Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Jadi Kaliaskar
Была 20 февраля.поздно вечером. Решила пройтись и подышать свежим воздухом. Проходя мимо,не ожидала что попаду в такую уютную кофейню. Мне понравилось.Честно. Playlist такой атмосферный,оставляет всю городскую суету за пределами стен ✨ Сразу обратила внимание на интересное меню, которое возбудило мой аппетит) Кофе не пила,заказала облепиховый чай. Сытный ужин, красивая подача и привлекательный повар Данил,как из сериала на Netflix. Местечко для интровертов- однозначно 👌 Все столы друг другу никак не мешают изолироваться и уединится . Вкусно,стильно и качественно 🫶🏻 Обязательно вернусь снова ✨
Ml
Moon light
Давно хотела попробовать эти модные десерты из тик тока и вот нашла их в любимой кофейне возле дома, не пришлось заказывать где-то доставку. Съела на месте и кайфанула, очень вкусно и они реально хрустят! Теперь хочу попробовать все вкусы! Батч тоже был на высоте 👌🏻
Lc
Letus coffee
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Ураа! Как же воодушевляют ваши слова 🤍 Спасибо за то, что выделили время написать та…
Айлуна
Новые десерты просто супер! Трендовые, хрустящие и вдобавок ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Фаворит манго, текстура начинки вау, и кусочки натурального манго 🥭 Шоколад хрустящий, нереальный вкус Мы в восторге, точно снова возьмём эти десерты
PN
Pavel Nechiporenko
Постный завтрак в моей любимой кафешке. 🥰 Зима не хочет покидать наш город, но весеннее настроение пробивается к нам с солнечными лучами,☀️ с желтыми, пушистыми шариками мимозы,🔅 с улыбками людей, кому отозвалась моя улыбка, 🙂 с вкусным завтраком🍳 и апельсиновым фрешем. 🍊 Обожаю LETUS за лучший в нашем городе кофе, за дружелюбную атмосферу, за теплый и стильный интерьер, и за вкусную еду. 💛💛💛 Жду открытия летника.🥰 Очень хочется наслаждаться замечательным капучино, сидя на свежем, весеннем воздухе, укрываясь под маркизой от жгучих солнечных лучей.☀️❤️🌼
D
Dake
Қызметкерлері сыпайы, ұқыпты — шынымен тырысып, қазақ тілінде жауап беріп жүр: қонақпен дұрыс сөйлеседі, тапсырысты мұқият қабылдайды, сұрақтарға қазақша жауап береді. Рақмет. Алайда 2 жұлдыз қоямын: қабырғадағы визуалды мәзірде қазақ тілі жоқ. Бұл қоғамдық орын үшін дұрыс емес деп есептеймін. Иелерінен еліміздің мәдениетіне, мемлекеттік тіліне құрмет ретінде және заң талаптарына сай, мәзірді қазақ тілінде де түрде рәсімдеуді сұраймын.
S
S
Совершенно случайно посетила пару дней назад эту кофейню, осталась очень довольна. Вернулись еще раз через пару дней, приехали с другого конца левого берега, чтобы позавтракать здесь. Блюда очень вкусные, есть какой-то неповторимый изысканный вкус. Особенно понравились скрэмбл на бриоши, яйца Бенедикт (очень интересная картофельная основа). Хотелось бы порцию побольше, но в целом остались довольны.
