Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Feruza Tazhibay
Спасибо большое 😊цена хорошая
Yuliya G.
Спасибо, первый в жизни грумминг прошел хорошо ❤️
Марго 3310
Милашки встречают на входе, классный магазин, магазин класс .Там есть очень дружелюбный котик, товары то что надо. Если что то подскажут . Есть все что нужно
ИФ
Имя Фамилия
У кассира лапки тем не менее получилось купить корм для своего комка шерсти.
Кирюша
Вежливый продавец, есть много игрушек витаминов лакомств, магазин супер
Foryoursedation )
отличный зоомагазин. девушка на кассе все подробно объяснила и подождала нас, хотя должны были закрыться. Спасибо.
Ais Ais
Благодарю. Все кормы есть в наличии. Также есть хомяки и попугаи, которые весело резвятся)
Elmira
Хороший магазин,спасибо
ZH Begimbetova
Кошечка довольна, спасибо☺️🙏🏻
DG
Darya Gusseva
Лучший магазин, большой выбор 👍🏻 Девушка продавец всё рассказала и подсказала, однозначно 5 звёзд!!!
Ару Н
Такого отвратительного груминга я никогда не встречала, отводил собаку ребенок 13 лет, естественно она ничего не могла сказать, но вы посмотрите что сделали из собаки
Марина Андриенко
Вежливый персонал и адекватные цены
Кристина Горн
Супер спасибо
NS
Nurlan Serzhanov
Хороший ассортимент Дружелюбный коллектив Спасибо советую
ВШ
Виктория Ширимова
Отличные цены, приятное обслуживание, хороший ассортимент
MA
Malika Abila
Отличные товары, доступные цены, все очень круто, магазин большой и выбора очень много, милые продавцы👍👍
Айтуар Бейсенбаев
Хорошее обслуживание,большой ассортимент товаров!Спасибо Ольге за консультацию,очень приятная девушка☺️☺️♥️
ДЖ
Даржан Жунусова
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Скидка за наличный расчёт. Работает груминг салон. Рекомендую
Дамир Тлеулесов
Классный магазин,есть все условии для животных,хороший продавец отличное обслуживание Советую 10/10👍👍🫣
ЛВ
Лилия Васильева
Отличный зоомагазин и груминг, приятный персонал, хорошие цены
Lana Banana
Прекрасный зоо магазин, огромный ассортимент и хорошие цены и вежливый персонал❤️❤️❤️
Нурсултан Зауытбеков
Приехал и НЕ пожалел!!! Отличный сервис, хороший выбор. Рекомендую!
БД
Бейсенова Диана
Отличный магазин , приемлимые цены , хорошое обслуживание
Рената Шаймердинова
отличный магазин, приятные цены и очень приветливый продавец! помогла мне с выбором нужных мне товаров! много выгодных акций!!!
Диля Шушакова
Очень приветливые продавцы ! Классный ассортимент , акции и цены очень приятные !
Анель Анель
Классный магазин постоянно здесь берём корм для кошек , цены приемлемые
Амеббб
Магазин очень, хороший брал много вещей и остался доволен
М.
Милана .
очень хороший магазин, часто здесь берём корм и цены доступные🥰
BT
Bayan Tausheva
Очень классный магазин, есть все необходимое, по доступным ценам, что нужно для вашего питомца. Консультант очень грамотная, всё объяснила и подсказала. Успехов и процветания вашему магазину и побольше клиентов 😍❤️
Алина С
Все отлично! 😍 мы с моей собакой теперь только сюда, очень приятная женщина😊 Все доброжелательно, и ассортимент большой!
МШ
Милена Шиповская
Супер вежливый персонал. Большой ассортимент и приемлемые цены ❤️
ИГ
Иван Гук
Спасибо, большое за груминг кошка вела себя спокойно. Очень, вежливый и внимательный персонал. Спасибо отдельно Татьяне за заботу к животным.🥰
Dina Musina
Подстригли кота классно все,спасибо большое . Приятные девушки, цены дешевые на корм, еще сделали скидку. Спасибо большое магазину Багира. Буду вашим постоянным клиентом.💐❤️❤️❤️
Marzhan Dosmagambetova
Супер зоомагазин. Всегда всё есть. Ещё рядом с домом
ҚБ
Қарашаш Бектурсынова
Подстригли кота супер спасибо .купили вет препараты
Спасибо сегодня сделали стрижку моей собаки , все очень понравилось , девушка добрая
Alua Amanzholova..
Добрый день! Мы постоянные клиенты данного зоомагазина🤗! Отличные цены, прекрасное обслуживание, корма как для собак так и для кошек. Сегодня впервые сделали груминг нашему коту, нам очень понравилось❤️! Будем обязательно обращаться! Спасибо большое!!!
Мадина Карабалина
Отличный магазин, ежемесячно закупаемся кормом и игрушками) Кошечка довольна
А А
Прекрасный и отзывчивый персонал. Все три девушки продовца. Помогли подобрать правильный корм и игрушки. Рекомендую всем друзьям
IS
Ilyas Shameless
Отличный магазин с богатым выбором товаров, всегда закупаем только тут!!!
FF
Farida Fari
Я довольна
СГ
Светлана Гермоний
Отличный магазин для хвостиков 👍❤️
Marina Shaymerdinova
Отличный магазин с большим выбором, закупаемся для нашей кошки только здесь, всем советуем!!!
РК
Расул Касенов
Все классно
Амир Тлеулесов
Здравствуйте,классный магазин ,все что необходимое для животных есть,есть груминг ,очень отзывчивые клиенты,буду всегда приходить сюда и всем советую 👍👍👍🔥
Асхат Блялов
Клевый магазин ! Обслушживаение на высшем уровне !
Спасибо большое.Кошечка довольна.Удобно внизу дома.
ГН
Гульфия Нешина
Для меня магазин Багира прям праздник💜💜💜💜💜еощдамон у нас открылся вообще здорово!!девочки продавцы очень приветливые ,подскажут расскажут если сомневаешься!!!спасибо!!желаю процветания вам!!!магазин всем рекомендую
SP
Svetlana P
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин с большим выбором товара. Обслуживание хорошее, всегда подскажут и посоветуют. Советуем, приезжайте)
Махаббат Бельгибекова
Хороший товар ,мы постоянные клиенты,очень приятный продавец
Тағы жүктеу