Тырнақ студиялары
AT
Aruzhan Temir27 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Алина Амангалиева5 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Kamilla Narimanova13 пікір
Амина Аманжулова2 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Амина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СБ
Самал Бакытбек5 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Жұлдызай Ералы5 пікір
9 наурыз 2024, ресми жауап
Ералы, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГК
Гульмира Куттыбаева10 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
NY
Nargiz Yessenaliyeva9 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nargiz! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Айгуль К4 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Umida Mukhitdinova79 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Honest, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Данель Дандыбаева9 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
SE
Sabina Emir19 пікір
6 наурыз 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
А. К.187 пікір
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А., спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Alua Sundetova4 пікір
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Акгуль Жандосова11 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Акгуль, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
IO
Gulbakhyt Takhanova1 пікір
A🐈
Aidana 🐈‍⬛4 пікір
13 қараша 2024, ресми жауап
Айдана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
GG
Тамилла, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
mm
midnightangel m18 пікір
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Akosya A7 пікір
Sabina Abdilman8 пікір
Sabina. Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
AP
Alina Paiyzova3 пікір
Я крайне разочарована посещением этого салона. После процедуры наращивания ресниц у меня возникло воспалительное образование на глазах, которое похоже на ячмень. Такого у меня ни разу не было до этого. Я видела, что пинцеты, используемые в салоне, не подвергались стерилизации, что, к сожалению, подтвердилось и с точки зрения администрации ( не смогли доказать, ссылаясь на то что нет камер наблюдения) Обратившись к администратору с жалобой, я получила предложение вернуть деньги, что оказалось крайне неадекватным. Я платила за несколько услуг 22 тысяч. А возмещение в размере 7 тысяч тенге от администрации не покрывает даже расходы на визит к врачу, который стоит 5 тысяч тенге минимум, не говоря уже о стоимости лекарств. Более того, из-за этого инцидента мне сейчас грозит потеря работы, так как я работаю с детьми и уже неделю не ходила из-за болячки((. Девушки, настоятельно рекомендую вам воздержаться от посещения этого салона, чтобы избежать подобных неприятностей и потенциального вреда здоровью.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина 💐 Нам очень жаль, что вам не понравилось после посещения нашего салона, но очен…
S
Sarbinaz3 пікір
24 тамыз 2024, ресми жауап
Sarbinaz, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Kuralay Rahat16 пікір
Добрый вечер, Kuralay, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Aya Sagdat6 пікір
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались!
AO
Anne Ostwind22 пікір
Была вчера на педикюре у мастера Айгерим. Выбрала цвет молочно белый с блестками, изначально цвет должен был быть белым, по итогу получился какой то грязно розовый)), спросив не будет ли второго слоя мне ответили «базу уже нанесли, не получится» Вопрос почему когда просишь одно делают другое? Когда на референсе который ваш же, было четко понятно что ноготь белый. Лак плешивет, не было даже разделителей для пальцев. Во время процесса мастер уронила кисточку с лаком на пол, не обработала и засунула обратно. Из за этого в лаке черные точки пыли/грязи. Из за того что покрытие очень тонкое такое ощущение что ногтям уже неделя , будто отрасли у корня. Затёки мне никто не обработал, ногти максимум продержаться неделю. В салоне играет кальянный рэп, освещение ужасное, место для педикюра в уголочке, салон некомфортный. Посреди салона стоит какое то старое бабушкинское кресло. После того как мне помыли ноги от пыли, воду не поменяли, все остальные процедуры делали в этой же грязной воде. Не советую. Заплатила молча и ушла Последние цифры номера 5844 Время когда была процедура 2:30
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше обслуживание и салон. Приходите на передел…
ИФ
Имя Фамилия35 пікір