Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ттт …
Отправлял тетю и маму на отдых в Египет . Оператор Жандос красавчик ! Все понравилось мама довольная . Жандос лояльно подходит к клиентам . Умеет правильно показывать и объяснять . В дальнейшем буду летать через вас ✊
Markizat 🌸
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Fly Me, особенно Асель. Перелёт, отель и трансфер — всё прошло максимально комфортно. Благодаря вам наш отдых прошёл очень удачно и без лишних переживаний. Отдельно хочу отметить, что связь была 24/7 — в любое время можно было обратиться за помощью, всегда оперативно отвечали и помогали. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Смело выбирайте Fly Me — не пожалеете. Подбирают лучшие отели и районы, обеспечивая максимальный комфорт для отдыха.
АЕ
Арыстан Ергали
Хочу выразить огромную благодарность турагенству FlyMe и лично Данилу за безупречно организованный отдых! 🧳🌴 Всё прошло просто шикарно — от подбора тура до самого возвращения домой. Взяли тур в Египет. Данил всегда был на связи, помогал по любому вопросу, консультировал и поддерживал, что особенно ценно в путешествиях. Чувствовалась полная забота и профессионализм с первого дня. Рекомендую от души! 🙌
Saken T
Хочу выразить благодарность компании FlyMe за прекрасно организованный отдых в Таиланде. Нас было 14 человек, и всё было продумано до мелочей — от трансферов до экскурсий. Особая благодарность Данаре ханым и Данилу за внимательное отношение и профессионализм. Желаю компании дальнейших успехов и процветания!
Данияр Каженов
Ең мықты Тур агентство🚀🚀🚀 Рахмет үлкен🙌🙌
Айгерим Искендирова
Үлкен рахмет Fly me басшылығына.Әр клиенттің көңілін тауып,қателікпен жұмыс жасайды екен.Жандос менеджердің қателігін 1 уақытта шешіп берді. Алла разы болсын. Үлкен осындай әдемі чемодан беріп жіберіпті.Жұмыстарыңызға береке берсін❤️💐 Саяхатшы клиентеріңіз көп болсын. Міндетті түрде күз айында тағыда келемін😉😊
AZ
Aliya Zhaparova
Хочу поблагодарить компанию Fly Me и нашего туроператора Анелю за прекрасно организованный отдых на Хайнане! 🌴☀️ Всё прошло очень комфортно: перелёт, трансфер, отель — всё было хорошо продумано и организовано. Мы действительно смогли спокойно отдохнуть и получить много приятных эмоций. Ранее мы с мужем уже летали через Fly Me во Вьетнам, и тогда тоже всё было на высшем уровне. Очень приятно, когда можно полностью довериться туроператору и не переживать за поездку. Спасибо большое за такой красивый и незабываемый отдых! Обязательно будем путешествовать с вами ещё и с удовольствием рекомендуем другим. ✈️
nj
nazerke jenys
Оте кушты демалыс болды , Бызге жауапты менеджер Асел оте сыпай, оз жумысын мукият, ар сурактарымызга сабырлы жауап берып журды, келесы де тагы баска мемлекетке осы кысылермен хабарласамыз деп ойлаймыз !
аружан адылханова
Благодарю менеджера Данила за помощь в подборе тура, выбора страны для нашей поездки 🙌🏻 Отлично отдохнули с подругой во Вьетнаме 🤩
A A
Выражаем благодарность за тур, организованный FlyMe, в частности менеджера Анель❤️ - спасибо за помощь и терпение😃. Были неделю во Вьетнаме, Фукуок, вчера прилетели, отдохнули чудесно. Мы обязательно полетим вновь с FlyMe❤️ Буду вас рекомендовать, еще раз спасибо.
SM
Sunkissed M
Планировали поездку в Фукуок в ноябре, но Асель посоветовала Хайнань Китай так как там больше активного отдыха (мы не хотели тюлений отдых). Быстро подобрали отель и расписали план мероприятий. Действительно в Хайнани оказалось больше мероприятии, парков, колорита + встречали китайский новый год🎆 и тд Все было классно, большой рахмет Асель🔥
Назерке Толегенова
Наша поездка в Нячанг с компанией Fly Me прошла просто замечательно! 🌊 Всё было отлично организовано: перелёт, трансфер, отель и экскурсии — без лишних забот. Отдых получился комфортным и безопасным для всей семьи. Море, природа и атмосфера Нячанга оставили только самые приятные впечатления. Fly Me командасына шын жүректен алғыс айтамыз! Отбасылық демалыс үшін сенімді әрі сапалы компания деп ұсынамыз 🤍
ГБ
Гулмарал Бегимова
Огромная благодарность компании FlyMe за прекрасно организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне — чётко, комфортно и без лишних забот. Остались очень довольны сервисом и вниманием к деталям. Теперь будем летать только с FlyMe. Рекомендуем!
