Жүру жолы
Жаңғақтар / Шекілдеуіктер / Кептірілген жемістер
MT
Maken Taymass
Очень грасотный магазин! Все свежее и вкусное! Продавцы что удевительно очень вежливые и честно рекомендуют что лучше и свежее! Сто 💯 рекомендую! Теперь будем за покупками только сюда💚💚💚
КА
Куралай Акемеева
Обожаю этот магазин , делают доставку в Семей. Всё свежее и доступные цены
Халиль Шайхатдинов
Очень понравился магазин! Там столько полезных вкусняшек!!! И цены ниже!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв
DD
Di Di
Сегодня была у вас, очень понравился магазин, ассортимент 👍
MS
Marat Sh
«Крепкий орешек» дүкенінен түрлі жаңғақтар мен кептірілген жемістер сатып алдым - бәрі өте сапалы, дәмді әрі жаңа. Ассортимент кең, қызмет көрсету жылдам және сыпайы. Бағасы мен сапасы толық сәйкес келеді, міндетті түрде тағы келемін, ұсынамын.
ЖХ
Жанна Хасенова
Хороший выбор и цены
ЖК
Жулдыз Калиева
Хороший ассортимент не только орехов, но и протеиновых батончиков 👍 Даже есть миндальная мука, по цене ниже чем у других по городу
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв
Zimfira Sitdykova
Все отлично - хороший ассортимент, все свежее, приветливые ребята.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zimfira. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
DA
DD AA
Такой неприятный парень сидит молодой на кассе, желание что либо покупать отбил! Очень грубый
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите что случилось. Оставьте ваши контакты или напишите пожалуйста нам на ватцап +77776120000, мы обязательно разберемся
МН
Майя Нагуманова
Хороший ассортимент👍👍👍
mdlws!! <3
Хорошая мука,и также добрые продавцы,которой раз я туда точно приду!
РК
Раиса Кадырова
Отличный магазин! Всегда свежие орехи и крупы, большой выбор и приятные цены. Покупаю здесь постоянно, очень довольна качеством и обслуживанием. Было бы отлично, если бы добавили больше акций или бесплатную доставку при крупных заказах 🌺
=_= Наранча
вкусно
Alisher Kamanbekov
Товары свежие, цены приемлемые, выбор большой, к тому же помещение чистое. Принимают онлайн заказы, доставка на дом присутствует. В общем, работают на совесть
ЧD
Человек D
Здравствуйте! Ассортимент сухофруктов и орехов большой и по приемлемым ценам! Частенько ходим туда! Вчера перед закрытием тоже сделали покупки👍 Хочу пользуясь случаем также выразить благодарность продавцу Алишеру за хорошее обслуживание!
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашего ассортимента 😊 Мы обязател…
Aidana Abdullina
Свежие продукты, приемлемые цены, все для правильного питвния
Zhanat Shapenov
Отличный магазин свежие овощи и фрукты.
Ирина Казина
Уютный,чистый,просторный магазин, в этот магазин я вернусь ,обслуживание 👍
Seke Bay
Сафлоровое масло хорошего качества. И цена адекватная. Спасибо за ассортимент продукции в вашем магазине.
Камила Есимбекова
Только что покупала здесь по наводке мамы, отличное место! Большой ассортимент и все вкусное, цены хорошие. Помогли донести пакеты, очень приятный продавец доброжелательный! Пусть в Астане будет много таких хороших мест, желаю процветания вашему бизнесу. Будем теперь ваши постоянные клиенты🙏🏻
ДД
Дильназ Джакишева
Настоящая находка! Орешки всегда свежие, сухофрукты сочные и вкусные, всегда нахожу тут новый сорта чего-то! Полезные сладости в этом магазине - моя слабость. Спасибо за доступные цены и клиентоориентированность! Всегда возвращаюсь :)
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😊 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий
Отличный ассортимент приемлемые цены, все свежее и вкусное!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😊 Нам очень приятно ❤
A
Abdu
Магазин натуральных продуктов
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваши замечания и постараемся улучшить качество обслужива…
Барлық түсініктемелер
. .
Вход находится напротив школы «Бином», рядом с ЖК Зам-зам
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, для удобства наших клиентов появилась вывеска с фирменным наименованием и графиком работы.
Елена Пташинская
Ассортимент отличный. Вежливые
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно слышать такие слова!
Ералы
Мақсары майын алдық кеше,зор екен!
