Маршруттар
Барлық филиалдары
M.Darg
Вкусная кухня, вежливый персонал.👍🏽
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Айша Бибалаева
Маган оте унады, кызмет корсету жогары денгей екен. Нурлан бариста оте укыпты.
DW
Dont Worry
Официанта не дождешься, приходится бегать за ними, заказал сендвич, готовили больше 30 минут🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Отвратительный сервис!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за важный для нас отзыв! Мы хотим разобраться в данной ситуации, можете…
💗💗
💗 💗
Отвратительный сервис. Официантка либо не слышала, либо претворялась будто бы ничего не слышит. Никакого приличия, дружелюбия и вежливости со стороны персонала. Еду ждать слишком долго, и она сухая, твердая и в целом не вкусная. Не советую никому.
OK
Olzhas Kalykov
Адана кебаб суховотый
Rustem Qapshuqur
Обслуживание 1/5 (официанта не дождешься и не замечают) Кнопки добавьте для приличия Еду которую я хотел пересолили. Пардон, только чай турецкий ели как зашёл и все Вроде бы с виду норм, но сервис храмает
Бауыржан Жанәділ
Жақсы жер, бәрі дәмді 😋 Қызметі де ұнады!
3 ақпан 2026, ресми жауап
ЖЖ
Жадыра Жанадил
Бәрі өте дәмді болды. Қызмет көрсеті сапасы жақсы, барып түрік тағамдарын жеуге кеңес беремін
3 ақпан 2026, ресми жауап
ДБ
Динара Бактыбаева
Очень уютная атмосфера, приятно посидеть и отдохнуть после покупок. Еда вкусная, всё свежее и красиво подаётся. !Особенно пиццы просто вау!Всем советую🙌👍👍
NB
Nurken Bekzhanuly
Бұл жер өте ұнады. Тамақтары дәмді, балғын және әдемі ұсынылады. Қызмет көрсетуі де жақсы — қызметкерлері сыпайы, жылдам. Орны таза, атмосферасы жайлы. Бағалары да сапасына сай. Тағы да келеміз, баршаға ұсынамын!👍
DR
Dinmuhammed Rasulov
Өте керемет тамақтары күшті 👍 осында келіп тамақтаныңыздар советую 👍
ЖМ
Жансулу Маханова
Тамақтары өте керемет әрі қол жетімді келулеріңізге кеңес берем👍😍
Aliya Jazina
Отличное обслуживание и вкусная еда!
AJ
Ardak Jazina
Очень вкусно!
NO
Nurhan O
Вкусно,хорошое обслужие рекомендую особено донер свежий
23 қаңтар 2026, ресми жауап
AO
Amina Ongal
Обслуживание очень хорошее, блюда очень вкусные
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнара Тажимухан
Зашла за лимонадом, а ушла с улыбкой 🥰 Айдана, спасибо за тёплое отношение 🤍 Осындай адамдар үшін қайта келгің келеді🙏❤️
ЛА
Лаура Альайдаровна
Өте дәмді және жылдам дайындайды. Нурлан жылдам қызмет көрсетті👍
Красивая Красивая
Оте дамди маган унады ар келгенде таттилерин алып кетемиз
РТ
Рухшона Тлешова
Еда была очень вкусная, атмосферно и комфортно. Официантка которая нас обслуживала Айдана очень приятная, и быстрая. Спасибо за обслуживание😍👍
ND
Nariman Demesin
Бари адеми Бари дамди
Томи 唐
Нашар қызмет етеді ,адамның тамақтануына деген көңілін бузып , официанткалары өзінше
Барлық түсініктемелер
Akyn Sapargaliyeva
Завтракали с подругами, официант Шолпан приветливо встретила, подсказала по меню 🥰🥰🥰 хороший сервис и приятная атмосфера!
