Жүру жолы
Lash_nail_ainaz
Маникюр және кірпік студиясы
Айс Б
Отличная работа! Ресницы супер, маникюр аккуратный. Рекомендую!
Ақтоты Сайлаухан
Очень понравилось.Ресницы лёгкие,смотрятся красиво. Мастер аккуратная,всё прошло комфортно.
Мастер Айназ быстро и качественно сделала и маникюр и педикюр 😻Спасибо большое 🫶общительная и приветливая девушка 🫶теперь буду вашим клиентом☺️
LS
Laura Sadvakasova
делаю наращивание ресниц и ногтей уже третий раз в данной студии , по совету подруги . Эстетичный взгляд, долгая носка, рука мастера очень легкая . Выполняют свою работу строго по запросу . Всем советую девочки . Процветания вам 💐
B🌸
Balzhan 🌸
Хожу только сюда. Доверяю свои ручки и ножки только им, все идеально. Чувствуешь себя уютно, а девочки очень приятные Ставлю 100/10🥰😍
Ainaz Sharipova
Работают на совесть Рады каждому клиенту
Raissa Sagidulla
Очень довольна мастерами 🤩
ГН
Гулсезим Нагашыбаева
Была на ресничках у мастера Айназ, все очень аккуратно и качественно сделала… Мастер сама очень приветлива, теперь буду вашим постоянным клиентом!😍
Зарина Джайсанбаева
Очень довольна работой Айназ! Ресницы получились красивыми и совершенно естественными – ровные, пушистые. Мастер учла все мои пожелания, процедура прошла комфортно и быстро. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет красивый и качественный результат!
T
Tomiris
Хочу поблагодарить мастеров Айназ и Майру за профессионализм. Маникюр и ресницы доверяю только вам! Желаю больше благодарных клиентов! Процветания и успехов вашему делу!!!
Асель
Лучшие, приветливые мастера, профессионалы своего дела. Выходишь красивой, счастливой, отдохнувшей. Даже критичная дочь подросток оценила! Любое мероприятие- только к ним. Всегда пойдут на встречу в любое время. Благодарю! Процветания! Благодарных клиентов! Айназ и девочки вы феи своего дела!
D*
Diana *
С удовольствием хожу к мастеру Айназ на ресницы уже более 5 лет)) Мастер своего дела! Работает быстро и качественно👍 еще нравится гибкий график, всегда пойдет на встречу если нужно рано утром в выходной или наоборот поздно вечером после работы) Именно так работают настоящие профессионалы! Рекомендую!
Диля Жантаева
Хожу к мастеру Майре уже 3 года, езжу туда, куда они переезжают хоть на конец города😂. Очень нравятся ее работы, очень быстро и аккуратно.
Almira S
Мастер Майра очень аккуратно,красиво и быстро делает🥰🥰хожу только к ней🔥 Приятная и милая девушка
КN
Клиент No name
Сделала сегодня ресницы у мастера Айназ☺️😍так понравилось очень красиво и аккуратно 😇🙌🏻
Kamila Al
Очень не понравилось качество маникюра и работа мастера
Айзада Алимжан
Недавно была у девушки Айназ на маникюре. Попросила сделать ремонт некоторых ногтей и исправить клюющий ноготь. На что она отказалась, сказала он неисправляем. Хотя другие мастера мне делали. В итоге 1 пальцу так же требовался ремонт, на что она меня уверила что ремонт не нужен он продержится 3 недели. Прошло 13 дней, ноготь полностью сломался. Под корень. Наверное не нужно говорить о том какая эта боль. Я написала девушке, я не просила деньги за маникюр назад. Просто попросила сделать мне снятие покрытия. Так как мне вообще не понравилось качество ее маникюра. На что она сказала что снятие гель лака будет платно. Либо он будет делать мне ремонт и наращивать ноготь. А я не хочу. Мне не нравится сделанный ее маникюр. Зачем так не давать выбора. Когда я сказала о том что она плохой мастер, она говорит что я злой клиент и беременных не обижают. Але? Я откуда знаю беременна она или нет? И+она что для меня рожает или моего кореша носит? Странно. Качество работы 0, клиентоориентированности 0. Что качество, что сервис это ужас. Она очень странная. Вообщем не советую к ней ходить, если хотите с экономить время и нервы
Перизат Жагипар
Еще никто так аккуратно и отлично не делал, мастер Майра просто супер, вот уже около 3 лет только к ней и хожу
ПЖ
Перизат Жагыпар
Мастер Майра - самый лучший мастер, которого я встречала. Каждый месяц хожу только к ней, мои ногти после ее рук просто ликуют, спасибо!
Диана Селиванова
Мастер хороший! Еле касается ресниц, легко уснуть. Ничего не жгло, ни пекло. А главное быстро! За час делает два глаза, это супер. Ресницы красивые Коморка маленькая только, душно немного
V.
Veronica .
Уже несколько лет хожу в эту студию к мастеру Майре. Они несколько раз меняли локацию, но для меня как для клиента самое главное отношение и качественная работа. В этой студии все проходит на высшем уровне с кропотливой работой. Все оборудование стерильно, большой выбор материала
Akdi Khorshat
Недавно делала наращивание ногтей в этом салоне, и осталась очень довольна! Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, работа была выполнена аккуратно и качественно. Результат превзошел все ожидания – ногти выглядят идеально! Обязательно вернусь снова. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Асем Муратова
На протяжении года реснички свои доверяю только Айназ🙏🏻у нее золотые руки🙏🏻всегда учитывает мое желание,и сделает так как я хотела🙏🏻очень благодарна🙏🏻Люблю
Adina Zhiyenbayeva
Спасибо мастеру Айназ. Мне все понравилось
Айзада Мусагалиева
Добрый день🌸 Спасибо большое мастеру Айназ! Очень аккуратно, красиво и качественно делает реснички 👍
АЕ
Асель Еркеш
Впервые пишу впервые так недовольна была,пришла прочитав отзывы,все писали что супер,думала что сама Айназ сделает маник,но другая девушка была,мало что опоздали, кутикулы не до конца обработали,спросила вы с кутикулами закончили,она говорит да,я говорю вы не закончили,она снова начала чистить,сидела 2 часа,ждала когда пилкой бока подпилит ,не сделала, не смогла дизайн сделать,решили ладно другой сделать,когда вытерла то что не смогла,лак вытерлась на 1 слой,так она хотела мне оставить,на что я ей говорю ,вы что хотите так оставить ,она ну да,и потом опять переделала,у меня было ощущение будто я пришла моделью,написала девушке что со мной переписывалась, даже не извенились, вернули 50% ,пишу для того чтобы люди не верили на рисунки что показывают,жаль конечно
Al’mi Al’mi
Добрый день ,делаю здесь ресницы,маникюр,хочу сказать что мастер Айназ очень красиво и аккуратно делает свою работу 😍😍😍,всегда остаюсь довольной 🐣🤍
S
делаю ресницы у мастера Айназ. Всё аккуратно, красиво и быстро👍👍👍
adelya ~
была здесь 4 июля, делала наращивание ногтей и ресниц + коррекция и окрашевание бровей. ногти сделали за 40 минут максимум😍 ресницы так же быстро пол часа максимум, при чем очень качественно !! брови получишись прям как я хотела, спасибо большое мастеру Айназ за качественную работу! мне очень нравятся мои ресницы и ногти🥰
TT
Tyla Tyla
Делаю ресницы у мастера Айназ,аккуратно ,красиво ,работу выполняет за час,очень удобно ,что рядом с домом )Успехов и процветания Вам!
Zhazi Nails
Понравилось качество работы,удобное расположение на правом и левом берегу😍
Асель Нургалиева
Нашла рядом с домом эту студию,пришла к Айназ все быстро качественно сделала. Сегодня обслужила другой мастер ,хочу сказать не хуже Айназ...... тоже классный мастер.
Zuzu ✨
ужасное место, сервиса 0, если они знают что это такое, необоснованные цены, я бы поняла если бы хотя бы за топ мастеров столько, но нет же, отвечают долго, за это время можно уже самому сделать маникюр
DT
Dinara Tolegen
Тугистен жақын жер болғансоң срочно бара салып едим, лаш мастердин работасы ұнамады, кирпиктерим 1 аптада тұрмады. 1 күн кірпігіме су тигізбесемде хотя. Ешкімге баруға совет бермеймін
Аягоз Кабижанова
После долгого поиска хорошего мастера,очень рада что нашла отличную nail студию. Отдельное спасибо мастеру Айназ за качественную работу и чуткость. Желаю процветания 🌹
РР
Раушан Раушан
Записалась к мастеру Айназ, однако встретил меня совсем другой мастер. По работе мастера вопросов нет, но в таких случаях предупреждают, что мастер к которому записался клиент не сможет принять и предложить перезаписаться либо если клиент согласен то записать к другому мастеру. Но меня никто не предупредил. Не очень приятная ситуация. Касательно самого помещения это крохотная комната, больше похожа на кладовку, где стоит стол для маникюра и кушетка для тех кто делает реснички. Что тоже не совсем удобно. В коридоре гул стоит, каждый второй заглядывает в эту комнату. Мастер во время работы несколько раз отвлекалась на телефон, что тоже не совсем приятно. Все материалы лежат кучкой в углу. Санитарные нормы тоже не собоюдаются. Совсем неуютно. Больше не приду. И вам не советую.
Dee Mee
не знаю зачем, но у этого салона 2 компании в 2гис. сюда также продублирую свой отзыв.
Lс
Lash_nail_ainaz, студия маникюра и ресниц
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте данный клиент просто не хотел платить и подслушивал разговоры А также угрожала отзывом…
Барлық түсініктемелер
Wu
What's up Riri
Спасибо большое мастеру Айназ 🙌🏻. Очень аккуратно, красиво и качественно делает маникюр 😍😍😍
НТ
Назерке Тулешова
Ужас просто не советую! За неделю все упала! Я пытаюсь вернуть деньги, пока не подучилось . Записалась на коррекцию ушла не предупредив!Ватсап заблокировала! Вот бывает такие мастера
Lс
Lash_nail_ainaz, студия маникюра и ресниц
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте данного клиента не было Конкуренты
ГД
Гульмира Джусупова
Самые классные мастера в Астане! Всегда все стериально, маникюр аккуратный, помогают и советуют тренды в дизайне ногтей, ресницы делают быстро и аккуратно,атмосфера топ и конечно же сервис на высоте! Девчонки вы супер🫵🫶🏻⭐️
Лучшие в городе 🫶🏼 Ногти долго держатся, нет сколов , реснички супер ношу 1,5 месяца. Вежливая девушка , приятное общение 🥰
Садуахасова Бекзада
Айназ мастер своего дела! Ресницы, маникюр только у нее! Материалы качественные, работа аккуратная, всегда довольна 👍🏼 😍
ES
Elnara Shahbazova
Хожу на маникюр к мастеру Айназ уже 1000 лет !!! Все всегда супер я долго хожу с ногтями поэтому мне важно знать чтоб они держались у нее всегда держится!!! Рекомендую всем знакомым ❤️✅ Расширения и процветания 🌹
NS
N S
Маникюр 😍 Качество работ на высшем уровне, без воздушек и отслоек! Осталась очень довольна 😊 попробовала наращивание ресниц, мастер работает очень аккуратно и соблюдает все пожелания 👍
Nazira Bayetova
Очень качественные материалы и мастера профи своего дела, куда бы ни переезжали я только к вам, хожу с покрытием от месяца до 2 спокойно, ничего не ломается, нету сколов, в общем идеально, реснички отдельный вид искусства, спасибо вам большое за ваш труд
Ais .
За ресницами только сюда! Я с Айназ с ее ресницами с 2015 года, где бы она не была еду за ней😍, аккуратно, качественно, с ресницами хожу спокойно месяц, могу и больше просто уже нельзя) но работа мастера Топ, я с ними и в бассейн ныряю, и в баньку хожу, ну и время говорит за себя уже какой год только к ней….🔥🔥🔥
ЗБ
Зухра Баетова
Хочу поделится отзывом о работе мастера Айназ 🔥 все очень быстро и аккуратно, Айназ профессионал своего дела , всем советую👍🏻