31 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Бізге өте қуанышты 💛
Mama J
Приятные продавцы, которые помогут и подскажут. Взяла на пробу орехи и сухофрукты - отличное качество, все отборное.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
Rindoarikarikato Osaka
Хороший магазин, много чего есть!
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Асель Кустаубаева
Классный очень магазинчик. Чего только нету все полезное и вкусное. Будем чаще заходить к вам.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Жупар Ерсултанкызы
Покупала сухофрукты, орехи на Кыз узату дочери. Все свежее, чистое вкусноеРекомендую магазин👍
9 шілде 2025, ресми жауап
ЖА
Жадыра Азмаганова
брала понемногу орехоф финики аджва чиа кунжута магазин 👍классный ассортимент и свежесть 5*, особенно кешью впервые вижу такие чистые и саежие кешью очень вкусные.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашего ассортимента! Нам очень при…
VА
Venera А
Отличный магазин!. Рекомендую. Приемлемые цены, все свежее, разнообразный ассортимент. Теперь буду брать только у вас. Продавцы советуют вкусные новинки.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам у нас нравится. Будем рады видеть…
Ботакоз Тусупбекова
Всегда все свежее, парни вежливые. Ассортимент постоянно расширяют.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алмас Десюков
Покупал гостинцы родственникам обошел 5 магазинов сухофруктов! Здесь самые выгодные цены и качество + обслуживание на высоте! Успехов и процветания магазину!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Алмас, за такой приятный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы выбрали именно нам!
Алим Джакишев
🔥
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
LT
Leila Tau
Хороший магазин. Понравился ассортимент и качество продукции 👍🏻👍🏻👍🏻цены тоже хорошие.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
MM
Maira Maira
Хороший, разнообразный ассортимент! Продавцы помогают выбрать те или иные продукты, есть чаи разные. Хожу за сухофруктами только в этот магазин. Недорого. Спасибо продавцам. Рекомендую! Останетесь довольны думаю
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и рекомендацию 😊 Нам очень приятно ❤ Будем рады ви…
Astana turgyny
Ассортимент жеткиликти, сервис жогары денгейде!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Көп рақмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды 💛 Тағы да келіңіз!
Асель С
Очень хороший магазин, цены не дорогие , все свежее!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин.
ЛШ
Лаура Шурина
Вся продукция свежая! Ассортимент большой! Персонал вежливый! Брала для гостей сухофрукты и орешки👍 кстати, очень вкусная компотная смесь, пили и думали , что это персиковый сок
9 сәуір 2025, ресми жауап
Лаура, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень радостно слышать, что вам понравились наш…
Aidana Aidana
Нравится ассортимент и цены как на базаре, только ехать далеко не нужно 😁 Сами собрали быстро заказ, положили чек, привез сам хозяин на другой конец города, это было очень мило!!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Будем рады видеть…
AN
Asset N
Хороший магазин
6 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
LR
Lyazzat R
Таңдау көп, сапалы әрі дәмді. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Бағалары қолжетімді.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сапасының ұнағаны бізді қуандыртады, сізді қайта көруге қуаныштымыз!
Алия Канапьянова
Богатый ассортимент, качественный продукт, приятные цены, приветливый персонал.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
NA
Nеzora Aethera
Іші таза, әр зат өз орынында тиянақты,бағасыда жақсы ,сатушы жігіт өте сыпайы екен
27 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет 😊 Біз сізді тағы да күтеміз!
A
Aynoor
Широкий ассортимент. Все аккуратно. Качество ассортимента на высоте. Нашла, все что мне было необходимо. Персонал отзывчивый и вежливый. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что ассортимент и сервис оставили у вас хор…
Арнур Салданов
Классный магазин, куча выбора. Были с матерью кое как вышли (она хотела взять что то еще кроме коробки фиников и кучи орешков.) Работники тоже там приветливые
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова 😊 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова ❤
DI
Diana Ishmetova
Всегда беру сухофрукты, орехи, масло, пастилу и многое другое здесь. Отличный ассортимент и цены!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
МН
Мустафа Найманский
Заказал финики 2 коробки цуккари ,просто🔥🔥🔥свежие и большие , Аллах берекесын берсын бауырлар
1 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши финики. Приезжайте ещё!
Анара А
Заказала доставку на дом. На ватсап отвечают быстро, оперативно оформили заказ и доставили. Все свежее, я довольна сервисом.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и качеством продукции. Будем рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу