Жүру жолы
Барлық филиалдары
ГБ
Галымжан Бокенбай
Астана, Таскескен көшесі, 13
Переезжали в новую квартиру, заказали машину здесь — всё прошло идеально. Водитель помог со всеми тяжёлыми вещами, перевёз аккуратно, ничего не поцарапали. Очень спокойный, честный сервис. Спасибо за качественную работу!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что переезд прошёл спокойно и без проблем. Бу…
Aiganim Amanzholova
👍🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь с любыми переездами и доставками. Успехов вам и всего наилучшего! 🚛💪
ЖБ
Жазира Бисембайқызы
Астана, Таскескен көшесі, 13
Большое спасибо за грузоперевозку! Всё доставили быстро, аккуратно. Очень довольна качеством обслуживания — всё выполнено вовремя. Желаю вашей команде успехов и дальнейшего процветания!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем ра…
ДБ
Динара Байсынова
Супер
Бөкенбай Бауыржан
спасибо!
лп
личный почта
Астана, Таскескен көшесі, 13
Очень довольны перевозкой! Ребята вежливые, всё организовано, без суеты и задержек. Будем обращаться ещё
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🌟 Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть ва…
AI
Aigul Issem
Астана, Таскескен көшесі, 13
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Очень недоволен работой этих грузчиков. Заранее договорились о конкретной сумме (по 7 тысяч) за погрузку, всё обсудили. Когда работа была почти закончена, начали требовать больше денег (40 000 каждому), ссылаясь на какие-то «неоговорённые» условия. Такое поведение считаю нечестным и непрофессиональным. Впечатление испорчено, не рекомендую — брать у этой «Шарашкиной конторы» грузчиков. Наняли 4 грузовиков для погрузки газели. Спустили с 5 этажа диван и 2 кресла, остальное на лифте. Будьте внимательны не попадитесь на уловку этих АФЕРИСТОВ
СУ
Сагынгали Ужтаев
Гузчики очень дорогие
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! 🙏 Мы стараемся держать цены на уровне качества — наши грузчики опытные…
ЛК
Л Кен
Астана, Таскескен көшесі, 13
Заказывала грузоперевозку — нужно было перевезти большое количество коробок, сумок при переезде и телевизор. Ребята приехали даже раньше, всё аккуратно погрузили, надёжно закрепили, довезли без повреждений. Очень аккуратные, вежливые и пунктуальные. Спасибо большое, осталась довольна, буду обращаться ещё!
HH
HABIB HONOR
Рахмет жигиттерге,жаксы жеткизди
ОР
Ольга Распаркина
Астана, Таскескен көшесі, 13
Рябята хорошие мне понравились, вежливые , перевозили мне мягкую мебель, хорошо упаковали. И аккуратно перевезли.
Allie S
Астана, Таскескен көшесі, 13
Все супер! Пришли вовремя и оперативно все перенесли, очень довольны сервисом
Валерий Куканов
Астана, Таскескен көшесі, 13
Супер ребята.молодцы быстро приехали загрузили и отвезли на вечер.всем советую
ЦА
Цой Алексей
Астана, Таскескен көшесі, 13
Всем советую! Парни красавчики!!! Сделали все быстро! Время не тянули! 5 звезд!
Александр `
Астана, Таскескен көшесі, 13
Ребята молодцы! Быстро приехали, аккуратно загрузили, отвезли. Спасибо! Теперь у меня есть в контактах надёжные помощники по переезду, в следующий раз обязательно обращусь сюда.
GY
Gulzhan Y
Астана, Таскескен көшесі, 13
Ребята вообще молодцы! Без лишних слов , четко по делу , быстро , оперативно, чисто! Аж приятно работать! Рекомендую от души !
А А
Астана, Е 915 көшесі, 15
все прошло оперативно, аккуратно и чисто. ребята профессионалы - вообще без лишних слов, без лишних вопросов. еще раз спасибо! если в будущем понадобится, будем обращаться только к вам и другим советовать.
Ayan Abikenov
Астана, Шәймерден Қосшығұлұлы көшесі, 19/1
Галым и другие ребята молодцы! Работают чётко и аккуратно !
Фархат К
Астана, Е 915 көшесі, 15
Отличные ребята, приехали вовремя, все четко!
Алима Нуржан
Астана, Е 915 көшесі, 15
Я дизайнер, я ценю детали — и тут всё было на высоте!!! Всё чётко, понятно, без скрытых условий. Упаковали мои работы бережно, как музейные экспонаты !))))) Сильные ребята , организованно, быстро. Это не просто переезд — это сервис нового уровня. Пожалуй самая лучшая компания, которая закрывает все потребности клиента.
