Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Раушан Бердиева
Благодарю Диану и ее команду за вашу золотую работу! Уже 2 раз на шитье седины и это правда работает. Проходила год и все отрастало незаметно и красиво! Никто не сказал, что я седая🤭 А со вчера я просто блондинка😍🫶🏻 Как же я рада, что нашла такого мастера❤️
Мая СЕЙТХАШ
Сегодня наконец-то была в этом замечательном салоне , я два года после переезда с Алматы не могла найти мастера вот мне посчастливилось попасть самому лучшему мастеру Астаны прекрасной девушке Диана🫶🏻 благодарю вас и вашу команду за кропотливую работу и за отличное настроение перед праздником , желаю процветать и хочу увидеть на международном уровне, вы этого заслуживаете🫶🏻😍❤️🌷🥰
Maigul Mirzalimova
Хочу поблагодарить всю команду этого салона и Диану за классную работу🌸🌸🌸 сегодня у меня была процедура выход из черного, результатом которого я очень довольна. Диана со своей командой сделали все быстро, профессионально и классно. Я получила удовольствие сидя все это время в салоне и в конце вообще в восторге от того что увидела😍 мне предложили вкусный чай, перекус и я даже не заметила как пролетело 8.5 часов😄. Сегодня это половина моего пути, через 6 месяцев уже буду делать здесь конечную процедуру 🥰 ниже результат сегодняшнего дня, а третье фото это скакой черный цвет у меня был☺️ Решила добавить изменения через пол года))) спасибо еще раз, сегодня я дождалась процедуры шитье седины. Результат🔥🔥🔥🔥
ГТ
Гульмира Тойлыбаева
Спасибо за ювелирную работу❤️🔥 мастер мастера поймет. Цвет шикарный, чистый, ровный, еще и полноценным уходом одарили🥹🔥🔥🔥работа в 6 рук, слаженно, быстро. Диана, Команда у вас ТОПчик.
GS
Gulmira Smagulova
Во второй раз прихожу в этот салон и снова осталась очень довольна. В первый визит я пришла на шитье седины. Мастер Диана очень профессионально подошла к ситуации: сделала тест-прядь и сказала, что окрашивать пока нельзя ( из-за неудачного выхода из чёрного в другом салоне) , посоветовав подождать несколько месяцев. Это вызвало большое доверие. Тогда мастера Умида и Динара в четыре руки сделали мне тонирование — цвет получился очень красивым и аккуратным. Во второй раз я пришла уже на окрашивание корней к Динаре. Работа выполнена идеально. Очень внимательный и доброжелательный персонал, всегда предложат чай или кофе. В салоне чувствуешь заботу и профессионализм. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать 🌷. Желаю процветания вашему салону и благодарных клиентов. С Наступающим Новым Годом!
Aliya Ddd
Была на сложном окрашивании — просто восторг! Цвет шикарный, волосы выглядят ухоженными и блестящими. Дина и её команда — профессионалы и очень приятные. Спасибо огромное за красоту и подарок!
ZK
Zhuldyz Kozhenova
Выражаю огромную благодарность девочкам салона Blond House Умиде, Зарине, Динаре, вы как феи сотворили со мной такую красоту. Желаю вам процветания, всем советую Blond House.
Мария Александровна
Диана, профессионал своего дела, но и ещё самый душевный человек 🫶🏻💕 Вместе уже более года, качество волос на высшем уровне 🙋🏼♀️✨
Айжан А
Очень реккомендую Диану и ее команду за профессионализм, салон очень уютный, есть все условия, а это важно, так как шитье седины, сложное окрашивание долгая процедура, но время пролетело с комфортом. Окрашивание в несколько рук, что плюс, так как сокращает время процедуры. При проведении всех процедур добавляются витамины и волосы после окрашивания мягкие и живые. Цветом я очень довольна! Еще и подарки положили для ухода за волосами! Советую от души!
TN
Tatyana N
Хочу отметить высокий уровень сервиса в этом салоне. Редко встретишь такое сочетание — профессионализм, вкус и искреннее желание сделать клиента красивее. Цвет подобран идеально, волосы живые и блестящие. Это уровень! Благодарю за результат, который превзошёл ожидания. Мастер Диана учитывает все пожелания, дает грамотные рекомендации по уходу, цвет получился глубоким и естественным. Атмосфера в салоне комфортная, чувствовала себя в заботливых руках.