Мирель Селищева
Спасибо большое FlyMe за незабываемый отдых!!🥰 Это было наше первое путешествие через тур агента и мы не ошиблись в выборе. Начиная с консультации и оформления, Асель была 24/7 на связи, помогала с выбором путевки, отвечала на все вопросы, советовала как сделать лучше и по прибытию на Фукуок также интересовалась все ли у нас хорошо. Мы взяли отель 3 звезды, но он превзошел все наши ожидания, очень комфортный, чистый отель с приятным доброжелательным персоналом. У нас был прекрасный номер с огромным панорамным окном (балкон) с видом на пальмы 🌴. Шикарный бассейн, до пляжа 5 минут пешком, в самом центре острова. Однозначно советую данное тур агентство, если хотите получить хороший отпуск и ни о чем не париться, так как за вас продумают и сделают все что нужно🫶.
Сауле Сулейменова
Флай ми компаниясына көөөп рақмет. Күшті отельді таңдап, түсіндіріп берді. Фукуоктың ең әдемі жеріне орналастық. Менеджер Асельге рақмет. Біздің талғамымызға сай бәрін күшті қылып ұйымдастырып берген🩷🫂✨ еңбектеріңіз еленіп, клиенттеріңіз көбейе берсін. Бұйырса тағы тур аламыз 🔥
AD
AAad Ddd
Хочу выразить благодарность турагентству Fly Me и лично консультанту Анель за профессионализм, внимание к деталям и отличную организацию моего отдыха с подругами 😍 Поездка на Пхукет прошла просто великолепно — все было четко, комфортно и без единой накладки. Анель помогла подобрать идеальный вариант по нашим запросам, всегда была на связи и с душой подходила ко всем вопросам. Благодаря её работе мы действительно смогла отдохнуть и насладиться путешествием. Уже планирую следующую поездку — в Египет с родителями, и, конечно же, снова с Fly Me. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход! Также хочется поблагодарить за приятные мелочи — каждый визит в офис сопровождается вкусным чаем и сладостями. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали создают тёплую атмосферу и доверие к компании.
Гулжайна Сман
Нам помогала Дана, она очень трепетно относилась ко всему! Очень заботливая, и замечательная🤍 Мы купили тур во Вьетнам, город Дананг. Всё прошло даже лучше чем я ожидала! Спасибо за самый лучший отпуск❤️
Ботагоз Рахимова
Лучшая тур.фирма с отличным менеджером Асель!! Очень внимательна, помогла с выбором, оперативно реагировала!! Просто Умничка!!! Обращаемся только к ней!!
ZU
Zhazira Ussenova
Хочу написать отзыв про данное турагентство. Я впервые в жизни столкнулась с такой безответственностью и безалаберностью менеджера Асель, что в голове у нее твориться непонятно если она даже номер паспорта неправильно указала в картах при въезд в Тайланд. В итоге столкнулись с проблемой здесь на таможенном контроле, не уведомила нас сто рейс ночью наш ушел в 00:20 ночи и на следующий день пыталась пройти регистрацию на рейс который улетел. В итоге мы потратили -800 тысяч на срочный ближайший вылет+ потеряли 2 дня отдыха, + столкнулись с проблемой при въезд в страну, вообщем столько проблем с отпуском никогда не встречала с другими нормальными компаниями. Турагентство ни капли не извинилось, никакие моральные поощрения нам не сделали, обещали вернуть сумму с отеля не вернули за потерянные 2 дня, и после того как мы заселились, за неделю ни разу никто не поинтересовался как мы добрались, все ли у нас хорошо, вообще 0 . Поэтому больше никогда никому не советую летать этой компанией, если не хотите испортить себе отдых. Как видите и на сообщения они не отвечают, несмотря на проблемы у своих же туристов .
Салтанат Сманова
Рахмет! Дубайда отбасымызбен жаксы демалып келдик! Менеджер Жандос 24/7 на связи болды! Турларды уйымдастырып берди барлыгы керемет болды!
AT
Alisher Tursynov
Мен Flyme компаниясына асыресе менеджер Аселя рахмет айткым келеды быздын алгашкы турымыз болган Тайландка . от А до Я реттеп берды рахмет сол ушын !!! P/S Пхукетский Алиш🔥
МД
Макпал Дуйсебаева
Советую всем, күшті демалдық, Аселя постоянно связьда болды, рахмет көп! Алла қаласа Флаймимен барамыз енде🤗🤗
Арнур Сагындык
Асель топ менеджер падам падам супер мастер круто, Клиентоориентированность на высшем уровне, выдайте ей премию срочно, на новый год подарите тур путёвку на мальдивы
Айжан Мырзакулова
Хочу выразить огромную благодарность Fly me за прекрасный отдых! Отдельно хочу поблагодарить Асель. 🫂🤍 Спасибо большое за ваш профессионализм и за ваш подход к людям. Асель подобрала всё так , как мы хотели. Безумно счастливые , отдохнувшие, загорелые прилетели с отпуска .😁 Теперь планируем следующий отдых. 🥰 Советую всем Fly me!
