Жүру жолы
N
Nurislam
Имбовое место
Сукуна Ррп
имба местечко, рекомендую, техника тоже норм, ну если только чуток клава залипает
Андреи Десант
Офигенный клуб, админы молодцы, чистота уют комфорт , куча игр и 24/7 это тема
MS
Muhamed Shisser
Лучшее место не найдете чем тут
NT
Nurlan T
Кс ка кыруге 25 минут кетты, ойын барысында катып, стимнан шыгарып жыберды, аккаунт банга кетты, рахмет. 14.11.2025 22:30
19 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікірііңізге рақмет. Ойын кезінде интернет тұрақсыздығы байқалғанын түсінеміз. Сол к…
VP
V P
Кс 2 35минут кетті кіру үшін
19 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
KM
Kudaibergen Minjasarov
Отличный клуб, еда свежая, девайсы отличные👍
Alexey Bidenko
Классно поиграли
НН
Нурдаулет Наурызбаев
Компьютерный клуб очень нровится я хожу сюда 3-года напоминает школьное времена...
ДБ
Даурен Беркимбай
Посетил этот компьютерный клуб — и могу с уверенностью сказать: высший класс! Отличная атмосфера, всё на уровне: 💻 Техника — мощные компьютеры, запускают любые игры на максималках без лагов. 🎧 Периферия — удобные кресла, качественные наушники, мышки и клавиатуры откликаются идеально. 📶 Интернет — стабильный, без вылетов и задержек. 🧼 Чистота и порядок — всегда приятно находиться. 🧃 Приятный бонус — можно взять кофе, снеки, всё под рукой. 👨💻 Персонал — вежливый и отзывчивый, помогут, подскажут, всё с улыбкой. Спасибо Бану и Молдир Если вы ищете место, где можно не просто поиграть, а кайфануть от процесса — вам точно сюда. Рекомендую друзьям и сам ещё вернусь не раз! ---
Посетил сегодня этот компьютерный клуб могу сказать тут все хорошо уютно цены нормальные Отзывчивая девушка сидит и ещё вежливая
Symbat Beltaeva
Очень хорошое место персонал очень вежливый все чисто уютно🫠✨
Б
Борис
Все на высшем уровне компы не лагает инстересный интерьер и удобство очень много ассортимента в плане закуски ❤️
Aslan Usenov
Обслуживание нол адаммен калай сойлесу керектигин билмейди 4ще кымбат кагазды как всегда карскасы кеткен кылып шыгарады комрютерле отырган кыз дореки калай болса солай сойлейди
Бауыржан Оралов
Құжаттың көшірмесін тез шығарып берді, сапасы жақсы.
ЖЖ
Жасулан Жакан
Ақшасын не стойт келмиаққойындар наттури
Айдын .
Ужасный комп клуб , кресла старые , наушники тоже компы лагают , за 5 часов перезагружал комп 3 раза!!! Не соответствует цене вообще даже 1 звезду жалко , лучше бы мимо прошел
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын! Мы сожалеем, что посещение клуба оставило негативное впечатление. Подобные сит…
Ерназар Белгибай
Еда просроченная. Админ не позволяет с собой заносить. Интернет лагает не часто.
AB
Almas Bakhytovich
Слишком дорога 4200тг 4+1 девайстары бағасына не стоит
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас! Благодарим за отзыв. Стоимость соответствует среднему уровню цен по городу на а…
Арман Жаналиев
Комптары жақсы админдары тоже. Бірақ кішкене тазалық керек. Адамдар отырып кеткен жерлерді жинаса а так все отлично. Бағалары арзан басқа комп клубтар сияқты емес.
Ayna Sibatova
Классное место, чисто спокойно, еда напитки все есть, распечатка все услуги в любое время. Не ищите варианты, сразу сюда
РА
Расул Айтбаев
Админкадағы орыс қыз онша емес,дұрыс жұмыс жасамайды,боқтап жазғым кеп тур,2гис өткізби жатыр,бірақ түсіндіңдерғо не айтқым кегенын,фигня крч
24 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Расул! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Біз үшін әрбір қонақтың тәжірибесі маңызды. Өкін…
Kostya Popov
Помойка, компы виснут, лучше в свинарнике пойти играть чем здесь
DV
Daniar Vertin
Очень плохой интернет. Пакет на 5 часов взял, все 5 часов лагает, доту 1 не тянет. Полное бездействие администраций.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Мы сожалеем, что посещение клуба оставило негативное впечатление. Подобные сит…
VZ
Vlad Zarya
Классно
ZA
Zarina A
Постоянные клиенты у вас, больше 5 лет ходим, все устраивает!
