Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Almaz Urazbayev
Все очень понравилось! Бариста Зере очень вкусно готовит ✨
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almaz, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Аружан Сарсенбаева
Очень уютное место и приветливый персонал! Спасибо Акниет за клиентоориентированность 👌. И телефон зарядили, и вкусно покушали.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
AO
Aidana Omarova
Очень вежливый и приветливый персонал💐
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
айс g
бариста Зере это человек, который действительно делает настроение! Очень вежливая, внимательная, всегда улыбается и с душой относится к каждому гостю. Кофе приготовлен идеально, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря Зере хочется возвращаться сюда снова и снова. Большое спасибо за сервис и тёплый приём!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать вновь☺️❤️
Анара Ибрайханова
Өте әдемі, көңілге жайлылық сыйлайтын жер. Ақниет есімді бариста өте сыпайы, мәдениетті сапалы қызмет көрсетті. Еңбені жана берсін
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Анара! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз! 😉
NH
Nazar Hanym
Акниет спасибо за вкусный кофе🤍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazar, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Elle Woods
Спасибо баристе Акниет. Очень приятная, приветливая девушка. И напитки тоже вкусные. В кофейне хорошая атмосфера и музыка)
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elle, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Томирис Шахман
Атмосфера очень уютная идеально подходит как для встреч, так и для того, чтобы посидеть одному. 🫶
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Мистер Бин
Лучшие ребята, очень вкусно) ребята достойные работают
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ВТ
Вюсал Тахирли
Уютно, комфортно🙌 Спасибо баристам Акниет, Зере. Персонал вежливый. Буду заходить по пути. Айриш кофе вкусный.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
d Suleimenova
Бариста Акниет просто идеальный сотрудник! Коммуникация на высшем уровне, рассказала все меню, каждый напиток по этапно, и как итог доверились её вкусу, остались довольны 😊 Спасибо Акниет!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
D, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
Майк Вазовский
Бариста Молдир😍😍😍 Самая отзывчивая и добрая! Все супер
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Майк, добрый день, спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда!
Akerke Akerke
Спасибо хорошо посидели девушка Акниет приятная девушка!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Akerke. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
Nurs A
Каеф, бариста девушка топ!
30 қараша 2025, ресми жауап
Nurs, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Saida Tynysbekova
Минут 20-30 наверное прождали какао, пару раз подходила к бариста, сказал что готовит, в итоге подошел и сказал что какао закончилось. Ок, перезаказали коктейль, его тоже ждали столько же, подхожу и бариста только при мне начинает готовить коктейль. В итоге получили свой коктейль спустя 50 минут. Ставлю 4 звезды только потому что кофе и коктейль получились вкусными, и бариста молодой, думаю в будущем есть куда расти)
y a
парень бариста очень вкусно приготовил кофе
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Дина Тыныбаева
Часто покупала у вас кофе,всегда был вкусным. Но с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня вообще был ужасным, пахло прокисшим молоком. Не допив выкинула, теперь целый день тошнит
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Rasul Ruslanuly
Хорошая заведение
21 қараша 2025, ресми жауап
Rasul, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Серік Кәрім
Харошое кофе и баристы хорошые, советовали каое кофе пробовать на первы раз и в дальнейшем.
Здравствуйте, Серік! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Галина Аксёнова
Отличное спокойное место, вкусный кофе, вежливый персонал, приятный, стильный интерьер, чистый туалет со всякими приятными мелочами для ухода даже за одеждой и обувью (что немаловажно). Рекомендую 👍🏻❤️
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
A D
19 ноября, 19:54 взяла кофе Средний капучино, с корицей, по крепче С меня взяли оплату больше на 290 тг Или может слово покрепче вы воспринимаете как дополнительный шот в кофе? Человек на кассе сказал что СРЕДНИЙ капучино готовится на 1 шоте это 30 мл. Вы уверены что так должно быть? Почему вы берете у меня оплату за ещё один шот, который должен быть в капучино? Чек попросила, сказали что не печатается. Можно было и сфоткать, но ничего такого не сделали. Требую объяснений
20 қараша 2025, ресми жауап
Нуржан Ибраимов
когда то давно провинции нью йорк шымкент жетысай готовили очень древний вкусный капучино на мендальном молоке но прошли тысяча лет и я узнал что точно такой же капучино готовят по улице омарова 19 эспрессо дей!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
SY
Sabina Yessenova
Самый вкусный кофе делают здесь !😍😍😍😍 Ребята молодцы 👏
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
НН
Наргиз Н
Девочки очень хорошо делают кофе 😍обожаю капучино 😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Абылайхан Рашитов
Вкусный кофе 👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗
Нурс Красивый
Месяц назад с подругой брали карак чай у девушки в хиджабе. Был очень вкусный, на взбитом молоке, с насыщенным вкусом. Сегодня заказали снова, сделал парень — и это уже просто кипяток с порошком, без молока совсем. В других точках тоже по-разному: где-то делают правильно, где-то говорят «у нас так», хотя это одна сеть и должна быть единая рецептура. Неприятно, когда один и тот же напиток везде разный.
