Жүру жолы
kamilalashes01
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Айнура И
Я клиентка у Камилы уже много лет🥰лучший мастер своего дела! С ресницами хожу смело 1месяц, вчера наращивание делала а могла еще походить, ровно месяц был🥰🥰 всегда понимает как я хочу, идеально слов нет❤️ любимый мастер Камила благодарю 😘
ДН
Дана Назымбек
У меня сильная аллергия на клей для ресниц, и у всех мастеров всегда были сильные отёки и краснота я болела неделями . Но после Камилы у меня вообще не было аллергии это для меня просто чудо!Могу доказать 😏 Она профессионал своего дела и делает именно такой эффект, как я хочу. Повторюсь такой какой я хочу !!! А я очень ну ооочень Вредный клиент ))) Я рада, что нашла своего мастера🫶
ЛС
Ляззат Серикбековна
Сделала бионарощивание ресниц в коричневом цвете😍 делала впервые и я в восторге! Реснички лёгкие, невесомые, выглядят очень естественно. Именно тот эффект, который я хотела. Спасибо мастеру Камиле, очень приятная девушка, все чистенько и аккуратно, энергетика от человека приятная и самое приятное это цена 😁 сделали по акции за 7 тыс. тенге , спасибооо 🥰🥰🥰
Зура
4 года наращиваю ресницы у Камилы💐 ,очень довольна ,что нашла своего мастера 💐очень мягко и бережно наращивает ,подбирает эффекты индивидуально по форме глаз , девочки всем советую🙌🙌🙌
ВО
Венера Омарова
Кірпік және шугаринг үнемі Камилада жасаймын . Қолы жеңіл ,әрі тез жұмысын жасайды . Кеңес беремін !
Aya Karasheva
Делала реснички, осталась очень довольна👍🏼 Узнав про комбо, в следующий раз запишусь сразу на все Бьюти процедуры у Камилы, удобно👌
Айдана К
Делала комбо шугаринг, ламинирование бровей и наращивание ресниц! Все очень быстро, качественно и доступно👍👍👍 Советую
Dinara Omarova
Нарастила ресницы очень понравилось. Проностла больше месяца отлично что находиться рядом с домом .