Жүру жолы
Достар
Заңгерлік қызметтер
Moldir Tolepbay
Рүстем мырзаның кәсіби шеберлігіне разымын! Айтты, істеді. Істің адамы! Жаратқан ақыл мен күш бергей, ары қарай да жұмыс жалғасады деп сенеміз! Көп рақмет!
Заңгер Астана, Юридические услуги
бүгін, ресми жауап
Үлкен рақмет, Moldir, 🤝
СА
Сагындык Аппасов
Хочу выразить огромную благодарность Султангалиеву Рустему за профессионализм, внимательность и оперативность. Особенно хочу отметить, как он помог мне разобраться с трудной ситуацией, и его советы оказались неоценимыми. Он очень отзывчивый, всегда на связи, с ним легко и приятно работать. Желаю ему дальнейшего профессионального роста, процветания и успешных дел! Пусть Ваша работа приносит вам ещё больше удовлетворения и новых достижений!
19 қараша 2025, ресми жауап
Сагындык, добрый день, благодарим Вас за доверие 🔥 Мы стараемся!
ЕД
Екатерина Данильченко
Огромная благодарность Рустему Жакеновичу за его профессионализм и опыт в умении переговоров! Помог моей маме снять аресты со счётов и вывел на график оплаты. Спасибо вам большое! Вы профессионал своего дела. Рекомендую обращаться именно к нему.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь
ДБ
Достияр Балыкбаев
Рустем заңгер өз ісінің шебері, білікті маман, хабарласаңыздар болады, рахмет сізге!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
АA
А A
Обратилась в организацию, подписала договор с Астана_зангер, нашла этот адрес. Организация, как и менеджер не выходят на связь, но представлялись из организации Астана_зангер, после оплаты и подписания договора не выходят на связь. В частности Верховский Даниил Сергеевич.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Информация, содержащаяся в данном комментарии не соответствует действительности. Верховский Даниил С…
СЖ
Салтанат Жаксыбаева
Хочу оставить приятный отзыв о юристе - Султангалиевом Рустеме. Грамотный специалист и чуткий человек. К разрешению вопросов, составлению документов подходит очень детально и масштабно. Всегда даёт обратную связь, что очень необходимо клиенту, потому как, клиент ищет поддержку не только в правовом поле, но и в моральном соотношении. Именно это качество, подчёркивает искренность и участие его в деле, что очень вдохновляет клиента и морально поддерживает. На недавнем судебном процессе по восстановлению сроков для принятия долей в наследственном деле, суд вынес вынес утвердительное решение в пользу истцов, где он был представителем. Султангалиев Рустем показал свою компетентность в работе. Очень рекомендую. Желаю Рустему С.: успехов и дальнейшего процветания на его профессиональном поприще!
30 маусым 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 💛
Natalia Zima
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Рустему Султангалиеву.Большой профессионал своего дела,порядочный ,чуткий вежливый,вникал в мельчайшие детали.Все прошло отлично в кратчайшие сроки.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Наталья, спасибо вам за отзыв, рад был вам помочь
RK
Raikhan Kyatovna
Хочу выразить огромную благодарность Рустему Султангалиеву за его профессионализм своего дела!Очень чётко и грамотно подошёл к моему делу!И спасибо,что с такой работай не утратил человечность,выслушав всю проблему до мельчайших деталей!Очень рекомендую!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Райхан, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше
ЖЖ
Жанибек Жанибек
Хочу оставить свой отзыв на работу адвоката Рустема, у меня была проблема касаемо взыскание денег, Рустем профессионально подошел всегда был на связи сообщал о всех процедурах и мы выйграли дело. Спасибо Вам Рустем огромное
9 тамыз 2024, ресми жауап
Очень рад, что смог помочь разрешить Ваш вопрос
Alimzhan Sabyrzhanuly
Рүстем Сұлтанғалиев мықты заңгер , адвокат. Адамдармен жақсы тіл табысады,нағыз өз кәсібінің маманы.Екі тілде еркін сөйлейді. Рүстемге жұмысында табыс тілеймін!
Serik Shalabayev
Хочу проявить свою благодарность! Простыми словами Рустем мастер своего дела, не подведёт это точно. Адвокат ответственный, хорошо помогает, объясняет, защищает, да и просто как человек простой и надежный, отзывчивый, трудолюбивый. Просто респект ему везде и во всем.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рад помочь!