Нургуль Сарбасова
Уютное место с отличным кофе😋 благодарю Карину и бариста Диас за атмосферу🙌
⠀ ⠀
Самая уютная кофейня в Астане ❤️ Люблю приходить в Letus за вкусным американо и необычными десертами. Батч тоже классный. Сотрудники очень милые и отзывчивые, бариста могут рассказать много интересного о кофе. А так же классная музыка на фоне
Adina Shakh
Очень атмосферно, вкусная кухня Очень понравился кофе и печенье тоже милое спасибо за новогоднее настроение 🫶🏻
Данияр Максут
Неделю назад решил перекусить в этой кофейне. В глаза попались несколько необычных завтраков.Мне очень понравилось блюдо пашот в пармезановом муссе(было очень вкусно и всем рекомендую)
да же бомжу
самые лучшие печеньки в городе, кофе вкусный, сэндвичи топовые, + новогодний вайб и музыка, советую всем
zhansii i
Мы шли мимо увидели гигантские колокольчики на входе, так интересно стало - заглянули внутрь Девушка на кассе порекомендовала чай из шиповника и сэндвич и рассказала что хлеб тож пекут здесь Классная кофейня стильная и уютная, необычные завтраки, сэндвичи огромные и вкусные, мы объелись Придем еще за десертами, тут уже новогодние печеньки милашки
Dayana Yerb
Я намеренно пришла за Тирамису, тк его хвалили, но разочаровалась, совершенно не понравилось( Для меня на вкус это было очень дешево, и это не соответствует ценнику. Однако интерьер приятный, и плей-лист с Земфирой порадовал 🤎 также бариста любезный, помог выбрать чай, но он оказался невкусным 😂😂😂😂
Даниил Парфени
Вкусный кофе, есть интересный выбор зерна под воронку ,классный пуэр ,волшебная атмосфера
LA
Leo Art
Обалденные десерты, бариста вкусно и подробно рассказывает, помогает с выбором - тирамису зашел 🙏🏻 Только уже второй раз не могу попасть на синнабоны, говорят раскупили, а мне их рекомендовали, однажды обязательно попаду! Кофе отличный, батч топ, тоже по рекомендации бариста взял не пожалел 💯
ДБ
Дмитрий Будревич
Хорошее уютное место, ростбиф вкусный. Всегда щедро приносят целую бутылку воды, не стакан) любимая кофейня на данный момент
Dei Dorio
Классное место, атмосфера приятная и еда из раза в раз вкусная. Очень вежливое обслуживание. Здорово, что подают бесплатную воду к заказу, это показатель хорошей кофейни. Да и в целом, для кофейни здесь очень продвинутое меню кухни и большой выбор десертов. Спасибо 🙏🏻
Adele K
Вкусно приятно музыка топовая Атмосфера ламповая Кофе вкусный Персонал очень милый Классная кофейня с душой 🌺 Овсяная каша с карамельными яблоками или как то так топ
CV
Cherry V
Здесь просто волшебно 💫
Алтынай Ибраева
Отличное место, кофе классный вкусный, сырники топ😋 Ребята на кассе супер френдли, всегда с улыбкой, всегда подскажут Однозначно рекомендую 👍🏻
dwkdjd
Очень милое уютное место, так приятно что здесь уже новогодняя атмосфера 🌲 Еще заказала черничный мини торт подруге, рисунок наимилейший 🦦
Екатерина Касянчик
Отличная кофейня, ребята тут тоже замечательные работают, очень заинтересованные и внимательные. Всегда поставят вам на стол фильтрованную воду, что очень приятно. Сам кофе тоже один из лучших в городе, видно что зерно отбирают качественное! А еще, можно заказать кофе по WhatsApp, удалённо оплатить и прийти просто забрать, что очень удобно.
ZS
Zhanat Suleimen
Боже это так вкусно🤤 возьмите овсяную кашу она просто пушка 🤩 кофе очень вкусное 🤩 завтраки 💯 % вкусные рекомендую
For Forever
Бенто торт манго-маракуйя очень вкусный. Гости были восторге. Теперь за тортом только к Вам😋
radiohead radioheadovich
Я сюда не захожу, но иногда, проходя мимо, останавливаюсь послушать музыку,плейлист хороший.
maka ⠀
на кассе девушка Аружан, очень милая💕 чай вкусный 🫶🏼
dinara dinara
Бывают в этом районе иногда. И всегда в эту кофейню захожу. Так как жду сына. Очень приятное обслуживание. И готовят вкусно. Десерты тоже очень вкусные. Приятное атмосфера. Тихо и уютно.
Aza Seidakhmetov
Қызмет көрсетуі өте жоғары, атмосферасы жайлы.👍🏻
Злата Евдокимова
Только что получила доставку из этого прекрасного заведения. Сама там пока не была, к сожалению. И даже не слышала о нем, чисто случайно наткнулась в приложении Вольт на них, когда искала вкусные синнабоны) И совершенно не прогадала! Сделала первые пару укусов и получила такое удовольствие, что сразу зашла написать отзыв. Брала карамельный синнабон и пирожное «картошка». Крема на синнабон не пожалели, карамель бесподобная, свежая, центр самой булочки очень мягкий. А пирожное……Как кондитер, у которого это любимый десерт, скажу, это лучшее пирожное «картошка», что я пробовала. Нежнейшая, тает во рту, не приторная, и шоколад очень к стати. Спасибо ребятам за хорошую аккуратную упаковку, еще и настроение подняли 🥰❤️
EV
Elena Vik
Очень у вас понравилось, красиво, вкусно, приветливая девушка подробно проконсультировалась по десертам. Обязательно приду еще 😍
Фариза Сулейманова
Интересное место, самое то, чтобы выйти с офиса и расслабиться без коллег) вкусный лимонад, и чечевичный суп
D:
Dilyara :)
Для меня эта кофейня сейчас ТОП в Астане. Очень эстетично, потрясный американо, вкусные завтраки и десерты. Повезло тем, кто живет рядом и может забегать по пути
Айзек Азимов
Вкусный кофе и вишневый пирог
DS
Dina Seitkazinova
Вкусно. Уютно. По доброму! Молодцы команда!
