Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nuri S
Керемет ұнады
Мастер өз ісінің шебері👍 жұмыс орны ұқыпты, клиенттермен сыпайы. Көңілімнен шықты, қызметін өз көзіңізбен көріп, баға беруге кеңес беремін
DD
Ddd Ddd
Керемет ұнады
Уже 3 года как хожу к Анаре, и подруги тоже к ней, очень позитивная, улыбчивая, рекомендую мастера👍
AК
Aigerim Кульбай
Керемет ұнады
Боялась, что будет сильно больно, но всё прошло отлично! Мастер аккуратная, быстро всё сделала. После процедуры кожа мягкая и ухоженная Спасиьо теперь я ваша постоянная клиентка
Меруерт Сламбекова
Керемет ұнады
Анара — супер мастер! 🌟 Делала лазер, результат просто вау 😍 Кожа гладкая, без раздражений, всё комфортно и профессионально. Очень довольна! 💕
Куралай Мухтаркулова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Анаре! 💫 Делала лазер — результат превзошёл все ожидания, кожа идеальная! Анара работает с любовью и вниманием, всё подробно объясняет и делает максимально комфортно. Чувствуется профессионализм и забота
ГЖ
Гулдана Жумахан
Керемет ұнады
Уже не представляю шугаринг у кого-то другого! Анaра делает всё безболезненно и аккуратно, всегда приятная атмосфера и отличный результат. Очень довольна 💕
KZ
Kalamkas Zhanibekova
Керемет ұнады
Хожу к Анаре не первый год — отличный специалист и приятный человек. Всегда качественно и с заботой. Очень рекомендую!
Kamila Kultayeva
Керемет ұнады
Хожу к Анар уже давно. Все очень классно. Аккуратно и качественно. Спасибо!
Алмагуль Сандыбекова
Керемет ұнады
Хожу к Анаре уже давно, сейчас перешла на лазер очень довольна результатом В Подмышках и ногах уже не растут, хотя 4 продцера всего лишь❤️❤️❤️
A_
Amila _
Мүлде ұнаған жоқ
Отзывы видимо накрученные, все в одни даты. Записалась на 13.10, по 2 гис была указана эта точка, но видимо не верно, мастер в этот момент не отвечала. Стояла ждала, пришлось уйти
Айганым Б
Керемет ұнады
Анара-лучший мастер по шугарингу и лазеру😍 Хожу к ней 4 год и ни разу не пожалела! Мастер с золотыми ручками❤️ Всегда атмосферно и все стерильно 👍🏼 А еще можно сразу приобрести у Анары нижнее белье и пижамы по вкусной цене🤤
ZK
Zhanar K
Керемет ұнады
Анарка самый топ мастер своего дела!!!!Очень приветливая и симпатичная! Хожу к ней очень давно! Мои рекомендации только 1000%.
Асия Кускулакова
Керемет ұнады
Супер мастер! В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь.👌
А.
Арайлым .
Керемет ұнады
Хожу к Анаре уже 4 года. Самый лучший мастер по шугарингу🫶🏻 В данный момент уже четвертый месяц посещаю лазерную эпиляцию. Рядом с ней так комфортно . Советую кто еще не сходил к ней , точно не пожалеете 🤍
ЛН
Лаура Нурбек
Керемет ұнады
Хожу к Анаре уже давно) Она не только сделает гладенькой, но и выслушает, накормит, даст совет) Люблю её и рекомендую
AN
Assima Nygmet
Керемет ұнады
Самый лучший мастер по шугарингу и лазерной эпиляции. Хожу к Анаре уже давно. Всегда найдет окошки 🫶🏽
Айымгуль Кенжебаева
Керемет ұнады
Уже 4 года хожу к Анар на шугаринг, а с недавних пор стала делать и лазер. Всегда качественно, результат на лицо.По времени оперативно, быстро, при этом все чисто. Материалы качественные, никогда не было аллергий или каких-либо реакций. Записи по времени, пунктуально, разве что сами клиенты опаздывают. Обстановка во время процедур всегда дружелюбная и комфортная. Рекомендую.
ЭК
Эльмира Кипшакбаева
Керемет ұнады
С Анарой дружу давно))) потому что с матером по шугарингу надо дружить 😂мастер своего дела, аккуратная, быстрая, ответственная 👍🏼 рекомендую
MS
Maral Shantay
Керемет ұнады
Анара мастер своего дела 👍🏽 уже не помню который год подряд к ней хожу) но точно давно) и подружкам рекомендую 😊 безболезненно, аккуратно, все красиво и чисто 🫶🏼
NS
Nuri S
Керемет ұнады
Недавно ходила на лазер мне понравилось результат, буду ходить
Assel Abay
Керемет ұнады
К ней более 4 лет хожу, примет в любое время суток. Всегда все очень аккуратно и чисто. Нравится абсолютно все! Нет неприятных ощущений после процедур. Лучший мастер!
DR
Dina Ris
Керемет ұнады
Самый лучший мастер 👌🏻Всегда все аккуратно и гладко) Самое главное всегда найдет время даже если все заполнено . Спасибо Анара, успехов вам и благодарных клиентов🙏
Aselya Nurkisheva
Керемет ұнады
Хожу к Анаре очень давно, мастер своего дела! Всегда ухожу от нее всем довольная)
НМ
Назира Мангазина
Керемет ұнады
Уже много лет хожу к Анаре. Классный матер своего дела👏 быстро и очень аккуратно все.
Ainur K
Керемет ұнады
Спасибо Анара. Такой классный эффект после лазера. Я хожу в бассейн, и теперь не нужно постоянно думать, гладкие ли ноги. Теперь главное поддерживать.
Мадина Садвокасова
Керемет ұнады
Пришла на лазер к Анар и думаю почему я раньше не сделала!) за несколько процедур такой классный эффект) приятно, чисто, всегда без задержек, рекомендую!
Zhanna K
Керемет ұнады
Сколько лет уже хожу только к Анаре,куда бы она не переехала,делает всё очень быстро и максимально безболезненно. Ухожу от нее всегда заряженная отличным настроением 😘
Салтанат Монтаева
Керемет ұнады
Уже 4 год хожу к Анаре, и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к ней. Анара, большое спасибо 💐
Name K
Керемет ұнады
Хотелось бы выразить благодарность Анаре 👍,прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал. В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно проходят абсолютно все процедуры😍
Маржан Абдикасова
Керемет ұнады
Уже много лет хожу к мастеру Анаре на шугаринг, профессионал своего дела, у нее всегда аккуратно, чисто, одно удовольствие к ней ходить. Желаю успехов!