Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tursinay Kairatovna
Тағамдары өте дәмді, әрі Админстратор мейірімді жан өзі заказ қабылдап бәрін реттімен әкеліп берді. Астанадағы топ место❤️😍
Anel Kuanyshbay
Десерт с плесенью! Ужасно, как такое можно продавать
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за важный для нас отзыв! Мы хотим разобраться в данной ситуации, можете…
ак
алина калиева
ужасный просто круассан , черствый , кислит , еще и кофе странное , бариста на глазах приготовил американо с МОЛОКОМ ,на что клиент сказал разве оно такое ? парень сказал да «солай болады «
Аида Махметовна
Были в кофейне Mola, всё очень понравилось. Атмосфера уютная, кофе вкусный. Отдельно хочу отметить официанта Асему — очень вежливая, внимательная и с улыбкой обслуживает. Спасибо за приятное время!» ☕💫
ЖН
Жасик Нурмахамбет
Купил сегодня вечером булочку симит. Продавщица положила её в пакет, я сразу не проверил. Дома открыл — и, к сожалению, оказался не свежий симит, а высохший сухарик, которому, судя по виду, уже не один день. Очень неприятно получать такое отношение к клиентам. Возможно, дело именно в конкретной продавщице — но такие сотрудники сильно портят впечатление и подрывают имидж заведения. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания. 12.09.2025 года, время 19.55 -20.00
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марго Логинова
Очень вкусная баклава, свежая, мягкая и сочная. Есть уютные столики с видом на улицу. Жаль только, что душновато, и уж слишком громкая музыка. Но посуда стильная, обслуживание приятное и чай вкусный. Спасибо, ещё приду. Вторую баклаву пробовать)
ЖА
Жан Айжан
Сегодня снова была в любимом месте! 🤩 Все, как всегда, на высшем уровне, и еда невероятно вкусная. 😋 Отдельное спасибо администратору Кымбат и всей ее замечательной команде за их безупречное обслуживание. 🙏 Сервис здесь действительно на высоте, и к каждому гостю относятся с особым вниманием. Очень рада, что есть такие места, где всегда можно насладиться прекрасной кухней и заботливым отношением. 🥰 #вкуснаяеда #отличноеобслуживание #любимоеместо
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
KB
Khorlan Bakytkyzy
Разочарование. Были год назад и тогда нам понравился турецкий чай, настоящий как в Турции. Семьей часто выезжаем в Турцию по работе, поэтому знаем в этом толк. Пришли сегодня попить турецкий чай, но нам принесли совсем нетурецкий чай, светлый, вкуса нет. Сказали об этом администратору, она отреагировала, мол не нравится, идите отсюда. И это отношение еще сильнее разочаровало. Полное безобразие, как можно так обращаться с клиентами.
ГХ
Гульзия Х
Милое заведение, можно вкусно поесть с видом на колесо обозрения. Тихо, чисто Горячее, выпечка, десерты и мороженое- приятный выбор и хорошее обслуживание
Erdos Sharipbek
Самый вкусный десерт самый лучший Бариста Бекжан Рахмет
Н
Назар
Хорошое обслуживание, особенно официантка Курылай, придем ещё раз, еда вкусная
DA
Dina Abisheva
Все вкусно и быстро осуществляется обслуживание 👍👍👍
Мадина
Отличное место, красивый вид. Вкусная кухня официант Куралай милашка! 🥰
RM
Riskul Mahanova
Рахмеет керемет дәмді.Мөлдір сүйкімді қыз қызмет етті. күшті .Тамақтар дәмді тез дайындайды екен
Nuukh 🎱 Myrzalyiev
Не понравилось обслуживание — всё чисто «на отвали». Прошу, берите работу с желанием, а не для галочки. Но ладно, дело даже не в этом. Разочарован именно из-за чая.Я заказывал карак чай, а подали какую-то ерунду — будто просто кинули имбирь и корицу. Никакого вкуса карак чая! Такое ощущение, что парень вообще не умеет готовить другие виды чая.Если вы любите чай, лучше сюда не приходите — просто зря потратите деньги и настроение.