Арман Жумаш
Очень вкусные напитки и паста
Ирина Зимина
Уютная кофейня с вкусной выпечкой и вежливым персоналом, сюда хочется возвращаться😊
УШ
Ульяна Шипулина
моя любимая кофейня, обожаю их батч и вишневый пирог❣️
S❄
Sabira🤍 ❄️
Самый лучший кофейня в Астане😍😍 очень вкусные синнабоны😋
ЕД
Евгений Денисов
Отличная кофейня. Все очень вкусно, красивый интерьер и приятные сотрудники.
Школа дизайна Сухамбердиева Сабита
Сегодня 31 октября примерно в 10:00 утра(посмотрите по камере) зашёл в ваше заведение с намерениями заказать кофе с собой. Так как приспичило по маленькому сразу же, дабы чтобы никто передомной не занял санузел, а у вас он один , сразу же пошел в туалет. Меня остановили и сказали что сначала закажите кофе потом пользуйтесь туалетом. ( сказали в спокойном тоне) Это дно товарищи, я 20 минут объяснял персоналу и потом уже администратору что так делать не стоит. Есть этика заведения, сервис…. И тд. Я не бомж вам какой то , в этот месяц я раза два три посещал данное заведение, и никогда не использовал как уличный туалет из заведение. Приклейте листок бумаги раз это ваши правила. Настроение испорчено, кофе все равно купил.
Айжан .
Были сегодня с подругой по ее совету. Атмосферное место, очень приятный персонал. Карине и Диасу отдельное спасибо за предоставленный сервис и обслуживание, придем еще.
ЕО
Евгения Онегина
Кофе вкусный, еда вкусная, но как же долго готовят 😭 Больше 20 минут ожидания пасты. И так не в первый раз уже, и с разными блюдами.
SB
Saniya Baiturova
Спасибо за прекрасное утро! 🫶🏻
Алина Алина
Очень вкусный кофе 😊
g
gegushka
Заказала на доставку боул с креветками. 3 креветки на весь боул, нет кукурузы, которая указана в составе.
Андрей Пупчанский
Та кофейня, в которой всегда приятно находиться) кофе вкусный, бесплатная вода для гостей и классная музыка, атмосфера располагает. На фото яблочный матча тоник
Игорь Калекин
Девушка за кассой предложила попробовать завтрак из нового меню. Letus как обычно на высоте, фотогенично и вкусно. Сервис отличный, приятно у вас находиться 🙌🏻
В последнее время кофе отдают не очень хорошего качества, на фото капучино, по вкусу очень мало кофе в пропорции, да в капучино не ярко выраженный вкус кофе, но все же эспрессо не должен быть настолько слабым(
RY
R. Y.
Второй раз в этом заведении. Вернулись, потому что было очень вкусно. Вот прям вкусно, необычно. Я поняла, что формат этих завтраков отличается от того, к чему мы привыкли. Здесь нет привычных нам Французских или английских завтраков, здесь авторское искусство. Сервис на высоком уровне!
Е X
Ужасная обратная связь в ватсапе. Прошу руководство решить данный вопрос. Первый раз написали 18:44 и вопрос был о брони на небольшую компанию, ответ я не получила. На следующий день пришлось так и писать, прочитали сразу …а ответ начали печать только когда начала просить контакт руководителя. Так не делается ,вы теряете своих клиентов и большой чек. Как оказалось ,ранее мои друзья писали им насчет сотрудничества,там вообще никакой обратной связи. Стараюсь не писать такие отзывы,чтобы бизнес не терял звезду,но честно … тут вынудили.
Тағы жүктеу