Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Аиша Досмухамедова
Компания таңдады
Была на шугаринге (скинс) мастер Гульдана очень приятная девушка. Все делала аккуратно и минимум боли. Теперь буду ходить только к ней 🫶
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
ZR
Zhanerke R
Все мастера классные. Делаю здесь шугаринг, ногти и стригусь очень довольна 🥰
Анель Дулатовна
Мастер Гулдана супер! 🙌🏻
SF
S3ka F
Топ-мастер делал маникюр и недели не прошло, как отслоился лак на ногте
PB
Pantera Black
Сегодня делала ламинирование ресниц +бровьи, мастер Алсу очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела, ушла оттуда довольная, а операторы, администраторы вообще приятные девушки, советую всем, комфортный салон 👍💓
Анар Кунанбаева
На стрижку волос ходила мастер Молдир очень хорошая, приятная девушка, понравилось как подстригла как уложила супер👍
Альфия Сакенова
Мастер Гульдана по лазерной эпиляции, отличный мастер, добросовестная , результаты шикарные! Процветания мастеру и салону!
Azada Adilkhan
Все на высшем уровне! Спасибо мастеру Меруерт) давно искала хорошего специалиста думаю нашла🌸
. .
Была в этом «салоне»/магазине забирала заказ самовывозом крем краску Teffia оттенка 9.17 и попросила отдельно еще пробить на кассе оттенок 9.37. Женщина мастер-парикмахер назвала цену в 3000 тг у кассы за ту же самую краску которую я взяла на каспи за 1728 тг самовывозом. Позже я сказала, что на каспи вообще другая цена, так она ответила «Ой да, она 2000 тг стоит». Не получилось конечно на 1300 тг обмануть, но зато 272 забрали. Цены не знают по которым продают товар который у них же в салоне.
𝓢𝓱𝔂𝓻𝔂𝓷 𝓘𝓼𝓴𝓪𝓴𝓸𝓿𝓪
Сегодня посетила салон ,был важный день вручение ,благодаря Мастеру Мадине визажист,весь день была восторге ,а также спасибо Мастеру Меруерт за красивые локоны ,любимый салон ,не раз убеждаюсь ,Мадина мастер на все руки ,спасибо вам💛💛💛
РМ
Роза Мухаметкаирова
Хочется выделить мастера по волосам Мадину, очень приятная девушка, профессионал, клиентоориентированна, всегда приветливая. Удачи ей во всем 🌹
AR
Anastasia Reva
Все супер, Улжан по ресницам и Аружан по маникюру просто золотые руки, прекрасные девушки! великолепно работают, безупречно! очень красивые эффектные, при этом нежные невесомые ресницы 😍 выполнено шикарно по качеству, спасибо!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anastasia, огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады!
KЖ
Kamila Жан
Наращивание ресниц Улжан👍 Ногти мастер Аружан👍 Спасибо девочки, нежно, аккуратно, профи своего дела!! Была один раз, искала себе мастера, буду ходить только к ним🥰
Бидиша Бекжанаева
Делала тут макияж и укладку на свадьбу к подруге, осталась довольна
Диляра Мусина
Спасибо мастер Диана ! После наращивание ноготь сломался она максимально акуратно помогла мне их снять:)Большое спасибо! 🤗🤭😊
Ayaulym Aidarbekova
Хочу оставить отзыв о мастере Диане — это настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен очень аккуратно, с вниманием к каждой детали.
Бану Мусина
Понравилась мастер Мухаббат, и Мастер Асем.
Aisulu Argyn
Хороший салон!Вежливые и приветливые мастера и администратор.😍Быстро и красиво сделали маникюр и укладку.Желаю процветание вашему салону!💐
Adiya 🥽
Круто
AT
Akniet Turmat
Отличный салон 😍😍 Хорошая обратная связь 😊 Опытные мастера🥰🥰♥️
КР
Камила Рашидовна
Спасибо мастерам Диана и Аружан, просто лучшие! маникюр очень нежный и аккуратный, реснички тоже очень красивые🥰
Ekaterina Temirhanova
Первые пришла в данный салон на комплекс ламинирование, коррекция и покраска бровей, мастер Алина профессионал своего дела, подобрала идеальную форму, учла все мои пожелания и точно попала в цвет, работала в перчатках, все стерильно и чисто. Обязательно повторю свой визит 🥰
MA
Marina Arykbayeva
Хороший салон, продукция по уходу за волосами очень качественная, девочки приветливые, предоставили нужную консультацию по продукции🙏☝️Мадина вообще огонь 🔥👍💫
А)
Аян )
Газиза мастерге үлкен рахметтт!)🥰😘
Динара Тастанова
Мастер Гүлдана мен Аружанның сапалы әрі ұқыпты жұмыстарына алғыс білдіремін. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін💐
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Gulderay Murzagulova
Отличные мастера Инкар и Меруерт. Были на стрижке с дочкой. Все понравилось, спасибо! Приобрели необходимую продукцию для волос, огромный ассортимент, за это отдельная благодарность🌸🌸🌸
Ailana Akisheva
Мне очень понравилось ламинирование ресниц! Всё получилось очень аккуратно, чисто и красиво. Ресницы выглядят ухоженными, длинными и естественными, взгляд стал более открытым и выразительным даже без макияжа. Очень приятно просыпаться уже с красивыми ресницами и не тратить время на тушь. Результатом полностью довольна, всё сделано качественно и с любовью к деталям 🤍
Alma S
Lunara Bissimbaliyeva
Мастер Мадина - самая лучшая, аккуратно, быстро и красиво!😍
SS
Sara Sydykova
Мастер Гульдана - самый лучший, быстро, аккуратно выполняет свою работу.