GK
Gulzhan Kurmasheva
Решила выйти из тёмного, т.к. надоело красить каждый месяц корни из-за седины, и потом, через погода сделать уже "шитье седины ". Результат превзошёл все ожидания. Мастер Диана и её команда сделали все на отлично 👍. Я очень довольна. Спасибо вам огромное!
ГМ
Гулгул Магзумова
Хочу поблагодарить всю команду во главе с Дианой за их труд, за то, что вы делаете нас девушек красивыми. За ваши качественные работы. Я в этот салон хожу не первый раз. И с каждым разом девчата творят чудеса. Всегда отзывчивые, дружные девочки.
Асель Кенжебаева
Атмосфера в салоне очень дружелюбная, коллектив сплоченный, У Дианы золотые руки! Она волшебница, а девочки её феи. Диана сразу поняла что мне нужно, и молча творила красоту! Пусть у вас будут только благодарные и счастливые клиенты!
АУ
Аханжан Усенова
Сегодня была у Дианы в Blond house,делала шитьё седины,я в восторге. Результат меня просто поразил,мне ни в каком салоне не делали такое чудо, цвет волос и качество волос просто изумил. Диана сама очень добрый,честный и самый порядочный человек, её команда,девочки просто умницы,Диана собрала лучшую команду, всё слажено и организовано,приятно было наблюдать за их работой.Дквочки всем рекомендую этот салон,такой работы я ещё нигде не встречала,вы не пожалеете,если хоть раз там побываете,вы больше не захотите идти к другому мастеру. У Дианы действительно золотые руки,она мастер высшего класса,колорист от Бога. Благодарю Диану и её команду и желаю вам процветания и успехов в вашем бизнесе.
ГБ
Гульсум Байжанова
Диана, хочу искренне поблагодарить вас и вашу команду. Более 5 часов очень кропотливой работы — все были внимательны и доброжелательны. Результатом осталась очень довольна. Желаю вам дальнейшего роста, успехов в профессии и вашим девочкам — новых высот!💐💐💐
ЗМ
Зухра Муканова
Диана 🔥 супер мастер. Вывела мне просто шикарный цвет. Девочки в салоне молодцы, обслуживание на высшем уровне.
MJ
Marhaba Jambulatova
Хочу выразить огромную благодарность Диане за не равнодушие. Пришла к ней на тест прядь, но она как профессионал не смогла смотреть на мой зеленый цвет волос и сделала тонирование абсолютно бесплатно. Большое вам спасибо. Встретимся 8 февраля на окрашивании😘
Асель Примбаева
Была сегодня у Дианы. То, что это человек профессионал сомнений не было по многочисленным отзывам. Но я так была рада увидеть и узнать ее как человека! Диана я желаю Вам творить и делать нас женщин счастливыми дальше. Дарить нам невероятные эмоции и чувство удовлетворения собой и своей красотой! Живите долго и будьте здоровы прекрасная женщина! И девочкам поклон за их труд они очень старались!!!
G
Ggg
Укладку волос делала за 8000тыс не оправдала своих денег не рекомендую
BH
Blond House, салон красоты
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите кто был у вас мастер и время когда была процедура?
