Маршруттар
Полиграфия
Akan Nurgozhi.
Фото на документы делал все быстро и профессионально.
БО
Бекзат Омирзаков
Все классно, и за подарок в виде календаря отдельное спасибо
Dina Mukhamedkaliyeva
Все качественно и быстро сделали 🫡
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
LZ
Lyaziza Zhumagali
Все качественно и быстро. Девушка сделала всё как я просила🤩
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Мынбаева
Вообще не советую, девушка очень неприятная, клиентоориентированность что такое даже и понятия не имеет. Сказала что не делает услугу, которую я просила, но при этом сделает и пока она это делала еще 100 раз сказала, что такое не делает (типа делает мне из одолжения). Зачем соглашалась не понятно.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Любая компания в праве отказывать. И том более я вам сразу сказала отправляйте готовый файл. В перву…
Mia Dyzakbaeva
Фотографии хорошего качества. В магазине очень много нужных мелочей.
24 қараша 2025, ресми жауап
Липская, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
ТК
Тима Кеңесов
Все быстро, и качественно !!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Тілек, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
︎ ︎
👎👎👎👎
30 қазан 2025, ресми жауап
Доброго вечера! Подтвердите пожалуйста ваш визит в нашу компанию! Ваш номер телефона и какой был заказ! Иначе отзыв будет не подтвержденным!
КМ
Камила Мамраева
Не первый раз обращаюсь в полиграфию OnePrint на Нарикбаева 10! Никогда не подводят все быстро, аккуратно и именно так, как нужно. Лучшие в своем деле! Четко соблюдают сроки, качество печати на высоком уровне))Приятно работать с профессионалами своего дела 🫶🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Рауан Нурлан
Благодарю этот фотосалон,всё сделали оперативно и быстро. Рекомендую всем.
ЖИ
Жулдыз Ильясова
Все сделали быстро и качественно !всем советую!спасибо за оперативность!
MM
Musa Mukataev
Отлично все четко
Дамир Кадырбеков
Спасибо всё на высшем уровне
ЭН
Эльмира Нуралина
Заказывали дизайн подарочных сертификатов и распечатку. Все отлично сделали очень довольны👍🏼👍🏼👍🏼
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Томирис К
вчера была в данной полиграфии все чётко сделали. всегда заранее отправляю свои открытки и по готовности забираю👍❤️
Akniet Altynbekova
Открыла 2гис и посмотрела график работы с 12:00 Пришла 12:25 там ее нн было Ну ок написала ей когда она подойдет ответила что через пол часа и я с годвалымребенком сидела ждала ее И через минут 35 пишу ей примерно во сколько приедет уже время ,дочка нпчала капризначать и тут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ она спрашивает у меня -Все еще ждете? Первый раз вижу таких людей ,которые халатно относятся к своей работе ….. если праздник выходной у вас будьте добры напишите заранее в 2 гис 😡😡😡😡😡😡
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер и вам! И с праздником вас! В приложении 2ГИС указано в праздничные дни график работы мо…
Барлық түсініктемелер
Alisher Seitzhanov
Бистро и качества на высшем уровне
23 тамыз 2025, ресми жауап
Alisher! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Aida Abdrakhan
Очень вежливая сотрудница. Работу быстро и аккуратно делают всегда на месте сидит и быстро берётся за дело. Все качественно и идеально
15 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Tamirlan Meiram
Очень помогли, выручили
14 тамыз 2025, ресми жауап
Tamirlan, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Azharrr .
3на4 фотоны тусиргенде камераны былмим 1 жыл суртпегенба, андай освещение деген заттарды алса жаксы болар еды
Честный Отзыв
Заказывала работу, очень нравится результат, все как просила! Рахмет!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Надия Кабулова
Спасибо девушке выручает не первый раз🙏
Надия, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
АЕ
Айым Ескулова
вообще, тупо время заняли, потом сказали я этим не занимаюсь, это вообще норм? что за клиентоориентированность???? ужасно, не СОВЕТУЮ
Адильжан Лазар
Я был в шоке от сервиса данной полиграфий девушке огромный респект все быстро и профессионально уважаю такой труд. Желаю всего наилучшего👌
ТК
Таисия Коханная
Красивые фото на визу сделали тут!