АЖ
Алия Жакыбаева
Хотим выразить благодарность туристическому агентству, а именно менеджеру Асель за прекрасно подобранный тур, сервис и обслуживание, все на высшем уровне! Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
РА
Рада Алексеева
Спасибо менеджеру Балжан она все объяснила и подсказала всегда была на связи Отдых был супер🫠☺️
Фариза Баянбекова
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании FlyMe, Асель тур оператор за прекрасно организованный отдых! 🌴 Асель помогла подобрать идеальный отель на Бали, полностью учитывая все мои пожелания. Всё прошло безупречно: удобные перелёты, комфортный отель, отличное расположение и потрясающая атмосфера отдыха. Отдельное спасибо за внимание к деталям и заботу — чувствовалось, что о нас действительно позаботились. Отдых получился незабываемым, и теперь уверена, что буду обращаться только к вам! 🙏✨ Рекомендую FlyMeвсем, кто ценит качество, надёжность и профессионализм!
NZ
Nurbek Zhakupov
Огромное спасибо тур агентству и девушке Балжан! Всего за 3 дня оформила все документы и мы спокойно улетели. На все вопросы отвечала моментально, буквально в течение 10 минут. Очень удобно, быстро и надежно! Рекомендую 👍✈️
ГБ
Гулмарал Балгынбаева
Сәлеметсіздерме! Жандос деген менеджерге үлкен рахмет Алла разы болсын . Барлығын грамотно түсіндіріп және бізге көмектескені үшін. Отель өте жақсы 1 линиядағы екен. Керемет атмосфера, керемет көңіл күйде қайттық. Әрі еще бағасы қолжетімді турдың. Рахмет Flyme компаниясына😘
Темирлан Тлеукенов
Летали на отдых через эту компанию,все было четко и грамотно со стороны менеджера Данил,От и До был на связи,советую все 🫱🏻🫲🏽😇
Анастасия Терехина
Много обещаний , не смотрите на хорошие комментарии , купленные . На плохие отзывы не реагируют и не решают проблемы
Fт
FlyMe, туристическое агентство
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
В таргете стоят конкретные цены , если за 550.000 это определённые туры , а на ваши отдельные индиви…
Барлық түсініктемелер
Хафиза Джетбисова
Доверилась данному турагентству и не пожалела Отпуск прошел отлично благодаря Вам! В дальнейшем буду теперь через Ваше турагентство летать за границу ! Спасибо!
Акерке Абдрашова
Fly me компанияға үлкен рахмет❤️❤️ Спасибо огромное Дане за профессионализм и любовь к своему делу! Всегда чутко и оперативно подбирает туры под запрос. Помогает, советует, инструктирует по всему необходимому. С огромным удовольствием буду обращаться ещё!
Галымжан Асетхан
Спасибо большое агенству , съездили отдохнули в Турции , всё было отлично , отдельное спасибо менеджеру Анеле , всё объяснили была всегда на связи , большое спасибо Вам.
Алтынай Сауранбаева
Отлично отдохнули, спасибо турагенству FlyMe😍
СО
Сұлухан Оразбаева
Рақмет сіздерге! 🫶🏻 Күшті демалыс болып жатыр, бірден жауап жазып, уақыт бөлгендеріңізге алғыс! Бәрі ұнап жатыр. Отель, гид, трансфер қызметкерлері бәрі тамаша! 🙌 Сондай-ақ тиімді бағада тур қарап бергендеріңізге көп рақмет! Египет 🇪🇬 ұнап жатыр🤩 Тур таңдап берушіміз Данараға алғыс! 🙂
Bahytzhan Sandybayev
Fly Me туристтик компанияга жане Асель ханымга алгысым шексиз. биздин Мальдив аралында откен саяхатымыз керемет отти. компанияга улкен табыс тилеймин. келеси жылы осы компаниямен тагыда сахат жоспарлаймыз.