DA
Diana Amanzhol
Подали полупустой стакан кофе 350 мл. Девушка говорит, чтоб он был крепкий. Зачем тогда у вас разные объемы?
Салта Омирзакова
Часто беру у Вас кофе, девушка в хиджабе не умеет делать кофе , обучите ее пожалуйста
Тамер Тамер
Очень уютная кофейня, данное заведение один из фаворитов для меня. А бариста Нуржан, профессионал своего дела, очень вкусно готовит кофе👌
25 қазан 2025, ресми жауап
Тамер, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
SM
Sabina Manatbekova
я обожаю вашу сеть, но на данном филиале постоянно то льда нет, то молока нет..
ДБ
Динара Байдаулетова
Люблю это место 🥰 каждое утро захожу пить вкусное кофе 🤭 бариста молодцы особенно Нуржан👍🏻 еще и девочки Молдир и Данель
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
АЕ
Ансар Ержанов
Моккачино зверский
13 қазан 2025, ресми жауап
Ансар, добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
B B
Большое спасибо баристе Нуржану! Клубничное смузи было очень вкусное, свежее и идеально приготовленное. Очень приятный и вежливый парень — видно, что любит свою работу!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, G. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
not lee
Очень приятная кофейня, с приятным обслуживающим персоналом)
11 қазан 2025, ресми жауап
Not, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Raikhan Mendibayeva
Как ни зайду, то крышек на кофе нет, то кофе нет, то микроволновка не работает. Недавно взяла покушать боул с курицей, курица сырая, внутри кукуруза кажется пропала вообще (по запаху и вкусу), хотя видно, что сыр свежий был, его натерли. Не доела выкинула, потому что хотела поесть с дочкой. Я все понимаю, всякое бывает, но не постоянно. Кофейня прям рядышком была, но уже обходим ее и идем подальше в другую. Пожалуйста, обратите внимание на эту кофейню, улучшите сервис!
9 қазан 2025, ресми жауап
ан сш
классный и очень веселый парень, сделал всё быстро и вкусно! обслуживание супер 100/10🎇🎆 а еще он напомнил парня из мультика ральф против интернета 🙏🏽
2 қазан 2025, ресми жауап
Ан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЖ
Елена Жбанкова
Ужасное обслуживание, сегодня зашла с утра заказала горячий шоколад , деньги взяли а шоколад забыли , даже не предупредили что ждать 10 мин , прождала 5 ушла ни с чем ни денег , ни шоколада . Мало того просроченные пирожные бывают , не следят за качеством и репутацией.
1 қазан 2025, ресми жауап
LR
Lita R
Девушка Данель чуткая и милая, зарядку предоставила, и блины подогрела. Выпечка сама не вкусная, но Данель все делает замечательно!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lita. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЖЖ
Жазира Жалкышиева
Кофе капуччино сегодня днем Не оправдало надежды, совсем не похож на кофе., илм зерна некачественные или не умеют готовить, жаль потраченное время QR12472658856 номер чека
IО
Inkar О
Очень понравилась эта кофейня! Брала матчу латте и клубничный лимонад — оба напитка просто отличные. Матча получилась нежная, без лишней горечи, с мягким вкусом и красивой подачей. Клубничный лимонад — освежающий, с натуральным вкусом ягод, идеален в жаркую погоду. Атмосфера уютная, бариста дружелюбная и внимательная. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться вкусными напитками!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Inkar! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
neila samat
Очень нравится заведение. Милана самая лучшая бариста, улыбчивая, вежливая и отлично делает напитки! Все очень понравилось, рекомендую. 🤍
ДД
Дианна Дюсенгалиева
Вау! Самый вкусный капучино — нежная пенка, мягкий вкус и лёгкая сладость! Не поленилась, спросила имя у баристы. Её зовут Милана. Очень приятная и милая девушка 👍🏽
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🥰
Айнагуль Мухамбетчеева
Сегодня была здесь, очень вкусный кофе и бариста приятная. Теперь одно из моих любимых мест где можно попить вкусный кофе
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнагуль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Амина Гамзатова
Увидела сегодня девушку покрытую, Молдир она меня обслуживала такая милая, человек очень общительный любезно разговаривает, редко встретишь такой персонал
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
Алима 🌹
Меня обслуживала покрытая девушка , Молдир по-моему зовут , такая милая, любезная , с удовольствием хожу туда, кофе вкусное , заведение чистое , что для меня как для брезгливого человека очень важно
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Юрий Минск
Очень атмосферная кофейня, спасибо баристе Молдир за вкусный кофе и сырники
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Алуа Аксой
Очень вкусный кофе и свежая выпечка, спасибо баристе Молдир, подсказала мне по меню все и помогла выбрать напиток
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алуа. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
ГД
Гульжузим Джанкулова
Девушка в платке очень класно варит кофе 👍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульжузим, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Рахат Кабыльбеков
Отличное уютное место с добрым и отзывчивым персоналом!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Oelun Nurbolkyzy
Лучшее кофе,приятно удивила уборная чисто и поставили все необходимое,бариста приятная и работает очень быстро
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