Маршруттар
Мерекелерді ұйымдастыру
4.2
4.2
Marat Hamzanuly
Спасибо, что продемонстрировали, как можно потерять клиентов с улыбкой)
Мадина К
Формат работы и стиль общения организатора мне не подошли: ожидания срочности без обсуждения и недостаточное внимание к позиции исполнителя)
Шахнұр Өмірбеков
Обращался в данную компанию, все было на высшем уровне👍🏼 все продуманно и предварительно согласованно🤝🏼
Janara Bsv
Ивент агентство в лице Дамира Рамазановича проводят нам наши мероприятия , не в первый раз ! Спасибо от души
Айбат Кабжан
На протяжений 5-7 лет обращаемся в это агентство по организаций наших семейных, корпоративных мероприятий. Всегда ответственно, профессионально подходят к делу. Благодарим за качественно оказанные услуги.
SK
Sofya Kabzhan
Хочу поблагодарить организатора Дамира Рамазановича и его команду за шикарные эмоции, что испытали на нашем празднике😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻спасибо за ваши усилия🌸🌸🌸ребята креативные и идеи супер 👍🏻👍🏻
A А
Спасибо большое Adal Event! Организовали свадьбу братишке за короткий срок и под наш бюджет! Все было на высшем уровне и все было классно! Ещё раз спасибо руководителю, Дамиру. Рахмет!
Бахыт Тургаева
Огромное спасибо Дамиру и его команде за организацию свадьбы сына. Шоу-программа, оформление, всё было на высшем уровне. Благодарю!❤️
Anara Kabidoldina
Организовали шикарную свадьбу 💕 Большое спасибо ADAL AGENCY, за мое спокойствие!благодарю всю команду , что относились к нам с мужем и к гостям с большой заботой Сделали от А до Я на высшем уровне От фотографов до приглашенных звезд От бонбоньерок до оригинального шоу Организовали всё под наш бюджет 🥹🥹🥹 Рекомендую , все праздники только к вам 🔥🔥🔥
Aliya Abdrakhmanova
Агентство Adal event 👍🏼👍🏼👍🏼, организатор Дамир Рамазанович шикарно провёл нам корпоратив 🔥, лучшие ведущие, очень весело прошло, в дальнейшем планируем ещё с вами работать 🫶🏻 всем советую! Спасибо!☺️