Ляззат Адильхан хочу сказать, что хорошого мастера найти очень тяжело я сама живу в ильинке и к Ляззат приезжают мои подруги с города по моей рекомендации и не один год. Нравится очень чистая работа Ляззат все делает индивидуально подстраиваясь под каждого клиента. Нравится уют и легкая атмосфера салона. Вообщем все как надо все как хотела получается. Советую всем .
Asem Arginbaeva
Я уже топ мастеру Ляззаточке хожу 3год, мастер с большим опытом , всё аккуратно, быстро делает и маникюр и педикюр. Я только ей доверяю , в городе столько мастеров поменяла, наконец-то я её нашла😁 Её работа на столько качественно, материалы супер. особенно обожаю её френч, всё аккуратно и красиво! На реснички тоже только к ней хожу. Ляззаточка спасибо большое 🌹😘
ЗК
Зарина Кипшакбаева
На протяжении многих лет прихожу в салон к Ляззат Адильхан, очень чисто и уютно,персонал очень вежливый и гостеприимен!Мастера просто Топ,всегда подберут подходящий дизайн и дадут дельный совет!Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!!;)
Аня Ахметова
Аяжан самый лучший мастер ♥️😍
kann ;)
Профессиональные мастера и внимательное отношение к каждому клиенту. Все идеально организовано, приятно находиться в таком месте)
Zhaukazyn Abilda
Атмосфера уютная, приветливый персонал, самый главный что рабочее место мастеров чисто
Zhanar Egibaeva
Всем советую именно этот салон.Салон уютный,красивый и чисто аккуратно. Мастера знают свою работу. Ляззат самая приятная и лучшая 😊
Дильназ Тулеутаева
Аяжан лучший мастер 😍
AM
A. M
Что касается записи , нашли окошко быстро вежливо общались сразу расположили к себе. Что касается самого салона примерно как на фото но очень грязно! Полные мусорки пыль, на педикюрном кресле стол был весь в пятнах от чая или кофе. Мне сделали педикюр со снятием , в общем желанного я не получила не до конца были обработаны стопы и плохо подпилены ногти, именно это процедуру не рекомендую своих денег 7000 однозначно не стоит !
Асель Киянбекова
Классные мастера, уютно и светло
ЭТ
Эльмира Тукенова
Отличное обслуживание, профессионалы своего дела, отдельное спасибо мастеру Аяжан. Всем советую.
LS
Leyla Sayfullaeva
Салон очень уютный...Кушты жумыс жасайды Лаззат ханым акшасына стоит жумыс жасайды екен
🌸 🌸
мой самый любимый салон,Ляззат самая лучшая🤗 постоянно хожу только к ней❤️
Айжан Жабаева
Чистый , уютный салон. Работа мастера очень понравилось , очень аккуратно и красиво 🥰
Аружан Арипова
Чистый, красивый и уютный салон😍 девочки вежливые👍🏼Хороший выбор цветов в палитре))