СА
Салтанат Амирова
Девочки вы самые лучшие , не помню как приехала домой, под таким впечатлением Я помолодела минимум на 5-10 лет Переживания были конечно же но команда настолько профи что выполнили все мои пожелания Я такая счастливая Диана круто что я выбрала вас, самое правильное решение этого года😍 Я не прощаюсь, теперь я ваша)
BS
Baglan Suleimenova
Хочу поблагодарить Диану и ее команду за проделанную работу считали дни и результат просто вау😍 мне очень понравилось Шитьё седины сделали просто идеально 👍 Натуральный эффект, волосы живые и красивые. Очень довольна сервисом и результатом. Спасибо
Алиса Джакенова
Наконец то я созрела для отзыва о данном салоне. Хочется отметить Диану как очень грамотного профессионала своего дела, Колорист с большой буквы. Настолько чуткое отношение к своим клиентам, чувство и понимание желаний женщин, тонкое понимание и воплощение мечт. Удивительно, как точно Диана уловила мои пожелания, даже те, что я сама не могла сформулировать. Грамотная консультация от неё чего только стоит, не жалея времени и сил уделила мне и уверенна она так со всеми своими клиентами. Очень честная и трудолюбивая. А какая у неё команда. Девочки все профи 💜 Умида, Динара, Зарина и другие феячки, просто молодцы! Невероятно аккуратная и бережная работа, волосы живые и блестящие не смотря на то что я вошла в программу "Шитье седены" еще с февраля этого месяца, начиная с выхода из темного цвета , мы дружно добились результата которого я ожидала. Медленно но верно, не вредя волосам. Диана знает как работать с волосами. Как мастер она постоянно повышает свою квалификацию , и это очень радует меня как "чуткого" клиента. Когда прихожу в салон, с порога чувствуется забота девочек, время пролетает незаметно в салоне, дают хорошие советы по уходу за волосами. Радует то что бонусом делают уходовые процедуры. Диана очень щедро одаривает приятными бонусами, подарками по уходу за волосами, это ли не чудо❤️. От души всем советую , отзыв объективный и правдивый. Приходите девочки за своей мечтой. Диана и её команда знают своё ДЕЛО! Если бы было 10 звёзд за оценку, то поставила бы все 100😊
ЖЖ
Жадыра Жанаева
В Blond House делала окрашивание у мастера Дианы — просто супер! ❤️ Диана и её команда — настоящие профессионалы. Окрашивание по технологии «шитьё седины» сделали идеально: мягко, аккуратно, естественно и очень качественно. Я в полном восторге! Рекомендую всем этот салон и мастера Диану!
ГС
Галия Суйналиева
Сегодня очередной раз была в любимом салоне Blond House шикарный сервис, все мастера супер!!! Диана вы ТОП, настоящий профессионал своего дела, в ваш салон всегда хочется возвращаться снова и снова, всегда у вас чисто, тепло, красиво. Огромная благодарность за мои красивые, ухоженные волосы всей вашей команде! Процветания вам и много много благодарных клиентов!!!
KY
Kamila Yess
Пришла в этот салон по отзывам и желанием иметь светлый цвет волос. После теста оказалось, что волос очень слабый и не подойдёт для обесвечивания. Было принято решение полгода - год подождать, чтобы волос восстановил структуру. Очень красиво меня покрасили и подстригли. Спасибо девочкам. Сегодня пришла подкрасить корни волос и сделать укладку, мной занималась Зарина. Очень внимательная и предупредительная девушка. В целом, мне салон мне понравился своей чистотой и командой, которая действует как единое целое. Верю, что цель моя с ними будет достигнута
Динара Акимжанова
Отличный сервис! Приходила просто на консультацию! Респект! Четко грамотно!
Асель Карабалина
Диана и команда, благодарю Вас за Ваш труд. Отличная работа, на высшем уровне. Благодарю
СД
Саида Джакупова
Я три года искала грамотного колориста, и Ураааа я нашла!!! Это салон Blond House! Диане и её команде хочу выразить свою благодарность, они профессионалы в своем деле👍🏻 Девочки сегодня сотворили невероятное🔥🔥🔥Всем рекомендую этот салон, кто хочет бережное и красивое окрашивание волос‼️ Благодарю вас девочки за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту! За ваш труд и профессионализм 💐
Д
Это тот самый случай когда волосы подверглись воздействию но при этом остались здоровыми и красивыми. Рекомендую этот салон всем кто хочет красивые волосы. Профессионализм мастеров на высшем уровне. Диана просто волшебница! И Человек, и Мастер с большимсердцем. Постоянно тут получаю заряд женской энергии на 100%.
OB
Oksana B
Я в полном восторге! Спасибо большое за ваш профессионализм! Когда пришла на шитье седины четкой картинки у меня не было, какой хочу стать. Положилась на чувство стиля, опыт и профессиональный взгляд. И не прогадала. Очень свежо и натурально. Спасибо большое Диане и девочкам!
SR
Sitora Ruzmetova
Спасибо большое Диане и девочкам за работу и внимание ❤️ год пользуюсь их услугами, делали и лечение волос, и простое тонирование, и «шитьё» седины, а потом, по моему желанию, снова вернулись к обычному тонированию. Всегда внимательно выслушают, выполнят все пожелания и подскажут, если сам не до конца понимаешь, чего хочешь 😇
lady Djazz
Спасибо моему парикмахеру Ромазу Натрадзе за мою красоту
ОС
Ольга Сташевская
PS обновляю отзыв, спустя время. Итого: за 150 тысяч мне сожгли волосы, ни одно средство даже при укладке не помогает им вглядеться более менее. Придется отрешать больше 20 см Роскошно! Лучший блонд в моей с рождения блондинистой жизни 😁😍 идеальное попадание в мой родной оттенок плюс седые волосинки красиво закамуфлированы. Спасибо всей команде!
