Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Городской Критик
В третий раз здесь и все очень вкусно, сервис на высоте. Процветания вам🙌🏼
GN
Guljaukhar Nazarova
Барлығы дәмді болды рахмет даяшы қыздар өте жақсы қызмет көрсетті, енді жиі келіп тұрамыз
Aruzhan Torekhanova
Өте ыңғайлы жер,бағалары да,тамақтары да өте ұнады✨ Сытно и вкусно🙏🏻
бүгін, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Куанышбек Шарманов
Бәрі өте дәмді. Таза. Атмосфера керемет! Бұл жерге әр адам бір келу керек.
бүгін, ресми жауап
Пришли на завтрак всей семьёй. Каждый нашёл блюдо для себя, порции большие, всё свежее. А фисташковый десерт нереально вкусный.
ГЖ
Городской Житель
Пришли позавтракать, очень вкусная кухня, обслуживание отличное, остались довольны 😊
Ako
Интерьер супер 🤩🤩
03keruen
Очень вкусный лимонад мандарин и кардамон. Советуем попробовать. Сырные палочки и пицца Анатолиани.
ЮМ
Юлия Махмудова
Первое место куда мы зашли поднявшись на футкорд и не ошиблись. Кухня отпад😋 По настоящему атмосфера востока и только традиционные вкусные блюда👍🏻
АX
Аmeli X
Очень вкусная пицца. Приятный персонал
Zakhra Talgatova
Очень уютное место - приятно провести время. Обслуживание хорошее, еда вкусная, атмосфера спокойная. Обязательно загляну ещё раз!
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Провели с девочками теплый новогодний вечер, вкусно поели. Обожаю Турецкий чай. Спасибо официантам за прекрасное обслуживание!
Бекзат Касенов
Сервис на замовывоз нулевой .
Kassyma .
Обслуживание топ👍 Нуралы молодец
KK
Kree Kree
Хороший сервис, вкусная еда и внутри уютно. Нурлаг 👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Dina Dee
Кушали в этом ресторане , все отлично, обслуживал нас Нурлан , отлично справляется со своей работой )
DD
Danagul Dana
Спасибо за вкусный обед , акция хорошая мне понравилось все , сытно вкусно, чисто, приятно, официанты объяснили все , советую всем всем
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уютная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание👍🏻 если хотите почувствовать турецкую атмосферу и насладиться отменной кухней рекомендую посетить это место
Manchuk Daku
Тамақтары дәмді келуге ұсынамын
Lyrique
Хочу поделиться своим открытием и искренней рекомендацией. Если вы ищете место, где можно не просто поесть, а получить настоящее гастрономическое удовольствие, вам точно нужно посетить ресторан «Mola».
НА
Нурман Аманжол
керемет🤝☕️
Yelnur
Отличное заведение турецкой кухни. Наелись с удовольствием
aru k
барлығы дәмді, сервис жақсы, рахмееет🫶🏾
Aruzhan Yeleukeshova
Все было вкусно, особенно сет с кофте 🥰
Nurlybaqyt Begaly
Керемет түрік шайы!
А М
Очень вкусно и красивый интерьер. Все понравилось 😍 персонал 🔝
sito amantayyyev
Топовый Турецкий ресторан , хотел выразить отдельное спасибо официантке Айдане за быстрое и качественное обслуживание !
BL
Boris Li
От турецкого тут только название кухни.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за важный для нас отзыв! Мы хотим разобраться в данной ситуации, можете…
Aidoxa Kasimbekov
Официанты лучшие быстро и четко обслужили🔥👍🏻👍🏻
ЖН
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
MM
Moon Moon
Сегодня пришла на бизнес-ланч и очень разочаровалась обслуживанием. Второе блюдо я ждала около 35 минут, из-за чего опоздала на работу. Суть бизнес-ланча, чтобы люди могли быстро поесть в обеденный перерыв, но мне принесли второе только в 14:48, и пришлось есть в спешке, даже не успела насладиться едой. При этом гостей было немного, и официант постоянно говорила «сейчас, 5 минут», которые в итоге превратились в 35. Очень неприятный опыт. Надеюсь, что сервис будет пересмотрен, потому что в таком формате бизнес-ланч теряет смысл.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
ОЕ
Ольга Епанченко
Гуляя по ТЦ «Керуен» в Астане, заглянули перекусить в атмосферное кафе MOLA — и не пожалели ни на минуту. Восхитительный рамен и яркий том ям, десерт в подарок — приятный сюрприз. Отдельное спасибо нашей великолепной девушке-официантке Альбине за тёплое обслуживание. Очень рекомендуем! Благодарные гости столицы Инесса из Тель -Авива и Ольга из из Усть-Каменогорска
AD
Aidana Dostanova
Тамақтары да қызмет көрсетуі де жақсы,бәрі дәмді болды.Рақмет!
1'
1 '
Отличное кафе, прекрасное меню и вежливое обслуживание
ТК
Төлеген Кизатов
Тамақтары дәмді👍👍👍
Ayazhan K
Сегодня с подругой посетили данное заведение. Всё было вкусно, нам понравилось. Спасибо!👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Камила Абилпаттаева
Посетили с подругой,было очень вкусно и сытно👍🏻
Sabi Wasabi
Вкусная еда, супер приемлемые цены и вежливые сотрудники 🥰 буду возвращаться сюда снова и снова 😍
Александра Кацаилиди
Меликинур Турдиева
Слабое обслуживание ! Чай вкусный ,десерты старые
ИД
Ильмира Дюсембаева
Отличная кухня: вкусно, ароматно и по-домашнему. Мясо мягкое, закуски свежие, сладости просто потрясающие. Турецкие блюда оставили только приятные впечатления!
TS
Tansholpan Saparbek
Кухня здесь действительно вкусная — блюда приготовлены с душой, всё свежее и ароматное. Особенно порадовала выпечка пахлава, и другие десерты просто восхитительные. персонал внимательный, приветливый подсказали что лучше выбрать. Интерьер уютный. Отличное место для тех, кто хочет насладиться настоящей турецкой кухней. Рекомендую!
DД
Dauren Даурен
Еда невкусная, зашли на обед, мясо пахнет. Сотрудники (персонал) ничего даже прокомментировать не могу, не было диалога, все в телефонах. В целом чисто. Но если хотите поесть Турецкую кухню, вам точно не сюда
Aruzhan Zhumagulova
Очень вкусное блюдо! Курица сочная и мягкая, фри хрустящий, рис аккуратный и нежный. Соус добавляет остринки — в целом тарелка выглядит на все 100
ДТ
Динара Таубаева
Вкусно готовят. Мне понравилось. Советую
Барлық түсініктемелер
Жанат Кудебасова
Впервые посетила данное заведение. И не разочаровалась. Все классно. Обслуживание супер. Персонал приветливый. Официанты внимательные. Кухня вкусная. Респект поварам. Отдельное спасибо Шолпан. Обслуживание на высшем уровне.
AN
Ali N
Приятное милое кафе, вкусная кухня, отличное обслуживание!
Тағы жүктеу