ДТ
Диляра Турлубекова
Официант Шолпан профессионал своего дела, очень приятная 😍
SB
Saule Beksultanova
Ужасный бургер как бумага , пицца сухая
Zauresh Amreyeva
Все было невкусно, не свежее (Урфа, Мола кебаб), как будто подогрели вчерашнее. Запах мяса до сих пор стоит в носу.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень вкусно 🤍 Комплексный обед супер
LT
Laura Tabyldiyeva
Очень вкусная кухня, очень приятный персонал Уютно, вкусно мы в восторге! ♥️ Благодарим за такой прием
Nazym Shiman
Здесь приятно быть, а не просто есть 😊
АЖ
Айнур Жусип
когда скучаю по Стамбулу приезжаю именно к вам, мне тут вкусно и уютно)
Olzhas Olzhas
Бәрі өте дәмді, Ащы Кофте және Лахмаджун ен керемет, атмосфера тіпті керемет. Ұмытылмас көңіл күйге рахмет!!!
ЖБ
Жозефина Батьковна
Посидели с девочками в кафе MOLA по Достык, все было очень вкусно. Официантка Шолпан вообще супер!
ЖТ
Жанар Туткышбаева
Все очень вкусно, атмосферно, спасибо официанту Шолпан за внимательность🤗
AN
Aizere Nurlan
Турецкая кухня ресторана Mola — очень вкусная и сытная, мне она очень понравилась.👏🏻👏🏻👏🏻💗💗💗
Aisha Muratova
Отличный ресторан! Само место приятное и чистое. Блюда вкусные, сытные. Пахлава с мороженым особенно понравилась😍!!! Персонал вежливый и внимательный. Готовят быстро.
Yerasyl Aman
Кёфте мен баклава тапсырыс бердік. Еті ұнады, баклава өте дәмді болды. Обслуживание керемет! Сауда үйінің ішінде болса да, іші жайлы әрі тыныш. Жақсы, ыңғайлы, дәмді жер. Ұнады
Акмарал Иманкулова
Сегодня были на день рождении, решили зайти именно в молу , так как не раз здесь обедали, кухня как всегда на высоте,очень вкусно и сервис 5 звезд! Спасибо повару за вкусные блюда! 🫶
Бахонти 1
Өте қатты ұнады. Тағамдары дәмді😍 пиццасы вообще🔥🔥 Балаларды “Keruen park”ойын алаңына ойнатуға алып келгенбіз, ойнап болған соң тамақтануға таңдар жүріп осы жерге келдік. Бұл 3-ші рет келуіміз. Әрқашан тағы келеміз деп кетеміз. Себебі бәрі дәмді. Мокко деген десертті бірінші рет жедік, дәмі керемет.
АЖ
Айнаш Жумабек
Бәрі дәмді, жақсы қызмет. Ұнады 😋😋😋
Арайлым Аралбекова
Я вчера это видел.Меня обслуживала девушка из переулка. Очень грубая. Очень плохое обслуживание. Она даже стол протереть не может. Ужасно.😏😏😏
Маселеева Самал Абдирасылқызы
Өте дәмді және қызмет көрсету деңгейі де жоғары дәрежеде 👍👍👍
Алексей Шумаков
Брали мороженое и кофе с ачмой. Единственное вкусное был кофе. Остальное было или несвежее (как мороженое) или невкусное (как ачма)
А.
Асанали .
Өте жайлы түрік кафесі. Тағамдары дәмді, иісі аңқып тұрады. Қызмет көрсетуі де ұнады, қайта келемін.
Di 🎀
Уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная, подача аккуратная 🫶🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айзия Алпысбай
Өте дәмді тағамдар мен жайлы атмосфера. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде🤍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
LM
Li Mia
Кошмар невкусно
FM
Farkhad Manteyev
Все очень вкусно, отличное обслуживание!
SA
Sharizat Aitbenbetova
Отличное заведение, приходим иногда в выходной для неспешного турецкого завтрака 🤗
Аяулым Рахым
Очень хорошее заведение, еда вкусная, обслуживание хорошее
Aidana .
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда.
Тағы жүктеу