Жүру жолы
Letus coffee
Кофеханалар
Мәзір
Adina Shakh
Очень атмосферно, вкусная кухня Очень понравился кофе и печенье тоже милое спасибо за новогоднее настроение 🫶🏻
БА
Балсулу Акимова
Нет слов чтобы описать вкусноту и уют данного заведения ❤️ спасибо за уют и потрясающий кофе ❤️ Расширения вашей кофейне, надеюсь на Жагалау вы тоже откроетесь
Алина Алина
Очень вкусный кофе 😊
ЖМ
Жанар Мусаева
Часто беру капучино, всегда очень вкусно. Ребята еще ни разу не разочаровали. Также вежливые, пару раз угощали шоколадками на праздниках. Очень мило🫶🏼 спасибо
Даниил Парфени
Вкусный кофе, есть интересный выбор зерна под воронку ,классный пуэр ,волшебная атмосфера
эля v
Отличное заведение , хорошая кухня .
Ирина Зимина
Уютная кофейня с вкусной выпечкой и вежливым персоналом, сюда хочется возвращаться😊
CV
Cherry V
Здесь просто волшебно 💫
Данияр Максут
Неделю назад решил перекусить в этой кофейне. В глаза попались несколько необычных завтраков.Мне очень понравилось блюдо пашот в пармезановом муссе(было очень вкусно и всем рекомендую)
Айдос Джапаркулов
Постоянные гости данного заведения , но в последнее время кухня сильно хромает, в особенности в смену повара по имени Данияр. Сегодня в очередной раз разочаровались. После советов сотрудников взяли омлет , который супер жирный от масла и супер пересоленый, а каша просто ужас, хотя сотрудники уверяли , что каша стала лучше. На деле ничего не изменилось. Если вы посетите данное заведение, поинтересуйтесь чья смена из поваров
Сауле
Всё было вкусно, спасибо за обслуживание. Выпечка супер,кофе отменное.Персонал доброжелательный.Всех благ вам и процветания
Meme Wie
Классное место,ёлка красивая,музыка зачёт.
да же бомжу
самые лучшие печеньки в городе, кофе вкусный, сэндвичи топовые, + новогодний вайб и музыка, советую всем
LS
Lana Shaman
Очень приятно место, девушка за кассой всегда в хорошем настроении 🤭 и музыка супер! И главное вкусно! Спасибо! Вернусь пожалуй ещё не раз!
Жанна Аубакирова
Отличное кафе с теплым обслуживанием. Приятно сюда заходить, кофе всегда вкусный. Чай превосходный. Рекомендую.
Алтынай Ибраева
Отличное место, кофе классный вкусный, сырники топ😋 Ребята на кассе супер френдли, всегда с улыбкой, всегда подскажут Однозначно рекомендую 👍🏻
dinara tleukulova
Бывают в этом районе иногда. И всегда в эту кофейню захожу. Так как жду сына. Очень приятное обслуживание. И готовят вкусно. Десерты тоже очень вкусные. Приятное атмосфера. Тихо и уютно.
Victoria Laznik
Обожаю это кафе!! Сотрудники очень приятные люди, а кофе и десерты просто великолепные! Тортики даже глазами хочется съесть) Замечательная подача🫶❤️🔥
Жансая Машарупова
Мы шли мимо увидели гигантские колокольчики на входе, так интересно стало - заглянули внутрь Девушка на кассе порекомендовала чай из шиповника и сэндвич и рассказала что хлеб тож пекут здесь Классная кофейня стильная и уютная, необычные завтраки, сэндвичи огромные и вкусные, мы объелись Придем еще за десертами, тут уже новогодние печеньки милашки
dwkdjd
Очень милое уютное место, так приятно что здесь уже новогодняя атмосфера 🌲 Еще заказала черничный мини торт подруге, рисунок наимилейший 🦦
Aigul Kuzembekova
Живу рядом, прихожу сюда с семьей или поработать. Хочу сказать отдельное спасибо за музыкальную подборку! У вас чудесный вкус! И здесь мне посоветовали альтернативу американо - batch brew - для тех кто не любит сладкие напитки 🔥
Ma
M aigerim
Такое уютное место для себя открыло, чисто вкусно , атмосферное уютное , буду приходить не раз. Бесплатная вода это 💖
ЗТ
Злата Тимофеева
Очень красиво, уютно и вкусно! За бесплатную воду отдельное спасибо
УШ
Ульяна Шипулина
моя любимая кофейня, обожаю их батч и вишневый пирог❣️
ПК
Паша Ковалев
готовить тут не умеют. шакшука сырая и жидкая как суп, сырники через один сгоревшие
очень крутая музыка, когда приходишь мимо сразу настроение поднимается
Аймира Бауржан
Классная музыка, комфортная атмосфера
OA
OXANA AN
Сегодня впервые посетила Letus coffee! Взяли вишневый пирог и пирожное груша, все понравилось! В наше время и в нашем городе это такая редкость, найти столь уютное и теплое местечко!
