Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
App Store
Хороший зал для комфортных тренировок, всегда чисто, дружелюбная атмосфера. Занимаюсь с тренером, его зовут Андрей❤️записалась просто похудеть, а поправила свое здоровье, теперь забыла о болях в пояснице и ногах💪🏻. Андрей всегда объясняет технику, контролирует выполнение упражнений, подбирает программу, каждая тренировка проходит интересно! Занимаюсь третий месяц уже вижу прогресс и чувствую себя намного лучше, благодарю 🙏 . Однозначно рекомендую этого тренера всем, кто хочет реальных результатов👍🏽👍🏽👍🏽
Курбан Расулов
Очень атмосферно 😍 Крутой зал Постоянно прихожу Чисто и комфортно
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
Iska 🧋
Был сегодня в Experience Fitness всё супер! Чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Персонал отзывчивый, особенно хочу отметить администратора Айгерим очень вежливая, помогла сориентироваться и всё объяснила. Видно, что сервис здесь на уровне. Рекомендую!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
ДА
Динара Азамат
👍👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Динара! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
NN
Nazarbek Nazarbek
Ассалаумағалейкум абонемент сатам безлимит 5 ай бар ісінде бағасын келісеміз тг.87476863986
АZ
А Zh
Самый лучший фитнес зал, всегда всё чисто. Персонал приветливый 🙌 Тренер Мика самый лучший тренер на свете. Благодаря ей полюбила спорт❤️ а администратор Минара все подсказала, спасибо ей большое 🫂
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
СТ
С Т
Пришла на пробное занятие ,чтобы осмотреть зал для дальнейших тренировок,была на групповом занятии ,зал хороший ,атмосфера тоже.Записала и консультацию провела Минара. Благодарю 🙏
Тимур Сейдалин
Месяц хожу в этот зал и всё очень нравится. Качественные тренажеры, чистые раздевалки, душевые и сауна. Отдельное спасибо Минаре на ресепшене, всегда приветлива и отзывчива
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИЕ
Ильяс Еслям
Всё очень понравилось! Большое спасибо персоналу за вежливость и приветливость. Отдельная благодарность за идеальную чистоту. Всем рекомендую!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Bibi Beep
Отличный зал. Есть все необходимые удобства. Заходишь и сразу чувствуется, что все сделано с заботой. Спасибо админу Минаре за доброжелательность и отличный сервис!
AС
Akjan Салимбек
Отличный тренажерный зал с профессиональной атмосферой. Оборудование современное и всегда в хорошем состоянии. Чистые раздевалки, дружелюбный персонал и отсутствие переполненности. Определенно одно из лучших мест для тренировок в Астане.
amalbekmyrza ㅤ
Большой респект тренеру Артёму Герасимову. Владеет большими знаниями в сфере тренировок , тела и здоровья. Если хочешь начать тренироваться, советую тренироваться вместе с Артемом👍
NE
Nelly Enina
Хожу в зал уже месяц, очень довольна. В зале всегда чисто, приятная атмосфера, сотрудники приветливые и внимательные Занимаюсь с тренером Андреем Соколовским и за такой короткий срок уже вижу классные результаты, тело окрепло, хорошо ушли объёмы, было плавное погружение в тренировки, посчитал сколько калорий нужно, чтобы не издеваться над собой, а плавно идти к своей цели Тренер действительно профессионал, умеет поддержать и мотивировать. Очень рада, что выбрала именно его👍
Kaidargali Muhit
Очень комфортный зал , приятные тренеры , всё очень эстетично и всегда чистый , ещё и с баньей очень приятный
_maarse1 _
Хочу оставить честный отзыв о тренере Артёме. Очень классный тренер 👍 С ним мы подробно проработали технику упражнений — он объясняет понятно, показывает, исправляет ошибки. Благодаря этому я начал правильно выполнять упражнения и чувствовать нужные мышцы. Плюс Артём составил мне персональный план тренировок под мои цели. Всё расписано чётко: что делать, в какие дни, какие подходы и вес.
Sanzhar Zhussupov
Зал отличный - чисто, оборудование на уровне, персонал вежливый. Тренер (Артём Герасимов) - профи: помогает с питанием, круто разбирается в анатомии, массирует зажатые мышцы, хороший индивидуальный подход. Рекомендую.
