Жүру жолы
Шаштараздар
Гульмайраш Альжанова
Жизель-профессионал своего дела. Сложное окрашивание очень красиво. И стрижет отлично. Доверяю ей спокойно свои волосы
ЗМ
Замира Мустафаева
Отличный мастер по волосам💫💫💫Уходовая косметика по волосам, окрашивание от Keune Топ💥💥💥 стрижки и советы от Жизель🌈🌈🌈, хожу уже 6 лет неизменяя своему замечательному мастеру❤️❤️❤️
Айгерима Елюбайка
Добрый день, к мастеру Жизель хожу уже не один год, отрастили длину не смотря на постоянное осветление. Я всем довольна. Качество окрашивания и забота о волосах то что мне было нужно . Рекомендую.
ЕЧ
Елена Челомбицкая
Огромное спасибо Жизель за её опыт и профессионализм и очень теплое отношение ❤️❤️❤️ Жизель мастер, которому я полностью доверяю и всегда получаю прекрасный результат. Благодаря мастерству Жизель, очень легко самой сделать укладку, волосы послушны, выглядят живыми и здоровыми. Спасибо огромное что даете нам возможность радовать себя и нравиться себе.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ника Шульц
Жизель очень классный мастер, спасибо вам за ваш профессионализм)
11 сәуір 2025, ресми жауап
Rinalgiya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
LM
Lena Milashka
Жизель топ мастер , да и очень душевная девушка ,работает с премиум материалами , в уютном салоне , не было замечаний все на уровне , спасибо
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lena, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Эльмира Торебаева
Очень долго не могла найти себе мастера, Жизель идеально стрижет! Самый лучший мастер 🙌☺️
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Эльмира, Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
EK
El K
Профессионал своего дела! Жизель восстановила мои сильно поврежденные волосы, подобрала уход! Очень позитивная, легкая и добрая! Как я рада, что встретила своего мастера.
Здравствуйте, Элана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Albina S
Жизель - мастер своего дела. Это мой постоянный стилист на протяжении всего моего пребывания в Астане. Жизель обладает тонким чувством вкуса, творчески подходит к своей работе, отличный колорист. Если вы давно ищете парикмахера, то вам к ней. Жизель и тон вам подберет и стрижку. Укладка всегда в подарок🩷 Благодарю за мастерство, профессионализм и хорошее отношение к себе, к делу и к людям.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Albina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
UB
Ulzhan Baiyrbek
Жизель настоящий мастер и профессионал своего дела. Каждое посещение — это не просто окрашивание, а настоящее удовольствие. Уютная атмосфера, внимательное отношение и аккуратная работа сразу располагают к себе🥰 С Жизель всегда уходишь с красивым цветом волос и отличным настроением. Спасибо за ваш труд, талант и профессионализм! Однозначно рекомендую!💚
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Ulzhan. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
MB
MVD Beledina
Жизель отличный мастер! внимательная к клиентвм, с индивидуальным подходом. Креативна и большое внимание уделяет развитию своих профессиональных навыков
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 🌸
Гульжан Баймулдинова
Стригусь только у Жизель! Приходишь странная, а уходишь с достойной причёской!) Хоть пол года ходи - отрастут красиво😍 Средства только щадящие, волос потом красиво сияет🤩🤩🤩 Спасибо, Жизель😍
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Diana Keis
Жизель мастер своего дела! Очень нравится работа , золотые руки ❤️❤️❤️❤️
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ЖБ
Жанар Бактиярова
Мастер супер! Очень профессиональный подход к клиенту, забота на каждом этапе - от начала до завершения процесса. Все средства используются очень качественные и бережные. Стрижки всегда простые, но результат получается благородный. Рекомендую!
Жанар. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
А Б
Жизель , благодарю Вас за вашу работу, за классное окрашивание и бережное отношение. Мастерский подход! Использует профессиональную краску Keune! Всегда с удовольствием прихожу к вам и на стрижку и на окрашивание.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Барлық түсініктемелер
DB
Damira Bektembayeva
Жизель выражаю Вам благодарность. Все замечательно, Как всегда красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-)
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Damira, за теплые слова! Приходите ещё.
Алмагуль Саиндилдинова
Жизель профессиональный мастер своего дела конечно! Хотелось бы отметить, что ее работы конечно просто топ! Я уже хожу к ней ну года 4 точно! Качественная краска и весь материал с которым она работает! Стрижки доверяю только теперь ей! И мне нравится подход к каждому клиенту индивидуальный! Успехов в работе! Побольше хороших клиентов! Вы супер мастер всем советую девочки не пожалеете 💯💯💯
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Буду рада вам всегда ❤
Дамира Зайнуллина
Профессионал своего дела!!!!!! Всегда учитывает пожелания клиента. стрижкой всегда довольна
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вас видеть.
RB
Raziya Baiyrbekova
Хочу оставить реальный отзыв о мастере колористе Жизель, очень душевный человек и отличный специалист. Особенно хочется отметить высокий сервис, всегда предложить чай- кофе, подберет удобное окошко, покрасить лучшей краской для волос Keune, поболтает по душам. Хочется возвращаться еще и еще раз.
Raziya. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