ГБ
Гулдана Балжанова
Я от души благодарна Mola, работникам которые здесь работают, очень доброжелательны,очень вежливы, приятно было зайти и заказать блюдо.Большое спасибо тем людям которые готовят, очень вкусно, сочно, мягкое, шашлык, приправу положили от души, лаваш свежий, даже симит принесли в теплом виде, воздушное, чай от души объем большой, никак в других местах. Я сама гость с Актобе и случайно подошла к вам, и очень благодарна тому что есть хорошие добрые и ответственные работники , я двумя руками за таких людей в казазстане, побольше таких светлых людей, работников, и обслуживание на 100%, девочка обслужила очень на высшем уровне, спасибо и большой поклон MOLA, работникам этого заведения, молодцы умеете готовить как в турции , Techekur aderim!
Сегодня заказала том ям,вкус ужасный я только попробовала,объяснила официанту,что вкуса нет,сплошная вода и даже кокосовое молоко не чувствуется,кислая вода на вкус,не ела вообще,вернула суп,со счете не убрали ,в замен ничего не предложили,извинений ноль.Как можно такое готовить?Я заплатила 4000 за то что отказалась кушать невкусно приготовленное блюдо.
АЕ
Обслуживание очень хорошое ,все нравится
nurislam 99
тамак кушты маган унады👍🏻👍🏻
Аруна Лин
Заказывала у кассы латте с карамелью и капучино без сиропа. В итоге принесли оба напитка с сиропом :) Решили не перезаказывать, ошибки случаются. Однако в счете «Каспи рестораны» сначала был указан только один сироп (на фото), а позже появился ещё один уже во время оплаты (на скрине). Выглядит так, будто кассир сначала ошибся с заказом, а затем спустя время добавил сироп в счет. Разбираться не стала, так как не было времени и сестрёнке в целом кофе понравился. Но было бы лучше, если бы кассир переспросил заказ у гостя в случае недопонимания.
Анна
Зашли поужинать с мамой и сестрой. Все очень вкусно! Нежное сочное мясо, вкусный лаваш и лепешка, овощи. Хорошее обслуживание, все очень вкусно и быстро. Ставим твердую пятерку, превзошли наши ожидания, спасибо!
LS
Leroy Sane
Здравствуйте я вчера обедали с супругой в данном заведении, честно сказать очень разочаровались, официант грубый, еда очень сухая, заказали сет Кофте на 2 персоны, мясо жесткое, сухое, столько приправы, просто слов нет!
. .
все очень вкусно,вежливый персонал ,отличное обслуживание ❤️
Ильгина
Отличное место! Когда в следующий раз приеду в Астану, обязательно ещё раз сюда приду. Девочка официантка Молдир внимательна к посетителям❤️ Тортики просто класс🔥
Профессор Филосовских наук
Худшее заведение в Керуен сити. Пару лет назад все было отлично. Сейчас кажется владелец или персонал сменилися. Но суть в том, что там сейчас (когда я там был) происходит мошенничество и обман. Заказал много разных позиций, часть из них не соответствовала картинкам, но это еще цветочки. Самое шокирущее было, когда принесли чек. Только хотел заплатить, как увидел, что сэт мола с кофте, который стоит не 3 990тг как я видел это в меню, а 4 190тг. Вызвал официанта он начал мне говорить, что предупреждал, что есть старое и новое меню, но по факту он такого не говорил, просто наглым образом пытался обмануть. Даже если два меню лежат на столе, цена должна быть единная на идентичную позицию. Насторожился и начал проверять остальные позиции, так и остальные позиции оказались с другими ценами, отличались от меню. Это же беспредел! Начал им предъявлять, они мне принсят второй чек без надюавки 10% но уены все те же неверные. Говорят без 10% цена даже ниже будет, чем по меню. Считаю, и все равно на 170-200 тг обман. Вышла какая то женщина с хлоднокровным лицом отвечающая мне обо всем этом, будто бы это норма. Видимо некоторых получается обмануть. По хорошему имея такую ситуацию, нужно в полицию обратиться, но времени нет. Крайне не рекомендую туда ходить. Заведение после такого должно закрыться. Сумма обмана может и не колосальная, но обман, есть обман.