Дарья Д
Была сегодня на пробной тренировке у Артема, в сяви с работой постоянная боль в руке и в пояснице. С первого раза указал именно на те мышцы которые болят, обьяснил все, сделали легкую тренировку чтобы расслабить эти мышцы и о боже рука которая ныла три дня перестала болеть😍 Я в полном восторге и очень благодарна Артему за его работу Обязательно куплю абонемент и буду ходить только к нему, настоящий профессионал 👍
Дарья! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Ельнара Елюбайкызы
Хороший зал,есть все для качественных тренировок,вежливый персонал.Есть несколько вариантов выбора абонемента,просторно. Особенно нравится беговая дорожка и в целом качество всех тренажеров.После занятий вы можете посетить сауну.
Добрый день, спасибо, Ельнара, за такой приятный отзыв 😉
YG
Yaroslav GGDR
Минара , хороший администратор, все понравилось зал отличный , людей мало , очень уютно , все тренажеры есть , все что хотите все здесь есть , приходите не пожалеете , отличный зал
Yaroslav, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Sha Kalaka
Крутой зал, тренера и персонал приветливые, отдельное спасибо Минаре за хорошее настроение.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
ШР
Шохзодбек Раушанбеков
Очень отличный тренажерный зал, все условии есть для интенсивной тренировки, сауна тоже отличный
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шохзодбек, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
mlklvaa ㅤ
Отличный зал! Отдельно хочу отметить т. Артема. Профессионал и очень приятный человек!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, mlklvaa, большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
Аббас Ахмет
тренажёрный зал очень классный много хороших тренажоров
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
sanzhar e
Тренируюсь в этом зале уже месяц с тренером Артёмом Герасимовым. Очень грамотный и внимательный тренер: всё объясняет, следит за техникой и мотивирует. Прогресс уже заметен. Зал отличный, атмосфера рабочая. Рекомендую💪
9 ақпан 2026, ресми жауап
Sanzhar, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
NA
Nelly A
Была на групповой тренировки Fitness mix, очень понравилось👏🏻👏🏻 спасибо Минаре , отличный администратор
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Iлияс Зiкiрия
Очень чисто, опрятно. Зал хороший, все что нужно есть. Спасибо Айгерим на ресепшене. Вежливая, отзывчивая.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Лаура Лаура
Лучший зал который я ходила! Чистый, просторный, самое главное для меня душ с хорошим напором)) и сауна внутри👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Aizhan Polat
Хожу сюда второй месяц. Во-первых, мне очень удобно расположение, во-вторых, зал небольшой -именно такие я и люблю. Всё необходимое для тренировок здесь есть. Но вечером бывает очень жарко, и в помещении появляется неприятный запах. Также зал закрывается довольно рано -думаю, было бы отлично, если бы он работал хотя бы до 00:00.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan, большое спасибо за ваш отзыв, возьмем во внимание ваше примечание к залу❤ Ждем…
404Q404 404Q404
Уже второй раз беру годовой абонемент — зал действительно нравится: оборудование отличное, атмосфера рабочая. Есть лишь одно предложение: добавить стол для армрестлинга. Сила рук растёт, а места для честных поединков всё ещё нет — приходится искать подходящие столы и надеяться, что они выдержат 😄 Надеюсь, вы рассмотрите эту идею!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Обязательно рассмотрим ваше предложение!
Алия Анафина-Рахимгалиева
Отличный тренажёрный зал! Новое оборудование, чисто, персонал очень дружелюбный. Все очень понравилось, администратор Айгерима очень приятная девушка, подробно все рассказала по абонементу 🌹
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Адеми Балабек
Очень класный тренажорный зал
Ракель Nnn
Очень нравится зал, всем советую.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо 😌 Ждём вас вновь!
Dake S
Отличный фитнес зал, всем советую и администратор Минара лучшая❤️💯
9 ақпан 2026, ресми жауап
Dake, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы старались.
Yerlanast .
Отличный клуб. Сильный тренер по йоге Анаргуль. 🔥🔥
28 қараша 2025, ресми жауап
Yerlanast, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Р.
Рахым .
Очень хорошый зал Рекомендую!! Спасибо персоналу
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Семей… Город_18
Жаксы жер екен, барі жап жана. Келуге кеңес берем, бір жаксысы адам аз.✊✊✊🤸🏻♂️🤺
Lowen Голубь 🕊
Недавно начал ходить в зал Experience Fitness — и могу сказать, что всё полностью оправдало мои ожидания. Дизайн зала и тренажёры именно такие, какими я их представлял. На ресепшене персонал реально дружелюбный — сами здороваются, помогают без лишних вопросов. Отдельно хочу отметить администратора по имени Минара: она подробно провела меня по залу, показала, что где находится, и помогла быстро освоиться.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aldiyar. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ГЭ
Глеб Эээ
Зал лучший, спасибо администратору Минара. Обязательно посещу снова. Оборудование новое, свет и атмосфера, дизайн приятные.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Очень комфортный, чистый, хорошо оборудованный зал. Со всеми удобствами (душевая, аккуратные раздевалки, бар, бахилы и т.д). Вежливый персонал. Девушка Минара ответила на все вопросы и была доброжелательна.