Raushan Minuarbek
Флайми Тур компаниясына, және Асель ханымға алғыс білдіргім келеді! Алғаш рет шетелге шығатын болғандықтан іштей қорқыныш сезімі болды. Бірақ Асель ханыммен ватсапта 24/7 связда болғанымздың арқасында барлық қорқынышым сейілді! Аэропорттан шыққаннан үйге қайтқанша барлық мәселеге қатысты сұрақтарыма жақсы жауап алдым🫂 Сіздерде әлемнің керемет жерлерін аралвй беріңіздер❤️ Біздің жолдасым екеуміздің Бали аралынан саяхатымызды тамашалаңыздар😍🏝️
Gi
Gulshat iPhone 13 Pro max
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Fly Me, в особенности Асель, за великолепно организованный отдых в Египте! 🏖️ Подобранный тур полностью оправдал ожидания — отель, сервис, питание, атмосфера — всё было на высшем уровне! Асель учла все наши пожелания и подобрала именно то, что нужно. Всё чётко, удобно и без лишней суеты. Вы — настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое за заботу и внимание! Рекомендую от души! ❤️
Diana Aidemirova
Выражаю огромную благодарность туристическому агентству FlyMe,в частности турагенту Данилу,очень грамотный специалист своего дела,чётко организовал нам отдых в Египет (в Щарм эль Шейх),вернулись недавно с отпуска очень довольные,с морем впечатлений и позитивных эмоций,всё было просто отлично! Ещё раз благодарим Данила и всю туристическую компанию за оперативность, отзывчивость и дружелюбие! 🤗🫶
DN
Diko Naz
Хочу выразить благодарность турагенту Балжан за отличную организацию моей поездки во Вьетнам. Всё прошло гладко от покупки тура до заселения и трансферов. Балжан была всегда на связи, быстро отвечала на вопросы и помогала разобраться в деталях. Чувствуется, что человек знает своё дело и действительно заботится о клиентах. Спасибо за комфорт и уверенность на каждом этапе!
LS
Leila Saparova
1 ші Аселяға рахмет айтқым келіп тұр күшті жер таңдап бергеніне❤️өте керемет жерлерді көріп көзіміз тоймай қайттық, бәрі керемет вип демалыс болды
ДБ
Динара Батыргалиева
Хочу искренне поблагодарить Вас, Болжан, и агентство FlyMe за наш замечательный отдых в Таиланде!❤️ Спасибо Вам за внимательное сопровождение, за заботу и искреннее участие. Было очень приятно чувствовать, что Вы всегда на связи, всё под контролем и даже волнуетесь за нас, как за своих. Благодаря Вашей работе поездка прошла спокойно, организованно и без единой накладки. Мы получили море впечатлений, отдохнули душой и телом и с радостью вернулись домой. Спасибо за профессионализм, теплое отношение и душевность. Очень рада, что обратилась именно в FlyMe и попала в такие надёжные руки. Вы — настоящая находка! 🥰 С уважением, Динара, Атырау, Кульсары.
Asi As
Благодарим Асему ( если не ошибаюсь) ,подобрпла нам тур в Стамбул,всё обьяснила что да как , умеет работать с людьми, и даде регистрацию на рейс сделала за нас! Единственное отель был грязный,пропахшие потом подушки 🤦🏻♂️ ☹️,на базе завтрака городской отель My Hotel . Все старое , залоснившие диваны , грязная терраса , столовая тоже обшкрябаные, исчерканые стены, скудный завтрак !
Af
Aeka fkb
👍🏽
ГА
Гулжан Абдалиева
FlyMe компаниясына,Анель ханымга улкен рахмет💐💐😍😍Аланяда кушти демалып кайттык,бари ойдагыдай отти,бул тур агентство дан биринши рет алып едик,сенимимизден шыкты🫶🫶🫶Енди буйырса ата-анамызды жиберемиз🤲❤️
Aizhan Meiramkulova
Большое спасибо Балжанке за прекрасный отдых во Вьетнаме! Помогала нам выбрать самый лучший тур❤️🌴🌊🏖️
Акбота Садри
Отпуск мечты удался🙌🏻 и в этом благодарим за работу и заботу Анель🥰 очень милая, вежливая, сотрудничать с ней одно удовольствие 🌹 мы безумно счастливы и довольны 😌 Анель всего самого наилучшего вам ♥️ FlyMe, благодарим Вас за надежность, комфорт!
ТК
Тумар Куракбай
Сразу начну с главного, СПАСИБО АНЕЛЬ! с А до Я была вместе с нами, все объясняла и сразу звонила чуть что. Всегда спрашивала как у нас дела и всё ли в порядке. А у нас все было ПРЕКРАСНО. Китай Санья отдых был просто супер. Трансфер туда сюда, отель, завтрак нас все устроило. И по финансам все получилось как мы и рассчитывали. Анель подобрала нам все по нашему желанию. Ещё раз спасибо Анель, спасибо Fly me!
ЛШ
Лола Шерметова
Керемет демалыс уйымдастырып берген Данараға көп рақмет.Аланияда демалып,керемет әсер алып келдім🫶🏻
Тағы жүктеу