D R
Сегодня сделала шитье седины у Дианы. Хочу отметить слаженную командную работу девочек. Огромная благодарность Диане, Зарине,Бахытгуль и второй Зарине. Профи👍🏻. Результатом я очень довольна. Приду еще .
Alex Pakis
Ждала специально до первого самостоятельного мытья, после окрашивания, чтобы быть полностью честной. Окрашивание «прошивка седины». Я очень довольна и благодарна Диане и её команде. Это миллиметровый кропотливейший труд. Я как обладатель густых волос, очень чётко понимаю, насколько надо точно и быстро набирать волосы, чтобы не испортить и не передержать… Спасибо большое! Теперь будем смотреть, насколько комфортный процесс отрастания и корректировки. Седые блондинки поймут, как это утомительно- постоянно красить и поддерживать внешний вид блондированных волос. Я даже была готова расстаться с длиной, но девчата сберегли мне волосы, и длина не пострадала. На фото: сразу после окрашивания, третий день и пятый день(первое домашнее мытьё). Не надо спрашивать, почему я так редко мою голову😂
СЛ
Светлана Лакутя
Салон очень хороший А мастера которые там работают просто Феи настоящие волшебницы🌹🌹🌹🌹🌹
Dariga Yergaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность Диане и всей её потрясающей команде за волшебный апгрейд моих волос! Я сильно волновалась, т к прошла ряд неудачных окрашиваний в разных салонах; желтизна, рыжина, испорченные волосы и отсутствие надежды. Работа шла около 9 часов, несколько мастеров с Дианой работали синхронно, аккуратно, с вниманием к каждой пряди. Вычистили всю желтизну и рыжину, что казалось невозможным, я восхищена! В итоге: чистый цвет, волосы живые и блестящие, а контуринг просто бомба) )Хочу отметить, что обесцветили без вреда, индивидуальный подход и забота о каждом клиенте 🫶🏻 Огромное спасибо за такую ювелирную работу! Теперь я знаю куда идти за качеством, красотой и душевностью! Мастера своего дела
Aigerim Sembaeva
Впервые сделала мелирование, мастер Рамаз превзошел все мои ожидания 🤩 получилось очень красиво! Работает прям с душой. Благодарю! Побольше довольных клиентов вам!
ЭН
Эралиева Назгуль
Наконец-то я, получила именно тот цвет о котором так мечтала😍🤩! Я долго ждала запись к Диане, но это стоило того. Мою седину так зашили, что даже я не вижу свои седые волосы🤣. Цвет получился как у лакшери инстаграмных девушек. Девочки невероятно заботливые и отзывчивы, как феи кружили надо мой. Спасибо Диане, и всем девочкам которые были сегодня причастны к созданию этой красоты. Теперь я только ваш клиент🤩! Желаю вам процветания, успехов, и много-много довольных клиентов.
DS
Damira Shukeyeva
Сегодня была у вас на тонировании, понравилось очень 🤩, я в восторге! 🥰 Как же меня восхитила работа мастера и безусловно профессионализм Дианы!
Наталья К.
