Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
НД
Нурсултан Досымов
Большое спасибо Дамиру и его сотрудникам за добросовестное выполнение своих обязанностей и своевременный привоз сантехнических материалов. Желаю сантехнического благополучия и удачи в дальнейшем. С уважением, Қанат аға.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Ассалам Алейкум Қанат аға. Рахмет вам за такой приятный отзыв🤝 Всегда рады видеть вас у нас в гостя…
Глеб Самойлов
Огромный выбор ассортимента, всё качественно и не дорого, мне понравилось👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Глеб. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ✊
Мейіржан Жекенов
Хорошое качество обслуживание лучшее Советую бағасы қол жетімді
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Мейіржан, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Айдын Кусаинов
Товардын сапасы керемет Унады советую!! Не дорого
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова, успехов вам 🤝
Асем Асем
Купили здесь радиаторы отопления, все смесители для душа, раковины, кухни , цены супер, спасибо Дамир у очень подробно консультирует, удачи Вам!!!!👍👍👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады что вам всё понравилось. Приходите ещё 🤝
EG
Erika Gaisina
Купила тропический душ и кран для раковины качество хорошее и есть в наличии👍 по мимо есть в продаже и другие вещи для сантехники и в продаже зеркала и мойки
25 қараша 2025, ресми жауап
Erika, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
Айдын Бейсембай
Взяли кучу вещей очень дёшево,качественно.Всем советую!
25 қараша 2025, ресми жауап
Айдын, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЖ
Назерке Жусупова
Спасибо Дамиру за оперативность и помощь , выбрали качественную и цена приемлемая, купили мойку для кухни и за одно кран подобрали и отправили
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Жаслан Аманов
Цены норм. Правда далековато или я далеко живу. 🤣
19 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за честный отзыв) Спешим вам напомнить что у нас есть доставка! Которую зачастую мы делаем бесплатно ✅👍
LZ
Lyazzat Zhunusova
Спасибо, за качественную раковину и оперативную доставку👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lyazzat! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ЖХ
Жанар Хасенова
отличная качества работают оперативно советую всем
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 👍
Erkezhan Ayazbaeva
Бағалары өте қол жетімді. Істеп жатқан жігіттерге көп рахмет. Демалыс күні болса да ашып, жақсы скидкамен берді, барлығын түгендеп, көлікке деинін әкеліп салып берді. Істеріңіз берекелі болсын!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Құрметті тұтынушымыз! Ізгі лебізіңіз бен жылы пікіріңіз үшін шынайы алғысымызды білдіреміз. Сізге са…
RS
Room She
Жігіттер рахмет Аллах разы болсын,жұмыстарың алға баса берсын. Айтылған сальниктерді тегін берді айтқан созінде тұрады. Сантехникаға керек саймандар көп екен,сатып алуға кеңес беремін👍
1 наурыз 2025, ресми жауап
Ассаламу алейкум, Рахмет сизге 🤝
Жанқожа Дайрабай
Жеке таныспын бұл жігіттермен, жұмыстарына берік, адал жігіттер. Алла берекеттеріңді арттырсын. Жәрайсыңдар 💪🏼
17 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет✊🤝
ТК
Турдали Казакбаев
Өте жақсы бағалары
18 ақпан 2025, ресми жауап
Біз үшін пікіріңіз өте маңызды, алғыc білдіреміз!
Дастан Сергазин
Хочу оставить честный отзыв фирме. Цены низкие приятные, служба доставки обслуживание 10/10 объясняют все четко и грамотно, никаких задержек по форс мажору заранее предупреждают. Я реальный клиент и рекомендую даную фирму
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дастан! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно!🤝
ГТ
Гузяль Тохтабакиева
Отличный склад! Сантехника в розницу, по оптовой цене, что очень удобно 👍 Консультант все подробно объяснил и показал, предложил лучшие варианты, за это отдельное спасибо ☺️ товар отличный, пользуемся уже полгода, нареканий нет 🔥
Гузяль, здравствуйте. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
YI
Ya Izi
Один из лучших оптовых складов в Астане. Могут отпускать в розницу по оптовым ценам👍👍👍 спасибо за отличный сервис ребята
15 ақпан 2025, ресми жауап
Ya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
NN
Nurlibek Nurdavletov
Бұл склад өте әдемі және кең. Ішінде тауарлар көп, барлығы реттеліп қойылған. Қызмет көрсету сапасы да жоғары. Жеткізу жылдам.Бағаларыда қолжетімді.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рақмет, сізге көмектескенімізге қуаныштымыз!
YG
Yana Gelya
Большой выбор смесителей по доступным ценам. Однозначно рекомендую
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yana! Спасибо вам за доверие👍 Будем стараться и дальше.
СИ
Ситора Исламова
Отличный склад, очень большой ассортимент, продают оптом и в розницу, цены ниже чем на рынке. Очень удобно что есть доставка. Всем советую, за сантехникой теперь только сюда👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
D Н
Сантехника оптовые цены 👍👍