Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
Филиалы
Барлық филиалдары
Kira
Классное девочки администраторы. Елизавета вежливая и отзывчивая. Часто тут бываю всем советую
Едыге Канатулы
Очень неприятный и высокий джиттер нереально играть так еще и пол часа скачивал свои карты из за низкого интернета только после половины игры джиттер стал нормальным и играбельным в той же игре на минуту пинг поднялся аш до 700 во время клатча 1 на 1 я проиграл ему очевидно из за пинга во второй игре славо богу был нормальный пинг *около 67* спасибо хоть на этос
ZA
Zarina A
Спасибо админам за сервис, быстро все распечатали и помогли со скачиванием!
Категорически пиздатый
Очень приятный персонал, хорошие девайсы, приехал прям с евразии чтоб поиграть здесь
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова. Нам очень приятно, что вы отметили…
Айдос Мереке
Бағасына сай
EK
Erzat Kantaev
Плохое качество интернета,час просто так просидели,второй раз приходим одно и тоже проблема
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что указанные вами неполадки с интернетом…
KK
Kamila Ksr
Все прошло здорово норм.
Arnur Anuar
Имба больше сказать нечего
И
Ислам
Все шикарно, есть бонусная система
Арман Ауесханов
На эти компы хожу с 2007 года компы дерзкий приходите играйте
TT
Ti Tima
Хороший интернет
Ilyas Balgozhanov
Отличные компы, как и раньше всё на высшем уровне, спасибо что радуете, очень вежливый персонал👍🏻
Erа 🤍
Всё классно понравилось, очень чисто и хорошие компы, всё комфортно и понравилось
Арсен Серикович
Отличный компьютерный клуб , уже сколько лет хожу ! Все новое и приятное ! Админы вообще супер!!
01 KZ
Отзыв: Хотелось бы понять, читает ли хозяин клуба отзывы и принимает ли меры, чтобы навести порядок в ПК-клубе??? Администраторам уже хватит просить знакомых и посетителей писать хорошие отзывы — лучше реально решать проблемы. Клуб в целом неплохой, но минусы есть: – Клавиатуры часто со залипающими кнопками; – Мышки глючат; – Микрофоны на наушниках не работают — всё это отнимает время, за которое мы платим деньги; – Интернет заметно лагает, особенно при полной посадке. Дальше перечислять не буду — думаю, и этого достаточно, чтобы понять, что стоит обратить внимание на техническое состояние оборудования и качество связи.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас приветствует NAVI game hub. К сожалению, в работе оборудования действительно иногд…
Барлық түсініктемелер
Rasikow Serikoov
Лучший пк клуб
Mansurrr Maken
приятно и уютно здесь
meow kitty
пришел ночью внутри чем то очень неприятным пахнет,админ полусонная
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас приветствует NAVI game hub. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже про…
Ж
Жан
👍
NM
Nikita Mamaev
Админ огонь
ПЛ
Попков Леонид
Мне понравилось)) буду посещать чаще )😁👍
Артем Брикман
Очень хорошие компы отличное заведение всем советую туда с ходить с друзьями
D D
Компы огонь 🔥 мощное железо , вежливая админша , большой выбор закусок и напитков.все как положено. жду когда они возле дома откроются чтобы постоянником там стать 🤟
НН
Н Н
Классные компы, был с друзьями, цены приемлемы👍👍👍
... .......
Хорошие админы работают отлично рекомендую всем 👍
ВД
Василий Данилюк
Очень хорошие компы , отличное железо и гарнитура . Спасибо большое очень хорошо провел время с друзьями! Всем советую ! Цены одыкватные и большой ассортимент напитков и снеков ! Советую👍🏻
Andrei Shestakov
Хочется выразить огромную благодарность администратору этого клуба! С первого визита чувствуется, что это человек, который действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Он всегда встречает с улыбкой, готов помочь с настройками оборудования, подскажет, если возникают вопросы по играм или программам. В клубе всегда чисто и уютно, атмосфера располагает к длительным сеансам за компьютером. Администратор внимательно следит за порядком, оперативно решает любые вопросы, будь то технические неполадки или помощь в подборе компьютера для конкретной игры. Особенно нравится, что он всегда на связи и готов прийти на помощь, не оставляя вопросов без внимания. Чувствуется, что администратор действительно стремится сделать время, проведённое в клубе, максимально комфортным для всех посетителей. Настоящий профессионал своего дела!
