Тырнақ студиялары
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
AT
Aruzhan Temir29 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Anny Serikova12 пікір
Грязное оборудование, я как зашла сказала об этом, она мне одноразовое оборудование показала, а сам стол, пилку (вот эта крутящая, незнаю как называется, воздухоочиститель и т.п.) даже не вытерла, хотя я не намекала, а прямо говорила. Фото дизайна отправила заранее и спросила сможет ли? Местами не докрашено, когда пришел след клиент начала делать быстро и тяп ляп (если не успеваете, больше времени берите, сначала нормально руку набейте, потом спешите) хотя я пришла вовремя, не ноль только потому что прям сильно голое место без истерики закрасила, но все равно не до конца🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ а второй палец, там голая точка (незнаю видно ли на фото), я сказала исправить и она исправляла его прозрачным лаком, кпц да? Я в ужасе и в шоке, от антисанитории умениям этого "мастера", а самое главное цена такая же как в нормальных местах. Другие отзывы накручены что-ли Дорогие девушки будьте бдительны, у меня ноготь, а такая антисанитария, а там еще и другие услуги есть. Я увидела пофигизм, особенно после того, как бесцветным лаком окрашивали пустую дырку, я оплатила и ушла. Менен сендерге садақа, но на 8 марта ногти ужс
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 очень жаль, что вы остались недовольны маникюром, приходите к нам на переделку беспл…
Aya Lina47 пікір
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Нам очень жаль, что маникюр не оставил приятные впечатления о нас💐 приходите к нам на переделку, мы…
БС
Бекнур Сыпабек2 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бекнур, спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
Амина Аманжулова4 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Амина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СБ
Самал Бакытбек7 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
NY
Nargiz Yessenaliyeva10 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nargiz! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
ДД
Данель Дандыбаева9 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Жұлдызай Ералы5 пікір
9 наурыз 2024, ресми жауап
Ералы, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГК
Гульмира Куттыбаева12 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Алина Амангалиева7 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
SE
Sabina Emir20 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Меруерт Сарсенбинова19 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте 💐 Нам жаль, что у вас остались неприятные воспоминания о нас 💐 Мы учтем все ошибки и будем исправляться 🌷
Айдана Асылбекқызы33 пікір
Umida Mukhitdinova87 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Honest, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акгуль Жандосова11 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Акгуль, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Айгуль К4 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
IO
Aidana 🐈‍⬛4 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
13 қараша 2024, ресми жауап
Айдана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЖМ
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тамилла, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
AP
Alina Paiyzova2 пікір
Я крайне разочарована посещением этого салона. После процедуры наращивания ресниц у меня возникло воспалительное образование на глазах, которое похоже на ячмень. Такого у меня ни разу не было до этого. Я видела, что пинцеты, используемые в салоне, не подвергались стерилизации, что, к сожалению, подтвердилось и с точки зрения администрации ( не смогли доказать, ссылаясь на то что нет камер наблюдения) Обратившись к администратору с жалобой, я получила предложение вернуть деньги, что оказалось крайне неадекватным. Я платила за несколько услуг 22 тысяч. А возмещение в размере 7 тысяч тенге от администрации не покрывает даже расходы на визит к врачу, который стоит 5 тысяч тенге минимум, не говоря уже о стоимости лекарств. Более того, из-за этого инцидента мне сейчас грозит потеря работы, так как я работаю с детьми и уже неделю не ходила из-за болячки((. Девушки, настоятельно рекомендую вам воздержаться от посещения этого салона, чтобы избежать подобных неприятностей и потенциального вреда здоровью.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина 💐 Нам очень жаль, что вам не понравилось после посещения нашего салона, но очен…
Kuralay Rahat16 пікір
Добрый вечер, Kuralay, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
AO
Anne Ostwind22 пікір
Была вчера на педикюре у мастера Айгерим. Выбрала цвет молочно белый с блестками, изначально цвет должен был быть белым, по итогу получился какой то грязно розовый)), спросив не будет ли второго слоя мне ответили «базу уже нанесли, не получится» Вопрос почему когда просишь одно делают другое? Когда на референсе который ваш же, было четко понятно что ноготь белый. Лак плешивет, не было даже разделителей для пальцев. Во время процесса мастер уронила кисточку с лаком на пол, не обработала и засунула обратно. Из за этого в лаке черные точки пыли/грязи. Из за того что покрытие очень тонкое такое ощущение что ногтям уже неделя , будто отрасли у корня. Затёки мне никто не обработал, ногти максимум продержаться неделю. В салоне играет кальянный рэп, освещение ужасное, место для педикюра в уголочке, салон некомфортный. Посреди салона стоит какое то старое бабушкинское кресло. После того как мне помыли ноги от пыли, воду не поменяли, все остальные процедуры делали в этой же грязной воде. Не советую. Заплатила молча и ушла Последние цифры номера 5844 Время когда была процедура 2:30
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше обслуживание и салон. Приходите на передел…
ИФ
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
А. К.190 пікір
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А., спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
GT
Gulzhihan, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
mm
midnightangel m19 пікір
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