АЖ
Ален Журтбай
Астана, Таскескен көшесі, 13
Жігіттерге рахмет жұмыстарыңа сәттілік Диванды уақыттында жеткізіп берді
ЛД
Людмила Дорошина
Астана, Таскескен көшесі, 13
Переезжали организацией.ребята очень активные.быстро все загрузили,потом выгрузили.главное все целое:не сломано,не разбито:)
СА
Сауле Абдыкалыкова
Астана, Таскескен көшесі, 13
Большая благодарность от сотрудников Береке Астана в оказании помощи в перевозке с Жылыой 1.
Айгуль Абдрахманов
Астана, Таскескен көшесі, 13
Тасымалдау сапалы, тез, уақытылы жүзеге асырылды. Керемет жұмыс. Компанияға өсіп, кеңею және үнемі риза, жақсы клиенттер тілеймін👍🏻💥
Макпал Сейтенова
Астана, Таскескен көшесі, 13
Молодцы ребята быстро все загрузили и качественно.
👍👍👍👍
Нагима Ендибаева
Молодцы.
J. Janelya
Астана, Таскескен көшесі, 13
Спасибо огромное за предоставленную «Газель»! Ваша помощь очень выручила нас и позволила оперативно решить важный вопрос. Благодарим от всей души за отзывчивость и поддержку!
Я Личный
Астана, Е 915 көшесі, 15
Всё понравилось. Приехали быстро, аккуратно перевезли. Спасибо!
DZ
Dinara Zhurtbayeva
Астана, Таскескен көшесі, 13
Быстро и аккуратно работают ребята. Вовремя приехали. Перевезли вещи и собрали кровать.
Я Личный
Астана, Шәймерден Қосшығұлұлы көшесі, 19/1
Очень довольна услугой перевозки и сборки мебели! Ребята приехали вовремя, всё аккуратно погрузили, ничего не поцарапали. У меня был шкаф и диван — собрали быстро и надёжно, как будто новый. Очень вежливые, спокойные, чувствуется опыт.
Azamat Zhalgasbaev
Астана, Таскескен көшесі, 13
Рақмет жігіттер көп көп мың алғыс👍
Гала Гала
Астана, Шәймерден Қосшығұлұлы көшесі, 19/1
15.06.2025 күні үй көшу үшін осы компанияның қызметіне жүгіндік. Бәрі өте керемет болды! Уақытында келді, жігіттер бәрін мұқият орап, жүктеп, жаңа мекенжайға аман-есен жеткізді. Ештеңе сынған жоқ, бәрі орнында. Бағасы да қолжетімді. Енді тек осы компанияға жүгінеміз. Үлкен рақмет!
Жулдыз Сабырова
Астана, Таскескен көшесі, 13
Ребята быстро перевезли шкаф, и там же собрали. Нет жалоб Спасибо🙏🏻
KN
Kamila Nurmagambetova
Астана, Шәймерден Қосшығұлұлы көшесі, 19/1
Такие хорошие ребята, вежливые, быстро приехали, все аккуратно доставили, ничего не потеряли не уронили, рекомендуем этих ребят 👍👍👍 будем всегда обращаться к ним!
Бакытжан Калимбет
Ракмет көп жигиттерге Жаксы жеткізді
Здравствуйте, ребята молодцы, аккуратно и грамотно. Успехов и здоровья 👍👍👍
БУ
Бауыржан Умбетов
Астана, Таскескен көшесі, 13
Рахмет жигиттерге жаксы бари аман болындар
HM
Абзал Жамет
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
gulya
Астана, Таскескен көшесі, 13
“Жақында қызметтеріңізді пайдаланып, өте ризамын! Водитель галым кәсіби, сыпайы және өз ісін жақсы білетін адам екен. Жүктің бүтіндігі мен уақытылы жеткізілуін толық қамтамасыз етті. Жұмыстарын жылдам әрі мұқият орындады. Осындай жауапты әрі сенімді командамен жұмыс істеу қуанышты болды. Рахмет!”
Saltanаt Elkeyeva
Астана, Таскескен көшесі, 13
Очень аккуратно и быстро доставляют мебель спасибо Галым за помощь не смотря на холод работает шустро буду обращаться еще и рекомендую всем знакомым!!
James Bond
Астана, Таскескен көшесі, 13
Жигиттер оч быстро перевезли вещи. Буду дальше обращаться тоже👍 рекомендую 👍👍
Mika Kaikenova
Астана, Таскескен көшесі, 13
Ребята помогали с перевозкой мебели и техники при переезде. Все доставили аккуратно, без повреждений, сработали быстро. Будем обращаться еще 👍🏻
SD
Saule Dyussenova
Астана, Таскескен көшесі, 13
Парни молодцы! Очень оперативно, аккуратно, качественно перевезли нам! 👍👍👍 Ғалым, Бағдаулет істеріңізге сәттілк тілеймін! 🤲🏻
BK
Bolat Kanapin
Быстро, аккуратно работают.
Сауле
Астана, Таскескен көшесі, 13
Молодцы! Умеют работать. Реклмендую. Газель чистенькая, ребята аккуратные. Спасибо, Ғалым!
Тағы жүктеу