Рахымжан Мекемов
Бөлекқо бөлек. Кіргенде ерекше әсер аласың. Администратор қызға рахмет жылы шырайымен күтіп алатын. Көрініп тұр қазақтың қызы екенін. Рахмет 🔥🔥🔥
Ербол Айдын
Компьютеры мощные, кресла удобные, интернет быстрый — играть одно удовольствие. В клубе чисто, уютно и безопасно. Видно, что администрация действительно заботится о клиентах. Особенно радует, когда персонал такой доброжелательный, как Мөлдір. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хорошее отношение!
Азамат Мендибаев
Керемет комп клуб👍🏻
Илья Кельдибеков
Сегодня посетили этот комп клуб, и остались довольными, в випке ступенька конечно не удобная, пару раз споткнулся. Свежая выпечка есть, чисто и играть приятно. В випке 360грц Админ девушка высокая вежливая и быстро решает любые вопросы, видно что человек действительно заботится о посетителях
БМ
Бекжан Мусабеков
Спасибо большое за теплый прием! Постоянно играю, компьютеры топ, особенно недавно мониторы поменяли всем советую!!! Админ Мольдир отдельно спасибо за профессионализм! Удачи всем
Нурик Салмырза
Постоянный клиент здесь, все хорошо работает, да бывает проблемы с интернетом но это уже решили как я понял, играю без стоп кадров и фризов. Довольно чисто, всегда прихожу не было какого либо грязи на компах. Администраторы Бану и Моля очень комфортные и всегда с улыбкой встречают. Решают все вопросы и помогают, респект 👍🏼 Выпечка вкусная кстати, жалко самсы нет 😹
GP
Gleb Pak
Отвратительное место, к административному вопросов нет. Но вот сами компы это жесть, мышка имеет очень крутую способность, а именно использовать колесико в другую сторону, что заставляет меня встать и заняться боксом, используя монитор как грушу. Цены как всегда завышены. За такие деньги вы должны как минимум сделать интернет с которым можно хотя бы зайти в игру. Наушники вообще супер, вместо моих друзей я слышу их стоны боли, потому что вместо моего голоса они слышат голос тайфуна. Клавиатура грязная, клавиши не работают. У моих друзей компы были нормальными, у них вопросов нет. Но почему вы просто не скажите что в этом компе есть некие нюансы, или банально починить его, вот честно, тут даже еда просроченная была самой лучшей вещью, хоть и стоят больше чем компы. Я надеюсь что ваш пк клуб закроют за антисанитарию и банальный обман людей
РГ
Рома Гагл
Администратора нет на месте, трубки не берут.
РБ
Said
Окна дерзкие
SM
Sake Makevich
Самый лучший- one love! Топовое железо, а после обновлении стало лучше, игры летают, атмосферно, админы классные отзывчивые и приветливые . Очень часто посещаем с друзьями . Особенно приятно и комфортно когда админ Бану ✊🏾❤️
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Саят, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
DS
Darkhan Shotbay
Интернет слабый это первое. Еще что поразило , это нельзя телефон поставить на зарядку, оказывается за это штраф. А на кассе можно за 200 тг) никакого удобства клиентам( не советую
Темирлан Не интересует
За все время посещения а это около 50 раз и больше бесило только медленные и плохо клалефецированые администраторы Сейчас же все вроде в порядке В холодильнике меньше просрочки В зале чище и уютнее кресла обновили, кандер работает отлично (но шумит) в випке) Хотелось бы увидеть удобные кронштейн в випке хотя-бы А так стало вполне отличным местом
КАСЕКЕ Кас
Самый поражниковый комп клуб! Интернет слабый, комп зависает не свернуть не зайти.
Adik Dairobaev
Кайф место очень понравилось с друзями были несколько раз игры кайфовыйе не тупит все везде чисто вайб харошый никакова огроничения нету
Арстан Кадыров
Ужасное место. Неудобные столы(колени бьются об доску) кресла, слишком тесно. Иногда невозможно пройти. Состояние комп клуба 00-ых. Не советую
Me
Mursel el
Классное место всегда хожу туда и всем геймерам советую четко вообще
НО
Нурсултан Орымбек
Хороший местечко, очень понравился ✊🤝
Исмаил Мусаев
Хороший компьютерный клуб и вежливые администраторы, комфортно и атмосферно 🤘
EB
Erdos Baysa
Очень комфортный клуб! Свежая еда,много акций,атмосферно,и компы хорошие.А еще Девушка на кассе с очками очень приятная
A1
Ayazbay 13kz
Всем рекомендую, хороший местечко хорошо поиграли ✊💥
Актлек Ахметкали
Место замечательное, всегда есть места приятное атмосфера. Всегда новые игры.
Адилька ❤️❤️❤️
Navi как всегда на высоте! Кто бы чтобы не говорил обслуживание хорошее. Классное место для игр с друзьями. Хороший интернет, огромный ассортимент бара. Всем советую
Тағы жүктеу