Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madishka 0116
Вежливый продавец)Подсказала что лучше)Буду приходить еще)Ассортимента много как для кошек так и для собак)
Адель Мусова
Отличный магазин! Все есть !
Адилхан Аскаров
Молодцы
По Делу по факту
Раньше было дешевле
Амина
Хороший ассортимент, очень вежливый и приятный продавец.
SK
Sultanova K
Отличное обслуживание. Приятные сотрудники. 🫶🏼 Много выбора. Где нужно помогут подобрать правильный корм . Прийду ещё не раз!
YK
Yana Kim
Отличный магазин с большим выбором!!! Вежливый продавец!
PS
Pavel Sergeevich
Прекрасный зоомагазин рекомендую продавцы позитивные
DB
Dio Brando
кот отравился😑
Евгения Сергеевна
Большой ассортимент товаров для питомцев. Приемлемые цены. Очень вежливые и общительные консультанты-продавцы помогают с выбором нужного товара, проконсультируют если нужно. Ваши постоянные покупатели ❤️
Аллишка 🐈⬛
Продавцы 💥🔥
ᎷᎬᏞᎪ.ᎠᏃᎬ🦅 .
Отличный магазин,и очень приятные продавцы!!
Marina Kazakova
Честный отзыв! Продавцы очень вежливые, компетентные и мастера своего дела! Девчонки всегда подскажут какой лучше корм взять без обмана, широкий ассортимент, шикарные цены. На протяжение полугода приходим только сюда. Всегда поинтересуются как у нашего питомца дела( приходили когда с ним когда-то ). Очень хорошее расположение и впринципе всегда парковку можно найти
Lumpen 99
Наш любимый зоомагазин! Большой ассортимент и хорошие цены. Вежливые и грамотные продавцы, всегда помогут и подскажут по любым вопросам, закупаемся только тут. 😸
Tanya Kopnova
Отличный сервис,приятные,общительные продавцы(в наше время это редкость)!Боооольшой выбор ассортимента для своего питомца.И цены вкусные,как мне кажется,самые вкусные по городу!Советую всем посетить этот магазин!С благодарностью,ваш покупатель 🤗
. .
Мне тоже очень нравится этот зоомагазин и продавец 😻 Даже цены очень даже хорошие по сравнению с другими зоомагазинами. Единственное пожалуйста завезите Dreamies вкусняшки😀 ждём не можем))
Batyr Kotyrev
Тесновато внутри
marlon777
Приятный продавец, вежливое обслуживание😎
Qwerty Astana
Небольшой Зоомагазин магазин, но с хорошим выбором товаров и вежливыми сотрудниками. Все понятно объяснили мне по выбору наполнителя для домашнего питомца. Приобрел здесь высококачественный товар по хорошей цене!