Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖЖ
Жомарт Жолдас
Бинали брат рахмет ойымдағыданда керем алып берді
Нади
Адемі
Адэль Байтуяк
Мастер маникюра Айжан, очень аккуратная и приветливая , качественно выполняет работу обязательно приду снова 💅✨
Erniyaz Sabidilda
Имба
RS
Ramzan Satvaldiev
Очень хорошо сделали!
Saga Kassymov
Мастер Али настоящий мастер своего дела! Хорошо и опрятно подстриг, постоянно спрашивал как мне будет лучше 👍
A
Asik
Али братан чётко алады шашты 🔥🔥
Анёка
Не дорого !!! Качественная работа!!!
Alibek Ismağūlov
Старший мужской мастер-барбер Мейiр мырза! Өте керемет шашын алады!
BAS BAS
Не смог дозвониться 11:36
D Talgatovich
Бинали - отличный парикмахер с большим добрым сердцем!
? ?
прокалывала ухо, (2-ой прокол), мастер не знает куда прокалывать, пришлось самой на глаз подсказать, получилось..слишком близкие проколы, хоть подсказала бы🙌 Русский плохо знает мастер, хорошо хоть была помощница-ее коллега переводчик)но! заживление проходит хорошо, уже около двух недель хожу, все хорошо, спасибо!🫶
ГЖ
Гульбахар Жаманкулова
Өте жақсы тез алады бағас жақс
NT
Neka Temirova
Ужасный мастер Мейир. Как попала постриг мужа. Вообще от злости не знаю что сказать. Н какой окантовки переход нифига нету. Проста время и деньги потеряли на ветер
Зиявиддин Ахметов
Отличный Барбер мне понравилось аккуратно, чисто с душой .Супер не пожелеете пацаны
LLL LLL
Спасибо большое мужскому мастеру Бинали за быструю и нужную стрижку,а то постоянно другие мастеры(из других мест) пытаются сделать мне то модную ,то какую-то ещё, но постоянно получается что-то не то ,а вот тут сразу поняли и быстренько сделали! Также цена не сильно кусается, так что советую!!
Гражданин Мира
Мужской мастер в натуре мастер очень крутой , мастер своего дела
Rakhat
Спасибо все было на вышем уровне .Бинали топ ,,,,,!!!!!
Мейрхан Асан
Парикмахер отлично стрижет, всегда делает именно то, что просишь. Внимательная и аккуратная в работе.
ЖК
Жулдыз Курманкулова
Бинали, лучший мастер своего дело, сделал прическу 👍
Еркебулан Мухтар
Бинали шаш тараз жақсы мастер ұнап қалды жақсы мастер келіңдер балдар
ЛН
Лобар Нематова
Очень понравился салон спасибо большое мастеру Бинали как не приходим всегда наработе блодарим за обслуживание
NB
Nurgazy Begaidarov
Бинали хороший мастер! Спасибо большое очень понравилось
Бейбарыс Тилеубек
Отдуши благодарен мастеру Бинали за хорошую прическу. Настоящий барбер.
Олеся Куспанова
Мастер от Бога Алия 👍🔥💯 очень профессионально выполняет свою работу, всегда ухожу от нее с шикарным маникюром. Советую её всем 🙌🤗🤗🤗. Приходите не пожалеете 🔥👍
ЧЧ
Честный Человек
Бинали красава четко стрижет, теперь только к нему буду ходить
Бақытжан Сәрсенов
Постригся у Бинали. Не пожалел. Теперь задумываюсь поменять своего постоянного барбера 😂
Мавлут Сафаров
Бинали мастер знает своё дело, настоящий профессионал 👍🏻
Наурыз Наурыз
Бинали быстро и красиво делает стрижку. Рекомендую.
Axlito Santos
Бинали барбер знает свое дело очень понравилось топ 10000 Рахмет
YA
Yersultan Auyelbay
Бинали, мастер своего дело, делает не спеша с душой, типер всегда буду ходить сюда, всем советую
Уалихан Сейт
Бинали спосибо очень качествено еше бороду взяли от души✊✊
K Z
Бинали, аға шашты жақсы четко алды. Келуге кенес беремін👍
Алмаз Муканов
Постриглись с сыном у Бинали. Очень хорошо мастер. Мастер своего дела! Удачи брат, рахмеееет
DK
D K
Отличная парихмазеркая. Особенно мастер Бинали. Понравилась как стригет. Спс.
A ….
Мастеру Бинали спасибо от души хорошо постриг очень быстро и четко👍
🌞 Солнечное солнышко
Мастер маникюра Айжан, просто мастер от бога🥰 привела мои ноготочки в порядок, видно что опытный мастер, компетентный, покрытие относилось месяц без единой трещины. Спасибо теперь только к вам ❤️❤️❤️
MB
Muhammedzan Bolat
Бимали ағай, жақсы шаш алып берді, салон жақсы және интерьері де әдемі.
Alzhan4ikk .
Очень понравилось,четко подстригли Цена соответствует работе 5/5
AL
Azake Li
Супер парикмахер Бинали, сына моего и меня очень классно постригли Рахмет баурым будем всегда посещать вас дай Аллах вам просветания вашего бизнеса.
Vassiliy
Мастеру Бинали спасибо большое очень понравилось был первый раз топ
NS
Nuri Safarov
Рекомендую мастера Биналия знает свое дело отлично очень понравилось не пожалеете у нас на районе давно не было такого номера невижу его тут 87751915464 его номер
АХ
Айя Хитякова
Мастер маникюра и макияжа Айжан👍🌹Молодчина Золотые ручки🫶Всем рекомендую 💯Өкінбейсіздер👏
kenan nabiev
Большой Рахмет парикмахеру Бинали .постриг как хотел )мастер своего дела!!!
N
Nazerke
Маникюр днлают ужасно, через 3дня начал подниматься ноготь, очень тонко гель лак зря
Бинали топ спасибо
Дархан Кенжебек
Бинали топ спасибо все было на вышем уровне!!!!!!
АЖ
Абай Жапаров
Бинали красавчик
KT
Karakoz Tasqynbek
Все классно я превый раз приехал мне понравился 👍
Asanali Janseit
Бинали хороший мастер ,спасибо 👍👍