Жүру жолы
Erdos Sharipbek
Самый вкусный десерт самый лучший Бариста Бекжан Рахмет
ЭЕ
Эльмира Ел
Сегодня 02.01. 2026 в вашем заведении моя мама упала и получила травму, при выходе из кафе, из-за незаметного перепада уровня пола. Это является опасным решением, не обеспечивающим безопасность посетителей, особенно пожилых людей. В настоящий момент появилась припухлость ноги, при необходимости будет обращение за медицинской помощью. При вопросе где хозяин данного заведения, официант сказал что сам первый день и ничего не знает. Кто ответственен за это ?
АЕ
Арсен Еринцин
Хачапури класный
Никита Ким
Очень вкусно и быстро хачапури огонь
Шахонтай )
Администратор Кымбат кушты кысы, Рахмет ❤️
ЮМ
Юлия Махмудова
Супер🤩 советую всем 🤗
AO
Adilkhan Orinbasarov
Өте керемет дәмхана екен, маған қатты ұнады. Әсіресе тамақтары өте күшті қайта қайта жегің келе береді! Бір сөзбен айтқанда Супер!
Omirjan Tastanov
Тамақтары кушті зор екен
EE
Erasyl Ergeshbai
Рахмеет жаксы екен барлығы🔥
Айгера Куттыбай
Еда очень вкусная, заказы выполняются очень быстр, я рекомендую посетить это кафе.👍
Shelek .
Сервис 10/10, обслужка топ вообще, тамақтары енді сытный екен более, Нұралы баурыма отдельный респект👍🏽
Aman Kebekov
Кеше осы жерде болдым барлығы ұнады Нуралыға рахмет барылғын жылдам әкеліп берді
Нурболат Тасбалта
Қызыммен бардым кеше ұнады!тапсырыстар жылдам келді,отмосферасы өзгеше екен!
K J
Нуралы красавчик ,жақсы қызмет көрсетті
Y.
Yersultan .
Баруға кеңес беремін қызмет көрсету тағамдапы барлығы керемет
Профессор Филосовских наук
Худшее заведение в Керуен сити. Пару лет назад все было отлично. Сейчас кажется владелец или персонал сменилися. Но суть в том, что там сейчас (когда я там был) происходит мошенничество и обман. Заказал много разных позиций, часть из них не соответствовала картинкам, но это еще цветочки. Самое шокирущее было, когда принесли чек. Только хотел заплатить, как увидел, что сэт мола с кофте, который стоит не 3 990тг как я видел это в меню, а 4 190тг. Вызвал официанта он начал мне говорить, что предупреждал, что есть старое и новое меню, но по факту он такого не говорил, просто наглым образом пытался обмануть. Даже если два меню лежат на столе, цена должна быть единная на идентичную позицию. Насторожился и начал проверять остальные позиции, так и остальные позиции оказались с другими ценами, отличались от меню. Это же беспредел! Начал им предъявлять, они мне принсят второй чек без надюавки 10% но уены все те же неверные. Говорят без 10% цена даже ниже будет, чем по меню. Считаю, и все равно на 170-200 тг обман. Вышла какая то женщина с хлоднокровным лицом отвечающая мне обо всем этом, будто бы это норма. Видимо некоторых получается обмануть. По хорошему имея такую ситуацию, нужно в полицию обратиться, но времени нет. Крайне не рекомендую туда ходить. Заведение после такого должно закрыться. Сумма обмана может и не колосальная, но обман, есть обман.
ЖА
Жан Айжан
Сегодня снова была в любимом месте! 🤩 Все, как всегда, на высшем уровне, и еда невероятно вкусная. 😋 Отдельное спасибо администратору Кымбат и всей ее замечательной команде за их безупречное обслуживание. 🙏 Сервис здесь действительно на высоте, и к каждому гостю относятся с особым вниманием. Очень рада, что есть такие места, где всегда можно насладиться прекрасной кухней и заботливым отношением. 🥰 #вкуснаяеда #отличноеобслуживание #любимоеместо
GN
Gulmira Nurzhubalina
Спасибо за ужин!😍😍😍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
ms
mexri sun
капучино на вкус как кофе разбавленная с водой
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за важный для нас отзыв! Мы хотим разобраться в данной ситуации, можете…
Жасмин Алиева
Официанты долго принимают заказ, вроде не так много клиентов в кафе но на просьбу сразу подойти и выставить мне счет чтобы оплатить чтобы могла сразу уйти как доедят дети не сделали, салфеток на столах не были
Бағлан Диханбаев
Очень хорошое завидение) Обслуживание на хорошем уровне,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Акзияш Кайсаркызы
Красивый вид обслуживание топ и в целом заведение 👍
Данияр Ерланулы
Anton Valiyev
Вкусное место!