Анара Кабыкенова
Рустем мырза, выражаю Вам огромную благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анара, за отзыв и высокую оценку.
АУ
Анара Умушева
Рустем очень грамотный адвокат, серьёзно отнёсся к моей проблеме,всегда на связи, ответит на любой вопрос, хочу сказать ему большое спасибо за его труд, внимание, отзывчивость и профессионализм.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Анара, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Aliya Aitbayeva
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, очень рекомендую. На все мои вопросы ответили, разъяснили, очень довольна, благодарю 🤗
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше, благодарю за обратную связь.
Айнура Какенова
Неужели я решила свой вопрос 🙂, Рустем сразу отвечает на звонки либо дает обратную связь, мой вопрос он решил очень быстро, либо я еще ходила бы мучалась 👍
БТ
Булат Темирбаев
Обратился к юристу Рустему, отработал быстро, компетентно, качественно по ряду судебных разбирательств.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие, буду рад и дальше с Вами сотрудничать
АЗ
Артём Завалко
Только заключили договор - в этот же день началась эффективная защита моих интересов! В отношении меня прекратились угрозы, давление, манипуляции.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо что обратились в нашу компанию и доверили свое дело
АЖ
Акжигит Жамал
Өз ісінің маманы,өте керемет мәселені тез шешіп берді. Алғысым шексіз👍
Дана Аренова
Действительно профессиональный подход, Рустем очень ответственный в плане своей работы, ни разу не пожалела, что обратилась к нему.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, всегда рад помочь
КХ
Куаныш Хонхай
Өз ісінің маманы өте жаксы маман кеңес берем 👏рақмет 🙏
СЖ
Саната Жусупова
Рустем юристка алгысымызды билдиремиз 🙏 демалыс кундеринде де , Кез келген уакытта байланыста. Рахмет
17 шілде 2024, ресми жауап
маған сеніп ісіңізді тапсырғаныңыз үшін көп рахмет
Алтынай
Уважаемый Рустем!!!!.Хочу вас поблагодарить за вашу хорошую работу и профессиональный подход к каждому клиенту. Желаю вам здоровья и успехов в вашей трудной но нужной профессии. Всех благ
17 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, к каждому клиенту у нас свой подход. Это важный шаг к достижению справед…
ЖА
Жанеля Арст
Хороший адвокат, грамотный и четкий. Можно смело обращаться🙌🏻
28 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие, всегда рады помочь
ЙС
Йосиф Сталин
Не нашёл. Адрес не верный.
г. Астана, ул. Күйші Дина 17, офис 517. Бизнес центр Аурика
Жанайдар Рахимбаев
Быстро и качественно подошёл к делу, спасибо Рустему за выигранное дело!
5 мамыр 2024, ресми жауап
От всей души выражаю благодарность за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вы оценили мою работу и остались довольны результатом.
дк
данияр конакбаев
Грамотно, детально и с пониманием ситуаций! Спасибо!!!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Для меня было большой честью представлять ваши интересы и добиться желаемого результата
Мечта Маркет
Улкен Рахмет за проделанную работу вы настоящий профессионал своего дела буду всем рекомендовать вас Рустем Жакенович большие человеческое спасибо 👍👍👍
5 мамыр 2024, ресми жауап
Ваши слова благодарности - это лучшая награда для меня! Они мотивируют меня и дальше совершенствоват…
БК
Бахтияр Карыбжанов
Специалист своего дела, грамотный подход!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за то, что вы отметили мою работу, скорость и качество решения вашего дела.
СА
Самат Айтжанов
Очень грамотный юрист, знаю как профессионала своего дела. Рекомендую Рустем Жакеновича.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Буду рад и в дальнейшем быть вам полезным!
Ab
Ali bek
Компетентные, профессиональный услуги. Удачи в дальнейшей деятельности.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Хочу сказать, что ваше дело было непростым. Благодаря нашему с вами плотному сотрудничеству, мы смогли добиться желаемого результата!
SM
Sayat Myrzabayev
Опытный профессионал, квалифицированно помог решить проблемму. Рекомендую👍.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Ваши слова – это лучшая награда для любого специалиста, и я от души ценю их!
РЖ
Райхан Жакенова
Спасибо что помогли в моём нелёгком вопросе) очень грамотно и ответственно сделали своё дело , ещё раз спасибо большое Рустем Жакенович!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Еще раз спасибо вам за отзыв и за то, что вы доверили мне свое дело!