Маржан Абдрахманова
Сегодня сервис был очень медленный, сотрудники неприветливые, а латте на кокосовом молоке вышел горьковатым
Мария Магдалена
Люблю сырки и этот приятно удивил! Он воздушнее и нежнее, чем магазинные и внешне невероятно милый 💓 Хотелось бы попробовать другие вкусы, розовый вроде малиновый. Уютная кофейня, мне у Вас нравится 🫶🏻
LA
Leo Art
Обалденные десерты, бариста вкусно и подробно рассказывает, помогает с выбором - тирамису зашел 🙏🏻 Только уже второй раз не могу попасть на синнабоны, говорят раскупили, а мне их рекомендовали, однажды обязательно попаду! Кофе отличный, батч топ, тоже по рекомендации бариста взял не пожалел 💯
ym
yulchataj m
Для меня местечко прям как из мемов "ожидание - реальность". На фото симпатично, по факту - уныло и неуютно. Батч кошмарный.
Lc
Letus coffee
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу кофейню оставил такое неприятное впечатление…
Яся /
имба кофейня 👍👍
Aliya
Здесь очень красиво, уютно и вкусно. Обслуживание отличное. Обязательно зайду ещё!!
Яся :D
Очень уютное место, музыка хорошая, персонал приветлив, посетила впервые, но это явно впечатления надолго, сюда заходишь и будто ты дома, где тихо, спокойно. Ребята молодцы 💪🏻покажут, под скажут, вкус есть и у владельцев и у сотрудников Процветайте, буду постоялицей 🩷
ДБ
Дмитрий Будревич
Хорошее уютное место, ростбиф вкусный. Всегда щедро приносят целую бутылку воды, не стакан) любимая кофейня на данный момент
Dayana Yerb
Я намеренно пришла за Тирамису, тк его хвалили, но разочаровалась, совершенно не понравилось( Для меня на вкус это было очень дешево, и это не соответствует ценнику. Однако интерьер приятный, и плей-лист с Земфирой порадовал 🤎 также бариста любезный, помог выбрать чай, но он оказался невкусным 😂😂😂😂
Dei Dorio
Классное место, атмосфера приятная и еда из раза в раз вкусная. Очень вежливое обслуживание. Здорово, что подают бесплатную воду к заказу, это показатель хорошей кофейни. Да и в целом, для кофейни здесь очень продвинутое меню кухни и большой выбор десертов. Спасибо 🙏🏻
Школа дизайна Сухамбердиева Сабита
Сегодня 31 октября примерно в 10:00 утра(посмотрите по камере) зашёл в ваше заведение с намерениями заказать кофе с собой. Так как приспичило по маленькому сразу же, дабы чтобы никто передомной не занял санузел, а у вас он один , сразу же пошел в туалет. Меня остановили и сказали что сначала закажите кофе потом пользуйтесь туалетом. ( сказали в спокойном тоне) Это дно товарищи, я 20 минут объяснял персоналу и потом уже администратору что так делать не стоит. Есть этика заведения, сервис…. И тд. Я не бомж вам какой то , в этот месяц я раза два три посещал данное заведение, и никогда не использовал как уличный туалет из заведение. Приклейте листок бумаги раз это ваши правила. Настроение испорчено, кофе все равно купил.
Айжан .
Были сегодня с подругой по ее совету. Атмосферное место, очень приятный персонал. Карине и Диасу отдельное спасибо за предоставленный сервис и обслуживание, придем еще.
А Х
Вкусный кофе, блюда и десерты! Большой респект за музыкальный плейлист, очень хорош💓
ЕО
Евгения Онегина
Кофе вкусный, еда вкусная, но как же долго готовят 😭 Больше 20 минут ожидания пасты. И так не в первый раз уже, и с разными блюдами.
MI
Mira Ibragimova
Всегда любила у вас попить кофе, перекусить салатиком или десертом. В этот раз к сожалению долго ждала свой боул. У меня было ограниченное время, сказали 10 минут, прождала минут 20, рис был пересоленный. В итоге ушла голодная, закинула листы салата из боула в себя и побежала на встречу, на которую опоздала. В общем голодная, злая и опоздавшая(((
Adele K
Вкусно приятно музыка топовая Атмосфера ламповая Кофе вкусный Персонал очень милый Классная кофейня с душой 🌺 Овсяная каша с карамельными яблоками или как то так топ
Mr Platinov
Место силы. Это заведение про вкус. Вкус в еде, в напитках, в дизайне. Люблю это место.
аружка 🎀
очень уютное заведение, приятное обслуживание !!😍😍
Aza Seidakhmetov
Қызмет көрсетуі өте жоғары, атмосферасы жайлы.👍🏻
AM
Alm Mag
Аружан очень внимательная, ради неё приду снова.
Д
Ди
Классная кофейня, приятные девушки на кассе. Кофе вкусный, отличные десерты. Понравилась посуда в которой подают. Симпатичный интерьер и очень чисто! Придем обязательно еще!
Екатерина Касянчик
Отличная кофейня, ребята тут тоже замечательные работают, очень заинтересованные и внимательные. Всегда поставят вам на стол фильтрованную воду, что очень приятно. Сам кофе тоже один из лучших в городе, видно что зерно отбирают качественное! А еще, можно заказать кофе по WhatsApp, удалённо оплатить и прийти просто забрать, что очень удобно.
Тағы жүктеу