Здравствуйте, Apple, спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
MK
Madina Kairatova
Всё прекрасно, всё нравится, зал красивый, людей не так много. Обрадовал Дайсон в раздевалке НО, почему нет предупреждения, что в субботу технический день? Смс отправить, на ресепшен сказать, а не просто ставить бумажку, которую не видно В воскресенье выходной? В сторис фитнес зала было написано «у нас сегодня выходной» и тут не поймешь, выходной это или это выражение радости «ура, сегодня выходной!» В итоге 2 дня тренировок были потеряны, очень неприятно от этого. Поработайте, пожалуйста, над рассылками по смс или почте.
21 қараша 2025, ресми жауап
Madina, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы обязательно возьмем во внимание ва…
ЕА
Екатерина Айдаргазинова
Отличный тренажерный зал, всё что нужно есть, чистые душевые, приятная атмосфера. Менеджер Айгерим очень приятная, располагает к себе. Я довольна.
Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Алана Аланова
Самый лучший зал в который я ходила, администраторы приветливые, отдельное спасибо администратору Айгерим за всегда позитивное настроение! Всегда вкусно пахнет, всегда чисто и приятно заниматься! Обожаю этот зал
Здравствуйте, Алана, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Элеонора М
Очень классный тренажерный зал! Мне все нравится! Уже больше года хожу к ним, скинула 15 кг за 2 месяца с Ксенией она вообще САМЫЙ ТОП ТЕНЕР, на респшен Айгерим така лапочка 😍всегда встречает с улыбкой ☀️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
DH
Daria H
Чистый зал, хорошее оборудование и приятный персонал. Отдельное спасибо тренеру Валерии за то, что помогала и следила за тем, чтобы я не померла во время тренировки 😄 Также спасибо администратору Айгерим, она все понятно рассказала, объяснила и показала, что где находится)
21 қараша 2025, ресми жауап
Daria, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
BZ
Bakytzhan Zhumabayev
Доброго времени суток!!! Посетил фитнес зал очень понравилось уютно, чисто все так девушка на ресепшене Минара все четко объяснила, очень приятная, спасибо Вам!
21 қараша 2025, ресми жауап
Bakytzhan! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Амира Таженова
Чистый тренажерный зал, просторные раздевалки, вежливый персонал. Очень понравилось на пробном посещении, сразу же приобрела абонемент. Есть все тренажеры, большой выбор инвентаря. Была в субботу вечером, никакой очереди не возникало, никто никому не мешал. Советую к посещению!
Здравствуйте, Амира. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Айнур Кабдуллина
Очень нравится заниматься в этом зале ! Всегда чисто , уютно ! Хочу отметить Минару на ресепшене , приятная , открытая , отзывчивая , оперативная ! Наталья , преподаватель стрейчинга вообще 🔥 Занятия проходят на одном дыхании , разнообразные и комфортные 💯 Всем рекомендую !!! Сауна великолепная !!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур, большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
AJ
Azimbek Jumakulov
Саламатсіздар ма! Жыл сайын тұрғын үй қасынан фитнеске жылдық абонемент аламын. Биыл таңдау Experience Fitness-ке түсті. Жарты жылдай активті түрде қолдандым. Киім ауыстыратын бөлмесі, жаттығу залдары тап-таза! Қызметкерлері құрметпен сұрақтарыңызға жауап береді! Көшуім себепті бұл фитнеске басқа бара алмайтын болғандықтан қалған сомманы қайтарып алу туралы хабарласқан болатынмын. Еш бір қиындықсыз тиісілі мөлшерде ақшаны қайтарып берді. Фитнес басшылығына алғыс айтамын! Бұл фитнесті 100% ұсынамын!
21 қараша 2025, ресми жауап
Azimbek, Сәлеметсіз бе! Біздің залымыз жайлы жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Барлық сұрақтарыңыз…
Даурен Абуов
прекрасный тренажерный зал, есть всё что нужно и всё новое, 5🌟. Администратор Айгерим очень вежливая и приятная девушка, всё проконсультировала и объяснила🤩. Можете приходить и друзей позвать, не пожалеете💯🔥
Добрый вечер, Даурен! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
akylbek A