Булбул Жангабылова
Хороший салон, самое главное есть всё и специалисты хорошие
GM
Gulzira Mamshayeva
Лучший салон, всегда дела здесь маникюр, чисто, аккуратно, советую
Алтынай Сагимбекова
очень понравилась работа у мастера Диана! качественно и самое главное быстро 🙌🏻
Айгуль Мустафина
Спасибо, всё понравилось.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
Diana Beissova
Впервые была в этом салоне и ожиданий вообще не было, но осталась в абсолютном восторге от работы лэшмейкера Улжан 😍 Очень комфортная, аккуратная, приятная девушка и мастер своего дела! Приду ещё обязательно 💕
Ака Калиева
Очень классно сделала мне ресницы сегодня быстро и красиво мастер Улжан спасибо ☺️🥰 теперь только к вам буду приходить 😉
D K
Я очень боялась выбрать не тот салон для своей первой стрижки каскад. Но, удачно выбрала именно этот.😁 Спасибо огромное , мастеру Мухаббат😍 золотые руки . Сделала стрижку каскад , я восторге. Буду приходить еще
ГН
Гульбану Ниязалина
Сегодня была на ресничках , мне так понравилось , делала у мастера Газизы, ресничка к ресничке , очень аккуратная работа. Благодарю 🙏 Еще сделала маникюр и педикюр 💃просто красоту навели мне волшебные мастера 🤗 Сегодня сделала стрижку у мастера Махаббат , мне очень понравилось! Вчера была в вашем салоне и красила волосы у мастера Инкар. Давно не могла выйти из черного цвета а Инкар мастер своего дела, вывела мне 7 тон👏👏👏 И при этом не повредила мои волосы, теперь только к вам 🤗 у вас топовые мастера! И конечно же маникюр, реснички в четыре руки , делают просто профессионалы 🔥🔥🔥 Сегодня опять посетила уже мне полюбившейся салон и очень довольно 🔥🔥🔥 Сегодня 30.01.2026 Была у мастера по волосам Инкар , просто профессионал своего дела , золотые руки , сделала стрижку, покраску, укладку 🔥🔥🔥 Все понравилось 😚😚😚
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Барлық түсініктемелер
БА
Бекет А
Сегодня тут подстригся мой сокамерник.Его волосы улучшились в 100 раз.
СД
Сымбат Дакенова
Хожу в это место только ради Аружан, потому что только она понимает как мне делать маникюр 😀
PE
Perizat Erezhep
Посещение салона Soldi — одно удовольствие 😍 А Жадыра — мастер с золотыми руками 💅 Каждый раз ухожу с отличным настроением и чувствую себя красивой. Огромное спасибо такой замечательной команде! 💖
ФМ
Фариза М.
Мастер маникюра Асем 👍🏻👏🏼
Ольга Романико
Салон отличный, приветливый персонал, отличные мастера все на высоте! Маникюр, педикюр делаю у мастеров Асем и Аружан. Окрашивание волос у мастера Айгерим топ мастер! Рекомендую всем!
КГ
Камилла Галымжанова
Делала маникюр у Асемы — всё очень аккуратно и красиво. Мастер вежливая, внимательная, результат полностью устроил. Рекомендую 👍 всегда записываюсь к ней
di 🎱
шикарно
Дильназ Кабиденова
Была на наращивании ресниц 18.01 в 17:00 (имя мастера не помню), все прошло отлично, ресницам уже три дня, все замечательно держится, ресницы воздушные, снятие было очень аккуратное и безболезненное, рекомендую👍
MK
Marina Kim
Салон хороший Возле дома Была на стрижке у Меруерт, все понравилось Цены приемлимые
Айнур Темирбек
Была на сложным окружении💣 Очень довольна результатом😍
Тағы жүктеу