Была сегодня в салоне вместе с дочерью, делали сложное окрашивание и тонирование. Результат превзошёл наши ожидания ❤️ Все мастера своего дела, большая и дружная команда 👍
Гульнура Шильдибаева
Хочу поблагодарить салон blond_house_astana и мастера Диану за профессиональную и качественную работу 😘. Сертификат в этот салон мне подарила подруга natashka_kirov, и это оказался просто замечательный подарок 🎁😍❤️. Изначально я хотела покраситься в шоколадный оттенок, но Диана грамотно переубедила и предложила более светлый тон — и результат получился просто шикарный ❤️. Делали смывку краски и тонирование, всё прошло аккуратно и комфортно. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: все девочки очень дружные, заботливые и внимательные 😍😘. Работали командой, делали всё по очереди, поддерживали друг друга и меня — чувствовалась настоящая сплочённость и профессионализм 🤩❤️. Цвет получился ровный и красивый, волосы живые и ухоженные 🤩😍. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом 🎄⛄️🎅🏼 и пожелать процветания, здоровья и всего самого наилучшего!!! Обязательно вернусь снова 💐
ЛТ
Лола Тажибаева
Хочу поблагодарить Диану и ее команду,считала дни до записи😀, и результат просто Ваууу❤️.Золотые руки Дианы сделали из моих ужасных волос , такую красоту, тысячу раз спасибо Диане и ее девочкам 😍.Пришла к ним бабушкой 😂, а ушла очень даже симпатичной женщиной 😂, результат увидите на страничке в инсте❤️❤️❤️
Дарига Жумабаева
Ну вот и я сегодня посетила это салон 🔥🔥🔥Сказать что я шоке ничего не сказать 🥳🥳🥳6-7 часов пролетели не заметно это раз ,не было ощущение тяжести ,во вторых это атмосфера салона ,все девочки ну настолько дружные ,с полу слова понимают друг друга 🫠🫠🫠ну и конечно же цвет вооос получился просто Вау Вау Вау …у меня был выход из темного …и результат просто шикарный,хочу поблагодарить всю Команду Дианы и ее девчонок,желаю вам только процветания,с наступающим Новым Годом 🙌🏻🥳Рахмет вам большое вы сделали еще одну девушку счастливее в Новый год ❤️Буду возвращаться к вам снова и снова 🥰😻
ZB
Zarina Beketaeva
Если не хотите остаться без волос не идите, зря растраченное время и деньги, не дешево 150тыс тг. Осталась без волос, цвет просто ужас. Будете как седая. Я испытала шок никогда этого не забуду, боялась расчесывать волосы потому что были очень хрупкие, на подушку когда ложила голову корни волос болели до того что спать не могла. Очень большой стресс и шок был, на всю жизнь запомню. Качество волос испортили, волосы падали, всю неделю плакала, деньги не вернули, просто хорошо раскрутили инстаграм. Но блага есть другие салоны и мастера которые вылечили и сделали все идеально. Оценка -0
Ярослава Науменко
Я очень благодарна Диане за то, что взялась за мои короткие волосы. Истинный профессионал своего дела, и вся команда на подхвате и работает под управлением лидера как слаженный коллектив под управлением хореографа. Спасибо всем девочкам и их великолепному «дирижёру».
Alena Shipilova
Хочу поделиться своим опытом окрашивания волос в этом замечательном салоне - «Blond House Astana». Я аллергик, и выбор мастера для меня — всегда стресс. Но здесь к моей особенности отнеслись с таким вниманием, что я впервые пришла на процедуру без страха. Мастер Диана со своей волшебной командой профессионалов провела подробную консультацию, сделал тест-прядь, подобрала максимально щадящую краску и объяснила каждый этап. Во время окрашивания я чувствовала себя абсолютно комфортно — ни раздражения, ни жжения, ни неприятного запаха, никакого покраснения кожи головы. Результат превзошёл ожидания: цвет получился ровным, глубоким и очень живым, а волосы остались мягкими и блестящими. Отдельное спасибо за атмосферу — уютно, спокойно и по-домашнему. Всегда предложат чай, кофе, сладости. Не забуду самый вкусный жаренный пирожок с картошкой))) И самое удивительное для меня было то, что в этом салоне Диана дарит подарки своим посетителям. Мне подарили большие бутыли: шампуня, маски для окрашенных волос и средство для лёгкого расчесывания волос, по объему хватит на несколько лет использования)) За это огромное Спасибо! Редко встретишь салон, где настолько заботятся о безопасности и комфорте клиентов с особенностями. Теперь знаю, куда буду возвращаться снова и снова. Спасибо вам огромное! 🌿✨
Марина Бабаханова
Восторг и огромная благодарность,переполняют меня от потрясающего преображения в салоне blond house.Был выход из чёрного(больше 10 лет была в темном цвете),сложнейшая техника применена "шитье седины",ювелирная работа мастера Дианы и её команды,из угольно черного в благородный шоколадно-русый оттенок,как я и хотела.Длину волос сохранили,что было очень важно для меня.Профессиональная атмосфера,выверен каждый этап преображения,всё под чутким руководстом Дианы.Мечта стала реальностью благодаря салону blond house,рекомендую от чистого сердца!
Алия Мустапаева
Наконец то нашли в нашем районе хорошего мастера Зарину. Рекомендую!
Асем Мустафина
Рамаз 🔥🔥🔥подстриг как надо 👌даже получилось идеальней чем представляла🥰