Жеке стоматологиялар
Лена Хотькова21 пікір
Много лет назад я впервые обращалась к доктору Алишеру Мунсызбаевичу, когда он работал ещё в другой клинике. Тогда мне удаляли два зуба мудрости — и я до сих пор помню этот опыт. Весь процесс проходил под музыку Вивальди, а я была поражена профессионализмом, вниманием и открытостью доктора. Настоящий врач с большой буквы: спокойный, уверенный и при этом тёплый и человеческий. Через несколько лет мне снова понадобилась стоматологическая помощь, и я обратилась к Алишеру Мунсызбаевичу уже в его собственную клинику Doctor House. И осталась более чем довольна: за одну процедуру мне удалили зуб и сразу установили имплант. Команда профессионалов работала слаженно и чётко, всё было продумано до мелочей. Особенно впечатлила энергия самой команды и доктора Алишера Мунсызбаевича. Видно, что он по-настоящему любит своё дело, свою клинику и каждого пациента. Он постоянно повышает свой профессиональный уровень и не стоит на месте. Каждый шаг объясняет понятно и спокойно, а это невероятно важно, когда речь идёт о стоматологии и имплантах. Команда работает так же слаженно и профессионально — чувствуешь, что за тобой действительно заботятся. Сейчас прошло уже три месяца — имплант прижился прекрасно. На днях иду устанавливать коронку, и я полностью уверена, что всё будет так же аккуратно и профессионально. После установки коронки дополню свой отзыв. Если ищете клинику, где вам действительно помогут с любыми стоматологическими процедурами и оставят только ощущение заботы, доверия и настоящей профессиональной команды — Doctor House, и доктор Алишер Мунсызбаевич, безусловно, тот специалист, которому можно довериться полностью.
ГД
Гаухар Даулетова5 пікір
Во-первых, все ребята — настоящие красавцы !!! 😄 Во-вторых, и это самое важное — профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Алишеру Мунсызбаевичу — за безупречно начптую и отлично выполненную работу с имплантами. Всё чётко, грамотно и уверенно. Я с ним у Истоков открытия была !! Поверила и не ошиблась!! Сейчас он собрал отличную команду асов своего дела!!💪🏻💪🏻💪🏻🔥👍 Үлкен Рахмет Арману — за профессиональное наращивание дёсен и удаление: аккуратно, спокойно и с максимальной заботой о пациенте. И, конечно, Данияру, который кропотливо и на высшем уровне завершает всю работу, устанавливая циркониевые коронки. Результат — эстетика, комфорт и уверенность в улыбке. Команда работает слаженно, с вниманием к деталям и искренним отношением к людям. Голливудская улыбка обеспечена! ✨ Процветания вам, молодёжь! Успехов, благодарных пациентов и только роста! 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💥💥💥💥💥🌹🌹🌹🔥🔥🔥👍👍👍
Зульфия Хасенова1 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
РЖ
Руслан Жамбаев2 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
GN
Guldana N12 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
ДИ
Дилара Иманбекова11 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Сізге жағымды gікіріңіз үшін рахмет, біз сізге әрқашан қуаныштымыз 💛
bekkingss 🥷1 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Bekkingss! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
МЧ
М Чингис3 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть💛
ЖС
Жастлек Сыздыков4 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Манат Курмангалиева4 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Манат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Томирис Курмангалиева6 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Томирис, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БК
Бахтияр Кошкенов16 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
f
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
КК
Калима Капарова2 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Калима, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ZA
Zhanara Albekova7 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Zhanara, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
ЕИ
Ерлан Ибраев4 пікір
Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще 😁
Мейрим Абдрахман9 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Азиз, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Бахтыжан Д10 пікір
Бахтыжан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Асем Кайраткызы7 пікір
MM
Mlk Mlk23 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Mlk! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NR
Nazira Rakisheva4 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Кеш жарық. Сенім үшін рахмет 🙏 👌 бізге көбірек келіңіз, әрқашан қуаныштымыз.
ГТ
Гохаааа Таааааа6 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет❤️
Arailym2 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Айзат Алим7 пікір
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет! Біз сіз үшін тырысамыз❤