Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тамила Жандосова
После курса лечебного массажа у Асели просто другое ощущение тела 🙌 Все зажимы и триггерные точки тщательно проработаны, ушла тяжесть, появилась лёгкость и комфорт. Очень довольна результатом! 😍
Мария Сыздыкова
Очень понравилось! Всем рекомендую!
БТ
Бика Таминбаева
Рекомендую всем!!! Классный массажист!!!
ОИ
Ольга Иллюзия
Асель отличный специалист, лечебный массаж на высшем уровне! Вся боль в спине и шее прошла после первого посещения. Благодарю! Всем рекомендую! 100/10
DZ
Dana Zhumatayeva
На днях была у Асель на массаже и консультации по остеопатии. У меня были сильные зажимы в мышцах, спине, пояснице и шее, было больно ходить, но после массажа, уже после одного сеанса стало так легко и начали проходить боли. Сейчас себя чувствую отлично 😍🙏🏻 так же грамотно провели консультацию по остеопатии и построили следующий план лечения. Спасибо Асель 🙏🏻 рекомендую от души 👍🏻
ЕЖ
Ермек Жумадилоа
Асель, спасибо большое за отличный массаж. Проработала все проблемные зоны, ушло напряжение в спине и шее. Очень внимательный мастер и приятная атмосфера. После сеанса, легкость в теле и отличное настроение. Обязательно приду еще, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Кульпаш Аймбетова
На днях была на массаже тела-это просто восторг 🤍 С первых минут почувствовала, как напряжение уходит, а тело начинает дышать по новому. Каждое движение у вас уверенное, глубокое и при этом очень бережное. После сеанса ощущение лёгкости, будто с плеч сняли груз, спина выпрямилась, а в теле появилась приятная энергия. Кожа нежная, мышцы расслабленные, а внутри полное спокойствие и гармония. Благодарю Вас Асель за ваши золотые ручки 🙏🏻🫶🏻 Обязательно вернусь снова🙌
ГТ
Гохоша Тукешева
Аселю знаем ещё с Семей, высококлассный специалист. После ее массажа чувствуешь себя заново перерожденной!!! Советую.
Alana Karmenova
Хочу поблагодарить Асель 🙏за качественный массаж! Уже после первого сеанса почувствовала улучшение — ушло напряжение в спине и шее. Очень аккуратный, внимательный и грамотный специалист. Всё объясняет, создаёт комфортную обстановку. Рекомендую от души!
Талгат Ертаевич
Обратился к Асель, когда мучила межрёберная невралгия. Она очень внимательно отнеслась к моему состоянию, работала мягко и аккуратно, без лишнего давления. После сеанса почувствовал заметное облегчение и расслабление. Асель умеет сочетать профессиональные техники с бережным отношением к клиенту — рекомендую!
СД
Салтанат Д
Ходила на массаж и осталась очень довольна. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Мастер внимательная, всё уточнила по самочувствию и пожеланиям. После сеанса почувствовала лёгкость в спине и шее, напряжение реально ушло. Отдельно понравилось бережное отношение и профессионализм. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 🙌
С1
СЕДА 111
Лимфодренажный массаж превзошёл все ожидания,появилась лёгкость, уменьшились объёмы, улучшилось общее самочувствие. Очень понравился деликатный и профессиональный подход. Чувствуется знание техники и забота о клиенте. Обязательно продолжу курс! Благодарю вас Асель🥰🥰
НМ
Нурбек Малгаждаров
Мастер своего дела! Отличный массаж и сервис 👍 Чисто, уютно и профессионально. Рекомендую!
RM
Rakhimova Moldir
Самый лучший лечебный массаж✨Третий или четвёртый год делает мне его Аселя ❤️
Ardak Tussupbekov
Массаж ұнады. Қолыңыз дерт көрмесін Әсел ханым! Баруға кеңес беремін.
JS
Janibek Shyndaliev
Барлығы күшті болды, рахмет, жұмысыңыз жемісті болсын
AB
Adil Bolatbekovich
Отличная массажная! Очень квалифицированный специалист 👍🏻 Рекомендую всем к посещению👏🏻
Tt
Td td
Прекрасный массаж. Один раз побывав вы не захотите пойти к другому массажисту👍
ЖТ
Жанара Тлеубаева
Профессионал своего дела 👍 ходила на массаж и осталась в восторге 👍
Gulnara Abilmazhinova
Работает аккуратно и внимательно, всё объясняет. Рекомендую!Мне понравилось.
СМ
Саид Мұхаммед
Аселя, большой рахмет, лечебный массаж пошел на пользу.
РЖ
Рамазан Жахметов
Мастер Асель мастер своего дела! Постоянный клиент посещаю еще с Семска! Всем рекомендую! 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
РК
Ризабек Кабдуллаевич
Был на лечебном массаже спины. Результат почувствовал уже после первого сеанса! Рекомендую.
Берик Жаркымбаев
Отличный специалист, рекомендую !!!
ГС
Гульназ Саятова