OGG ABU 06
Не дорого
Азиза Байдарбекова
Спасибо девушке,все быстро и качественно распечатала👍🏻👍🏻👍🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Азиза, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Айгуль Кущанова
Спасибо девушка как классно фото на доки вышло все по стандарту
19 сәуір 2025, ресми жауап
Айгуль! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Aid Azenqur
Полиграфия отличная! Качество фотографий и сервиса на высоте. Печатала у них фотографии в ноябре 2023 года маленьким форматом 3.5 на 5 и в этом месяце апреле 2025 года форматом 10 на 8. Единственная полиграфия которая печатает качественные фотографии нужным мне форматом. Огромное спасибо
Серик Бауыржанович
Отличная полиграфия, мастера своего дела!
Айдос Мухтарбеков
Заказывал самоклейки, нормально держаться пока
SE
Тлеген Аманжолов
Без очереди и быстро👍🏻
DR
Dilуа Rozmetova
Өте жақсы қызмет көрсетті рақмет қыздар🤗🫰
Ербол Ералиев
Өте жақсы сервис, все супер
ES
Ergazy Sauran
Все во время и четко
ТK
Т K
Заказывали визитки. Все отлично довольны👍🏽 теперь будем постоянно у вас заказывать. Хорошо что возле дома открылись вы.
Мария Хижняк
Вчера заказала фото на документы 3,5 на 4,5 , два раза сказала, оплатила. И вечером в 21:00, думаю дай измерю и оказалось 3,5 на 4. 🤦🏼♀️ Тк фото нужны были в посольство, важен каждый миллиметр. Пришлось ночью срочно искать, где сделать, тк запись в посольства в 9:00 следующего дня.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приношу свои извинения. Перед вами клиент делал фото на визу в Корею с размером 3,5х4…
СЗ
Султанова Зульфия
Спасибо большое, быстро и качественно все сделали, главное оперативно … девушке спасибо которая делает ☺️
Султанова, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы старались 😉
G
Galina
Очень быстро и качественно сделали фото, и не дорого!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Galina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Альфия Бигалиева
Хочу поблагодарить девушку которая часто меня выручает, готовит все очень быстро и качественно😍 ни в одной полиграфии мне не печатали так качественно, не зря наткнулась на вас, теперь я ваш постоянный клиент❤️
12 наурыз 2025, ресми жауап
Альфия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Berjankyzy 🤍
Хочу выразить огромную благодарность👍🏻 качественно все сделали!
DD
Dimeke Dimeke
НЕ НАДО ЗДЕСЬ ФОТКАТЬСЯ ДЛЯ ВИЗУ. ОНИ НЕ УМЕЮТ СНИМАТЬ
6 наурыз 2025, ресми жауап
Еще раз здравствуйте. Я вас не поняла. Мы втрой год подряд делаем фото на визу. Что вас не устроило…
IA
Insan Abu
Норм, распечатал
НБ
Нурила Бейсенгали
Өте жаксы сервис👍 демалыс күні жазған болатынмын, тез жауап беріп, тапсырысымды өзім қалағандай әдемілеп дайындап берді😍
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге улкен рахмет🙏🏽☺️ алдағы уақытта күтеміз💐
К М
Отличный сервис 😍 все супер
ZE
Zhanel Erkinbaeva
Өте жақсы сервис, қысқа уақыттың ішінде распечатка жасап берді, еще скидка жасады (шығаратын зат көп болғандықтан). Маған ұнады! Рақмет көп көп
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қалдырған пікіріңізге үлкен рақмет! 💐Әрдайым күтеміз🤗
KS
Kipling S3
Написано что работаете до 8, по итогу в 6 уже никого нет
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
График был изменен на этой неделе. В приложении 2ГИС обновление только раз в неделю. По субботам мы работаем с 12:00 до 17:00.
Анка Ревизорро
Отличное обслуживание, качественная печать
28 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
Тағы жүктеу