KB
Khorlan Bakytkyzy
Разочарование. Были год назад и тогда нам понравился турецкий чай, настоящий как в Турции. Семьей часто выезжаем в Турцию по работе, поэтому знаем в этом толк. Пришли сегодня попить турецкий чай, но нам принесли совсем нетурецкий чай, светлый, вкуса нет. Сказали об этом администратору, она отреагировала, мол не нравится, идите отсюда. И это отношение еще сильнее разочаровало. Полное безобразие, как можно так обращаться с клиентами.
Нурали Нурмахан
Супер👍
Н
Назар
Хорошое обслуживание, особенно официантка Курылай, придем ещё раз, еда вкусная
DA
Dina Abisheva
Все вкусно и быстро осуществляется обслуживание 👍👍👍
Мадина
Отличное место, красивый вид. Вкусная кухня официант Куралай милашка! 🥰
ак
алина калиева
ужасный просто круассан , черствый , кислит , еще и кофе странное , бариста на глазах приготовил американо с МОЛОКОМ ,на что клиент сказал разве оно такое ? парень сказал да «солай болады «
Барлық түсініктемелер
Тағамдары өте керемет😍
Арман Нуралы
Тағамдары өте дәмді😍
Erkebulan Era
Все очень вкусно спасибо всем👍
BT
Bauyrzhan Tultebaev
Керемет, астары дәмді әрі тез! Тағыда келеміз...
BI
B I
Обсулжвание супер 👍🏻
БГ
Бакдаулет Герой
керемет👍🏽
ЗБ
Зере Бакытжанкызы
Один раз сходила и мне очень сильно понравилось теперь я там постаяный клиент! Меня обслуживала Улжаркын Патрисаюшия девушка всё быстро и вкусно спасибо Mola 😘❤❤❤
Марлен Сулеймен
оте керемет !
nurislam 99
тамак кушты маган унады👍🏻👍🏻
Алишер Нурсултанов
Обслуживание не очень, многие позиции в меню не умеют готовить…
Nuukh 🎱 Myrzalyiev
Не понравилось обслуживание — всё чисто «на отвали». Прошу, берите работу с желанием, а не для галочки. Но ладно, дело даже не в этом. Разочарован именно из-за чая.Я заказывал карак чай, а подали какую-то ерунду — будто просто кинули имбирь и корицу. Никакого вкуса карак чая! Такое ощущение, что парень вообще не умеет готовить другие виды чая.Если вы любите чай, лучше сюда не приходите — просто зря потратите деньги и настроение.
. .
все очень вкусно,вежливый персонал ,отличное обслуживание ❤️
🕴️ ☠️☠️☠️
Очень вкусно берите пиде оно огроменного размера ещё из-за 990 ваще кайф 😎
ГБ
Гулдана Балжанова
Я от души благодарна Mola, работникам которые здесь работают, очень доброжелательны,очень вежливы, приятно было зайти и заказать блюдо.Большое спасибо тем людям которые готовят, очень вкусно, сочно, мягкое, шашлык, приправу положили от души, лаваш свежий, даже симит принесли в теплом виде, воздушное, чай от души объем большой, никак в других местах. Я сама гость с Актобе и случайно подошла к вам, и очень благодарна тому что есть хорошие добрые и ответственные работники , я двумя руками за таких людей в казазстане, побольше таких светлых людей, работников, и обслуживание на 100%, девочка обслужила очень на высшем уровне, спасибо и большой поклон MOLA, работникам этого заведения, молодцы умеете готовить как в турции , Techekur aderim!
Тағы жүктеу