AD
Azamat Daurembekov
Достарыммен отырдым. Керемет! Жақсы қызмет көрсетті
КЖ
Куаныш Жалгас
Өте жақсы орын екен!Қызмет жасаған Мөлдірге рахмет!Тағамдарының дәмі тіл үйреді!Дами беріңіздеер
Нурали Нурмахан
Супер👍
A AB
Заказ принимают. В итоге приносят с другими ингредиентами. Вместо суджука кладут крайне тонко нарезанную колбасу. Говорят об этом только после приготовления.
ша
шынар аубакирова
очень внимательный, симпатичный парень, Али. учел все мои пожелания и приготовил вкуснейший капучино 👍🏿❤️
ГБ
Гульназ Б
Не во всех кофейнях подают воду для американо, пока не попросишь🤣 А здесь сразу принесли без моих просьб, так было приятно😍 Приятные люди обслуживают в этой кофейне, что хочется туда возвращаться 🩷
Айка С.
Пообедали очень вкусно Моле, в Керуен Сити, Молдир девушка такая вежливая, помогла нам с выбором блюд. Спасибо вам. Придём ещё обязательно.
Сегодня я по-настоящему почувствовала турецкую атмосферу🇹🇷🌊. При входе меня встретила девушка по имени Улжаркын — очень улыбчивая и приветливая. Она посоветовала вкусное блюдо и даже одолжила мне зарядку, когда телефон разрядился. Именно такие люди создают тёплое впечатление и желание вернуться. Ведь мы возвращаемся не только из-за кухни, а из-за людей. 💛Спасибо, Улжаркын, за хорошее настроение и профессиональный сервис🫶
ZI
Zafer Işık
2 tatlı da üzücü oldu tazemi sorumuza bugun geldi taze cümlesi ve 2 tatlı da kesinlikle bayat. Ama guzel hoş Bir atmosfer. Sinek olmasa iyiydi 🥴
RS
Rita Smirnova
Очень вкусная кухня, порадовал и бизнес-ланч! Рис с курицей идеален! Сладости тоже приятно удивили! Благодарность шеф-повару и официантке Элиф, очень приветливая и доброжелательная девушка!
Акзияш Кайсаркызы
Красивый вид обслуживание топ и в целом заведение 👍
Г
Галина
Просто вкусно) Просим руководство кафе Молдир дать премию!
DA
Dinara Amri
Огромное спасибо, особенно Молдир, за классное обслуживание и вкусную еду.
Понравился боул с курицей! Официант Улжан очень внимательная и вежливая. Спасибо ☺️
ДЕ
Дина Е
Классное место, очень вкусно и доступно по ценам👍👍👍 Отдельное спасибо официантке Элиф🙏❤️
PH
PN Holding .
Случайно зашла и была приятнр удивлена сервисом и цены такие приятные. Честный отзыв. Спасибо Молдир за хороший сервис
QT
Queen Traveler 😋
Кухня не очень. Обслуживал мальчик школьник. Очень хороший паренек. Спасибо ему. Но увы, чай турецский прохоладный, и неправильно заверенный какой то, булочки турецские с кунжутом или баранки по нашему не свежие и черствые подали. Котлеты и фри тоже подогретые. Вообщем все несвежее. Оплатили ради школьника официанта.
8 шілде 2025, ресми жауап
НТ
Нурилла Толемискызы
Тамақтары өте дәмді екен , бағалары да қолжетімді Мөлдір есімді официант қызға көп рақмет! Салфеткаға дейін сразу ауыстырып жатыр🫶🏻
Марина Назипова
Начиталась отличных отзывов, но к сожалению сервис не понравился, забыли про заказ неоднократно, на минуточку в практически пустом зале, рядом сидел менеджер и даже не извинились. Из хорошего пахлава с фисташками была вкусной, апельсиновый раф в сочетании с посыпанной корицей не понравился, это на любителя.
26 маусым 2025, ресми жауап
333 Bgdtvna
Заказала том ям — вкус был неплохой, но рис оказался немного сыроватым. Кроме того, в рисе попались волосы (қылшықтар), что, конечно, испортило впечатление от блюда. Хотелось бы, чтобы на кухне больше внимания уделяли гигиене и качеству приготовления. Поэтому ставлю 5 из 4🥲🙏🏻😇
26 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу