Жүру жолы
Reset service
Сервис орталығы
Шеберханадан тікелей эфир! Бірінші орында құпиялылық пен сенім
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Ayim Erbolat
Однозначно рекомендую, печать очень касесивенно и быстро сделано, персонал был очень вежлива помогла с документами Спасибо большое
ББ
Батыр Батыр
Приехал мастер Айдос, работу сделал оперативно и качественно. Установил все необходимые ПО
Reset service, сервисный центр
5 қазан 2025, ресми жауап
Батыр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
A. R.
Взял деньги, не закончил работу. Обещал приехать, перестал выходить на связь
Алишер Жартаев
Позвали на бесплатную диагностику, когда приехал оказывается платно , и ждать 3 дня .
Amirzhan Ryskaliev
По отзывам думал хорошая контора,я не мощный специалист в компах, но что-то понимаю.Хотел поменять в своем пк процессор и кулер заодно тех обслуживание провести, сам боюсь,что могу сломать и компу хана.Обратился к ребятам,а они посчитав меня за незнающего поставили ценник за такое 30 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ!Так что будьте осторожны и ищите варианты,а главное сами примерно понимайте во всем хоть понемногу,чтобы таких людей сразу видеть насквозь!
Демирел Есен
Тигр даже ночью на сервис приехал, от души 🔥
Reset service, сервисный центр
5 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь ❤
DE
Didar Esmagambet
Взял на выезд, вышло не очень дорого, нужно было срочно и в ночное время, заменил блок питания. Быстро и качественно
КС
Касым Сафуани
Отличный мастер. Установил сложные графические программы. Бонусом переустановил систему. Закончил всю работу к 3 часам ночи.
SR
Sabirov Rustem
Отличный мастер👍🏼
AE
Ali Ermuhanov
Огромное спасибо Айдосу, установил все нужные программы для проектирования! Очень доволен, рекомендую!
F
FreZk
Все настроил и все сделал цены приятные.
EP
El Paso
Оперативно помог в трудной ситуации несмотря на поздее время. Спасибо.
Алтын Шорагулова
Спасибо за оперативную работу !! Все быстро , выезд несмотря на позднее время , консультация 👍, Успехов и побольше довольных клиентов!
ДД
Даулет Джумадилов
Быстро и качественно сделал свою работу! Рекомендую. Мастер своего дела👍🏽
Диана Белова
мастер на все руки, ответил даже в 3 часа ночи. Всегда консультирует, объясняет, разъясняет, показывает, помогает. Видно что профессионал👍👍👍
MK
Mika Koshkimbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻
Ular
Быстро и качественно 👍
Ихтиандр Грозный
Рахмет мастеру Айдосу , сделал всё чётко и быстро и что самое хорошо по хорошей цене ! Рахмет процветания вам !🤝🤝🤝
Асеке Мурат
Айдос не просто мастер а волшебник, старый комп который даже змейку не тянул, теперь летает и играю в кс 2
Аружан Нуркешева
Мастер Айдос самый лучший! очень оперативно, с выездом и по хорошим ценам
Anuar A
Недавно обращался в другой сервис центр по ремонту компьютеров ,оставил процессор на неделю,через неделю приехал ничего не починили.Потом обратился к Айдосу,не пожалел.все сделал быстро,четко и при мне за 1 час.Сразу видно специалист.
MA
Malik Andasov
Провел отличную консультацию! К сожалению из за недостатка аппаратуры сам не смог взяться за проблему, зато порекомендовал сервисы которые могли бы справиться с ней
TA
Tolegen Abiyev
Очень компетентный парень проконсультировал по телефону, ему 1000 благодарностей! Цены вообще добрые! Работают круглосуточно, в любое время дня и ночи! Больше никто в городе не поможет посреди ночи) Если вас настигла проблема с компьютером - уверенно обращайтесь сюда, не ошибетесь.
МР
Марат Рахимов
Свою ра знает на отл
МР
Марат Рахимов
Свою ра знает на отл
жб
жанелай балнуровна
спасибо большое за установку драйвера! хороший сервис и все остальное!!
Аскар Есимсеитов
Большой рахмет! Быстро, оперативно! Буду обращаться! 👍
Kid Face
Сделал все быстро и качественно. Установил систему и драйвера
Гульжан Балтабаева
Очень благодарна специалисту Айдосу, быстро онлайн устранил неполадки в моем ноутбуке. Очень удобно 👍🏻 Успехов вам 🙌
Ссс Ссс
Очень грамотный специалист, быстро приехал, нашел проблему и помог восстановить компьютер. Кроме этого, помог приобрести новейший жёсткий диск за очень демократичные деньги. Рекомендую обращаться к нему.
ЗA
Зарина A
Спасибо большое мастеру Айдосу! Установил на новый ноут windows, показал, все объяснил!Ответил на все вопросы! Все быстро и качественно! Очень довольна! Успехов!👍👍👍
Силан Кабдушев
Супер Айдос! Всё четко и быстро! Профессионал своего дела👍🏼 удачи .
Anjelika Desh
Пришёл очень молодой парень, пунктуальный. Всё сделал быстро, ответил на все вопросы. Без лишней воды. Рекомендую
MB
Malika Bekezhanovna
Качественная работа, быстро установил windows11 на новый ноутбук, приехал в 2часа ночи. Всем советую
Аида Абайзакова
Спасибо большое за компетентность и, конечно, за цену! Единственный у кого реальная цена за услугу!!! Обращайтесь! Цену не завышает, качественно выполняет! Супер! 👍
СТ
Сабия Толекпаева
Быстро и качественно сделал ноутбук. Взял не много. Большое спасибо. очень довольна работой 👍
KT
Kanat Tugelbaeyev
Үлкен Рахмет!! Түнде келсемде, жылдам істеп берді
Тамир Турманов
Чел работают круглосуточно пришел к нему в 1 ночи он вышел и дал то что надо было круто лайк 😎
Омархан Рымбеков
Нашел на OLX. Приехал Айдос. Спас данные которые были нужны. Установил Винду. По цене договорились. Респект. Уважуха.
Гульжан Досболкызы
Отлично, быстрый и качественный ремонт еще и настройка ноутбука, отличный сервис
ЗК
Зарина Кусаинова
Большое спасибо мастеру Айдосу, мой ноутбук очень старенький перестал работать, и другие специалисты говорили мне что уже ничего не сделать с ним, пора его выбрасывать, но сейчас очень срочно нужен для работы и чисто случайно попала к этому мастеру, приехал забрал разобрался в чем дело, починил и мой ноутбук совсем как новый работает быстро. Я благодарна и желаю Вам Айдос больших успехов, обращайтесь смело к нему, он мастер своего дела!
Z A
Айдос красавчик! Сделал все четко и оперативно. Сам выбрал модель, купил, настроил. Решил вопрос с магазином электроники. Смело обращайтесь к неиу
RR
Raw Row
Отлично! Большое спасибо за виндоус!
ЧТ
Чингиз Тухметов
От души за работу. Красавчик, все быстро и четко. На вопросы отвечает без проблем 🔥🔥🔥
Дмитрий Простаков
Очень доволен сделал все быстро качественно!!!
Фёдор Блинский
Благодарочка Айдосу, хороший парень, всё на высшем уровне
AI
Assem Izbassarova
Айдос отличный специалист своего дела👍. Быстро и доходчиво обьяснил и быстро установил принтер и офисные программы. Можете 100% доверится без проблем решат любые проблемы.
Акбота Толепбергенова
Айдос благодарю. Пришел сделал все поменял как договорились все что нужно купил поставил
Temirlan Zhakishev
Айдос, красавчик! Проконсультировал, объяснил, установил, показал. Такой молодой, а уже мастер своего дела. Успехов тебе! Буду обязательно рекомендовать твои услуги всем своим и только к тебе обращаться!
МФ
Мадияр Фазылов
Спасибо большое сотрудник очень крутой, выручил и помог, если можно было поставить больше звезд поставил бы Рекомендую всем🙏🏻 Время 23:30
Тағы жүктеу