NL
Nikita Lebedev
Сегодня был с друзьями,администраторы очень отзывчивые и добрые люди помогли и подсказали место хорошее приду ещё не раз суда
KP
Kaifarik Po kaifu
Администраторы вообще пушка улёт компы тоже тема сендвичи шикарны цены приемлемы компы не лагают тянут по жёсткому всем советую😉 пацаны залетайте советую
АУ
Алихан Узаров
Читал разные мнения про этот клуб, кому-то что-то не нравится. Ну, ребят, каждому своё — не нравится, так идите в другие места. А мне лично всё устраивает: компы работают как надо, атмосфера нормальная, администраторы вообще классные девчонки — всегда помогут, подскажут. Я сюда хожу не первый раз и возвращаюсь именно потому, что мне здесь комфортно. Так что от меня — твёрдый плюс!
Елизавета .
Постоянно ходим сюда все нравится
ПА
Павел Алексеев
Компы хорошие чисто опрятно хожу на них уже долгое время администраторы добрые всегда помогут руководство всегда реагирует очень быстро на просьбы посетителей всем советую 👍
Abylaikhan
За 1800тг фигня. Условия фигня, салфетки платные, компьютеры лагают и сервис ужасные.
Аян Анарбай
Место так себе, стоит 1800 3 часа, наушники и мышка убитые, удобства нет, обслуживание ужасное, у нас были проблемы в вылетами, администратор до последнего не помогала, стояла как будто не касается ее, впустую потратили полтора часа
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! К сожалению, в работе техники действительно могут иногда возникать неполадки, осо…
Madi Moldashev
Полный отстой. Наушники, мышки убитые в игровом зале душно как в бане. За это просят 1800. Были проблемы с игрой, звали админа а отправили какого то левого человека который как мы узнали позже даже не работал там. Он нам ничем не помог,а сделал только хуже (я честно хз что он там делал и почему его отправили нам,а не подошла сама админша). Потом через нескольких походов в ресепшн с просьбами исправить проблему наконец так и пришла админша (уже прошло около 1-1.5 часа). В итоге проблема оказалась в самой игре, потратили половину времени и нервов. Возврат делать естественно отказались. В общем обслуживание на низшем уровне, реагирование админшы на проблему—ноль, плюс условия для игры как я сказал фиговые. Короче говоря, не повторяйте наших ошибок, доплатите 200-300 тг и играйте с кайфом в хороших компах (Prime,Baza и т.д.). В эту забегаловку ходить не советую. Единственное могу похвалить работу айтишника который помогал решать проблему, а остальное 👎 P.S. Самое смешное—влажные салфетки и туалет тоже платные
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мади! Мы сожалеем, что посещение клуба оставило негативное впечатление. Подобные ситуа…
KS
Kuandyk Sagynbaev
обслуживание ваще ноль, компы каждый раунд вылетает
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куандык! Мы сожалеем, что посещение клуба оставило негативное впечатление. Подобные си…
Наташа Долгополова
Девочки которые тут работают такие молодцы 🫣 слов нет почти каждый день прихожу делать распечатку познакомилась с ними и просто в восторге 😍 дружелюбные такие, редко где сейчас такое встретишь 🤭 печатают все быстро успевают делать распечатку и параллельно сажают игроков за компьютеры чтобы никто не ждал, как они все успевают и на таком спокойствии работать остается загадкой😂 нужно учиться у них выдержке❤️
Madina Madiko
Обслуживание очень плохое. Качество бумаги и печати — неудовлетворительное. Сделали на своё усмотрение, не уточнив детали. При этом свою вину не признали и деньги не вернули. Отношение к клиентам равнодушное. Если так будет продолжаться, они точно потеряют всех своих клиентов.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Мы сожалеем, что посещение клуба оставило негативное впечатление. Мы не возвр…
Beksultan Zh
Классный компьютерный клуб все понравилось
Есенкуль
Зор
DD
Daenerys Dracarys🔥🔥🔥
Единственный минус Мышки кончито! А так компы и интернет отличный!
J
Jdific
Топ
HH
Hans Heit
В основном отлично, но есть чуть проблемы с переферией Где-то колесико не работает, где-то кнопки залипают
BK
Berik Kaisar
Мне все понравилось, цены не кусаются, кассиры очень комфортные Камила и Наташа лучшиеееее...
Erasul Tileubai
Вип комнаты нету,там шумно играть не хочется.
Yerkebulan Zhaksylykov
Классные компы и моники.мышь и клава тож крутые, кресло тоже.наушники норм но не особо удобные
Были здесь как то, честно не понравилось. От курилки идет запах в зал, очень не приятно
Адик Назарбаев
хорошие компьютеры Администраторы поддерживают порядок всем советую
Arnur R
Лучший компьютерный клуб,цена соответствует качеству.Компьютеры не лагают,железо относительно свежее
БС
Багдаулет Сейткамал