Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наз Севен
Специалист действительно грамотный. Но оказалось нам далековато, нашли поближе. Классно что в выходные дни доступны занятия. По Yaya индивидуально проходят занятия это важно когда ребенок плохо говорит.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наз! Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Айым Калмуратова
Приходи на пробное занятия к логопеду, по подписке Ya Ya, локация от нас далеко, и чуть не удобно с парковкой, но все это перекрывает грамотный специалист, она в первое занятие сказала присутствовать, чтоб показать как будут работать, и мне очень понравился ее подход, в игровой форме показывал гимнастику, была очень доброжелательно, с ре ником сразу нашла общий язык и смогла к себе расположить, дает очень много советов, хотя она не знает придем еще или нет, за это большая благодарность и мы конечно будем ходить 👌🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айым! Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать
NN
Nazerke Nurpeisova
Отличный образовательный центр👍 Алмагуль Мэлсовна- очень чуткий учитель👏🏻 внимательна к каждому ученику. Мой сын с удовольствием ходил на подготовку к школе. Спасибо большое вам и процветания вашему центру 🙂👏🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazerke! Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Aibolat Nazarov
Все отлично, доступно и качественно
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aibolat. Спасибо вам большое за отзыв 😉
marzhanito_ 🕵🏻
Хороший центр 👍🏻 Были на пробном занятии по подписке Yaya, всё понравилось. Пока ходим в садик, и неудобно посещать занятия, но в скором времени мы возьмем садик на паузу и будем ходить на подготовку к школе, т.к. в центре очень грамотные специалисты и подход к ребенку 💕
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, marzhanito_, благодарим за теплые слова. Приходите ещё!
Анар Аймухаметова
Отличный центр, комфортные условия, профессиональные учителя 👍👍👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Анар, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДИ
Диана Исина
Замечательный центр , ходим сюда с сентября 2023г. , нашли подход к детям , доченьки с удовольствием ходят на занятия , огромное спасибо нашему учителю Айгуль Казизовне шикарный преподаватель, доченьки научились читать , считать и писать , в этом году пойдем в первый класс .
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв❤️
Vika Alexandrova
Отличный центр! Мой сын ходит на программирование, он очень доволен и любит туда ходить!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
ГЖ
Гуля Жубаева
Очень хороший центр, когда пришли мой сын не умел писать, результат был виден через неделю, сейчас пишем очень красиво преподаватель очень грамотный находит поход к ребенку, мой сын ходит с удовольствием ,хочу поблагодарить преподавателя Алмагул Мэлсовну огромное спасибо, я рада что именно к вам пришли и не пожалела, очень рекомендую, успехов Вам и процветания вашему центру😘
10 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв😍
a27 zhum
Очень удобно, экомлю время
9 сәуір 2024, ресми жауап
A27, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
EM
Eazy McLock
Хороший образовательный центр. Достаточно высокий уровень преподавания, убедилася сам на своих детях, в школе у нас па математике была низкая оценка, стали ходить сюда, у ребёнка видимый результат, вышли на твёрдую 4, в дальнейшем ожидаю ещё большего результата. Спасибо Вам!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень приятно 🙏