Жүру жолы
Вкус Востока
Асхана
РА
Русем Аширбеков
Вечно недовольные раздатчицы, на кассе считает без калькулятора, цены на бум берет, если она работает бесплатно отпустите её домой пожалуйста, раздраженная каждый день
AP
Aigerim Pazylbekova
N
Nurzhan
Категорично не советую данное место. Кассиршы отвечают очень грубо, как-будто их заставляют работать. Игнорируют вопросы или если отвечают, то отвечают с одолжением и с сарказмом.
Грубый персонал, еда 3/10
Грубый персонал, не советую
Екатерина Б
Буду приходить постоянно
Бека Куатулы
Еда хорошая, женщина на кассе грубая и не приятная.
EC
EXTRA Co
Отличная кухня! Порции большие, по домашнему вкусно! Чистое тихое и уютное заведение! Рекомендую всем!
Darina K
Персонал ведёт себя грубо, отвечает с раздражением.Общение на повышенных тонах, ни приветствия, ни элементарной вежливости. Создаётся ощущение, что ты всем мешаешь. Очень неприятное впечатление.👎🏻
Ерболат Мухамеджанов
Уважаемые собственники данного заведения убедительная просьба переименовать в вашем меню манты с мясом на манты с морковкой и мясом чтобы посетителей не вводить в заблуждение. Спасибо за внимание
Рауан Сыздыков
Хорошое место.
Альберт Ибраев
Норм место, цены канеш высоковатые, скорее всего это обусловлено локацией и арендой
Сауле Тлеулесова
Еда совсем не вкусная
Мансур Серикбай
Хз не ходил
Жулдыз Амирбекова
Здравствуйте! Очень вежливый персонал и обслуживание на 💯% . Всё кучно всё на высшем уровне.Кассир очень вежливая и быстрая общительная. По больше таких персонал
Гуля Нургалиева
Всем доброго дня хожу каждый день по кушать в эту столовую очень вкусно и хорошое обслуживание
Ерсаин
Здравствуйте спасибо очень вкусно буду к вам приходить и вежливый персонал особенно кассир Гульнара очень вежливый воспитанный человек профисионал своего дела!!!
ЯЯ
Ялкунжан Ялкунжан
Очень вкусно, цены приемлемы
K7
Kzz 777
Готовит вкусно. Но следует персоналу разговаривать с людьми нормально! Очень грубое отношение!
Мия
Очень грубый кассир, грубит
Карина Ким
Ужасно, персонал грубый, будто их насильно заставляют работать! Цены дорогие, постоянно огрызаются, отвратительное место
ӘТ
Әсет Тынымбай
Қазақша мәзір жоқ
Эмиль Дюркгейм
Грубое обслуживание
Д
Данияр
Здраствуйте пришли к вам по обедать обслуживание со всем не увожительное не нужно обслуживать людей судя по внешнему вида персонал грубый
БЖ
Биғазиева Жұлдызай
Первый раз посетила это место все было очень вкусно , и цена доступная! Все понравилась и персоналы вежливые ! Вкусно, чисто и доступно 😍
НН
Наталья Наталья
Хорошая столовая. Блюда ,как домашние. Персонал на раздаче вежливый. Выпечка вкусная. В зале уютно. Хочется приходить ещё. Спасибо всем сотрудникам столовой.
НН
Нурлан Нурумбетов
Здравствуйте,очень вкусная кухня ,мало где можно найти еду на таком уровне,повара не зря получают свою зарплату,удобная локация ,большое помещение,широкий ассортимент блюд ,брали у Вас суши пиццу,и крылышки,просто супер ,детям понравилось ,желаю Вам успехов 🫶🏻
1 2
Взяли перец , компот ,было вкусно, но гречка недоваренная , сухая . Пицца ужасно горькая Цены не соответствуют качеству
Чингиз Тургумбаев
Каждый день тут завтракаю и обедаю, всегда свежая еда, беру с собой домой полуфабрикаты, манты с рубленного мяса очень понравились. Буду приходить сюда снова и снова!
ГС
Гульнара Сыздыкова
Всё вкусно,большое разнообразие.Сырники и блинчики вау.Особенно солянка просто супер.Каждый день заходим.Всё очень вкусно.Ещё у них появились суши и крылышки.Цены ниже чем в других заведениях.Очень рекомендую посетить эту столовую.Лучшая столовая,намного лучше многих ресторанов.
ЗИ
Зумрат Избакиева
Вкусно, каждый день кушаем там👍
К✨
Камила ✨
Персонал грубый, готовят невкусно, при этом цены космические. Вы же за счет нас зарабатываете, что за отношение к работе и клиентам?! Искренне понять не могу.
ЛФ
Лидия ФЕРДЕРЕР
Хорошая столовая! Выпечка огонь!Персонал вежливый.Порций очень большие.Была не давно все понравилось.Плов очень вкусный 😋 😋 😋 Рекомендую посетить столовую ! УЮТНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЁ ЧИСТО И ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ
William
НЕвкусно,ДОРОГО,запах тухлятины,грязные тарелки и приборы. Кишечная палочка обеспечена👍
HB
Hyper Beast
Ужасный сервис, грубые кассиры, в еду подложили жеванную жвачку и не признают свою ошибку, хотел по камерам посмотреть что я не клал туда, не дали!
DK
Daniyar Kulbekov
в амлете нашел использованную жевачку, администратор возникал что якобы я сам туда наложил, полная антисанитария, теперь больше ни ногой туда
Аслан Ибраимов
Вкусно, но дороговато
Aya K.
Ужасная окрошка в которой нет колбасы🤦🏻♀️ это самая невкусная окрошка, которую мне приходилось есть
Talgat Talgat
Столовая там ужасная; жирное, мясо воняет….но приходится кушать там в обед….близко особо ничего нет
Мухит Муратхан тегі
Спасибо большое все хорошо очень вкусно приедем еще раз нам понравилось чаще будем приехать приветливые персонал хороший сотрудники у вас 👍
Анна Нестеренко
Спасибо большое! Все очень вкусно! Особенное спасибо Лидии за внимательность и хорошее отношение к гостям! Вернемся к Вам еще и будем рекомендовать всем знакомым!
ЯМ
Ясмина Марипова
выпечка очень вкусная и расположение огонь 🔥
SR
Serik R.
Не очень вежливый персонал на раздаче (пожилая женщина в очках).
NN
NS NS
Цены действительно не соответствуют столовой, порции так себе, но выпечка очень вкусная, брали чебуреки слойку с яблоком, очень вкусно. Только ради выпечки могу еще раз придти
Ainura ___
Цены не соответствуют качеству